Перейти к публикации
пикап.Форум

В прицеле 9-ка, возможно 10-ка... Хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Прошу совета - попал в сложную ситуацию.

сорри, многабуках но по другому не выйдет...

Моя предыстория:

мне 26 лет, работаю в банке, менеджер по работе с корпоративными клиентами, успешен, а работа явно не для всех, надо как уметь общаться с людьми, так и дружить с цифрами.

симпатичен (хотя и не киностар), но девушки всегда обращают внимание... качаюсь, с финансами, авто и жильем нет проблем, все свое... как и с темами для разговора... со мной всегда интересно, хотя частенько бываю нудным, умничаю =)

с девушками проблем особых не испытываю (с недавних пор), большей частью смог победить свой ВД... взять телефон у барышни не проблема - проблема дальше расскатать на секс, тут еще надо тренироваться, исправляюсь ;)

но общаться предпочитаю только с лучшими представительницами слабого пола, начиная с 6-ки и выше... на других не смотрю просто...

Ее предыстория:

Год назад в другом бизнес-центре появилась коллега, 28 лет, внешность - модельная, как попала в финансы - долгая история, но в итоге на выходе самостоятельная, красивая, ухоженная, умная и интиллигентная девушка (родители - преподаватели), с хорошими запросами... короче 9-ка, а может быть и 10-ка для меня... вот так )

важно - приехала в столицу с провинциального города, всего добилась сама (без папиков), в итоге к описанным выше качествам добавим привычка быть в одиночестве ну и стена, которую построила и не хочет никого подпускать, что и станет предметом обсуждения

Наша история:

Познакомились как водиться на корпоративе в прошлом году... Она проработала только полмесяца, но слух пошел сразу ))) На корпоративе сразу ее заинтересовал, с первого вечера получилось классное общение (с ресторана ехали в клуб в хлам, уже сидела у меня на руках)... но в клубе мной был допущен эпик-фейл - нажрался и не смог довести дело до логичного конца, она от меня отвернулась и... познакомилась в клубе с парнем, с которым провстречалась 7 месяцев... за это я отомстил и познакомися в том же клубе с 2 девушками, на ее глазах ;)

я немного расстроился, но вспомнил что у меня жесткий принцип - не заводить отношений с коллегами, вредная штука... и успокоился... иногда общались с ней по телефону, по рабочим вопросам... месяца 2 назад был семинар - оказались на нем вместе... вспоминали корпоратив, говорили о работе и не только... вообщем едем на обед - она прыг на переднее сидение ко мне и выдает однозначную фразу да еще и при коллегах "ты мне сразу понравился, еще тогда на корпоративе"... при общение - явная симпатия ко мне... несмотря на принцип, начал по чуть-чуть раскручивать общение... то позвоню, то по электронке, то уже она позвонит... в итоге приглашаю ее в кино, и узнаю что уходит в другой банк...принцип отключается ))) это 2 недели назад... далее ночное катание по городу, кофе, клуб и т.д. Понимаю, что она мне очень нравиться, мне с ней комфортно, и для наслаждения раскатываю постепенно.... Кроме того, у нее действительно сложный период, новая работа, плохое отношение руководства (из-за ухода), смена квартиры, недавний разрыв с ее бывшим МЧ... о чем она заявляет... Тонко намекает, что она сильная и замуж не хочет =))))) Вообщем все как надо, сразу не дает себя поцеловать, мотивируя сложным периодом в жизни... Выжидаю... Сначала морожусь один день - сама пишет. Потом повторение ситуацию - 4 дня не выхожу на связь. Вчера, звоню - в ответ получаю смс, что пьяная и празднует свой уход... Звоню, она еде домой, говорю что приеду к ней... Приезжаю с вискарем и остальным... Она демонстативно переодевается, нижнее белье выносит в руках, показывая что его на ней нет.... Остаюсь у нее, пьем, смотрим ее фотки... Трогаю, поглаживаю ее... Целуемся... И тут она мне заявляет, что хочет спать и пора ехать домой... (затянуто время?)

Я оху...ю!!! Начинает избегать поцелуев и не дает себя трогать... Меня эта игра начинает злить... Начинается разговор, в котором проскакивает 2 ключевые фразы: я хочу, чтоб меня добивались и я не уверена, что у нас получится, я сильно устала, я не хочу сейчас... Другими словами - мне нужен парень, за которого я выйду замуж с очень высокой вероятностью ))) может я и не прав так трактуя ее слова... Но я воспринимаю это как игру и принимаю решение сделать ей облом! Собираюсь и сваливаю...

Первый вопрос - насколько это была игра и прав ли я, что ушел. Просто секса с ней мне не хочеться, хочеться большего... Завалить на кровать и добиться секса - не было бы проблемой...

Сегодня пишу смс, мол помогу скупиться (к ней мама приезжает). Не отвечает. Звоню. Не отвечает. Звоню через 3 часа - отвечает, беседуем. Приглашаю в кино (кинотеатр где бывает крайне мало людей, даже в сб =) Опять слышу, что ей очень сложно и ей надо побыть в одиночестве, она не может так... А еще она сильно устала, хочеть отдохнуть и плохо выглядит.... и тут судьба... открываю в момент разговора контакт и вижу первую новость - цитата "Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь.", читаю это... пауза, молчание... говорю, что если что-то поменяется и захочет меня видеть - звони... конец разговора...

а теперь сижу и думаю, что делать... ждать звонка - вероятно не будет / поехать сейчас к ней домой наговорить кучу всего как сильно люблю и заняться сексом (существует высокая вероятность отказа - чего не хочу) / дать ей отдохнуть, увидеть маму и потом набирать и уже с готовой стратегий добиваться своего,а сейчас поехать в покер порубиться с друзьями )))

буду благодарен за конструктив ;)

• Советник
Опубликовано:

Попробуй игру немножко сложнее.

Не звони пару-тройку дней. Затем спокойным, оптимистичным и уверенным (не просящим, это важно!) тоном звони, узнавай как дела и с мягким напором, не допускающим возражений, вытаскивай на встречу на определенную тобой дату и время.

Если будет отмораживаться, капризничать и пр., то не торгуйся (или самую-самую малость по времени), не проси ничего, но говори ок, жаль, у тебя было свободное время, хотелось побыть с ней, теперь перезвонишь, как оно появится вновь.

И перезвони дней через 4-5, до этого полный игнор.

Затем повтори попытку. В том же точно ключе.

Думаю, что сейчас происходят 3 вещи.

1. Вы меряетесь х..ми (харизмами).

2. Она испытывает к тебе определенный интерес, но хочет, чтобы ты исполнил перед ней ритуальную шаманскую пляску перед совокуплением длиной в несколько свиданий.

3. Она эмоционально устала, поэтому все эти игры ее заводят, но отдохнуть от всего тоже хочется.

Опубликовано:

Не читал, много букв. Можно фото 9 в личку? я никогда не встречал 9.

Опубликовано:

Не читал, много букв. Можно фото 9 в личку? я никогда не встречал 9.

И мне фотку 9-ки. Тоже не видел никогда

Опубликовано:

Попробуй игру немножко сложнее.

Не звони пару-тройку дней. Затем спокойным, оптимистичным и уверенным (не просящим, это важно!) тоном звони, узнавай как дела и с мягким напором, не допускающим возражений, вытаскивай на встречу на определенную тобой дату и время.

Если будет отмораживаться, капризничать и пр., то не торгуйся (или самую-самую малость по времени), не проси ничего, но говори ок, жаль, у тебя было свободное время, хотелось побыть с ней, теперь перезвонишь, как оно появится вновь.

И перезвони дней через 4-5, до этого полный игнор.

Затем повтори попытку. В том же точно ключе.

Думаю, что сейчас происходят 3 вещи.

1. Вы меряетесь х..ми (харизмами).

2. Она испытывает к тебе определенный интерес, но хочет, чтобы ты исполнил перед ней ритуальную шаманскую пляску перед совокуплением длиной в несколько свиданий.

3. Она эмоционально устала, поэтому все эти игры ее заводят, но отдохнуть от всего тоже хочется.

в том то и все дело, что "игру посложнее" веду с самого начала... я называю время когда заберу и не всегда место куда едем (иногда просто как должна быть одета)... и без торга... все делаю именно так, как ты написал... только вот меряние харизмами уже вроде закончилось, а шаманская пляска затянулась... это я и назвал ее игрой... и вопрос - есть ли смысл и дальше эту игру ломать, может проще дождаться финала? это меня и напрягает... наверное оставлю ее в покое дня на 3, потом отпишусь по результату...

з.ы. фото не будет, можете не оффтопить...

Опубликовано:

Господа,

Грамматические ошибки автора и стиль его повествования ну совсем не вяжутся с тем что он весь такой молодой успешный финансист. Очень допускаю, что он кое-что преувеличил.

Кто-нибудь ещё так считает?

• Участник проекта
Опубликовано:

Грамматические ошибки можно легко списать на то, что автор из Украины. Он банально реже встречает русский, чем мы. Это нормально и не стоит на это указывать, хотя, согласен, читать не очень приятно.

Описываю вкратце ситуацию: есть девочка, есть ты, вы знакомы, вдруг происходит ситуация когда она сексуально очень уязвима, ты рядом, она дает тебе очень-очень явные намеки "трахни меня", ты повелся, она это почувствовала и включила отмороз (практически любая включит - ждет инициативы от мужчины), ты на отмороз повелся и свалил.

Ситуация в этот момент. Она: еще один, который хочет меня трахнуть. Ты: оооаааа, я встретил девятку!!!!

Что надо было делать: вообще ей после такого поведения не звонить. Какая то тупая шмара дразнит тебя своей промежностью а потом не дает. Нужно было ждать первого шага с её стороны (возможно, его бы не последовало, но зато ты бы себе мозг не трахал), после первого её шага её постебать, потом сойти на милость и пригласить на свидание.

Что сделал ты: ааааооооааа, девятка!!!!

Сегодня пишу смс, мол помогу скупиться (к ней мама приезжает). Не отвечает. Звоню. Не отвечает. Звоню через 3 часа - отвечает, беседуем. Приглашаю в кино (кинотеатр где бывает крайне мало людей, даже в сб =) Опять слышу, что ей очень сложно и ей надо побыть в одиночестве, она не может так...

Итог. У неё в голове: блин, а он реально только и хочет, что меня трахнуть, теперь с ним можно делать что хочешь.

Что делать: по-хорошему, надо делать ей эмоциональную раскачку. Самостоятельно ты это сделать не сможешь. Так что мой тебе совет: возьми друга (мы таких людей тренерами называем), который РЕАЛЬНО разбирается в соблазнении, с ним подробно разложи ситуацию и разработай стратегию. После чего каждый свой шаг обсуждай с ним и в точности следуй его советам. Геренальная линия должна быть такой: раскачиваем её эмоционально с помощью техники ближе-дальше.

Опубликовано:

Господа,

Грамматические ошибки автора и стиль его повествования ну совсем не вяжутся с тем что он весь такой молодой успешный финансист. Очень допускаю, что он кое-что преувеличил.

Кто-нибудь ещё так считает?

быстро набирал, ошибки присутствуют. с грамматикой все ок, можешь не беспокоиться. у тебя, кстати, тоже ошибки есть в гораздо более короткой фразе. меня и мои успехи можешь обсуждать, только это тоже оффтоп )

по поводу преувеличил - соглашусь, но это не критично: я еще не на высокой руководящей должности, еще остался избыточный вес, спасибо тренажерке, почти все согнал, ну и временно проживаю с родителями, пока делаю ремонт. а еще всегда мало денег, постоянно требую больше =)) вот так я преувеличил ;)

Грамматические ошибки можно легко списать на то, что автор из Украины. Он банально реже встречает русский, чем мы. Это нормально и не стоит на это указывать, хотя, согласен, читать не очень приятно.

Описываю вкратце ситуацию: есть девочка, есть ты, вы знакомы, вдруг происходит ситуация когда она сексуально очень уязвима, ты рядом, она дает тебе очень-очень явные намеки "трахни меня", ты повелся, она это почувствовала и включила отмороз (практически любая включит - ждет инициативы от мужчины), ты на отмороз повелся и свалил.

Ситуация в этот момент. Она: еще один, который хочет меня трахнуть. Ты: оооаааа, я встретил девятку!!!!

Что надо было делать: вообще ей после такого поведения не звонить. Какая то тупая шмара дразнит тебя своей промежностью а потом не дает. Нужно было ждать первого шага с её стороны (возможно, его бы не последовало, но зато ты бы себе мозг не трахал), после первого её шага её постебать, потом сойти на милость и пригласить на свидание.

Что сделал ты: ааааооооааа, девятка!!!!

Сегодня пишу смс, мол помогу скупиться (к ней мама приезжает). Не отвечает. Звоню. Не отвечает. Звоню через 3 часа - отвечает, беседуем. Приглашаю в кино (кинотеатр где бывает крайне мало людей, даже в сб =) Опять слышу, что ей очень сложно и ей надо побыть в одиночестве, она не может так...

Итог. У неё в голове: блин, а он реально только и хочет, что меня трахнуть, теперь с ним можно делать что хочешь.

Что делать: по-хорошему, надо делать ей эмоциональную раскачку. Самостоятельно ты это сделать не сможешь. Так что мой тебе совет: возьми друга (мы таких людей тренерами называем), который РЕАЛЬНО разбирается в соблазнении, с ним подробно разложи ситуацию и разработай стратегию. После чего каждый свой шаг обсуждай с ним и в точности следуй его советам. Геренальная линия должна быть такой: раскачиваем её эмоционально с помощью техники ближе-дальше.

сорри за грамматику, писал быстро, местами чересчур эмоционально.

по поводу БД - этим и занимаюсь, только на своем уровне понимания. тренер пока не нужен, спасибо за предложение ;)

ситуация по поводу смс - хотел вытянуть ее на встречу под предлогом, чтобы обвинить, что она должна разобраться в себе, она виновата, и сказать что продолжать получиться если она разбереться в себе. даже текст разработал с вариантами развития разговора (опыт работы привлеченца помагает). как раз мое дальше на ее ожидаемое ближе. жаль, получилось смазано, и по телефону, что не совсем хорошо.

Опубликовано:

Такая же ситуация, я бы не отказался от помощи, трудно поблизости тренера найти. Помни еще 1 метод, когда не выходят никакие техники, просто идешь к ней и честно, искренно говоришь как дело обстоит (ЭТО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СПОСОБ) если будет секс это + его надо добиваться он не помешает ЛТР и т.д. скорее наоборот.

Опубликовано:
но в клубе мной был допущен эпик-фейл - нажрался и не смог довести дело до логичного конца, она от меня отвернулась и... познакомилась в клубе с парнем, с которым провстречалась 7 месяцев...

Вот после этой строчки, чувствую, не смогу в себя ни 1 шота больше влить))) Как задемотивировал - ппц)))

Опубликовано:

tovmavrov, не могу отправить тебе сообщение в личку, из-за того что ты новичек на форуме. Есть тема пообщаться. Черкани мне на new.encounter <at> bigmir.net

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...