Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Буду пытаться вылезти из этого раздела в "Филдрепорты о соблазнениях", надеюсь на вашу помощь и критику :)

Коротко о себе: 17 лет, девушек 0, с виду опрятный, достаточно уверенный в себе.

Времени на подходы нет, друзей, положительно смотрящих на это дело тоже нет, поэтому подхожу я сам (ах, да, был случай когда я встретился с "пикапером", который мне втирал что с 20-летней встречается (ему 15), но он совершенно некрасиво одет, сам грубый, лицо в прыщах, плохая речь и т.п., вобщем не понравился он мне, решил что подходить буду сам)

Так вот, несколько подходов у меня было, в которых я не продавливал, вывод: 0 номеров.

Расскажу о 1м номере с подхода, который получил вчера.

Вижу ОЖП, 6 баллов, подхожу:

- привет, не поможешь?

- легкий К+, но без вопроса

- вот что я сейчас должен сделать чтоб познакомится с тобой?

- К+ , молчит)

- Меня Влад зовут

- *забыл*

- блин, хотел бы пообщаться с тобой, но спешу сейчас, давай ты мне номер оставишь и я тебя приглашу как-то на чашечку чая?

- зачем тебе мой номер? (такой гадкой речью, явно "деревенщина", что мне отбило охоту брать у нее номер, но все-таки с чего-то нужно начинать) , бал 5.0

- а ты не любишь чай? Ну кофе, ок)

- хм....ну ладно, записывай *номер*

записал, попрощался, удалил номер.

Вот так вот, господа :)

Надеюсь на неоднократное апанье данной темы интересными (а не как этот) филдами)

Прошу прощения у модераторов, сразу влез в желанный раздел :)

Перенесите пожалуйста!

оупенеров научи для начала. и пробуй каждый, как надоест/поднаберешься опыта сам генерировать все будешь.

подходы просто глупейшие, по мне в стиле "заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет". но вызываешь уважение из за подхода к делу.

делай все так же, с таким же подходом дальше и будет тебе результат. действуй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...