Популярное сообщение Smart2 126 Опубликовано: 26 ноября 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Наши дни. Я выхожу в центр города прогуляться и подышать свежим воздухом. Вижу на скамейке сидят две девченки. Подхожу, сажусь завязываю разговор. Увереность в себе колоссальная! На столько сильно заинтересовываю, что после 10-15 минут девченки сами отжимают у меня номер телефона. Я общаюсь с девченками ради общения, не только ради секса. Я общаюсь с ними, потому что так этого хочеться мне, а не потому, что я должен это делать. Я всегда провожу эффективные свидания. Для меня всегда программа минимум - засос, максимум - секс. И эти цели сейчас достижимы! Я всегда здраво оцениваю свои силы и порой даже недооцениваю свои способности. Задумываясь о своих достижениях в этом направлении, я понял, что вовсе всё не так уж и плохо:в 16 лет я начал активно встречаться с девченками,в 17 лет после изучения FAQ по пикапу у меня был первый нормальный секс,в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на секс,в 19 лет я сделал свой первый фаст,в 20 лет я завязал свои первые секс-онли отношения.И это еще далеко не предел, ведь мне всего 20 лет! Я не могу похвастать тем, что могу уложить в постель любую девушку на первом свидании, да, такое было несколько раз, но это не повод утверждать об этом всегда! Я не могу навать себя пикапером, потому что уверен, что до звания пикапера мне еще расти и расти. И, даже, не смогу назвать пикапером того, кто прошел Пикап.тренинг. Пикаперами не рождаются, пикаперами становяться. И, даже, если ты по жизни полный неудачник с кучей работы и долгов, тебе ничего не мешает развиваться!А ведь все начиналось не очень то и хорошо! Я бы даже сказал отвратительно! Я был обычным ребенком, у которого были обычные мама и папа. Я рос в семье один и у меня небыло ни братьев, ни сестер. Все свое детство я гулял во дворе, общаясь со сверстниками, которые сейчас в жизни ничего не добились. Я учился в довольно хорошей школе. В детстве я носил очки - это было самое печальное воспоминание из моей школьной жизни. Получив прозвище "очкарика", я уже не надеялся на то, что хоть кто-нибудь со мной будет встречаться. Еще тогда у меня были такие мысли. Я думал, что вся моя жизнь испорчена, и мне никогда ничего не добиться в этой жизни. Все мои надежды рухнули в один миг. Я стал отделенным от всех своих одноклассников. Все играли в футбол, а меня ставили на ворота, потому что у меня в поле постоянно забирали мяч. Все встречались с девочками-одноклассницами, я лишь общался с друзьями. У меня не было школьной любови - я просто думал, что я ей не понравлюсь и что ей просто стыдно будет со мной встречаться. Когда мои одноклассники ходили гулять, меня они не брали с собой. А если и брали - то у меня небыло карманных денег и это выглядело очень глупо. Может быть другие самоутверждались за счет меня? И так я прожил до конца девятого класса.В десятом классе все стало потихоньку меняться. Я завел себе компанию друзей-одноклассников, с которыми я постоянно начал гулть после школы. Я снял очки и теперь ходил без них. Меня всячески начали поддерживать мои приятели. Я снова поверил в то, что жить не так уж и плохо, я просто поверил в себя! И тогда мне было 16! У меня появились первые девочки, первые встречания, первые поцелуи. Жизнь казалось настолько разнообразной, что я не успевал за всем следить вокруг! Я не мог остановиться развиваться! У меня появилось сразу несколько увлечений. Все стало на свои места. Я чувствовал себя полноценным человеком.В семнадцать лет я столкнулся с пикапом. Читал форум по знакомству и соблазению девушек, читал раздел о сексе и барную стойку. Мне было интересно! Я не верил в то, что рекомендуют на форуме. Я завязал свои первые отношения с девушкой и вскоре занялся с ней сексом. Не в том плане, что раньше небыло, просто раньше не дожимал. Мы повстречались с ней еще пару месяцев и расстались. Резать вены, плакать, убиваться, грустить, молить - это все не про меня. Я стал изучать FAQ по пикапу. Я выходил на улицы и знакомился, я знакомился в интернете, я знакомился в больших компаниях. Я стал встречаться с разными девочками. Стал целовать их, кинестетить. Это давалось мне очень сложно, но я знал, чего я хочу, я был уверен в своем результате! Девочки менялись одна за одной. До секса доводил каждую третью девченку. Все они были девственницами и их приходилось долго разводить. Я встречался паралельно с несколькими девочками.В восемнадцать я завязал вторые ЛТР с девочкой намного младше меня и развел её, вопреки всему, вопреки тому, что ей было 13 лет. У меня здорово получалось общаться с девченками и я не хотел останавливаться на достигнутом. Я получал куча ДОДов, но это не останавливало меня. Чего я хотел, я не знал, но я делал то, что нравиться мне.В девятнадцать я с полной увереностью мог познакомиться с девушкой на улице, я зарегистрировался на форуме и начал участвовать в обсуждениях. Это дало мне большой опыт, и дает мне его по сей день. И только к девятнадцати годам я понял в чем прелести пикапа. Спустя два года изучения, достижений и ошибок я смог чего-то добиться...Я горжусь тем, что я изучаю пикап, развиваюсь. Жаль что для достижения цели я потратил более двух лет. Я бы добился всего быстрее, записавшись на тренинг. Однако у нас, к сожалению, тренингов небыло. Все своими силами...Вот такая вот история моя, может быть кто возьмет себе на заметку, может кто похвалит или поругает. Буду рад!Если Вам не понравилось, то закройте это окно.Если Вам понравилось, нажмите на плюсикСпасибо! MaukJI, Ренд, wsdogg и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на секс,Это ужасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eX5xid809d 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на секс,не ну че за жесть XDXDинстинктивно у меня отврат к "слишком маленьким девочкам".имхо, онли понт, в котором я, смысла, к сожалению, не вижу. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Burninglikefire (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на секс,Это ужасно.в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на секс,не ну че за жесть XDXDинстинктивно у меня отврат к "слишком маленьким девочкам".Ну мы встречались... Я не знал, что ей 13, думал ей 16, она так выглядела.. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Smart2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrowdMan 3 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 педофилия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Думаю у каждого есть такой грешок за спиной.. Только этим гордиться не стоит. А то как - я купил конфеты грильяж для подруги моей бабушки, у которой нет зубов. А какие цели на будущее, что-то я прослушал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Phantom 7 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на сексдальше даже читать не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikkuli486 3 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на сексдальше даже читать не хочется+100500... Если это брехня - то он трепло , если нет - то он педофил и ублюдок ( по законодательству РФ), по обоюдному согласию с 14 не присекается...Прочитал до конца и сделал вывод : "У мальчика еще юношеский максимализм и уровень развития отстает.... Плюс он трепло скорее всего , а у хвастунов НЕТУ СЕКСА!!! " Изменено 26 ноября 2011 пользователем pikkuli486 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 А какие цели на будущее, что-то я прослушал?))Не сидеть на месте - развиваться!Прочитал до конца и сделал вывод : "У мальчика еще юношеский максимализм и уровень развития отстает.... Плюс он трепло скорее всего , а у хвастунов НЕТУ СЕКСАТа вообще, сижу истории сочиняю, скучно мне, я вообще тролль и думал, что попал на автофорум любителей пикапов. Ты думай, что говоришь, ладно? Для тебя ведь в посте написал: если не нравиться - закрой страничку. Тем не менее спасибо за пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Давайте оставим тему про 13-ти летнюю девочку. Я не знал сколько ей лет. Выглядела гораздо старше, чем было на самом деле. У нас с ней и до сих пор хорошие отношения. Тут все нормально никто не на кого обиду не держит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrowdMan 3 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Давайте оставим тему про 13-ти летнюю девочку. Я не знал сколько ей лет. Выглядела гораздо старше, чем было на самом деле. У нас с ней и до сих пор хорошие отношения. Тут все нормально никто не на кого обиду не держит...Не забудем Дак развивайся.Тебе пинка дать что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 а не мерзко было 13 летнюю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Даже если ты не знал сколько ей лет, это все равно плохо. Такой факт биографии не следует рассказывать. Вряд ли это забудется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) а к 25 тебя все это достанет,ты станешь цинником и будешь похож на моего знакомого,у которого было чуть ли не 300 девушек и теперь,в свои 28 он хочет семью и любви,но у него этого нет,так как девушки не могут его заинтересовать(он не гей ! )просто из за огромного количества ему уже скучно,его не чем не удивить)ps; автор - молодец,похож на меня в чем то)ты говоришь,что хочешь продолжать развиваться и тп,а тебе не кажется,что ты уже и так хорош?Какая конечная цель..?Или тебе сам процесс нравится?Или ты себе еще не достаточно доказал что то..?я в свои 19 рановато понял,что девушки возраста 19-23 мне не интересны почему то...есть конечно достойные..но там всегда есть попсовое "но"..)пичаль Изменено 27 ноября 2011 пользователем Варенье (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 а не мерзко было 13 летнюю ?У нас были отношения..Даже если ты не знал сколько ей лет, это все равно плохо. Такой факт биографии не следует рассказывать. Вряд ли это забудется.Ну уже написал, не стирать же..ты говоришь,что хочешь продолжать развиваться и тп,а тебе не кажется,что ты уже и так хорош?Какая конечная цель..?Или тебе сам процесс нравится?Или ты себе еще не достаточно доказал что то..?Доказал себе то, что смогу добиться чего-то сам, не смотря ни на что...Пока мне нравиться - буду развиваться в этом направлении. На самом деле еще куча всего мне стоит изучить и попробовать.Есть и отрицательные стороны, над которыми нужно работать: некоторые девченки после знакомства не берут трубку, морозят, некоторые сливают иногда, а одна вообще обьявила ДОД после секса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Не сидеть на месте - развиваться!Нет, ты меня не понял.. Напиши в каком направлении развиваться, какие цели на будущее, что планируешь сделать или чего добиться в течении 1 месяца/года.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Витек,я думаю,что ты знаешь ответ на этот вопрос)Образ-е,работа и тому подобное..как у всех людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Не сидеть на месте - развиваться!Нет, ты меня не понял..Напиши в каком направлении развиваться, какие цели на будущее, что планируешь сделать или чего добиться в течении 1 месяца/года..План на один месяц:Пикап пока на втором месте сейчас - сессия.Найти работу, которая будет мне нравиться.План на пол года:Соблазнить парочку красивых девочек (7 баллов).Попробовать некоторые модели поведения и парочку фишек с форума.Потихоньку раскрутить свое дело и начать получать прибыль.Закончить универ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effi 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на сексдальше даже читать не хочетсяЛично я даже и не стал дальше читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 молодец смарт, быстро всего достигаешь )) Кстати тебе все твое развитие с 17 лет довалось без особого труда, я так понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Пикап, это не только девушки, но ты поглощен одними девушками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Phantom 7 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Соблазнить пару 7 рок за полгода (!) ..Видимо до этого были страшные 4рки... )) 100% Варенье 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 молодец смарт, быстро всего достигаешь ))Кстати тебе все твое развитие с 17 лет довалось без особого труда, я так понимаю?Если было бы не трудно - за год бы управился, а тут и трех не достаточно...Соблазнить пару 7 рок за полгода (!) ..Видимо до этого были страшные 4рки... )) 100%Ну вот и зачем тебе говорить того, чего ты не знаешь?Я не сильно баллами раскидваюсь. У каждого своя шкала.Я, например оцениваю, красивую от природы девушку, достойную внимания в 6 баллов!Пять баллов для меня обычная девочка, с которой можно хорошо провести время как с подругой.Под "семеркой" имею ввиду девушку модельной внешности в клевой стильной одежде...Восьмерок почти не видел за жизнь... Если ребята говорят про девочку 9-10 баллов - завышеная значимость, не более.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Все ясно, что кроме девушек у тебя целей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) ulite.Скажу,что путь к самопознанию,а также к саморазвитию меня подтолкнули девушки,да,именно они...только познать девушек нельзя,это невозможно,равносильно прыжку в бездну..но в процессе познания...появляются ответвления... Изменено 27 ноября 2011 пользователем Варенье (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 ВареньеЭто понятно, что девушки дают ээффект просветления,у меня тоже это было. Но жить целями одними девушками ,если пикап не только девушки, но и лайф стайл, деньги, бизнес, развитие себя во внешности, развитие себя как личность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Про ответвления в моём предложении я подразумевал другие цели...)и ты немного не понял...не девушки дают мне эффект просветления,а благодаря им я начал сам себя познавать и развиваться ...развиваться в разных сферах...Пускай для автора и будет смысл жизни - женщины..и может быть поэтому,он когда нибудь станет бизнес меном.. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Варенье (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Это понятно, что девушки дают ээффект просветления,у меня тоже это было. Но жить целями одними девушками ,если пикап не только девушки, но и лайф стайл, деньги, бизнес, развитие себя во внешности, развитие себя как личность Ну давай посмотрим на это с другой стороны.Я считаю, что если ставить цель скажем переспать с 5 девушками и выбрать из них девушку для ЛТР, не испортить отношений с остальными. Развитие во внешности и развитие как личность, лайфстайл будет как дополнением к моей цели, так как это существенно облегчает достижение желаемого результата. Я не могу сказать что я не развивался в плане внешности, личности и др., я просто этого не упомянул..Спасибо за замечание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 В 18 лет ты трахнул девочку 13 лет,и хвастаешься этим? У меня в голове крутится куча не цензурных и цензурных оскорблений в твою сторону. Прочитав твой набор букв,у меня сложилось мнение,что с 17 лет и на данный момент ты можешь соблазнить только малолетку. Быть тем самым "первым самцом" для девушки. А от других ты получаешь ДОД. Тем что ты трахнул девочку 13ти лет,ты присвоил себе звание пидафила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 А че если так подумать у меня многое в жизни связано с девушками .1) пошел на бокс - из за того что думал - если вдруг гопники- надо защищать2)Научился играть на гитаре - если вдруг , cделаю клевый крышеснос .3) Стихов много начал учить - нет не для развития памяти или правильной дикции - все для них - для девушек .4) Хорошая работа - - - нет не потому что только мне это нравится - есть большие + - большая зарплата - многое могу сделать с этими $Так можно и дальше ))) эххх все эти телки...... хахааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) В жизни главное не то,сколько ты заработал,соблазнил девушек и какой у тебя жизненный опыт,какая работа и тп..В жизни главное - благоприятное душевное состояние. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Варенье (история изменений) *QqWETY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 В 18 лет ты трахнул девочку 13 лет,и хвастаешься этим? У меня в голове крутится куча не цензурных и цензурных оскорблений в твою сторону. Прочитав твой набор букв,у меня сложилось мнение,что с 17 лет и на данный момент ты можешь соблазнить только малолетку. Быть тем самым "первым самцом" для девушки. А от других ты получаешь ДОД. Тем что ты трахнул девочку 13ти лет,ты присвоил себе звание пидафила.Еще раз прошу оставить эту тему, у нас были отношения долгое с этой девочкой.Последние две девочки 22 и 24 года.А че если так подумать у меня многое в жизни связано с девушками .Так можно и дальше ))) эххх все эти телки...... хахаахаТолько без фанатизма, ты же себя развивал)В жизни главное не то,сколько ты заработал,соблазнил девушек и какой у тебя жизненный опыт,какая работа и тп..В жизни главное - благоприятное душевное состояние.Мне нравиться то, что я делаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агент 117 3 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 "Все играли в футбол, а меня ставили на ворота, потому что у меня в поле постоянно забирали мяч"как сейчас с этим?)в поле выпускают? 116 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 ВареньеЭто понятно, что девушки дают ээффект просветления,у меня тоже это было. Но жить целями одними девушками ,если пикап не только девушки, но и лайф стайл, деньги, бизнес, развитие себя во внешности, развитие себя как личность Эй парень, Pickup в переводе с англ. - с]ём, а то, про что ты говоришь это психология ( в частности НЛП ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 "Все играли в футбол, а меня ставили на ворота, потому что у меня в поле постоянно забирали мяч"как сейчас с этим?)в поле выпускают?Я уже год не играл, то и больше, но после школы мы постоянно ходим на футбол и играем командой своих друзей, я научился играть нормально, сам забиваю, и даже если у меня забирают мяч, никто не обижается, потому что играем только лишь ради удовольствия..ВареньеЭто понятно, что девушки дают ээффект просветления,у меня тоже это было. Но жить целями одними девушками ,если пикап не только девушки, но и лайф стайл, деньги, бизнес, развитие себя во внешности, развитие себя как личность Эй парень, Pickup в переводе с англ. - с]ём, а то, про что ты говоришь это психология ( в частности НЛП ).Шаблоны, рутины, прокачка доверия, СП - тоже психология. Поэтому психология это одна из главных состовляющих пикапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 ВареньеЭто понятно, что девушки дают ээффект просветления,у меня тоже это было. Но жить целями одними девушками ,если пикап не только девушки, но и лайф стайл, деньги, бизнес, развитие себя во внешности, развитие себя как личность Эй парень, Pickup в переводе с англ. - с]ём, а то, про что ты говоришь это психология ( в частности НЛП ).Я в курсе про это понятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 В 13 лет с девочкой сотворил чудо. Надеюсь не оставил в её пока ещё маленькой головке, такого больного жирного тараканчика.Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 В 13 лет с девочкой сотворил чудо. Надеюсь не оставил в её пока ещё маленькой головке, такого больного жирного тараканчика.Удачи)Спасибо, не оставил... ))) GrInDeSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrInDeSS 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Молот, че!!! у каждого свой путь саморазвития и свои методы достижения целей! А критиковать, по моему, сейчас глупо, не родные, и тем более, не родители... Успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Smart2, молодец, приятно читать. Желаю успехов в дальнейшей жизни и в достижении целей, но старайся направлять поменьше сил на девушек, ни в них счастье мужчины.P.S. Что касается 13 летней девушки, то какая вам всем разница? Это сугубо личное дело автора, это не повод вешать на человека ярлык. Сейчас по внешности девушки возраст не скажешь, что им и на руку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loci 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Накинулись тут из-за 13 летней...Тут у каждого куча скелетов в шкафу, форум всё-таки пикапа, а не благородных леди и джентельменов)Ну канешно, Смарт о таком лучше умалчивать А так оч хорошая история развития, думаю самое интересноё ещё впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Smart2, молодец, приятно читать. Желаю успехов в дальнейшей жизни и в достижении целей, но старайся направлять поменьше сил на девушек, ни в них счастье мужчины.Да это так.. Увлечение, хобби что ли...Спасибо!Накинулись тут из-за 13 летней...Тут у каждого куча скелетов в шкафу, форум всё-таки пикапа, а не благородных леди и джентельменов)Ну канешно, Смарт о таком лучше умалчивать А так оч хорошая история развития, думаю самое интересноё ещё впереди Все буду молчать в тряпочку, или в трубочку... Непомню как правильноСпасибо за отзыв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Все играли в футбол, а меня ставили на ворота, потому что у меня в поле постоянно забирали мяч.Я кстати был одним из тех кто это любил делать-ставить неудачников на "дырку".Хорош что стал развиваться. У нас с тобой много общего, что то у меня было раньше, что то позже.Про 13 лет тоже не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Хорош что стал развиваться. У нас с тобой много общего, что то у меня было раньше, что то позже.Затусим еще в Одессе летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Удивляет, что не зазвездился. Успехов в новом деле. Секс в 13 лет лучше, чем девственность в 25. Smart2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Секс в 13 лет лучше, чем девственность в 25.Спасибо! В точку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 13 лет нарм, не слушай тех что орет педофил они зомби ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.