Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя жизнь. Цели. Результаты. Рассуждения. Smart2.

Рекомендованные сообщения

в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на секс,

не ну че за жесть XDXD

инстинктивно у меня отврат к "слишком маленьким девочкам".

имхо, онли понт, в котором я, смысла, к сожалению, не вижу.

Изменено пользователем Burninglikefire (история изменений)

Это ужасно.

не ну че за жесть XDXD

инстинктивно у меня отврат к "слишком маленьким девочкам".

Ну мы встречались... Я не знал, что ей 13, думал ей 16, она так выглядела..

Изменено пользователем Smart2 (история изменений)

Думаю у каждого есть такой грешок за спиной..

Только этим гордиться не стоит. А то как - я купил конфеты грильяж для подруги моей бабушки, у которой нет зубов.

А какие цели на будущее, что-то я прослушал?))

в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на секс

дальше даже читать не хочется

+100500... Если это брехня - то он трепло , если нет - то он педофил и ублюдок ( по законодательству РФ), по обоюдному согласию с 14 не присекается...

Прочитал до конца и сделал вывод : "У мальчика еще юношеский максимализм и уровень развития отстает.... Плюс он трепло скорее всего , а у хвастунов НЕТУ СЕКСА!!! "

Изменено пользователем pikkuli486 (история изменений)
А какие цели на будущее, что-то я прослушал?))

Не сидеть на месте - развиваться!

Прочитал до конца и сделал вывод : "У мальчика еще юношеский максимализм и уровень развития отстает.... Плюс он трепло скорее всего , а у хвастунов НЕТУ СЕКСА

Та вообще, сижу истории сочиняю, скучно мне, я вообще тролль и думал, что попал на автофорум любителей пикапов. Ты думай, что говоришь, ладно? Для тебя ведь в посте написал: если не нравиться - закрой страничку. Тем не менее спасибо за пост :)

Давайте оставим тему про 13-ти летнюю девочку. Я не знал сколько ей лет. Выглядела гораздо старше, чем было на самом деле. У нас с ней и до сих пор хорошие отношения. Тут все нормально:) никто не на кого обиду не держит...

Давайте оставим тему про 13-ти летнюю девочку. Я не знал сколько ей лет. Выглядела гораздо старше, чем было на самом деле. У нас с ней и до сих пор хорошие отношения. Тут все нормально :) никто не на кого обиду не держит...

Не забудем :D

Дак развивайся.Тебе пинка дать что ли? :)

Даже если ты не знал сколько ей лет, это все равно плохо. Такой факт биографии не следует рассказывать. Вряд ли это забудется.

а к 25 тебя все это достанет,ты станешь цинником и будешь похож на моего знакомого,у которого было чуть ли не 300 девушек и теперь,в свои 28 он хочет семью и любви,но у него этого нет,так как девушки не могут его заинтересовать(он не гей ! :D)просто из за огромного количества ему уже скучно,его не чем не удивить)

ps; автор - молодец,похож на меня в чем то)

ты говоришь,что хочешь продолжать развиваться и тп,а тебе не кажется,что ты уже и так хорош?Какая конечная цель..?Или тебе сам процесс нравится?Или ты себе еще не достаточно доказал что то..?

я в свои 19 рановато понял,что девушки возраста 19-23 мне не интересны почему то...есть конечно достойные..но там всегда есть попсовое "но"..)пичаль

Изменено пользователем Варенье (история изменений)

а не мерзко было 13 летнюю ?

У нас были отношения..

Даже если ты не знал сколько ей лет, это все равно плохо. Такой факт биографии не следует рассказывать. Вряд ли это забудется.

Ну уже написал, не стирать же..

ты говоришь,что хочешь продолжать развиваться и тп,а тебе не кажется,что ты уже и так хорош?Какая конечная цель..?Или тебе сам процесс нравится?Или ты себе еще не достаточно доказал что то..?

Доказал себе то, что смогу добиться чего-то сам, не смотря ни на что...

Пока мне нравиться - буду развиваться в этом направлении. На самом деле еще куча всего мне стоит изучить и попробовать.

Есть и отрицательные стороны, над которыми нужно работать: некоторые девченки после знакомства не берут трубку, морозят, некоторые сливают иногда, а одна вообще обьявила ДОД после секса...:)

Нет, ты меня не понял..

Напиши в каком направлении развиваться, какие цели на будущее, что планируешь сделать или чего добиться в течении 1 месяца/года..

Витек,я думаю,что ты знаешь ответ на этот вопрос)Образ-е,работа и тому подобное..как у всех людей

Нет, ты меня не понял..

Напиши в каком направлении развиваться, какие цели на будущее, что планируешь сделать или чего добиться в течении 1 месяца/года..

План на один месяц:

Пикап пока на втором месте сейчас - сессия.

Найти работу, которая будет мне нравиться.

План на пол года:

Соблазнить парочку красивых девочек (7 баллов).

Попробовать некоторые модели поведения и парочку фишек с форума.

Потихоньку раскрутить свое дело и начать получать прибыль.

Закончить универ.

в 18 лет я развел 13-ти летнюю девочку на секс

дальше даже читать не хочется

Лично я даже и не стал дальше читать :P

молодец смарт, быстро всего достигаешь ))

Кстати тебе все твое развитие с 17 лет довалось без особого труда, я так понимаю?

молодец смарт, быстро всего достигаешь ))

Кстати тебе все твое развитие с 17 лет довалось без особого труда, я так понимаю?

Если было бы не трудно - за год бы управился, а тут и трех не достаточно...

Соблазнить пару 7 рок за полгода (!) ..

Видимо до этого были страшные 4рки... )) 100%

Ну вот и зачем тебе говорить того, чего ты не знаешь?

Я не сильно баллами раскидваюсь. У каждого своя шкала.

Я, например оцениваю, красивую от природы девушку, достойную внимания в 6 баллов!

Пять баллов для меня обычная девочка, с которой можно хорошо провести время как с подругой.

Под "семеркой" имею ввиду девушку модельной внешности в клевой стильной одежде...

Восьмерок почти не видел за жизнь... Если ребята говорят про девочку 9-10 баллов - завышеная значимость, не более..

ulite.Скажу,что путь к самопознанию,а также к саморазвитию меня подтолкнули девушки,да,именно они...

только познать девушек нельзя,это невозможно,равносильно прыжку в бездну..но в процессе познания...появляются ответвления...

Варенье

Это понятно, что девушки дают ээффект просветления,у меня тоже это было. Но жить целями одними девушками ,если пикап не только девушки, но и лайф стайл, деньги, бизнес, развитие себя во внешности, развитие себя как личность :)

Про ответвления в моём предложении я подразумевал другие цели...)

и ты немного не понял...не девушки дают мне эффект просветления,а благодаря им я начал сам себя познавать и развиваться ...развиваться в разных сферах...

Пускай для автора и будет смысл жизни - женщины..и может быть поэтому,он когда нибудь станет бизнес меном..;)

Это понятно, что девушки дают ээффект просветления,у меня тоже это было. Но жить целями одними девушками ,если пикап не только девушки, но и лайф стайл, деньги, бизнес, развитие себя во внешности, развитие себя как личность :)

Ну давай посмотрим на это с другой стороны.

Я считаю, что если ставить цель скажем переспать с 5 девушками и выбрать из них девушку для ЛТР, не испортить отношений с остальными. Развитие во внешности и развитие как личность, лайфстайл будет как дополнением к моей цели, так как это существенно облегчает достижение желаемого результата. Я не могу сказать что я не развивался в плане внешности, личности и др., я просто этого не упомянул..

Спасибо за замечание!

В 18 лет ты трахнул девочку 13 лет,и хвастаешься этим? У меня в голове крутится куча не цензурных и цензурных оскорблений в твою сторону. Прочитав твой набор букв,у меня сложилось мнение,что с 17 лет и на данный момент ты можешь соблазнить только малолетку. Быть тем самым "первым самцом" для девушки. А от других ты получаешь ДОД.

Тем что ты трахнул девочку 13ти лет,ты присвоил себе звание пидафила.

А че если так подумать у меня многое в жизни связано с девушками .

1) пошел на бокс - из за того что думал - если вдруг гопники- надо защищать

2)Научился играть на гитаре - если вдруг , cделаю клевый крышеснос .

3) Стихов много начал учить - нет не для развития памяти или правильной дикции - все для них - для девушек .

4) Хорошая работа - - - нет не потому что только мне это нравится - есть большие + - большая зарплата - многое могу сделать с этими $

Так можно и дальше :)))) эххх все эти телки...... хахааха

В жизни главное не то,сколько ты заработал,соблазнил девушек и какой у тебя жизненный опыт,какая работа и тп..В жизни главное - благоприятное душевное состояние.

В 18 лет ты трахнул девочку 13 лет,и хвастаешься этим? У меня в голове крутится куча не цензурных и цензурных оскорблений в твою сторону. Прочитав твой набор букв,у меня сложилось мнение,что с 17 лет и на данный момент ты можешь соблазнить только малолетку. Быть тем самым "первым самцом" для девушки. А от других ты получаешь ДОД.

Тем что ты трахнул девочку 13ти лет,ты присвоил себе звание пидафила.

Еще раз прошу оставить эту тему, у нас были отношения долгое с этой девочкой.

Последние две девочки 22 и 24 года.

А че если так подумать у меня многое в жизни связано с девушками .

Так можно и дальше :)))) эххх все эти телки...... хахааха

Только без фанатизма, ты же себя развивал)

В жизни главное не то,сколько ты заработал,соблазнил девушек и какой у тебя жизненный опыт,какая работа и тп..В жизни главное - благоприятное душевное состояние.

Мне нравиться то, что я делаю..

"Все играли в футбол, а меня ставили на ворота, потому что у меня в поле постоянно забирали мяч"

как сейчас с этим?)

в поле выпускают?

Варенье

Эй парень, Pickup в переводе с англ. - с]ём, а то, про что ты говоришь это психология ( в частности НЛП ).

"Все играли в футбол, а меня ставили на ворота, потому что у меня в поле постоянно забирали мяч"

как сейчас с этим?)

в поле выпускают?

Я уже год не играл, то и больше, но после школы мы постоянно ходим на футбол и играем командой своих друзей, я научился играть нормально, сам забиваю, и даже если у меня забирают мяч, никто не обижается, потому что играем только лишь ради удовольствия..:)

Варенье

Эй парень, Pickup в переводе с англ. - с]ём, а то, про что ты говоришь это психология ( в частности НЛП ).

Шаблоны, рутины, прокачка доверия, СП - тоже психология. Поэтому психология это одна из главных состовляющих пикапа.

Варенье

Я в курсе про это понятие :)

В 13 лет с девочкой сотворил чудо. Надеюсь не оставил в её пока ещё маленькой головке, такого больного жирного тараканчика.

Удачи)

В 13 лет с девочкой сотворил чудо. Надеюсь не оставил в её пока ещё маленькой головке, такого больного жирного тараканчика.

Удачи)

Спасибо, не оставил... )))

• 2 недели спустя...

Молот, че!!! у каждого свой путь саморазвития и свои методы достижения целей! А критиковать, по моему, сейчас глупо, не родные, и тем более, не родители... Успехов!

Smart2, молодец, приятно читать. Желаю успехов в дальнейшей жизни и в достижении целей, но старайся направлять поменьше сил на девушек, ни в них счастье мужчины.

P.S. Что касается 13 летней девушки, то какая вам всем разница? Это сугубо личное дело автора, это не повод вешать на человека ярлык. Сейчас по внешности девушки возраст не скажешь, что им и на руку.

Накинулись тут из-за 13 летней...Тут у каждого куча скелетов в шкафу, форум всё-таки пикапа, а не благородных леди и джентельменов)

Ну канешно, Смарт о таком лучше умалчивать ;)

А так оч хорошая история развития, думаю самое интересноё ещё впереди :)

Smart2, молодец, приятно читать. Желаю успехов в дальнейшей жизни и в достижении целей, но старайся направлять поменьше сил на девушек, ни в них счастье мужчины.

Да это так.. Увлечение, хобби что ли...

Спасибо!:)

Накинулись тут из-за 13 летней...Тут у каждого куча скелетов в шкафу, форум всё-таки пикапа, а не благородных леди и джентельменов)

Ну канешно, Смарт о таком лучше умалчивать ;)

А так оч хорошая история развития, думаю самое интересноё ещё впереди :)

Все буду молчать в тряпочку, или в трубочку... Непомню как правильно:)

Спасибо за отзыв!

Все играли в футбол, а меня ставили на ворота, потому что у меня в поле постоянно забирали мяч.

Я кстати был одним из тех кто это любил делать-ставить неудачников на "дырку".

Хорош что стал развиваться. У нас с тобой много общего, что то у меня было раньше, что то позже.

Про 13 лет тоже не понравилось.

Хорош что стал развиваться. У нас с тобой много общего, что то у меня было раньше, что то позже.

Затусим еще в Одессе летом:)

• 2 недели спустя...

Удивляет, что не зазвездился. Успехов в новом деле. Секс в 13 лет лучше, чем девственность в 25.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 551

Беременна от женатого любовника

2. 22

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

3. 11

Нужна помощь

4. 11

Нужна помощь

5. 3 551

Беременна от женатого любовника

• Создать...