Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в супермаркете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

суть вопроса - хочу познакомиться с девушкой в супермаркете.

суть проблемы - она работает на кассе и это создает некоторые затруднения.

а теперь подробнее -

я регулярно посещаю супермаркет недалеко от своего дома, некоторое время ранее там начала работать Аня, я сперва на неё не обращал внимание, но потом разглядел)) покупки обычно совершал через нее, пару раз перекидывались парой фраз, о её часах оригинальных, еще о какой-то ерунде. людей в супермаркете всегда много поэтому времени на беседу с ней не больше 1 минуты, за это время спрашивать телефон не вариант т.к им запрещено и она может отморозится перед коллегами (прокатит только если я ей понравился, времени заинтересовать дополнительно не достаточно, по крайней мере для моих способностей). хотел предложить проводить её после работы (работает допоздна), но не вижу адекватной естественной формы реализации), плюс её могут забирать сразу после работы. самым интересным мне видится вариант написать что-нибудь в открытке и когда в очередной раз буду, что-либо покупать, когда она попытается пробить открытку сказать, что это её, типа пусть прочтет когда освободится. что написать пока не знаю, но что-нибудь придумать проблемы не будет.

кто-то может сказать, что я слишком заганяюсь, но это лишь впечатление, дело в том, что у неё сейчас выходные, поэтому я просто обдумываю как лучше сделать, не придавая этому особого значения, не получится не расстроюсь)

пару слов о себе - 21 год, выгляжу на 25 минимум (мнение окружающих), высокий, стройный, имею презентабельный внешний вид, предпочитаю деловой стиль. пикапом особо не увлекался, но в свое время он мне очень помог, правда легко знакомится так и не научился т.к в повседневной жизни обычно это происходило непринужденно, а в основном знакомился в клубах или на мамбе (она честно говоря отупляет)) )

з.ы данный пост больше для самого себя, как символ возвращения в ритм саморазвития и личностного роста) и возвращения на форум)

Опубликовано:

Да по моему здорово , у меня сразу промелькнула мысль про записку какую нибудь, а про открытку еще прикольнее!!

Опубликовано:

ну да открытка тема....

пиши там...что нибудь, адекватное и не навязчивое...)))

только не из серии ))) "привет крошка, жду на пакровке тц в 23.00..синий ваз 2107, до дома подброшу вай"

текст придумай заранее

Опубликовано:

Открытку я заранее естественно напишу. Вот думаю просто встречу забивать при том, что я не знаю её графика не варик, могу тупо не попасть, оставлять свой номер тоже слабый вариант, без заинтересованности она врятли даже смс отправит. Интригу бы подкинуть ей, но что-то пока нет мыслей в этом направлении(

Опубликовано:

Сегодня вечером зашел в этот супермаркет, взял мелочевки и 2 разные открытки.

Уже на кассе спрашиваю у нее - "как думаешь какую лучше взять?"

Она заулыбалась сразу - "ну не знаю, мне кажется вот эту, она забавная" .

Некоторое время позже написал в открытке "Привет, Аня! Не в самом романтичном месте я довольно часто могу видеть тебя... Но я хочу это исправить! Поэтому давай встретимся в удобное время при более приятной и уютной обстановке... " и отправился опять к ней.

Когда шел к кассе у неё был уставший вид, но увидев меня она сразу заулыбалась (т.е еще прежде чем я дошел), открытке удивилась, даже вроде засмущалась, читать сразу не стала, отложила в сторону.

Вывод такой, что если я с ней не встречусь, то я ЛОЛ и нужно, мля, работать над собой усерднее

как думаете, лучше завтра же прийти опять или через денек-другой (до воскресенья она там вроде бы работает) ?

Опубликовано:

Fеlix, завтра не стоит. Придешь и возьмешь номер,а лучше проводишь ее с работы и возьмешь кокраз в не рабочее время номерок:)А дальше уже понятно...)

Опубликовано:

Смотри, нужно разорвать шаблонЫ ее будних дней.

Можешь рвать в любом месте.

1Шаблон: Приходит покупатель с улыбкой на лице, выкладывает товар, она считает стоимость, покупатель оплачивает, берет чек и говорит спасибо..

2Шаблон: Приходит недовольный покупатель, который все тщательно будет проверять, может поругаться еще и что-то сказать (тут стандартного шаблона нет ибо зачастую после таких покупателей они долго прокручивают ситуацию у себя в голове ибо тоже разрыв произошел), оплачивает и уходит.

3Шаблон: Подходит какой-то ТФН и постоянно палит ее взгляд, стремает что-то сказать ей чтобы познакомиться и оплачивает товар, уходит.

4Шаблон: Подходит группа парней, которые с ней заигрывают и поднимают настроение..

Короче таких шаблонов в зависимости от величины магазина может быть много. Зачастую разрывы могут быть с недовольными покупателями, какими-то ворами и т.д.

Что можешь сделать ты, чтобы познакомиться?

Рвать в любом месте или создать свой шаблон, от которого это спящее красивое зомби у кассового аппарата превратиться для тебя в девушку, которая будет вся вниманием на тебя.

Я для примера взял очень большие гипермаркеты, где толпы людей проходят за сутки. Не беру случай, когда парень просто в карту кассирше.

Опубликовано:

пришел я через день как и собирался, а её не было)

на 4 день она опять работала и в ней произошли некоторые изменения)) она распустила волосы (впервые), вернула им естественный цвет (или покрасилась хз, но тоже впервые) и на ней было больше макияжа)) увидев меня она сразу засияла)) сказал, что проведу её после работы.

работать она заканчивала в полночь, т.к это сибирь и на улице было -24 градуса, варианты пройтись куда-нибудь отпадали сами собой. когда я пришел она была с коллективом, их должен был развести автобус, предложил её довести, но вежливо отказалась (подумал, может типа при коллективе), потому сказал, что напротив магазина акция проходит - девушке с самой очаровательной улыбкой дарят розу", повел её туда, там естественно роза уже ждала её, немного побеседовали, все было на большом позитиве, но сездить попить кофе со мной все же отказалась (правда на то у неё были причины, рано вставать на учебу), сказала "в другой раз", когда спросил номер, ответила "у меня есть мч" на, что я просто сунул ей в руку телефон и она без проблем записала номер)) пока она ждала автобус еще немного пообщались на позитиве, узнал о ней некоторые важные мелочи.

позже немного попереписывались, разговаривать она не могла, опять зашла тема про парня -

она - тебя не смущает, что у меня есть мч?

я - не переживай, нисколько не смущает)))

она - просто сразу хочу сказать, что больше дружеского общения ничего более позволить не могу

на, что я ничего отвечать не стал лишь продолжив общение.

ситуация очень типичная для меня, регулярно знакомлюсь с девушками у которых есть мч, никогда на этом не сдавался и в последствии выяснялось, что это правда и ниодну девушку не увел, хотя в принципе понимаю как нужно действовать. так, что буду пробовать)

в целом выводы по знакомству -

вспоминая её удивление и смущение при вручении открытки думаю для неё это было разрывом шаблона (м.б самую малость), особенно учитывая дальнейшее крайне позитивное восприятие меня. возможно я ей просто в карту, это в принципе это уже не важно))

з.ы Витек, спасибо, ты мне подсказал в каком направлении нужно мыслить в таких ситуациях, думаю мне это пригодится)))

Опубликовано:

"она - просто сразу хочу сказать, что больше дружеского общения ничего более позволить не могу" - с этого все и начинается ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...