Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с кумиром ТФНов, балов на 8-9)

Рекомендованные сообщения

Вобщем, живу я в городе миллионнике, и есть у нас одна девочка оч извесная, 10 тыс друзей вконтакте, столько же подписчиков, на фотках по 300-1000 сердечек и куче всяких коментов от парней)

У меня язык не повернётся назвать её суперкрасавицей, но она уж нереально сильно вкладывает в свою внешность, пиджей, классные фотки, идеальная фигурка, оч классная одежда, легинсы, коротенькие шортики и всё в этом роде)

Оценюю её на 8 балов)

Я - 21 год, студент, выгляжу хорошо, стабильно ловлю взгляды девушек на себе)

Вобщем, пошел сегодня на рынок и тут вижу идёт она, до этого видел её только в контакте=)

Ну думаю, попала птичка)

Подхожу, открываю оупенером-мнением, тоесть, спрашиваю мнение)

Её реакция - К0, удивление присутствует, понимаю, что к ней не часто подходят, уж очень она недоступно выглядит из-за своих шмоток шикарных и холодному выражению лица)

Разговор не поддерживает, веду сам, включаю бредогенератор, колибрую маленький К+ на мою болтовню, понимаю нужно продолжать))

Но тут она останавливается, и становиться в очередь, я желаю ей удачи и ухожи в другом направлении)

Смотрю из-за угла, стоит в очереди, значит не специально остановилась, чтоб отвалил...

Решаю пройти мимо неё, если словлю взгляд, то продолжу общение, если не словлю - иду по своим делам)

Иду мимо - ловлю продолжительный взгляд в глаза, подхожу, сразу отпускаю легкий негхит)

Она немного в замешательстве, вокруг много людей, что делают наше общение дискомфортным для неё (мне то пох), поэтому решаю закрывать)

Сразу ссылаюсь на занятость, предлагаю как-нибудь попить чайку, она говорит, мол, не знаю, калибрую заинтересованность присутствует)

Даю телефон, говорю, мол, пиши, как будет время - позвоню=)

Чето там у неё не получаеться набрать, поарал немного с неё, легкий стёб, диктует, набираю сам)

Прощаюсь, желаю удачки)

Ловлю на себе взгляды парней, которые это всё наблюдали со стороны))

вечерком пишу смс "Привет, это симпатяга с рынка, это мой номер, чтоб знала")

Сделано это с той целью, чтоб если она потом не взяла трубку я б знал, что это от того, что недостаточно заинтересовал)

сам кстати думаю, что я её таки недостаточно заинтересовал, и вызвонится врядли, но то что номер взял, для меня это уже победа=)

А там сами знаете, игра непредсказуема, авось и вызвониться, будет видно вобщем, я б ей на свиданке вообще б устроил вынос мозга, спустил бы с небес)

Щас кстати пока писал этот филд, пришел к мысли. что вызвоню её не раньше чем через неделю :)

Автор, как будешь готов оформить по правилам подраздела свой филд, пиши в личку открою.

Пока закрыто.

чем наглее,смелее и пошлее ведешь себя с такими королевами тем большего от них добиваешься.

хорош!

только,мне кажется,стоило хоть текст диалога написать здесь.имхо

Очень уж интересно посмотреть на эту прямо таки светскую восемь....

Кинь ссылку на контакт в личку....

С тебя теперь филд!!!!

Не стоит ждать неделю, максимум 3 дня, если у нее и была заинтересованность, то через неделю она вообще тебя может забыть!

Первым 2 попросившим скинул девочку в личку :)

Больше не буду никому кидать её - дабы сильно не распространяться, без обид ребят :wub:

Вызванивать буду наверное дня через 4 :P

Посмотрим, что с этого выйдет :excl:

Хахха,все такие взбудоражились,как будто автор её трахнул уже-)))Напишешь как прошло 1 свидание хоть?-)

timus0511, ты парень поступаешь сейчас уж очень некрасиво...

Я тебе в личку скинул девочку, думаю, ладно, пускай поглядит, хотел бы свою оценку кинуть - кинул бы мне в личку...

Ато выходит ты меня тут каким то человеком с заниженной самооценкой выставляешь...

Девочку эту тренер по пикапу и саппорт в моём городе оценили на 7,5 и 8 соответственно кстати)

timus0511, ты парень поступаешь сейчас уж очень некрасиво...

Я тебе в личку скинул девочку, думаю, ладно, пускай поглядит, хотел бы свою оценку кинуть - кинул бы мне в личку...

Ато выходит ты меня тут каким то человеком с заниженной самооценкой выставляешь...Не будет у нас с тобой больше никаких взаимных дел...

Девочку эту тренер по пикапу и саппорт в моём городе оценили на 7,5 и 8 соответственно кстати)

Хахахах а ты чего на такую фигню то обиделся?Какая разница кто как оценил?-)))И похоже у тебя реально занижена самооценка,мне лично пофиг,что если девочка для меня 7-ка,а для других она будет 9 или наоборот.Главное что мне нравится.А то ты как маленький мальчик какой-то,типо сказали что подружка у тебя не очень и ты в себя ушёл-)

Loci, у людей вкусы разные. Если для него она 6.5, это не значит, что она несимпотная и для кого-то не 10

делаем ставки. Ставлю на то что не вызвонится.

Хаха,красава!-))

Ща,автор как настоящий пикапер через 3 дня вызвонит-))Лучше бы она не знала об этом

тема перешла в обсуждение девятка она, или тройка. Пофиг. Дальше читать особенно интересно самого автора. Ждем

ого, тут ажиотаж)

Ребят, я решил действовать как необычный пикапер, вызвоню через 4 дня, тоесть завтра =)

ого, тут ажиотаж)Ребят, я решил действовать как необычный пикапер, вызвоню через 4 дня, тоесть завтра =)

Хахаха,всё то тебе надо подсказывать-)

ставлю 100 $ , что автор через месяц ее не тра???т

ДУмаешь кто-то с тобой будет держать пари-))Хааа

Вот мысль пришла!ТЫ ставишь 100 баксов,споришь с автором,и тут такая тема он приходит домой и пишет следущую ЛЕГЕНДУ:" да пацаны я её в разных позах поимел а еще она сделала опупительный минет!Причем она просто тащилась от того что я такой весь нестандартный,ну и филдрепорт впридачу."

Я поэтому не стал ставить бабки,если бы всё честно было,тогда можно было бы-)))

Можно любую девочку хорошим необычным вызвоном сильно заинтересовать. Даже ту, которую ни разу не видел!!!!! Мы этому учились на пикап-тренинге. Так что готовься к вызвону! Почитай теорию и потренируйся сначала "на кошечках" )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...