Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответственность нннада?

soavo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время просто руки опускаются от моего окружения. Нет ни одного человека, на которого можно было бы положиться. Важное дело, неважное - любой их моих знакомых обязательно что-нибудь забудет, опоздает, не так поймет, случится ЧП - вобщем все пойдет по п***е. Ни у кого душа не болит, что его ждут, что он\она обещал... Неужели я один такой? Опаздываю на 3-4-5-10 минут обязательно позвоню, а в 99% прихожу раньше, но не опаздываю. Всегда приходится самому звонить и говорить, что уже Х часов, как договаривались, ты где? В ответ, а я собираюсь, ща выхожу 15-20 мин ок да сорри. В итоге прибывает через 40. ОДУМАЙТЕСЬ!

Накипело, выдохнул.

Опубликовано:

Общайся с теми, кто в армии служил. Перечисленное тобой - типичное гражданское раздолбайство..

Опубликовано:

наказывать надо , хз я делал так --- если друг опаздывал - ( встреча в 10-00 ) я ждал до 10-05 , а потом уходил - не далеко ( в поле видимости места и стоял там - потом друг приходил и я через минуту подходил .

Хз я наверное тоже так воспитан - не могу опоздать , прихожу либо вовремя, либо на 5-10 минут раньше и в других делах также .

Опубликовано:

Насчет опозданий в 10 минут считаю нормальным, особенно в крупных городах. Не всегда можно точно рассчитать время, а приезжать за полчаса не вижу смысла.

В тоже время сам стараюсь всегда быть вовремя и если обещал что-то, то делать это.

Но опять же, никто никому ничем не обязан. Это лишь твое отношение, что так должно быть.

• Советник
Опубликовано:

Моя ближайшая подруга в юные годы тоже была редкой раздолбайкой - скорее небеса перевернутся, чем N придет вовремя. Минут на 20 стабильно. Поговорка про "если что-нибудь может произойти - это обязательно произойдет" - это про нее.

Но прошло каких-то 10 лет - и гражданка N исключительно дисциплинировалась, и если сказано в 8 - она придет на 5 минут раньше и будет укоризненно смотреть, если ты на 5 минут вдруг задержишься.

Опубликовано:

Ездил на работу мимо дома коллеги. Молодой кавказской девушки. Договорились что буду её подвозить. Опаздывала постоянно. Пару раз не дождавшись её я уезжал. Она очень обижалась, надувалась, пыхтела, не разговаривала со мной, но все же перестала опаздывать. :)

Пунктуальных и ответственных людей уважаю. С их противоположностями предпочитаю не иметь серьезных дел.

Опубликовано:

ты не только разрешаешь собой пользоваться, а еще и размещаешь у себя на голове после. добрый ты человек.

Опубликовано:

В том то и дело, что не разрешаю. Обычно после таких инцидентов на человека не рассчитываю вообще и перестаю с ним контактировать. Просто вдвойне обидно, когда живешь с мыслью что есть человек, что вот он точно то что надо! Что будет делать как для себя... А в итоге...

Опубликовано:

Обычно после таких инцидентов на человека не рассчитываю вообще и перестаю с ним контактировать.

Ну это ты зря. Надо человека научить, а не обрубать контакт. А научить значит создать ситуацию в которой человек поставит себя на твоё место.

А вообще на себя надо рассчитывать. Вот ты знаешь же на сколько именно они опаздывают, так и планируй встречу на 10-20-40 минут раньше.

Тебе нужно, чтобы человек пришёл в 20, скажи ему, чтобы он пришёл в 19-40, например, а сам приходи к 20.

Ну а если они вообще х. забивают, то значит не они плохие, а ты плохой. Ты их не интересуешь, им не интересно\не важно совместные занятия с тобой. Они не получают от этого выгоду, поэтому и опаздывают на твои встречи.

Начни с себя прежде всего. А обвинять других каждый дурак сможет.

Опубликовано:

Тимми

Ты не так как надо меня понял. Давай еще раз.

Разрешаешь сидеть на голове, когда начинаешь этого человека учить, который уже облажался, то есть ты на его хамство (опоздание, не первое) отвечаешь добром, ждёшь его, а потом, ты не правильно опять реагируешь, ты начинаешь опять с добром к нему, человек делает вывод что ты бесхарактерный. Но это никак не означает что надо сразу всех слать, ты жене такой ранимый или драгоценный, мечешься только а вопроса то это не решает.

Опубликовано:

Рабочий способ решения твоей проблемы:

В следующий раз, когда договоришься о встрече, просто сядь за какое-нить дело и занимайся чем тебе надо, пока человек снова не выйдет на связь, скажи ему, что ща уже выходишь и продолжай заниматься своими делами, повторяй до тех пор, пока тебе не позвонят и скажут, что тебя уже ждут на улице, после чего спокойно одевайся и выходи. Поставь их в ситуацию, в которой обычно ты , но не совсем, ты ведь не будешь тянуть с выходом, пока тебя ждут на улице и на все их вопросы отвечай точно также как они отвечали тебе, когда опаздывали, ну либо просто переведи тему.

Главное не парься, вырабатывай здоровый по.уизм.

Опубликовано:

Рабочий способ решения твоей проблемы:

В следующий раз, когда договоришься о встрече, просто сядь за какое-нить дело и занимайся чем тебе надо, пока человек снова не выйдет на связь, скажи ему, что ща уже выходишь и продолжай заниматься своими делами, повторяй до тех пор, пока тебе не позвонят и скажут, что тебя уже ждут на улице, после чего спокойно одевайся и выходи. Поставь их в ситуацию, в которой обычно ты , но не совсем, ты ведь не будешь тянуть с выходом, пока тебя ждут на улице и на все их вопросы отвечай точно также как они отвечали тебе, когда опаздывали, ну либо просто переведи тему.

Главное не парься, вырабатывай здоровый по.уизм.

Ну и со стороны сложится обо мне мнение что я очередной один из расп***яев, нет?

Опубликовано:
Ну и со стороны сложится обо мне мнение что я очередной один из расп***яев, нет?

А судьи кто? Они же? Не парься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...