Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите

xr1stoc

Рекомендованные сообщения

Мне 19. 180рост,78 вес, спортивное телосложение. Посоветуйте джинсы, майки, куртку зимнюю и че нибудь поверх майки, свитер или че там еще, только не

дорого чтобы было:)

post-156627-0-09714300-1322387924_thumb.

вот подробнее мои шапка и кросы,

какие джинсы или вообще штаны подобрать под них, я вот думаю зиму суженые, чтоб в кросы заправлять. Жду ваших предложений

post-156627-0-86962600-1322390333_thumb.

post-156627-0-84647400-1322390358_thumb.

братан

не бери кроссы)

только в зал спортивный,сам спортсмен,и могу пережить без них :D

Запрявлять если уж на то пошло темболее не думай

Щас местные модники будут тебе советовать конверсы,но ты не слушай,это дерьмо,по крайней мере на тебе они будут смотреться глупо.

Джинсы зауженные,не Straight fit это уж точно,а то ноги будут выглядеть как два огромных столба(у меня такая же проблема больших ляшек)

Вместо маек рубашки,если уж на то пошло,то майки более менее норамльные,без надписей мол basketball all stars league, и все в этом духе,накидать наглядных примеров не могу много,так как одеваю обычные футболки(майки) только на пляж. Самый хороший вариант поло,одевается абсолютно со всем,ну или абсолютно почти со всем :DD

Носи хорошие брендовые поло, lacoste,fred perry,burburry,Ralph Lauren,но если финансы ограничены,бери что приглянется) Очень классно смотрятся в тоненькую полоску,с воротничком контрастным,просто однотонные,думаю по этой теме все.

Насчет длины опять же футболки,чтоб не смотрелся как даун:

Не нужно одевать слишком обтягивающее в руках,ибо кто хочет глянуть на твою бицушку заметят итак,без ярких выделений,по длине ниже бедер так же не приветствуется :D самое оптимальное чуть ниже уровня ремешка,так сказать.

Оптимальное из свитеров это стандартный кашемировый,думаю не стоит объяснять как он выглядить.

Оттенки любые,конечно оранжевый и кислотный не стоит сюда одевать,но довольно самый неплохой вариант это серый свитер,с обычным горлом.

В этом сезоне довольно неплохо расцениваются свитера с высоким горлом,со снежинками и прочей херней,главное смотри чтобы рисунок был не на всю кофту,а то тогда будешь смотреться как огромный медведь.

Кардиганы.На зиму вязаный можно кардиганчик.Пуговицы по возможности бери,чтобы были деревянные на вид,смотрится хорошо,пластиковые смотрятся дешево.

Обувь. Тут спектр огромен: Лоферы,макасины,оксфорды,броги,монки,тимберленды.

Кутка зимняя:

Тут не знаю что даже и посоветовать.Пальто глупо,ибо холодно очень нашими Русскими зимами,пуховичек,чуть ниже задницы можно взять,парочку. Но под это опять же нужно подбирать соотвествующую обувь. Под парочку например тимберленды, а пуховичек можно одеть как с тимбами так и с более строгой обувью.

Смотря как ты хочешь выглядеть.

Если хочешь выглядеть довольно солидно,как серьезный парень,то выкинь нахер кросы,олимпийки. Это чтоб с пацанами на районе тосать.

Одеваться можно недорого на распродажах. В торговых центрах, всяких больших, тьма разных бутиков,разных ценовых категорий.

Так что дерзай

значит так, купил джинсы Richmond, темно синие, ну и футболку купил, фото выложу попозже и вот та обувь которую я выложил она как называется :D?

ну я вжиу только беспонтовые кросовки,из того что ты выложил, "обуви" не вижу :D

покажи тогда мне обувь:), а шапка и шарф норм? И что можно вместо футболки? И что с чем должно сочитаться в одежде? А вот еще фото с новыми джинсами и футболкой, качество не очень, выкладываю что имею.

post-156627-0-79230200-1322495560_thumb.

с такими джинсами намного лучше)

Введи в гугл то что я тебе написал,и ты увидишь эту обувь)

ты прочитай то что я написал тебе,там написано что вместо футболок

Шапки никакие не люблю,так что не буду говорить как,не мое это)))

Шарфик обычный,нормальный

последнее сообщение на сегодня:( лимит этот:( одежду лучше покупать дорогую или не имеет особого значения, у меня конечно не много денег, но по моему мнению лучше покупать дорогую и не много, просто видел одну и ту же обувь вроде, но цена различается раза так в два, большая ли разница в таких случаях? Ну в общем вы меня поняли.

P.s. Сижу с телефона и не очень удобно гуглить и я не очень разбираюсь в понятиях типа поло и тимбленды или как там ты писал, сделай несколько картинок:)

под темно-синие джинсы обувь может быть любого цвета. Запомни.темносиний один из самых универсальных цветов)

А вещи лучше брать по качеству,а не по цене.

Бывает за копейки вещь продают,но качество у нее бодрое,хоть и безызвестный бренд,а рядом в бутике вещь в несколько раз дороже,но качество,как у тряпки половой,но бирка с модным брендом.

Думаю догадаешься что брать в этом случае

картинки залью завтра по возможности)

ок, буду ждать. А что скажешь по поводу кожаной куртки? Мне нравятся, но как она будет смотреться. Обувь посмотрел, поло мне понравились, возьму какие нибудь брендовые и качественные, все таки приятнее носить вещи известного бренда:)

базару ноль,что приятнее,главное не быть при этом ходячей рекламой©

Насчет кожанки я поддерживаю тебя,очень хороший вариант на теплую осень\весну, только когда будешь брать размером не промахнись,чтобы она не выглядела как дедовский тулуп :D

по обуви посмотри форум,там все есть.

спасибо за советы, уже с нетерпением жду з.п :)

P.p. Ну кинь если не трудно именно ту обувь которая подойдет к этим джинсам:) мне просто почти все нравится что на форуме выкладывают:)

и так, ходил мерил пальто, вот что присмотрел, как вы думаете какое лучше выбрать?

p.s. Обувь хочу к ним ту что выше на фото, как думаете подойдет?

http://s54.radikal.ru/i146/1112/d8/b04ab6f7b48d.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1112/14/95924b4bc9f4.jpg

нифига у тебя зима классная,даже снега нету))

А по теме:

Пальто неочень,носить можно. те дурацкие кросовки,которые ты предоставил на фото ни в коем случае не одевай,они ужасны,а боты можно и поинтересней найти... Найдешь че когда - скидывай

почему не очень?(( мне казалось хорошее. А что с ботинками не так? Те что на мне на фото в пальто эт фигня, на них не смотри, я имел ввиду те черные, что в 21посте они не пойдут? И если не трудно скинь что подойдет к пальто.

P.S. Краснодарский край)) зима теплая

почему не очень?(( мне казалось хорошее. А что с ботинками не так? Те что на мне на фото в пальто эт фигня, на них не смотри, я имел ввиду те черные, что в 21посте они не пойдут? И если не трудно скинь что подойдет к пальто.

P.S. Краснодарский край)) зима теплая

блин.я тебе говорил ж.офигенные лоферы,броги,дезерты,то что подходит ко всем типам хорошей одежды)

чтоб у тебя больше не возникало вопросов об обуви,смотри что я кинул и куппи каждой по паре

article_image-image-article.e7df4e69-9b37-449d-9c6d-73c7647a5720.jpgarticle_image-image-article.838bb803-1ad1-4e21-86f1-5fa6492968a3.jpgarticle_image-image-article.c252383b-73ca-4b9e-85c6-6a0e7b03b92e.jpgarticle_image-image-article.56a65b56-ceb4-4da6-a4cd-0d29e41968b2.jpgarticle_image-image-article.00477c5d-5b65-4952-90f8-3e571be1083e.jpgarticle_image-image-article.55cd6500-5b3a-428a-bb4d-25c0e0b19622.jpg

с цветаи сильно не балуйся

Костя... херню ты скинул ^_^ макасины только норм. остальное выглядит ужасно. Помойму у xr1stoc есть вкус и полагатся нужно на него , а спрашивать советы лутчше у девушек, они точно знают как и с чем ^_^

Он скинул нормальные боты!Я ношу и броги и дезерты )На осень весну самое то )АВТОР КРОСЫ СЖЕЧЬ

О ещё один, а ты сожги свои галошы, слабо ? П...ц вы тут только и советуете, мол сожги и одень то что я ношу, комментарии выше тому подтверждение.

блин,чувак.

у нас одно понимание стиля ,у тебя его нет,зачем вести споры?

человек просил совет- он получил исходя из нашего вкуса.

Предложи чтонибудь,а не пиши мол Костян херню советует.

фото изначально такие))) на счет того чтобы купить каждой по паре, эт мне щас не по карману, ну буду смотреть что нибудь на зиму

О ещё один, а ты сожги свои галошы, слабо ? П...ц вы тут только и советуете, мол сожги и одень то что я ношу, комментарии выше тому подтверждение.

то что мы советуем многие носят модники

Костян :D откуда такие данные, что у меня нет стиля ? Ты похоже не понимаешь, что означает слов стиль.

ок модник :D

Костян :D откуда такие данные, что у меня нет стиля ? Ты похоже не понимаешь, что означает слов стиль.

ок модник :D

покажи свой стиль то..чо

Яб показал, но фотик сломан и на телефоне камера не очень. :( Но я уверен на все сто, как бы я не выглядел вы все равно обасрете. :angry2:

Яб показал, но фотик сломан и на телефоне камера не очень. :(

Кто бы сомневался))

Но я уверен на все сто, как бы я не выглядел вы все равно обасрете. :angry2:

С чего ты взял что обосрем?

вдруг ты по другому классно одеваешься,всякое бывает

• 3 недели спустя...

Вот сегодня ходил за покупками и взял

Дезерты - http://s54.radikal.ru/i145/1201/5a/69be839aa6a5.jpg

и полупальто - http://s017.radikal.ru/i403/1201/47/59cc78841e1a.jpg

Чет фотка с пальто какая то финовая, ну да лан.

Подскажите шарф и шапку что ли, а то шапка, шарф, пальто одинаковые(черно-белые), эт нормально??

Все нормально,ток на пальто пуговиц многовато будет,хотя посрать,все-равно продвигаешься в нужном направлении.

Шапку лучше черную к такому наборчику,хотя особой роли не играет,слишком много цвета одного цвета не нужно.

Возьми к этому всему перчатки коричневые,скорее рыжего цвета,клево будет.

Насчет шарфа не знаю,я ими не увлекаюсь:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...