Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимние джинсы

station61

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :)

Стремительно наступает зима и вот уже даже в южной столице нашей необъятной значительно похолодало)

В связи с этим задался вопросом покупки джинсов на зимний период времени, потому что в привычных скинни уже ходить как-то не очень уютно.

Хочу попросить Вас помочь мне с выбором или показать, в чём ходите Вы)

Мои требования: темно-синяя или серая джинса (не чёрные), относительно узкие, желательно чтобы была возможность если что надеть подштаники под них) (понимаю, что скинни сюда не подойдут, но и в широких трубах уже ходить не смогу, ориентируюсь на слим), цена желательно не более 2500 руб. (бершка, нью-йоркер, пул энд бир, h&m и т.д.)

Относительно того, с чем собираюсь носить: верх - пуховик бирюзового (ну или сине-зелёного, хз) цвета, низ - черные кожаные кроссовки на меху с высокой шнуровкой ( джинсы можно как заправлять в них, так и не заправлять).

Относительно себя: возраст 19, рост ~180, телосложение худощавое.

Хотелось бы увидеть тут фото подходящих штанов, ну и, возможно, какие-либо наставления при их выборе :)

Фото имеющейся одежды (если очень надо) приложу чуть позже.

Спасибо за внимание :)

Опубликовано:

Тоже бы хотел услышать ответ. Сам ищу зауженные и утепленные(с подкладкой), но что-то даже утелпенных в zare/odji/lacost и тд не увидел

Опубликовано:

Просто правильно термобелье подбери, как правило оно берется на размер меньше,чтобы сидело в обтяг, тогда ты и довольно узкие джинсы сможешь с ним носить

Опубликовано:

У меня есть кальсоны и они сидят на мне практически как колготки, но скинни джинсы на них всё равно не натянешь, максимум слим.

Опубликовано:

Это да. Для того чтобы носить мужские скинни с термокальсонами, нужно иметь ноженции как у участников группы The Horrors

Опубликовано:

Skinny зимой? Если только для любителей острых ощущений. Кольсоны (они же подштанники) +slim джинсы самый оптимальный вариант.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Один раз купил в тимберленде зимние джинсы с подкладкой из байки.

Очень порадовали. Коки не мерзнут даже без термобелья.

Сейчас ношу вельветовые штаны Westland с байковой подкладкой. Сидят хорошо. Даже не скажешь что утепленные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

2. 425

Фродо идёт к Ородруину

3. 17214

Тема Галадриэль :)

4. 33

Эмоциональное раскачивание

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...