Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тело на оценку

Portuguise/fucker

Рекомендованные сообщения

А более зимние и неотпускные фото есть? Для чистоты эксперимента

Что-то выдаёт в тебе "АйТишника" FoodIndustry )

С IT-шником попал в десятку! :D Как догадался? По сточенным в кровь пальцам и затаённой печалью во взгляде?

но глянь по ссылкам-это линки на фотоальбомы наших местных дискотек. Как раз всё и увидишь-не моделей, а пьяных аборигенов-всё по-честному :)

мужчины самые обычные там.... :( Красавцев атлетов не нашла( Дамы мягко сказать не очень у вас там. ты определенно красавец для таких женщин) Кстати и симпатичнее многих мужчин на фото представленных.

Не забывай что те дискотеки/пабы расположены в моём Мухосранске, а не в Амстере/Роттере/Утрехте и т.д.

По сравнению со столицей здесь такие Любера, что одухотворённых лиц на качественных фотах ожидать лучше не надо :)

Плюс основной контингент-первокурсники-второкурсники местных шараг.

Сейчас сам посмотрел те фотки и, честно говоря, вздрогнул. То ли действительно фотограф хреновый, то ли слишком демократичный-снимает всех подряд, что бы никого не обидеть. В реальности всё намного лучше.

Согласен, наши девчёнки в основном красивее, чем европейки, но голландки ИМХО (и шведки, кстати) здесь стоят особняком-длинноногие, блондинистые и стройные (привет велосипедам)-мне очень в карту :)

но голландки ИМХО (и шведки, кстати) здесь стоят особняком-длинноногие, блондинистые и стройные (привет велосипедам)-мне очень в карту :)

Да ты гоооонишь! :lol:

Есть реальная возможность уехать на пмж в Голландию, но вот в том числе из-за страшных девок не хочу. С*уко жирные коровы, если ноги длинные - телка скорее всего будет похожа на танк. Каблуки ббольшинство не носит вообще, косметики никакой, дают только когда набухаются. Самые красивые там - это молодые мулатки и русские замужем за старыми пердунами, но с ними свои заморочки.

Что, не так? :lol:

Посмотрел фотки и сравнил их с фото например с самых простеньких ночных клубов Киева, то склалось такое впечатление что у нас люди помешаны на гламуре, красоте, стилю. Так как девушки выглядят намного лучше по сравнению с голландскими, да и парни не отстают по гламурности =)). Возможно ты дал ссылки с какого то пивбара местного где контингент не ахти, но если так везде то могу сказать с уверенностью что славяне действительно самые красивые девушки в мире) Да и сами фото просто ужасны по качеству размытые и все темные. И похоже что отбеливать зубы в Голландии не заведено .

Здесь больше цениться "натуральность"-типа природная красота, и т.д. , девчёнки make-up по минимуму используют, не сравнить с тем как это у нас, да и со всей В. Европой.

В одежде это тоже выражается-типа больше классики. Гламур как в России встретить можно только в Амстере, я думаю-там целый Вавилон фриков живёт.

Ну не скажи вот глянь для сравнения, и скажи какое соотношение красивых из массы.

http://nightlife.tochka.net/gallery/

Если честно-не сильно впечатлило. Есть симпатичные, но так в основном себе. Насколько я Россию помню-есть намного лучше :)

но голландки ИМХО (и шведки, кстати) здесь стоят особняком-длинноногие, блондинистые и стройные (привет велосипедам)-мне очень в карту :)

Да ты гоооонишь! :lol:

Есть реальная возможность уехать на пмж в Голландию, но вот в том числе из-за страшных девок не хочу. С*уко жирные коровы, если ноги длинные - телка скорее всего будет похожа на танк. Каблуки ббольшинство не носит вообще, косметики никакой, дают только когда набухаются. Самые красивые там - это молодые мулатки и русские замужем за старыми пердунами, но с ними свои заморочки.

Что, не так? :lol:

Не так :)

Не путай с Германией-там всё очень грустно.

Главная трабла с местными ОЖП-это постоянная борьба за лидерство-слишком разбалованные местными ТФНами, но никак не их внешность.

Девок с такими сочными задницами как здесь я больше нигде не встречал -хвала велосипедам!

Каблуки ббольшинство не носит вообще, косметики никакой, дают только когда набухаются.

Зачем тебе голландка на каблуках-будешь ей носом в пупок тыкаться, сам захочешь каблуки одеть. Мадам тут немалеькие.

Дают, если понравишься, иногда сами снимают. Меня пару раз за пятую точку в клубе хватали.

Не так :)

Не путай с Германией-там всё очень грустно.

Главная трабла с местными ОЖП-это постоянная борьба за лидерство-слишком разбалованные местными ТФНами, но никак не их внешность.

Девок с такими сочными задницами как здесь я больше нигде не встречал -хвала велосипедам!

Да ладно! Я там 5 лет ребенком прожил и сейчас бываю, знаю все сам.

Может у вас на севере там и есть незатронутая ничем красота, я там не был, но на западе где большие города - все плачевно.

Типичная Голландская тетка это вот:

blues-woordvoerdsterpowned_1.jpg

И вот:

medewerkster01.jpg

Какая бы там жопень не была бы - ну их нафиг.

Зачем тебе голландка на каблуках-будешь ей носом в пупок тыкаться, сам захочешь каблуки одеть. Мадам тут немалеькие.

Дают, если понравишься, иногда сами снимают. Меня пару раз за пятую точку в клубе хватали.

Я ж говорю - когда набухаются.

А немаленькие - оттого что жрут много в детстве. Оттого и сиьки большие и жопа. И лица обветренные от велосипедов к 30 годам. Конечно - за 5 км ездить в школу на велике при любой погоде.

Той тёте с верхней фотки-лет 50, не моя карта. Кстати, тут для любителей MILF раздолье :)

Та что снизу-очень даже средненькая по местным меркам, но никак не страшная, average намного лучше.

Насчёт Севера ты прав-не в первый раз слышу, что девки в этой зоне самые красивые в стране.

И вообще:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=45847

А немаленькие - оттого что жрут много в детстве. Оттого и сиьки большие и жопа. И лица обветренные от велосипедов к 30 годам. Конечно - за 5 км ездить в школу на велике при любой погоде.

Травматические воспоминания 5летнего возраста? :)

Странно, я всего этого не вижу.

И поверь , это не привычка-за 9 лет проживания в Португалии я так и не перестал пугаться местных "прелестниц"-там тихий ужос, наравне с Дойчландом.

Той тёте с верхней фотки-лет 50, не моя карта. Кстати, тут для любителей MILF раздолье :)

Та что снизу-очень даже средненькая по местным меркам, но никак не страшная, average намного лучше.

Насчёт Севера ты прав-не в первый раз слышу, что девки в этой зоне самые красивые в стране.

И вообще:

http://forum.awd.ru/...pic.php?t=45847

А я и не говорил, что нижняя по Голландским понятиям страшненькая - я сказал типичная. Типичная 5-6 для голландских мужиков (тоесть по меркам форума совсем неплохо) и ведет себя наверняка также, с замашками приличной шестерки. И никакой борьбы за лидерство там нет - бабы уже давно победили. Их плохая на мой взгляд внешность вкупе с неженским поведением делает их крайне непривлекательными.

Травматические воспоминания 5летнего возраста? :)

Странно, я всего этого не вижу.

И поверь , это не привычка-за 9 лет проживания в Португалии я так и не перестал пугаться местных "прелестниц"-там тихий ужос, наравне с Дойчландом.

Неа, я пешочком в школу ходил :lol: Да и не пять мне было.

Кстати, из твоей ссылки:

Вот ведь воистину : "на вкус и цвет........." Будучи в Голландии сделал вывод, что Голландки самые некрасивые...... Если и попадались симпатичные на улицах Амстердама, то в итоге, они оказывались нашими туристками......

В Голландии хорошие девки, симпатичные! Но крупноваты и разница между объемом бедра-талия не достаточно выраженная. Вот с последним предложением согласен на все сто.

ну да девки там есть как гавно так и супер зачетные. но вот фоткать их не стоит - могут запросто отпиздить и камеру разбить :lol: :lol: :lol:

ну если в витрины Ред Лайт Дистрикт смотреть - то да. там модельки встречаются, но вот к примеру месяц назад подходят ко мне в Праге две на редкость страшные туристки - спрашивают как метро найти. разговорились. оказалось - из Нидерландов

В амстере симпатичные пока еще маленькие (17-19). А годам к 20-ти уже жопы отжирают толстые. И хоть лица приятные - жопы и животы портят вид

Блин, я валяюсь. Автор однако шутник, видать уж очень он налягал на Афхаан хаш или только с зоны откинулся)))

Представьте просидеть 3 часа на площади Дамрак днём когда там тысячи людей, и не увидеть ни ОДНОЙ классной девки, и это после четвёртого Хейнекена, это о чем-то, да говорит.К тому же они совершенно не сексуальны и одеваются в то, что у нас уже лет 15 не носят даже в деревнях))) МРАК!

Они обычно полноваты, блондинисты, часто с большой грудью, но не менее часто с полным отсутствием талии, их попы как правило довольны объемные и бесформенные. В общем, красавицами в общепринятом смысле этого слова я бы их ну никак не назвал. Хотя, все познается в сравнении.

Что ты мне хотел показать эотй ссылкой?

Ссылкой хотел показать что не всё так категорично и что есть и другим мнения :)

Я по Европе много где (и с кем) был, сравнить могу. Голландки и шведки по Европе лидируют, причём их естественность имеет одно неоспоримое преимущество-с утра не испугаешься :) Никогда не забуду августовское утро 2008 когда проснувшись дома у одной полячки, обнаружил что всё её красивое лицо осталось на подушке, пздц, там было зрелище... :(

P.S. Оффтопим? :)

вести дискуссию о страшных европейских Ж стоит только после Финляндии. по моему это точка замерзания ртути.

Мне тоже шведы-шведки больше всех из холодных Европ нравятся, особенно загорелые...айс...из теплых Европ естессно итальянцы )))

вести дискуссию о страшных европейских Ж стоит только после Финляндии. по моему это точка замерзания ртути.

Это ты в южной Португалии наверное не была.

Эффект увеличивается когда местных мадам узнаёшь поближе.

.

Типичная Голландская тетка это вот: ...

А белорусская в таком возрасте и позиции?

А кто тут говорил про белорусских? Вообще скажу так - в областных центрах и в Минске тетеньки такого возраста выглядят лучше голландских, особенно если есть возможность и деньги за собой ухаживать. В белорусской глубинке конечно же жесть, как и в России.

Но тут вот в чем дело, у голландских кобыл есть все возможности быть ухоженными, но чтоб хоть одна дощла до салона красоты - ага, щас мля. Муж все равно слушается и попу лижет, нафига еще время тратить на красоту, лучше пройти какие-нить курсы никому не нужные :P

Ну видела я энтих галанцев. ну длинные, но ить дрищи же..

Автор - а у тебя тело очень даже милое )) А вот щетина мне не нра и вызывает стойкие ассоциации с гомосеками..((

Муж все равно слушается и попу лижет, нафига еще время тратить на красоту, лучше пройти какие-нить курсы никому не нужные

ВоВо :)

Эмансипэйшн рулит

Зато крупных голландок любят не за сиськи, а глубокий духовный мир, кстати и мужики их предпочитают ненамалеванных баб, спрос рождает предложение. А наши девчушки, что только не делают, чтобы задержали на них взгляд..

наши девушки - да, Тор. Но не женщины.

А давай возьмём автобус с русскими женщинами-туристками 35+ и такой же целый автобус итальянок, испанок, шведок такого же возраста.

Эх...

10 летняя LADA Vs Alfa Romeo / SEAT / SAAB

А то сравнивают всехда 18-25 летних. На этом возрасте "женщина" не кончает(ся)

Все хвалят ВВ автора, но имхо - не хватает мужественности и серьезности какой-то в облике. Голый торс, щетина, все это классно для жиголо теток на пляже снимать (а точнее, они же сами "за жопу", да?)

В моем понимании мужская внешность - это когда даже озверевшая голландская бабища не осмелится за жопу схватить.

Дэниэл Крейг - кто из баб его "за жопу" схватит?

Или какой-то холодок, интеллигентный такой холодок во взоре. Дистанция. Тут в лицах пару месяцев назад был чел чуть старше тебя, который вызвал живой интерес дам. Ник у него - отчество какое-то, не помню точно. Совершенно иной типаж - и более выигрышный. ))

По мне так ничего особенного, но на фоне наших русских мужиченков выделяешься в лучшую сторону)

дяинька постарел, но мальчишеский задор не утратил.

мне, как всегда, нравится :)

Фигасе Спасибо :D

Ещё помню времена, когда это называлось "возмужал"

А вот щетина мне не нра и вызывает стойкие ассоциации с гомосеками..((

Хуясе :ph34r:

Тоже удивилсо :)

Насчёт "дрищей"-слишком субъективно. Для тебя это дрыщи, для кого-нибудь-высокие и стройные и т.д. Но всё равно не верю, что тебе нравятся малеькие и пузатые :)

Между этими двумя "критичными" категориями есть нормальные, не ? 178 - 184 см / 75-85 кг

На улице я вижу таких абсолютное большинство

Муж все равно слушается и попу лижет, нафига еще время тратить на красоту, лучше пройти какие-нить курсы никому не нужные

ВоВо :)

Эмансипэйшн рулит

Да, с эмансипейшен тут всё зверско. Я видел тут такие сцены жополизовства-нарошно не придумаешь. Женщина решает куда идти, если встречает подружек, болтает с ними полчаса аих МЧ-здоровые белокурые бугаи, одетые с иголочки, топчутся рядом и терпеливо ждут, не смея вставить слово (Просто первый пример, который пришёл в голову).

Наверное все слышали что феминизм пришёл из Америки. Так вот-местные гринго, которые здесь по работе или на ПМЖ, сами о..уевают от местного эмансипационного градуса.

Зато крупных голландок любят не за сиськи, а глубокий духовный мир, кстати и мужики их предпочитают ненамалеванных баб, спрос рождает предложение. А наши девчушки, что только не делают, чтобы задержали на них взгляд..

Дело привычки. Я уже привык к тому что местные девки минимум косметики используют (в основном-на глаза), мне нра.

Немки косметику по-моему вообще не используют, а там-НАДО БЫ :(

Все хвалят ВВ автора, но имхо - не хватает мужественности и серьезности какой-то в облике. Голый торс, щетина, все это классно для жиголо теток на пляже снимать (а точнее, они же сами "за жопу", да?)

В моем понимании мужская внешность - это когда даже озверевшая голландская бабища не осмелится за жопу схватить.

Дэниэл Крейг - кто из баб его "за жопу" схватит?

Или какой-то холодок, интеллигентный такой холодок во взоре. Дистанция. Тут в лицах пару месяцев назад был чел чуть старше тебя, который вызвал живой интерес дам. Ник у него - отчество какое-то, не помню точно. Совершенно иной типаж - и более выигрышный. ))

Кали, так делов то-оденусь в спортивные штаны и кэпку, сигарету в зубы, челюсть вперёд, зверский взгляд и вперёд-в клуб-уверен, ни одна за жопу не схватит, будут сторониться . Это я умею-в России жил на раёне.

Только толку-то? Конечная моя цель-залезть в трусы к ОЖП, а не кидать понты интеллегентным холодным взглядом.

За серьёзностью во взгляде должно что-то быть, иначе это просто показуха.

ИМХО, здесь дружелюбная рожа помогает больше.

Между этими двумя "критичными" категориями есть нормальные, не ? 178 - 184 см / 75-85 кг

На улице я вижу таких абсолютное большинство

Ну да, конечно.

Просто здесь длинных "дрищей" статистически больше :)

Голландцы-самая высокая нация в мире.

Голландцы-самая высокая нация в мире.

А еще какие достоинства "нации"? про сыр и Амстердам ны знаем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...