Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тело на оценку

Portuguise/fucker

Рекомендованные сообщения

А более зимние и неотпускные фото есть? Для чистоты эксперимента

Что-то выдаёт в тебе "АйТишника" FoodIndustry )

С IT-шником попал в десятку! :D Как догадался? По сточенным в кровь пальцам и затаённой печалью во взгляде?

но глянь по ссылкам-это линки на фотоальбомы наших местных дискотек. Как раз всё и увидишь-не моделей, а пьяных аборигенов-всё по-честному :)

мужчины самые обычные там.... :( Красавцев атлетов не нашла( Дамы мягко сказать не очень у вас там. ты определенно красавец для таких женщин) Кстати и симпатичнее многих мужчин на фото представленных.

Не забывай что те дискотеки/пабы расположены в моём Мухосранске, а не в Амстере/Роттере/Утрехте и т.д.

По сравнению со столицей здесь такие Любера, что одухотворённых лиц на качественных фотах ожидать лучше не надо :)

Плюс основной контингент-первокурсники-второкурсники местных шараг.

Сейчас сам посмотрел те фотки и, честно говоря, вздрогнул. То ли действительно фотограф хреновый, то ли слишком демократичный-снимает всех подряд, что бы никого не обидеть. В реальности всё намного лучше.

Согласен, наши девчёнки в основном красивее, чем европейки, но голландки ИМХО (и шведки, кстати) здесь стоят особняком-длинноногие, блондинистые и стройные (привет велосипедам)-мне очень в карту :)

но голландки ИМХО (и шведки, кстати) здесь стоят особняком-длинноногие, блондинистые и стройные (привет велосипедам)-мне очень в карту :)

Да ты гоооонишь! :lol:

Есть реальная возможность уехать на пмж в Голландию, но вот в том числе из-за страшных девок не хочу. С*уко жирные коровы, если ноги длинные - телка скорее всего будет похожа на танк. Каблуки ббольшинство не носит вообще, косметики никакой, дают только когда набухаются. Самые красивые там - это молодые мулатки и русские замужем за старыми пердунами, но с ними свои заморочки.

Что, не так? :lol:

Посмотрел фотки и сравнил их с фото например с самых простеньких ночных клубов Киева, то склалось такое впечатление что у нас люди помешаны на гламуре, красоте, стилю. Так как девушки выглядят намного лучше по сравнению с голландскими, да и парни не отстают по гламурности =)). Возможно ты дал ссылки с какого то пивбара местного где контингент не ахти, но если так везде то могу сказать с уверенностью что славяне действительно самые красивые девушки в мире) Да и сами фото просто ужасны по качеству размытые и все темные. И похоже что отбеливать зубы в Голландии не заведено .

Здесь больше цениться "натуральность"-типа природная красота, и т.д. , девчёнки make-up по минимуму используют, не сравнить с тем как это у нас, да и со всей В. Европой.

В одежде это тоже выражается-типа больше классики. Гламур как в России встретить можно только в Амстере, я думаю-там целый Вавилон фриков живёт.

Ну не скажи вот глянь для сравнения, и скажи какое соотношение красивых из массы.

http://nightlife.tochka.net/gallery/

Если честно-не сильно впечатлило. Есть симпатичные, но так в основном себе. Насколько я Россию помню-есть намного лучше :)

но голландки ИМХО (и шведки, кстати) здесь стоят особняком-длинноногие, блондинистые и стройные (привет велосипедам)-мне очень в карту :)

Да ты гоооонишь! :lol:

Есть реальная возможность уехать на пмж в Голландию, но вот в том числе из-за страшных девок не хочу. С*уко жирные коровы, если ноги длинные - телка скорее всего будет похожа на танк. Каблуки ббольшинство не носит вообще, косметики никакой, дают только когда набухаются. Самые красивые там - это молодые мулатки и русские замужем за старыми пердунами, но с ними свои заморочки.

Что, не так? :lol:

Не так :)

Не путай с Германией-там всё очень грустно.

Главная трабла с местными ОЖП-это постоянная борьба за лидерство-слишком разбалованные местными ТФНами, но никак не их внешность.

Девок с такими сочными задницами как здесь я больше нигде не встречал -хвала велосипедам!

Каблуки ббольшинство не носит вообще, косметики никакой, дают только когда набухаются.

Зачем тебе голландка на каблуках-будешь ей носом в пупок тыкаться, сам захочешь каблуки одеть. Мадам тут немалеькие.

Дают, если понравишься, иногда сами снимают. Меня пару раз за пятую точку в клубе хватали.

Не так :)

Не путай с Германией-там всё очень грустно.

Главная трабла с местными ОЖП-это постоянная борьба за лидерство-слишком разбалованные местными ТФНами, но никак не их внешность.

Девок с такими сочными задницами как здесь я больше нигде не встречал -хвала велосипедам!

Да ладно! Я там 5 лет ребенком прожил и сейчас бываю, знаю все сам.

Может у вас на севере там и есть незатронутая ничем красота, я там не был, но на западе где большие города - все плачевно.

Типичная Голландская тетка это вот:

blues-woordvoerdsterpowned_1.jpg

И вот:

medewerkster01.jpg

Какая бы там жопень не была бы - ну их нафиг.

Зачем тебе голландка на каблуках-будешь ей носом в пупок тыкаться, сам захочешь каблуки одеть. Мадам тут немалеькие.

Дают, если понравишься, иногда сами снимают. Меня пару раз за пятую точку в клубе хватали.

Я ж говорю - когда набухаются.

А немаленькие - оттого что жрут много в детстве. Оттого и сиьки большие и жопа. И лица обветренные от велосипедов к 30 годам. Конечно - за 5 км ездить в школу на велике при любой погоде.

Той тёте с верхней фотки-лет 50, не моя карта. Кстати, тут для любителей MILF раздолье :)

Та что снизу-очень даже средненькая по местным меркам, но никак не страшная, average намного лучше.

Насчёт Севера ты прав-не в первый раз слышу, что девки в этой зоне самые красивые в стране.

И вообще:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=45847

А немаленькие - оттого что жрут много в детстве. Оттого и сиьки большие и жопа. И лица обветренные от велосипедов к 30 годам. Конечно - за 5 км ездить в школу на велике при любой погоде.

Травматические воспоминания 5летнего возраста? :)

Странно, я всего этого не вижу.

И поверь , это не привычка-за 9 лет проживания в Португалии я так и не перестал пугаться местных "прелестниц"-там тихий ужос, наравне с Дойчландом.

Той тёте с верхней фотки-лет 50, не моя карта. Кстати, тут для любителей MILF раздолье :)

Та что снизу-очень даже средненькая по местным меркам, но никак не страшная, average намного лучше.

Насчёт Севера ты прав-не в первый раз слышу, что девки в этой зоне самые красивые в стране.

И вообще:

http://forum.awd.ru/...pic.php?t=45847

А я и не говорил, что нижняя по Голландским понятиям страшненькая - я сказал типичная. Типичная 5-6 для голландских мужиков (тоесть по меркам форума совсем неплохо) и ведет себя наверняка также, с замашками приличной шестерки. И никакой борьбы за лидерство там нет - бабы уже давно победили. Их плохая на мой взгляд внешность вкупе с неженским поведением делает их крайне непривлекательными.

Травматические воспоминания 5летнего возраста? :)

Странно, я всего этого не вижу.

И поверь , это не привычка-за 9 лет проживания в Португалии я так и не перестал пугаться местных "прелестниц"-там тихий ужос, наравне с Дойчландом.

Неа, я пешочком в школу ходил :lol: Да и не пять мне было.

Кстати, из твоей ссылки:

Вот ведь воистину : "на вкус и цвет........." Будучи в Голландии сделал вывод, что Голландки самые некрасивые...... Если и попадались симпатичные на улицах Амстердама, то в итоге, они оказывались нашими туристками......

В Голландии хорошие девки, симпатичные! Но крупноваты и разница между объемом бедра-талия не достаточно выраженная. Вот с последним предложением согласен на все сто.

ну да девки там есть как гавно так и супер зачетные. но вот фоткать их не стоит - могут запросто отпиздить и камеру разбить :lol: :lol: :lol:

ну если в витрины Ред Лайт Дистрикт смотреть - то да. там модельки встречаются, но вот к примеру месяц назад подходят ко мне в Праге две на редкость страшные туристки - спрашивают как метро найти. разговорились. оказалось - из Нидерландов

В амстере симпатичные пока еще маленькие (17-19). А годам к 20-ти уже жопы отжирают толстые. И хоть лица приятные - жопы и животы портят вид

Блин, я валяюсь. Автор однако шутник, видать уж очень он налягал на Афхаан хаш или только с зоны откинулся)))

Представьте просидеть 3 часа на площади Дамрак днём когда там тысячи людей, и не увидеть ни ОДНОЙ классной девки, и это после четвёртого Хейнекена, это о чем-то, да говорит.К тому же они совершенно не сексуальны и одеваются в то, что у нас уже лет 15 не носят даже в деревнях))) МРАК!

Они обычно полноваты, блондинисты, часто с большой грудью, но не менее часто с полным отсутствием талии, их попы как правило довольны объемные и бесформенные. В общем, красавицами в общепринятом смысле этого слова я бы их ну никак не назвал. Хотя, все познается в сравнении.

Что ты мне хотел показать эотй ссылкой?

Ссылкой хотел показать что не всё так категорично и что есть и другим мнения :)

Я по Европе много где (и с кем) был, сравнить могу. Голландки и шведки по Европе лидируют, причём их естественность имеет одно неоспоримое преимущество-с утра не испугаешься :) Никогда не забуду августовское утро 2008 когда проснувшись дома у одной полячки, обнаружил что всё её красивое лицо осталось на подушке, пздц, там было зрелище... :(

P.S. Оффтопим? :)

вести дискуссию о страшных европейских Ж стоит только после Финляндии. по моему это точка замерзания ртути.

Мне тоже шведы-шведки больше всех из холодных Европ нравятся, особенно загорелые...айс...из теплых Европ естессно итальянцы )))

вести дискуссию о страшных европейских Ж стоит только после Финляндии. по моему это точка замерзания ртути.

Это ты в южной Португалии наверное не была.

Эффект увеличивается когда местных мадам узнаёшь поближе.

.

Типичная Голландская тетка это вот: ...

А белорусская в таком возрасте и позиции?

А кто тут говорил про белорусских? Вообще скажу так - в областных центрах и в Минске тетеньки такого возраста выглядят лучше голландских, особенно если есть возможность и деньги за собой ухаживать. В белорусской глубинке конечно же жесть, как и в России.

Но тут вот в чем дело, у голландских кобыл есть все возможности быть ухоженными, но чтоб хоть одна дощла до салона красоты - ага, щас мля. Муж все равно слушается и попу лижет, нафига еще время тратить на красоту, лучше пройти какие-нить курсы никому не нужные :P

Ну видела я энтих галанцев. ну длинные, но ить дрищи же..

Автор - а у тебя тело очень даже милое )) А вот щетина мне не нра и вызывает стойкие ассоциации с гомосеками..((

Муж все равно слушается и попу лижет, нафига еще время тратить на красоту, лучше пройти какие-нить курсы никому не нужные

ВоВо :)

Эмансипэйшн рулит

Зато крупных голландок любят не за сиськи, а глубокий духовный мир, кстати и мужики их предпочитают ненамалеванных баб, спрос рождает предложение. А наши девчушки, что только не делают, чтобы задержали на них взгляд..

наши девушки - да, Тор. Но не женщины.

А давай возьмём автобус с русскими женщинами-туристками 35+ и такой же целый автобус итальянок, испанок, шведок такого же возраста.

Эх...

10 летняя LADA Vs Alfa Romeo / SEAT / SAAB

А то сравнивают всехда 18-25 летних. На этом возрасте "женщина" не кончает(ся)

Все хвалят ВВ автора, но имхо - не хватает мужественности и серьезности какой-то в облике. Голый торс, щетина, все это классно для жиголо теток на пляже снимать (а точнее, они же сами "за жопу", да?)

В моем понимании мужская внешность - это когда даже озверевшая голландская бабища не осмелится за жопу схватить.

Дэниэл Крейг - кто из баб его "за жопу" схватит?

Или какой-то холодок, интеллигентный такой холодок во взоре. Дистанция. Тут в лицах пару месяцев назад был чел чуть старше тебя, который вызвал живой интерес дам. Ник у него - отчество какое-то, не помню точно. Совершенно иной типаж - и более выигрышный. ))

По мне так ничего особенного, но на фоне наших русских мужиченков выделяешься в лучшую сторону)

дяинька постарел, но мальчишеский задор не утратил.

мне, как всегда, нравится :)

Фигасе Спасибо :D

Ещё помню времена, когда это называлось "возмужал"

А вот щетина мне не нра и вызывает стойкие ассоциации с гомосеками..((

Хуясе :ph34r:

Тоже удивилсо :)

Насчёт "дрищей"-слишком субъективно. Для тебя это дрыщи, для кого-нибудь-высокие и стройные и т.д. Но всё равно не верю, что тебе нравятся малеькие и пузатые :)

Между этими двумя "критичными" категориями есть нормальные, не ? 178 - 184 см / 75-85 кг

На улице я вижу таких абсолютное большинство

Муж все равно слушается и попу лижет, нафига еще время тратить на красоту, лучше пройти какие-нить курсы никому не нужные

ВоВо :)

Эмансипэйшн рулит

Да, с эмансипейшен тут всё зверско. Я видел тут такие сцены жополизовства-нарошно не придумаешь. Женщина решает куда идти, если встречает подружек, болтает с ними полчаса аих МЧ-здоровые белокурые бугаи, одетые с иголочки, топчутся рядом и терпеливо ждут, не смея вставить слово (Просто первый пример, который пришёл в голову).

Наверное все слышали что феминизм пришёл из Америки. Так вот-местные гринго, которые здесь по работе или на ПМЖ, сами о..уевают от местного эмансипационного градуса.

Зато крупных голландок любят не за сиськи, а глубокий духовный мир, кстати и мужики их предпочитают ненамалеванных баб, спрос рождает предложение. А наши девчушки, что только не делают, чтобы задержали на них взгляд..

Дело привычки. Я уже привык к тому что местные девки минимум косметики используют (в основном-на глаза), мне нра.

Немки косметику по-моему вообще не используют, а там-НАДО БЫ :(

Все хвалят ВВ автора, но имхо - не хватает мужественности и серьезности какой-то в облике. Голый торс, щетина, все это классно для жиголо теток на пляже снимать (а точнее, они же сами "за жопу", да?)

В моем понимании мужская внешность - это когда даже озверевшая голландская бабища не осмелится за жопу схватить.

Дэниэл Крейг - кто из баб его "за жопу" схватит?

Или какой-то холодок, интеллигентный такой холодок во взоре. Дистанция. Тут в лицах пару месяцев назад был чел чуть старше тебя, который вызвал живой интерес дам. Ник у него - отчество какое-то, не помню точно. Совершенно иной типаж - и более выигрышный. ))

Кали, так делов то-оденусь в спортивные штаны и кэпку, сигарету в зубы, челюсть вперёд, зверский взгляд и вперёд-в клуб-уверен, ни одна за жопу не схватит, будут сторониться . Это я умею-в России жил на раёне.

Только толку-то? Конечная моя цель-залезть в трусы к ОЖП, а не кидать понты интеллегентным холодным взглядом.

За серьёзностью во взгляде должно что-то быть, иначе это просто показуха.

ИМХО, здесь дружелюбная рожа помогает больше.

Между этими двумя "критичными" категориями есть нормальные, не ? 178 - 184 см / 75-85 кг

На улице я вижу таких абсолютное большинство

Ну да, конечно.

Просто здесь длинных "дрищей" статистически больше :)

Голландцы-самая высокая нация в мире.

Голландцы-самая высокая нация в мире.

А еще какие достоинства "нации"? про сыр и Амстердам ны знаем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...