Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В случае с темами ребят, игнор всегда советуют держать до конца. И мыслевирусы "вдруг она меня забудет", "вдруг она найдет другого" , считаются классическими вредными мыслями всех ДОдиков, поддаваться которым крайне вредно. Совершенно непонятно, почему девочками советуют ковать железо пока горячо, а то он, типа, ее забудет.

Свалить все в кучу - это крайне занимательно. Scarecrow, а ты не видишь вопиющей разницы?

В темах парней ДОД обьвляют им, обьявляют за их лоховское поведение. Их кидают, разводят, динамят, морально подавляют. Для них тотальный игнор - это как спасение: подумать, очухаться, понять кое-чего.

А где это все в данной ситуации, где? Автор сама обьявила разрыв, сама потом поддержала формат секс-онли, сама же инициировала непоследовательный бред.

И после этого лечить тотальным игнором? Очень, мля, по-женски. Принцип "я такая распи*датая" на лицо.

Де Янг. Я напоминаю, цитата из первого поста:

Потом меня понесло(((написала ему смс:"Давай от меня завтра поедем в кино?"

На что он ответил:"Я сегодня дома"

И тут меня понесло, я начала уговаривать его приехать,мне снесло голову вчера напрочь!!! писала, что хочу секса, пойми меня, писала что хочу его безумно.

Он не отвечал, пишу "ответь".

И он ответил:"ты ищешь себе парня, зачем тебе со мной секс?"

Я написала, что не ищу.И снова начала просить приехать.

И тут он пишет:"Не стоит нам больше спать вместе."

Меня как ошпарило....я начала писать и писать, писать и писать. Потом он просто отключил телефон, или был в своем любимом баре-не знаю...

В итоге я написала ему (это правда):"Я тебя любила по-настоящему.Хотела семью с тобой.Ты был мне нужен.Меня задрало навязываться, просто достало.Не звони мне больше никогда.Удачи"

А сегодня утром, проснувшись случилась просто истерика....

Я лежала и не могла успокоиться.

Взяла телефон и написала ему:"Я плачу почти каждое утро с того дня, как ты ушел.Мне так тебя не хватает.И понимаю, что надо забыть через силу.Я оставляю тебя наконец в покое.Я просто назойливая муха."

Да, в ее поведении была неадекватность и непоследовательность. Но и ее в нем заинтересованность была налицо. И она достаточно ее выразила вербально, на что он не захотел/не посчитал нужным ответить. Поэтому да, это можно лечить игнором. За это время она остудит голову. За это время он может понять, что, несмотря на какие-то не вполне позитивные выпады, она имела к нему чувства.

По поводу ее выходок я уже писала выше - я считаю, что их причина - в дисбалансе не в ее пользу, который она ощущала и поэтому истерила.

Его ничуть не унизило бы, если бы он сейчас проявился первый. Хотя бы потому, что последняя инициатива общения была ее - с признаниями в любви, между прочим. Инициатива, которую он оставил без ответа. На этом фоне ей сейчас идти на контакт - да, унижение. Ты не согласен?

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

Свалить все в кучу - это крайне занимательно. Scarecrow, а ты не видишь вопиющей разницы?

В темах парней ДОД обьвляют им, обьявляют за их лоховское поведение. Их кидают, разводят, динамят, морально подавляют. Для них тотальный игнор - это как спасение: подумать, очухаться, понять кое-чего.

А где это все в данной ситуации, где? Автор сама обьявила разрыв, сама потом поддержала формат секс-онли, сама же инициировала непоследовательный бред.

И после этого лечить тотальным игнором? Очень, мля, по-женски. Принцип "я такая распи*датая" на лицо.

вот я не догоняю .... ?! где тут вопиющая разница ?

парням ДОД влепили, и говорят ты такой хороший с тобой так классно, давай останемся друзьями ))) заметь им ничего не говорят про лоховское поведение... ни разу не слышал "ты такой лошара, поэтому ДОД тебе" ))))

это ты и я знаем почему лепят ДОД и те кто форум курит начинают понимать...

"Для них тотальный игнор - это как спасение: подумать, очухаться, понять кое-чего." - редкий ТФН выдерживает свой игнор... как правило ломаются ч/з неделю - две и продолжают писать/звонить и бегать за ОЖП тем самым еще ниже падая... нихрена не понимая пока до самого низа не упадут...

если автор сама начнет бегать и звонить/писать ему то просто роли поменяются... Автор в роли ТФНа, а М/Ч в роли ДОДоотправителя.

вот я очень сомневаюсь что позвонив парню и сказав "я дура и т.п. прости бла-бла-бла"

я бы в таком случае вывод сделал - "ну дура и дура набитая" нах@р она такая нужна, только трахать... ну это можно... а так... что есть она что нет...

))))) вот ситуация с точностью до наоборот ... девка сохнет по парню... только о парне мало данных... не понятно что и как у него... цели его какие... судя по тому что нравится так вроде не ТФН... а раз не ТФН то и особо надеяться тут не на что...

Scarecrow, ну и?

Защемило сразу у автора, как получила надлежащий ответ. Но это ведь неправильно, как же так?! Только ведь девушки должны бросать парней, только ведь парни должны унижаться.

Парень ведет себя в высшей степени достойно. Не скатывается на истерики, не хамит.

Его ничуть не унизило бы, если бы он сейчас проявился первый. Хотя бы потому, что последняя инициатива общения была ее - с признаниями в любви, между прочим.

как чудно-то. Как только он ответил согласием на ее (подчеркну, на ее) предложение, тот тут и любовь нарисовалась. По смс-ке.

Его ничуть не унизило бы

ему ничуть это в х*й не впилось. Она предложила расстаться, он принял. Истинно мужская последовательность и самоуважение.

Поэтому следующий ход - за автором. И не надо выгораживать свою беспомощность, свое самолюбие и пытаться выехать на чужом благородстве.

вот я не догоняю .... ?! где тут вопиющая разница ?

Nesterrs,

вот это ты из виду упустил?

Автор сама обьявила разрыв, сама потом поддержала формат секс-онли, сама же инициировала непоследовательный бред.

Повторяюсь уже в который раз: никто ей ДОД не лепил, никто ее не унижал. Сама все сделала. Парень адекватно среагировал.

И где я призываю унижаться? Хоть раз я об этом говорил? Я призываю сделать первый шаг на сближение (даже, бл*, расписал как это сделать), признать свой неадекват, причем явный, поступить хоть раз без дрожи в коленках за свою мнимую репутацию.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Его ничуть не унизило бы, если бы он сейчас проявился первый. Хотя бы потому, что последняя инициатива общения была ее - с признаниями в любви, между прочим.

как чудно-то. Как только он ответил согласием на ее (подчеркну, на ее) предложение, тот тут и любовь нарисовалась. По смс-ке.

Его ничуть не унизило бы

ему ничуть это в х*й не впилось. Она предложила расстаться, он принял. Истинно мужская последовательность и самоуважение.

Поэтому следующий ход - за автором. И не надо выгораживать свою беспомощность, свое самолюбие и пытаться выехать на чужом благородстве.

Так она и сделала ход - слала извинительные смски)) Любовные признания)) Какой теперь еще ход она должна сделать? Она может только сидеть и ждать, когда ход сделает он, и достойно на него ответить. А если он вообще никакого хода не сделает, значит, у них такой дисбаланс значимости, что не вырулить ей одной в нормальные отношения, как бы правильно она себя не вела.

Как-будто ты не знаешь, что даже если парень и не ТФН, но у него есть к девушке чувства, он не даст просто так вот разрушиться отношениям. Она ему зацепки для их восстановления оставила)) Пусть восстанавливает. Я не из вредности или гордости это советую, просто у нее, сосбтвенно, вариантов нет для поведения сейчас.

Вон там в теме Хитч 33 как он девушку оправдывает - она ему говорит - "нет эмоций к тебе" - а он ей плюс за честность; от нее инциативы мало - а он ей плюс, что не бегает за парнями; она при нем смсится - а он ей плюс за свободолюбие, честность и востребованность. И это не только потому, что он ТФН, а потому что так начинает психика работать, когда есть влюбленность. Так что и МЧ автора - какой бы он правильный и мужикастый мужик не был - хотя бы пинганет ее, если у него хоть что-то есть. А если в данной ситуации он такую кремниевую твердость сохранит - то просто и не потенциала для нормальных отношений, когда ее всю колбасит, а он весь из себя гордый и с достоинством.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Так она и сделала ход - слала извинительные смски)) Любовные признания)) Какой теперь еще ход она должна сделать?

не не не не не .... не считается... сопли, смс... люблю нимаггггу... не надо лапшу на уши вешать !!!

стоимость этих смс и соплей 0,00000001 единиц.

[ Она может только сидеть и ждать, когда ход сделает он, и достойно на него ответить. ] - с чего это ради ему ход делать то ?!

[ А если он вообще никакого хода не сделает, значит, у них такой дисбаланс значимости, что не вырулить ей одной в нормальные отношения, как бы правильно она себя не вела. ] - ход автора тут выждать... и остыть ... а затем пытаться только...

[ Как-будто ты не знаешь, что даже если парень и не ТФН, но у него есть к девушке чувства, он не даст просто так вот разрушиться отношениям. ] - поэтому игнор, может быть и только возможно будет пинг... и то не факт.

[ Она ему зацепки для их восстановления оставила)) Пусть восстанавливает. ] - с чего ради восстанавливать то парню надо ?! его кинули, ему ДОД влепили он еще и крайний ?! ну уж нет... кто кашу заварил ?

[ А если в данной ситуации он такую кремниевую твердость сохранит - то просто и не потенциала для нормальных отношений, когда ее всю колбасит, а он весь из себя гордый и с достоинством. ] - не надо путать гордость с твердостью... это разные вещи ! его слили, а ему бегать хз зачем и почему... не логично как-то.

UPD:

И где я призываю унижаться? Хоть раз я об этом говорил? Я призываю сделать первый шаг на сближение (даже, бл*, расписал как это сделать), признать свой неадекват, причем явный, поступить хоть раз без дрожи в коленках за свою мнимую репутацию.

А неадекватным быть нынче круто и почетно ?!

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
что даже если парень и не ТФН, но у него есть к девушке чувства

меня всегда поражает финальная аргументация. Уже в который раз...

"если парень любит, он все простит"

"если не простит, значит никогда не любил, найди другого"

и т.д. и т.п.

Девочки, вам в цирк надо. Поймите уже наконец, что помимо ТФН-ов попадаются нормальные парни, которые вот так по первому зову пи*ды не бросаются с охапкой цветов. И их уважение и любовь нужно действиями заслуживать, а не сопливыми эсэмэсками.

И ладно еще автор, но посетительницы форума продолжают до сих пор верить в эффективность вот такого вот мобильного соплежуйства? Которое еще и ничем не подкреплено. "Я люблю, я люблю", да какой нах если по действиям все с точностью до наоборот.

это манипуляция, а не аргументация :D :D :D

что даже если парень и не ТФН, но у него есть к девушке чувства

"если не простит, значит никогда не любил, найди другого"

и т.д. и т.п.

Девочки, вам в цирк надо. Поймите уже наконец, что помимо ТФН-ов попадаются нормальные парни, которые вот так по первому зову пи*ды не бросаются с охапкой цветов. И их уважение и любовь нужно действиями заслуживать, а не сопливыми эсэмэсками.

И ладно еще автор, но посетительницы форума продолжают до сих пор верить в эффективность вот такого вот мобильного соплежуйства? Которое еще и ничем не подкреплено. "Я люблю, я люблю", да какой нах если по действиям все с точностью до наоборот.

Не будь предвзятым. Никто не считает, что если парень любит, то он ВСЕ простит. Но то, что заинтересованный человек в состоянии отличить настоящий ДОД и ДОД, объявленный от отчаяния и перекоса значимости, и вырулить, если ему это НАДО. Если не надо, то в чем вопрос. Совершенно очевидно, что эти ее смски из разряда "не звони мне больше" - это вопль отчаяния, а не ДОД. И если отношения дороги - это можно увидеть и можно пойти на встречу. Можно без охапки цветов.

"если не простит, значит никогда не любил, найди другого" - никто не говорил. Но тут прощать-то по сути нечего - у нее всплеск эмоций просто был, ревность, на фоне его востребованности у девушек. Поэтому, кмк, или он проявит понимание, и это хотя бы отчасти выровняет баланс между ними, либо ей искать другого.

Я не говорю, что парень сильно провинился, и должен теперь налаживать отношения - но ситуация такова, что ему это сделать проще, и для отношений дальнейших это будет лучше. А если ему не нужны дальнейшие отношения - то автор ничего не сделает, как ни крутись.

Scarecrow,

что ему это сделать проще

с чего такой вывод? Любопытно услышать как ты тут ужом извернешься.

Scarecrow,

что ему это сделать проще

с чего такой вывод? Любопытно услышать как ты тут ужом извернешься.

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это немного вырабнивает БЗ в паре, а не ведет к еще большему перекосу в пользу ведущего. О чем мы спорим? Если для меня ситуация не травматична, а для другого значима, и я вижу, что он дергается, тупит, то, если человек мне дорог, мне не в лом сделать первый шаг, успокоить его, сгладить конфликт. А если мне положить, тогда да, я буду сидеть и смотреть, как он теперь будет смешно выворачиваться.

Один раз меня, как и автора темы, разобрало на разборки. И я, желая как-то получить подтверждение своей значимости, в которой я усомнилась, отсмсила что-то типа ДОД, с комментарием "не нужен мне больше твой кофе" (это была у нас такая фишка). И да, парень, будучи не ТФН, мог бы уйти в подполье и ждать, как я буду пытаться налаживать отношения. Но он, видимо, будучи менее вовлеченным, поступил проще, просто разрядил конфликт, нге прогнувшись, и ответил на мой взбрык что-то типа: "Зря, кофе - то, что я умею делать хорошо". И все. конфликт был исчерпан. При этом он не прогнулся, не стал мне строчить, как безумно он меня любит, но и не ушел в глухой игнор, вынуждая меня что-то придумывать. Я считаю, что это был правильный достойный мужской ход - не обижаться на женский глупый взбрык, не наказывать за него, не трястить над своим самоуважением - а вырулить легко, так, как будто для тебя все происходящее - несерьезно. Я считаю, это более эффективный подход, чем "воспитание" девушки по поводу и без.

вот кстати, еще скажу. У него есть манера наказывать за (по его мнению) прогибание его. Типа дрессировки. Один раз такое было, я наехала на него за то, что не выполнил того, что обещал. Он был очень зол и отказывался спать со мной после этого дня 3, как я только не домогалась-нет и всё, я спать хочу.

Потом признался, что хотел наказать меня так, за то что унизила его.

Вообще заметила, что он обидчивый, но не высказывает претензий никогда (только когда прорвёт на эмоциях), а молча делает сильнейшие Дальше. Причем не успокаивается, когда перед ним начинаешь лебезить, а все так же холоден еще некоторое время.

Поэтому меня и парит мысль, что я его сильно обидела своим:"Я буду искать серьезных отношений, давай общаться без секса", ведь не зря он через день после этого на ровном месте тоже написал мне, что "Не стоит нам больше спать вместе", "Ты же ищешь парня, зачем тебе со мной секс?" (учитывая, что сам постоянно был инициатором наших встреч).

Типа отплатил мне той же монетой, я правильно понимаю?

И сам сейчас там сидит обиженный и оскорблённый. Или я просто хочу так думать и успокаиваю себя, тем что ему не пофиг, раз обижен?

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)

И сам сейчас там сидит обиженный и оскорблённый. Или я просто хочу так думать и успокаиваю себя, тем что ему не пофиг, раз обижен?

Зависит от того, почему все-таки ты отправила его в ДОД - это твои бзики, комплексы, или же было что-то такое, почему ты не чувствовала удовлетворенность отношениями.

Зависит от того, почему все-таки ты отправила его в ДОД - это твои бзики, комплексы, или же было что-то такое, почему ты не чувствовала удовлетворенность отношениями.

Этот бзик стал следствием того, что он отказал мне во встрече, это меня задело очень, еще больше меня разозлило то что я начала навязывать себя и писать ему:"Я очень хочу секса.Пойми меня". Он не отвечал. Я начала просто атаку:"Ответь", "Ну приедь", "Давай договоримся -последний секс и всё". Ужас, что на меня нашло.И на это он мне начал отвечать то, что писала выше.

Потом пишу:"Пиши адрес, я сейчас за тобой заеду на такси". После этого он отключил телефон.

И потом пошли мои:"Я тебя любила по-настоящему.Хотела семью с тобой.Ты был мне нужен.Меня задрало навязываться, просто достало.Не звони мне больше никогда.Удачи"

Наутро в истерике написала:"Я плачу почти каждое утро с того дня, как ты ушел.Мне так тебя не хватает.И понимаю, что надо забыть через силу.Я оставляю тебя наконец в покое.Я просто назойливая муха."

Вот такая вот я дура

стоп, автора, стоп. ты писала, что отправила его в ДОД еще до этого, еде до этой встречи. И даже получается он согласился в тойбой в кино сходить уже после объявленного ему ДОДа. а потом сорвался.

не так?

а вообще я не вижу никакого криминала с ним встреиться и признать, что это был неадекват, но после этого сразу уходить и на шею не вешаться. чисто с целью не оставаться памяти неадекватом. Повередить такой разговор ничему не может. Потому что если человек уже все решил - то он уже все решил. А если ничего не решил, то ты ничего и не предлагаешь, а наоборот, удаляешься. А вот скалибровать при этом разговоре кое-что можно.

а так, сейчс - обиделся- не обиделся, не знаю, но даже если не обиделся - нормальному человеку через стену такой истерики было бы страшновато проходить.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

он может сейчас из принципа на встречу не согласиться и я опять скачусь в сторону упрашивающей.

А вот смс с извинениями за тот неадекват могу написать.

стоп, автора, стоп. ты писала, что отправила его в ДОД еще до этого, еде до этой встречи. И даже получается он согласился в тойбой в кино сходить уже после объявленного ему ДОДа. а потом сорвался.

не так?

да, именно так. И сам же сказал, что после кино домой поедет, мол намек, что никакого секса больше. И обвинить-то его ни в чем нельзя (да и не хочу), так как это чисто мой косяк. Нет, даже КОСЯЧИЩЕ

А вот смс с извинениями за тот неадекват могу написать.

Ой, только на смс! в вашей истории уже достаточно было смс. И вообще когда начинается что-то серьезно е по смс - это никогда к добру не приводит.

Блииииин, у меня такое ощущение, что мне все-таки надо игнорить его. Тут на форуме обычно авторы тем срываются и ищут мало-мальский повод выйти на связь, пообщаться как-то, а их наоборот отговаривают, а я какой-то неправильный автор))))

У меня вот прям ощущение, что я и так прогнулась и унизилась по самое нихочу и мой звонок как-будто еще больше опустит меня в его глазах.

То ли просто мне жалко прерывать уже почти 2-хнедельный игнор и хочется пойти до конца.

Но вот прям хочу я чтобы он САМ вышел на связь, да хоть то же поздравление с НГ

Щас автор начитается тут тем, без поправки на половую принадлежность кто эти темы постил, неверно интерпретирует и залечит тотальный игнор нимало не удосуживаясь понять в каких случаях он выписывается.

что я и так прогнулась и унизилась по самое нихочу

ахаха, ну прям как в воду глядел про ущемленное самолюбие.

Зря, конечно, я тут распинался. Автор из числа большинства баб: трусливых и "непогрешимых".

У меня вот прям ощущение, что я и так прогнулась и унизилась по самое нихочу и мой звонок как-будто еще больше опустит меня в его глазах.

я не считаю что ты унизилась и прогнулась. ты перешла границы приличия и проявила поведение 15летней особы - но это совсем другое дело. Хамство , например, это тоже за границами приличия, но никак не унижение.

Блин, это как напиться и танцевать голой на столе. непонятно что после этого делать и кому так сказать выходить на связь и как в глаза смотреть, но я бы не стала называть это прогибом и унижением.

а вообще, нормальный МЧ, если его посылают в ДОД, а потом пишут приезжай для секса, уже одним этим может напрячься и подумать - я ей что, мальчик по вызову, жиголо что ли? а там еще потом такой фонтан смс!

а главное, что если на такой фонтан ответишь приедешь, где гарантия, что тебе тут же не скажут, я передумала, у меня ПМС, у меня еще что-нибудь и снова не выставят? ну кто на такое подорвется?

в общем я невижу почему нет: случайная встреча, просьба помощи по автосервису, что угодно, серезное сожаление о происшедшем как о неадеквате во всех смыслах, но с условием тут же потом исчезнуть с горизонта и ничего не ждать.

(все таки мы все еще не знаем и не понимаем, автор, твоей значимости у МЧ. ведет он себя логично. но чего хочет в итоге неизвестно )

почти две недели так называемого игнора. он не пишет и не звонит.

Наверное Де Янг прав. Надо позвонить ему и извиниться за мозговынос(

• Советник

Оль, а что ты думаешь о моем совете, изложенном в конце первой страницы?

Ты уверена что готова звонить, что и как говорить и пр. Какова будет стратегия разговора - ты подготовилась, или что?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Оль, а что ты думаешь о моем совете, изложенном в конце первой страницы?

Ты уверена что готова звонить, что и как говорить и пр. Какова будет стратегия разговора - ты подготовилась, или что?

как раз-таки твой совет мне больше импонирует, и сила воли отменная у меня вроде как. И время мне как раз не помешало бы для личностного роста,так же чтобы мои эти косяки подзатерлись у него в памяти, и самое главное-внешних изменений, которые я планирую.Да и голове остывать так проще, заметила.

Для меня не проблема вообще пару месяцев не выходить на связь самой (сложнее всего первые неделю-две),но ведь и у него-то точно также.Первое время поскучал, да и забил через 2 месяца((((

Вот это грустно осознавать. Как бы не было уже поздно.

Поэтому и закрались сомнения, и мысли что Де Янг, возможно прав на 100% и через два месяца он не захочет со мной ничего вообще.Вдруг все-таки надо ковать железо сейчас?

Хотя мч тот еще пинговщик, просто сейчас видимо тоже держит марку.Для него нонсенс не написать не позвонить 2 недели. Да и послала я его, что писать-то?(

К разговору с ним я, кстати, вообще не готова.Мне неловко и стыдно за те признания.

• Советник

разговоры надо разговаривать когда точно знаешь что, как и зачем ты будешь говорить.

Согласен с советом prêt-à-porter, который в конце первой страницы.

Только работать над собой нужно не для него (чтобы показать ему какая ты офигенная стала), а для себя.

Чтобы тебе легче жилось, удали его номер из телефона.

И еще вопросы. Почему ты думаешь, что у него нет никого сейчас? Если у него есть другая (другие), ОЖП захочешь ли ты его вернуть?

В неком роде советы разделились на два мнения:

Мне больше импонирует вариант De YounG'а, так как все верно было подмечено. Автор, сама показала своими действиями неадекватное поведение, в виде объявленного ею ДОД'а, который был просто эмоциональным порывом необоснованный ни чем, повода для измены парень не давал, он вполне успешен, зарабатывает деньги, занимается собой, отдыхает с друзьями в баре, пользуется популярностью у девушек, о том что он не тюфяк, а адекватный и нормальный парень говорит вся его жизнь, поступки, слова и реакция на ДОД.

После такого, он явно не будет выходить на контакт первый, тем более БЗ был смещен в его сторону и синдром защемления у него навряд ли появится, так как есть стержень. И, чтобы восстановить отношения, Автору нужно сделать "мегаБ", реальными действиями, а не пинговать сопливами, истеричными смс. Звонок и вызвон на встречу, в уютной атмосфере, с признанием своей вины, извинениями и обещанием в дальнейшем исправиться, может исправить ситуацию, если конечно парень уже не нашел другую и не забил на тебя.

Вариант prêt-à-porter тоже имеет место быть, он заключается в том, чтобы извлечь уроки из этой ситуации на будущее. Начать улучшать свою жизнь, саморазвиваться и держать игнор, но в данном контексте, не чтобы вернуть парня, а для самой авторши, чтобы мозги и эмоции привести в порядок. А в последующем, стать более привлекательной конфеткой, которая реальными действиями достигла новых успехов(танцы, работа, умные книжки, образование, хобби). А в будущем, если не нашла бы нового парня, можно было бы своей новой личностью привлечь бывшего, тем что стала лучше на пару баллов - он бы захотел в два раза сильнее вернуть то что было. Приятно вернуть хорошее старое(если отношения у вас хорошие были), а тем более еще улучшенное.

В идеале, было бы замечательно совместить эти два варианта. То есть Автору надо было эти две недели, не плакаться дома в подушку и писать на форум свои эмоции, а развиваться, хотя бы визуально, а затем сделать "мегаБ", для улучшения процента успеха встречи.

Но как из вариантов выбирать Автору, решать только ей. Все базируется из ее целей, если хочет вернуть именно эти отношения, то пусть выбирает первый, если хочет серьезных отношений, которые будет проще построить, то второй. Все выбирается из того, чего хочешь именно ты и какую поставила для себя цель.

в общем, так и не позвонила я ему. Ну вот не могу и всё.Жду от него чего-то

Ничего удивительного, вы привыкли ждать, а не проявлять инициативу, тем самым упуская шансы на счастья, боясь, а потом сожалея об этом. Думала легко будет исправлять свои ошибки? Нет, но надо.

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

Согласен с советом prêt-à-porter, который в конце первой страницы.

Только работать над собой нужно не для него (чтобы показать ему какая ты офигенная стала), а для себя.

Чтобы тебе легче жилось, удали его номер из телефона.

И еще вопросы. Почему ты думаешь, что у него нет никого сейчас? Если у него есть другая (другие), ОЖП захочешь ли ты его вернуть?

Телефоны и контакты в соц.сетях его уже удалила (тогда же, в порыве эмоций). Вариант prêt-à-porter мне тоже кажется более выполнимым мной, чем первый (главное, не оказалось бы это ошибкой).

Думаю, что нет никого, так как работает много, в свободное время с друзьями пьет (знаю от общего знакомого), но не исключаю конечно, что секс вполне возможен. От этой мысли хреново очень, я ревную безумно, боясь что кто-то может появиться у него, но понимаю, что ничего сделать не смогу. Если узнаю, что кто-то был у него-да, все-равно захочу вернуть. Мне главное, чтобы и он сам этого захотел, поэтому и тему создала.

Sargasak, просто останавливает то, что прояви я сейчас инициативу к сближению, я снова покажу себя с неадекватной стороны, как маятник разрывающийся, от этого мне кажется его мнение еще хуже станет.Ведь неизвестно что у него там в голове, вдруг его все это только забавляет или злит, а тут я снова со своим мозговыносом. И это его:"Не стоит нам больше спать вместе" стоит у меня перед глазами.

Хотя у меня есть мысли написать ему смс:"Прости за те эмоции, меня накрыло что-то" .Но это таааак тупо по-моему, и я в нелучшем свете для БЗ.

Может логичнее придерживаться уже какой-то одной линии?

Просто меня так это мучает- думаю, может смс написать ему, извиниться(сейчас в очередной раз нашло на меня, видимо откат, грустно так) или дать ему время понять, что теряет меня окончательно?

еще и тут мнения разделилсиь(

как будет правильней?

• Советник
Хотя у меня есть мысли написать ему смс:"Прости за те эмоции, меня накрыло что-то" .Но это таааак тупо по-моему, и я в нелучшем свете для БЗ.

Уж лучше это сказать глядя в глаза, при этом имея исключительно шикарный вид и в правильном контексте в удобный для себя момент.

СМС и он-лайн переписки дают совсем иную картину. Если так невтерпеж - из чистого альтруизма могу переломать тебе пальцы на руках :) дабы легче было избегать виртуального др*чева.

Как я понял у вас было секс-онли? Точнее как он к этому относился? С тобой-то все понятно. Ты уверена, что у него никого не было кроме тебя?

Вот такая вот синусоидальная смена настроения: то люблю не могу, то ненавижу, говорит о том что БЗ очень сильно перекошен и ничего хорошего в дальнейшем продолжении с ним не получится. Твоя истерика - это следствие работы збз.

Если смотреть глубже, то Прет правильно советует для наименьшей потери твоего здоровья, только вероятность того, что через месяц-два все чудесным образом изменится стремится к нулю. Точнее изменится - скорее всего эти отношения умрут. Но если и умрут отношения, то для тебя это будет лучше, так жить ведомым после определенной черты просто невыносимо, а ты уже эту черту перешла. А с другой стороны БЗ может и местами поменяться, особенно, если за это время он никого не нашел, любовь зла...

Если действовать на возвращении отношений, то, конечно, нужно делать Ближе. Но только не смс и не по инету. И без извинений и без люблюнемогу. В этом случае вероятность все вернуть больше, чем с игнором. Но если и вернешь, то все вернется на круги своя и у тебя опять башню отрывать будет от ревности и от нехватки внимания. И опять начнешь неадекватить.

ладно, ок))))обойдемся без жертв. Пересилю себя. Не буду писать ничего. Интересно, он хоть думает обо мне? или забил уже?

аа, и еще забыла написать одну вещь, за неделю до всего это мы немного повздорили (по мелочи), он писал мне-писал, я не отвечала, и он написал мне такую смс потом:"Ну я надеюсь, мы с тобой по прежнему друзья?"

Меня это просто убило и уже потом полезли мысли и я начала неадекватить(

Как я понял у вас было секс-онли? Точнее как он к этому относился? С тобой-то все понятно. Ты уверена, что у него никого не было кроме тебя?

Олег, рада что посетили мою темку, читала твои советы в других, очень мудро и грамотно.

Да, наверное это можно было назвать секс-онли (но и совместное проживание тоже было периодами), он сам ко мне стремился всегда (подозреваю, что для секса).

В его глазах наши отношения скорее всего выглядели так - друзья, которые трахаются :closedeyes:

Он ко мне привык, постоянно звонил-писал, рассказывал все-все про свою жизнь, работу, проблемы. Делился вобщем.договаривались о встрече-приезжал 1-2 раза в неделю.

Говорил, не хочет насовсем расставаться, ценит меня, хочет быть друзьями мол (а мне-то тяжело, я люблю его) и пинговал постоянно, при встречах (да и по телефону) ревновал, расспрашивал про других мч, ухаживал. И вообще вел себя как мой мч. И при этом говорил "друзья".......

Возможно и был кто-то, кроме меня у него в сексе именно, отношений точно не было и нет.

Я буду искать серьезных отношений, давай общаться без секса

Ну так ищи. Ты сделала свой выбор, он его принял. Твой выбор что - этот МЧ не подходит тебе для серьезных отношений.

Далее ты банально перепугалась что останешься совсем одна ибо искать новых парней тебе похоже влом.

Парень тебя банально зацепил тем что не повелся и не прогнулся, тем более в отношениях он был ведущим. Он силен и у него есть гордость. То что вокруг него всегда много девушек это хорошо. Вокруг успешных мужчин всегда много девушек. Только ты неуверенная в себе девушка, поэтому и перепугалась бедняжка конкуренции. И решила "слиться" в надежде на то что он одумается, вдруг ни с того ни с сего побросает всех своих поклонниц и будет с тобой по гроб жизни. Нет девочка, это фантактика.

Что делать?

Учиться манипулировать, технике Ближе-Дальше, не навязываться ему. И кстати, задай себе вопрос - что ты ему можешь дать чтобы он вернулся и остался с тобой?

Что делать?

Учиться манипулировать, технике Ближе-Дальше, не навязываться ему. И кстати, задай себе вопрос - что ты ему можешь дать чтобы он вернулся и остался с тобой?

словами о том, что буду искать серьезных отношений, я хотела дать ему понять, что он может потерять меня, что хочу их с НИМ, и что мне надоело быть подругой для траха. Хотела дать понять, что вечно такие встречи для секса продолжаться не могут. Это был мой меганеадекватный порыв, о котором я сейчас жалею.

И я ему не никто далеко, он сам говорил, что ценит меня более всех остальных своих знакомых, за то что ему со мной комфортно, хорошо, и у нас потрясающий секс. Он точно не хотел бы потерять меня.

Другой вопрос, что возможно он вообще не хочет ни с кем отношений серьезных, тогда я так понимаю, и сделать так что бы он их захотел со мной-нереально?

И он не успешный, как тут многие подумали. Абсолютно обычный мч, каких миллионы. У него нет кучи денег, квартиры, даже тачки нет уже.

Просто он мне вот так в душу запал.

А что могу дать-могу ответить: теперь, поразмыслив. Это моральное спокойствие, никакого контроля и давления, отличный секс (ну он и так всегда был), вкусные завтраки-обеды-ужины, поддержку в трудные времена, заботу. Свою любовь, в общем.

Это был мой меганеадекватный порыв

Ничего, это бывает частенько у каждой женщины. :)

И он не успешный, как тут многие подумали.

Да дело не в успешности, а в его стержне, который у него несомненно есть.

А что могу дать-могу ответить: теперь, поразмыслив. Это моральное спокойствие, никакого контроля и давления, отличный секс (ну он и так всегда был), вкусные завтраки-обеды-ужины, поддержку в трудные времена, заботу. Свою любовь, в общем.

Окей, неплохо. Тогда следующий шаг.

Твоя цель по отношению к нему. Представь что ты его вернула, он теперь с тобой.

Что будет дальше, представь как будут выглядеть ваши отношения и как далеко они зайдут в будущем?

Изменится ли его отношение к тебе после возврата?

Хочешь ли ты чтобы он изменился?

Чего ты вообще от него хочешь?

Что будет когда он скажет тебе - "Дорогая я нашел девушку лучше чем ты, нам надо расстаться"? Чем ты его сможешь удержать?

Говорил, не хочет насовсем расставаться, ценит меня, хочет быть друзьями мол (а мне-то тяжело, я люблю его) и пинговал постоянно, при встречах (да и по телефону) ревновал, расспрашивал про других мч, ухаживал. И вообще вел себя как мой мч. И при этом говорил "друзья".......

Возможно и был кто-то, кроме меня у него в сексе именно, отношений точно не было и нет.

А мальчик молодец, не думаю, что он такой уж непрогибаемый. Скорее начитался всего.

Он тебя держал в запасе, вот только непонятно, что при этом ревновал. Что-то его не устраивает в тебе, может действительно не хочет серьезных отношений, может боится влюбиться. Может у него тараканов куча. А секс, по твоим словам, ему нравится. Может БЗ и не так сильно перекошен, как мне показалось. Не знаю. Пока не очень понятно.

Ты сама как себя оцениваешь?

Твоя цель по отношению к нему. Представь что ты его вернула, он теперь с тобой.

Что будет дальше, представь как будут выглядеть ваши отношения и как далеко они зайдут в будущем?

Изменится ли его отношение к тебе после возврата?

Хочешь ли ты чтобы он изменился?

Чего ты вообще от него хочешь?

Что будет когда он скажет тебе - "Дорогая я нашел девушку лучше чем ты, нам надо расстаться"? Чем ты его сможешь удержать?

Если у меня получиться его вернуть, то моя цель строить с ним серьезные отношения с дальнейшим браком. Это правда единственный человек, с кем я хочу семью и детей.Я его люблю таким, какой он есть и если и хочу чтобы в нем что-то поменялось-так это именно отношение ко мне, чтобы был влюблен в меня так же, как я в него, а на данный момент мне кажется, я для него (и то уже в прошлом получается) просто приятное времяпровождение с сексом, после которого он опять окунается в свою жизнь без меня.

Только как это изменить,я не знаю. Техника какая-то с ним не прокатит, опять же из-за его стержня. Только если повезет, видимо, возможно чего-то добиться.

Отношение ко мне думаю измениться, так как я планирую измениться и сама тоже и начала уже сейчас.

А если он скажет вот эту фразу:

"Дорогая я нашел девушку лучше чем ты, нам надо расстаться"

то тут я не знаю, что я буду делать.Наверное узнаю, чем лучше меня.Буду пытаться удержать удвоенным вниманием и лаской. Но скорее всего, это его от меня еще больше отвернет к другой.

Ты сама как себя оцениваешь?

У меня хорошая внешность, мужчины заглядываются, пытаются знакомиться. Но не секс-бомба конечно внешне.

Рост 175, вес 50, хорошая фигура, только грудь маленькая( но это не мешало ему постоянно хотеть меня, так как все компенсировалось моим бешеным темпераментом (но это только он у меня вызывает такие эмоции, потому что влюблена сильно).Плюс он считает меня очень умной)) в чем в свете последних событий думаю он усомнился)

И считает импульсивной.

Возможно, что он действительно боится чего-то, так как серьезных отношений у него никогда не было, романчики на 1-3 месяца.Уж незнаю, в чем там причина была, что так мало.

он гордый очень, сам вряд ли проявится. И меня считает такой же.

вот меня защемило-то( и от осознания, что сама все устроила, виновата- еще хреновее.

только сейчас я осознаю, каким местом надо было думать, чтобы затеять всю эту ерунду. Шло все хорошо, он приезжал ко мне 2 раза в неделю, нет мне захотелось определенности и я сморозила такую куйню.

Что сделано,то сделано.

Не истери и не бегай за ним.

У тебя есть много качеств.

Сходи в клуб,много мужчин ждут с тобой встречи,чтобы так оберегать.

Сложно,да, но всё-таки постарайся отвлечься и не морозить ещё большую куйню :)

а на данный момент мне кажется, я для него (и то уже в прошлом получается) просто приятное времяпровождение с сексом, после которого он опять окунается в свою жизнь без меня.

Только как это изменить,я не знаю.

Вот и первый подводный камень. Ты не знаешь как изменить. А значит ничего и не изменится. И его отношение к тебе тоже.

Отношение ко мне думаю измениться, так как я планирую измениться и сама тоже и начала уже сейчас.
Рост 175, вес 50, хорошая фигура, только грудь маленькая( но это не мешало ему постоянно хотеть меня, так как все компенсировалось моим бешеным темпераментом (но это только он у меня вызывает такие эмоции, потому что влюблена сильно).Плюс он считает меня очень умной)) в чем в свете последних событий думаю он усомнился)

И считает импульсивной.

Тебе задали вопрос. Как ты себя оцениваешь. Ты же ответила то как ОН тебя оценивает. Плохо, ты живешь его жизнью. До тех пор пока не начнешь жить своей жизнью, ничего не изменится. Не хватает уверенности, опыта, поэтому и не знаешь как его и чем зацепить. Отсюда и твои неадекватности возникают, странные поступки. ИМХО, набирайся опыта, тем более что у тебя всего 3 ЛТРа было за твои 26.

Какие мысли у тебя о том как его можно вернуть? Что планируешь делать сама?

а на данный момент мне кажется, я для него (и то уже в прошлом получается) просто приятное времяпровождение с сексом, после которого он опять окунается в свою жизнь без меня.

Только как это изменить,я не знаю.

Вот и первый подводный камень. Ты не знаешь как изменить. А значит ничего и не изменится. И его отношение к тебе тоже.

Какие мысли у тебя о том как его можно вернуть? Что планируешь делать сама?

по поводу выделенного-поэтому и создала тут тему, что может подскажет кто, в каком направлении мне лучше идти, чтобы изменить его отношение ко мне и вообще всю эту ситуевину.Вот именно подсказука нужна, а дальше уже буду стараться.

Мои мысли по поводу как его возможно вернуть разрываются на 2 противоположные:

1.Я продолжаю игнор, не пишу-не звоню, занимаюсь саморазвитием (внешность улучшаю, читаю литературу (сейчас читаю Парадокс страсти. очень познавательно), отдаю все силы полностью в работу, остужаю голову от этих бешеных эмоций, которые часто накатывают, потом, если он проявится сам-отвечаю на его инициативу, уже с нормальным внутренним состоянием, веду себя по-другому, не истерю больше никогда. Т.е-я для него НОВАЯ.

2-й вариант:

Проявиться самой сейчас, попросить прощения за мозговынос и больше не устраивать "сюрпризов".

Но про 2-й вариант думаю не очень, так как тем самым могу не дать ему понять, что ему меня не хватает или скучает.

Хотя вдруг именно сейчас мне нужно проявиться, а потом поезд уйдет и мое появление будет нелепо?

вот и мучаюсь.

А пока у нас с ним взаимный игнор, вот и всё

Что сделано,то сделано.

Не истери и не бегай за ним.

вот и мне так кажется.

Мое проявление сейчас может быть расценено, как полный неадекват. И наверняка многие мч восприняли бы это так же. Какая же я дура.

Sargasak, просто останавливает то, что прояви я сейчас инициативу к сближению, я снова покажу себя с неадекватной стороны, как маятник разрывающийся, от этого мне кажется его мнение еще хуже станет.Ведь неизвестно что у него там в голове, вдруг его все это только забавляет или злит, а тут я снова со своим мозговыносом. И это его:"Не стоит нам больше спать вместе" стоит у меня перед глазами.

Может логичнее придерживаться уже какой-то одной линии?

Просто меня так это мучает- думаю, может смс написать ему, извиниться(сейчас в очередной раз нашло на меня, видимо откат, грустно так) или дать ему время понять, что теряет меня окончательно?

еще и тут мнения разделилсиь(

как будет правильней?

Вот объясни мне, как можно показаться неадекватным человеком, если спокойно позвонить и спокойным голосом поприветствовать, узнать как у него жизнь, а потом назначить встречу, а на самой встрече извиниться за свою ошибку и сказать о том, что ты не против попробовать сначала, и дать обещание что впредь ты будешь держать себя в руках.

Неадекватностью будет писать дальше смс, с которыми ты даже меня уже надоела, в каждом сообщении от тебя "СМС, напишу СМС, отправила СМС", срать он хотел на твои смс.

Эта фраза была сказана в ответ на твой ДОД, что было закономерно, лови причину следственную связь.

Я бы посоветовал тебе попробовать последовать совету DeYoung'а и моему, так как ты ничего не теряешь, а сам БЗ уже выравнивать в отношениях, которые образуются, а именно с помощью "здоровой дистанции", которая описана в книге "Парадокс страсти", а также следовать игре БД, которая описана в ФАК'е в этом разделе.

1) Я продолжаю игнор, не пишу-не звоню, занимаюсь саморазвитием (внешность улучшаю, читаю литературу (сейчас читаю Парадокс страсти. очень познавательно), отдаю все силы полностью в работу, остужаю голову от этих бешеных эмоций, которые часто накатывают, потом, если он проявится сам-отвечаю на его инициативу, уже с нормальным внутренним состоянием, веду себя по-другому, не истерю больше никогда. Т.е-я для него НОВАЯ.

2) Проявиться самой сейчас, попросить прощения за мозговынос и больше не устраивать "сюрпризов"

Мне интересно, а что ты будешь делать, если в при развитии событий первого варианта он тебе не позвонит и у него уже будет другая? И больше всего мне интересно, почему ты не можешь создать гибрид этих двух вариантов. Как уже было мной сказано выше, недели две побыть в игноре, за это время развиться, прочитать литературу, успокоить нервы, а затем сделать "мегаБ"?

Но про 2-й вариант думаю не очень, так как тем самым могу не дать ему понять, что ему меня не хватает или скучает. Хотя вдруг именно сейчас мне нужно проявиться, а потом поезд уйдет и мое появление будет нелепо?

Почему он должен скучать по той девушке, которая его бросила сама?

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

Не кори себя.

Запомни - всё к лучшему,возможно он что-то поймёт,и ты.

Можно через некоторое время и самой выйти на связь,раз он гордый такой.

Но мне кажется раз он без работы и творческая натура - ему сейчас не просто.

И да,сейчас любое движение в его сторону - неадекват.

Вот объясни мне, как можно показаться неадекватным человеком, если спокойно позвонить и спокойным голосом поприветствовать, узнать как у него жизнь, а потом назначить встречу, а на самой встрече извиниться за свою ошибку и сказать о том, что ты не против попробовать сначала

так в том и дело, что нам по сути нечего начинать сначало-то. Отношений как таковых не было, было секс-онли.

Я бы продолжила в том формате, но мне хочется семью с ним, и боюсь так и остаться для него, извините, подружкой-дыркой, к которой можно завалиться в любой день по звонку.

и в другой теме прочитала:

ладно, подробнее

1) путь из секс-онли в ЛТР для девушки труден, чреват, и усеян костями предшественниц потерпевших неудачу (многие из которых были "при жизни" красивее, умнее и хитрее).

Поэтому хочешь с ним - ЛТР - не попадай в секс-онли.

Попадешь в секс-онли - понимай, что ЛТР у тебя будет с другим человеком, и продолжай искать этого человека. И в этом случае вопрос наличия у него любовниц уж никак не должен тебя волновать. А тебя волнует. Так что зачем морочить себе и людям голову с нереальными целями?

а мне-то нужны нормальные ЛТР, а не наездами для секса.

Но мне кажется раз он без работы и творческая натура - ему сейчас не просто

нет, он также работает 2 через 2

Блин, Ольга, я не могу понять, что тебя не устраивало. То тебя не устраивает то, что парень популярен у девушек и порой ведет себя, как мужчина, а не тряпка. То теперь тебе рассказали про секс-онли, и тебе уже не нравится формат отношений.

По твоему же описанию, я бы не сказал что у вас было секс-онли. Скорее просто еще сыроватые ЛТР из-за недопонимания и дисбаланса значимости.

И да,сейчас любое движение в его сторону - неадекват.

Почему же? :blink:

ну да, в той теме совсем другой случай.

а вообще здесь всех девушек любят попугать этим самым СО. а некоторым парням просто особо нечем и вкладываться-то. у некоторых людей и браки годами - так одно название что брак, а мало чем отличается от твоего СО.

и еще был бы СО, с какой стати его задевало бы что ты ищешь якобы другого парня. СО - не эксклюзивыне отношения.

По твоему же описанию, я бы не сказал что у вас было секс-онли. Скорее просто еще сыроватые ЛТР из-за недопонимания и дисбаланса значимости.

и еще был бы СО, с какой стати его задевало бы что ты ищешь якобы другого парня. СО - не эксклюзивыне отношения.

блин, действительно чтоли позвонить ему?

но если он не ответит, я же себя сгрызу изнутри. и все насмарку

тем более, он ведь не ответил ничего на мои признания. Это о чем говорит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Наломал дров с замужней

2. 254

Снова тупик

3. 247

Сорокалетний девственник

4. 130

Наломал дров с замужней

5. 130

Наломал дров с замужней

• Создать...