Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

Да проще относись к жизни. Жизнь игра.

Сегодня ты переживаешь - завтра будешь удивляться себе.

Оля, не надо извиняться и не надо говорить про свой бред..это было недоразумение. Знаешь, что тебе нужно развивать? Гибкость мышления.

Ну не-ет!!! пожалуйста

Это же не то, что ты хочешь. И это глупо(

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Я думаю, надо случайно встретиться.

Я вот знала где проводит время, в какой спорт зал ходит, чем дышит, что любит.

Ооох, приходилось балансировать между твердой уверенностью в успехи и полной готовности к провалу.

Все делалось легко, но я люблю этого человека и дышала им.

В общем, я решила позвонить ему сегодня.Что конкретно ему сказать?

варианты:

1. привет Вася, пашли на каток.

2. привет вася, пошли в кино

3. привет вася, приходи ко мне на пирожки с яблоком.

4. привет вася, у меня два билета на Луну, приглашаю.

5. Привет, как делишки у мальчишки :)

"Привет, гордый мужчина) давай дружить?))" и предложить ему сходить куда-нибудь

слово мужчина лучше употреблять когда флиртуешь

поэтому "мужчина" и "дружить" они не подходят друг другу..

и что ты как Кот Леопольд, мне с таким сексом, даже в голову не придет, заняться :mellow:

Ради богов, не извиняйся и не лебези, наглость в этом случае - щастье.

не вспоминай прошлое.

не говори прямо - давай строить лтр, давай будем в 18,00 встречаться и гулять, давай ты мой парень, а давай я твоя девушка, а давай попробуем все с начало.

это вариант договора с печатью.

НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

а отношения это не предмет.

когда ты извеняешься, ты просишь проявить жалость от партнера к себе.

а жалкость это такое чувство что секс-эпил на нем не возникает.

нет секса (к тебе поползновений в этом плане)-нет отношений (просто не с чего их зажечь)

поэтому то не стоит вспоминать и просить прощения...ты если хочешь сделаешь это МНОГО ПОЗЖЕ ПОТОМ, лучше в следующей жизни.

вспомни все голивудские триллеры, любовь там возникает между 2мя людьми занятыми общим делом, будь то побег от террористов, будь то воспитание детей.

каток, кино, пирожки, поездки=общее дело, одно на двоих.

"ооо, какие люди".

видишь ее крендель извинятя даже не подумал)))

он первый врядле позвонит, очень мало шансов.

ты очень хочешь, и очень боишься, что не произойдет

а Еське было чихать на это..

вот эта маленькая разница, волшебным способом делает большую разницу в ваших реальностях.

вот именно, что нет...случайно никак не встретиться нам. так бы давно воспользовалась случаем(

болтала я с женщиной лет 50,

я тоже все хотела извиниться перед мальчиком, ныла ныла.

Она мне :" Да прекрати уже, все эти извенения, сюси пуси, слезы сопли вернись я все пращу =тааакая х*йня"

меня это так проняло, сижу один глаз в другой смотрит, мозг разворачивается :blink:

"главное уверенность в себе, если ты боишься, закрой глаза и открывай дверь пенком"

:lol:

выдохни и звани.

вот именно, что нет...случайно никак не встретиться нам. так бы давно воспользовалась случаем(

эээ не мели чушь и не будь амебой, "случаные" встречи можно подстроить.

у тебя состояние нытья, возьми себя в руки и подумай.

женская хитрость есть даже у лахушек .

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Ну если совсем возможности нет, в чем я сомневаюсь. Тогда звони на позитиве: привет, проезжала мимо места, где мы ели пончики, вспомнила о тебе, весело тогда поверили время, как жизнь . Без драмы

Ольга. Не парь себе и людям мозг. Ты либо звони ему, либо сиди в игноре дальше, занимайся саморазвитием.

Судя по твоим постам, саморазвитием тут даже не пахнет. Крышу сорвало от дисбаланса значимости.

по идее, он должен быть сейчас в зале. Позвоню вечером, чтобы не мог не взять трубку.

Спасибо Вам, что бы я без вас делала?

просто самое страшное то, что я какой-то полный неадекват в его глазах получаюсь

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)

кстати, билеты у меня так и остались в кино с того раза (мы собирались в открытый кинотеатр типа под открытым небом), может сказать:"Билеты так и лежат у меня.Может сходим?"

Не надо ничем напоминать о прошлом и ваших недоразумениях.

+ 100500! Опередила, Тореро Аура :D . Плюс даёшь мету "Без тебя и сходить не с кем было". Появись совершенно новой

млин, так что сказать-то ему? приезжай ко мне на пирожки? :)

Юзер, посоветуй

о*ренеть...

сядь на табуретку и подумай...

а то тебе нужна игрушка, а что с ней делать не знаешь.

Юзер не подсказывай. :angry:

Оля выпей чаю с сахаром, авось креатив появица

оо..

сходи в кино одна, на веселую комедию или приключения.

только одна.

там тебя посетит идея. :)

Если ты не знаешь, что сказать когда будешь звонить ему, что ты будешь делать на встрече с ним (если он согласится конечно)?

Сразу в обморок упадешь?

Нуууу, не знааааюююю........ :D

Мне кажется, было бы неплохо как-то его приятно шокировать, нет, удивить.

Тебе виднее, как это всё у вас происходило, по какой колее шло, КАК вы общались, КАК ты обычно заводила разговор с ним.

Отталкиваясь от этого, можно заинтриговать парня появлением новой себя и вызвать в нём интерес и желание присмотреться получше.

Появлением тебя новой, непривычной, другой, которая ничем не напоминает ему ту, с которой был тот опыт.

Главное, чтобы он почувствовал, что с новой тобой нет ни шанса на повторение инцидента с sms-задрачиванием и прочего гемора

Изменено пользователем user500 (история изменений)

спасибо Юзер)

получается, чтобы появиться перед ним новой, то звонить нужно не сейчас а спустя несколько месяцев?

Юзер. 500. Нет. Нужно быть собой. Важна конгруэнтность. Иначе будет полный швах. Она и так ничего придумать не может, а ты ей хочешь навязать несвойственную ей модель поведения.

Ольга. Если боишься звонить сейчас. Не звони. Позвонишь когда будешь готова. А то что то тебя колотит смотрю.

Персену выпей или валерьянки. Позвонишь ты на несколько дней позже или раньше роли не играет.

Звонить нужно, на подъеме ВС.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

хотя я могу сейчас появиться с полным позитивом и хорошим настроением и больше не косячить и не навязываться, делать БД так сказать

Нужно быть собой

ну Мерлин...она сейчас тоже скажем не очен-то она.

скажем так Юзер опять намекнул, что нужно выравнивание БЗ, тогда ты будешь для него новой и загадочной

хотя я могу сейчас появиться с полным позитивом и хорошим настроением и больше не косячить и не навязываться, делать БД так сказать

И на сколько тебя такой хватит? Честно, не обижайся, я почти уверен, что ты начнёшь лажать со второй-третьей фразы, как только увидишь ненаглядного.

Мерлин, она была собой. Все мы были собой. ТФН тоже выглядит конгруэнтно, исполняя свой извечный ТФН-стайл, но ведь мы-то всем советуем и желаем меняться

Ольга. Если боишься звонить сейчас. Не звони. Позвонишь когда будешь готова. А то что то тебя колотит смотрю.

да перед звонком что-то заколотило, говорю же звонить стремно как-то, сложнее чем писать

Юзер. На изменение нужно время. Ей же нужно прям все сейчас немедленно.

Ольга. Начни изменение себя с малого. Сумей победить свой страх звонка ему.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

В таком состоянии лучше вообще ничего не делать, чем делать, но плохо. Отпусти ситуацию на несколько дней, глядишь - может, и полегчает

На изменение нужно время. Ей же нужно прям все сейчас немедленно.

как мне выше отписало несколько человек-потом может быть поздно.Пока я свежа у него в голове, потом может забить.Боюсь проворонить этот момент

Ольга. Несколько дней роли не играют.

Но тебе лучше сильно не тянуть со звонком. Иначе страх будет терзать тебя сильнее и сильнее. А его нужно победить. Иначе ты будешь жалеть об этом очень долго.

Относись к этому звонку проще. Как к игре. Этим же не решается твоя судьба. Тебя же не расстреляют.

Я бы позвонил сейчас.

угу, позняцкий поздняк :(

Olga Filatova

а с др сторы олечка справедливо, что трусихам не достаюца нормальные парни..

он достанеца той, кто будет смелой :)

п,с. я теперь понимаю что ты Оля-вынос мозга.

на тебя ромашек не хватит:звонить-не звонить. :lol:

:) звони, все ждут...поговори о погоде. о том .как у него дела, расскажи как у тебя коротко, сошлись на дела и повесь трубку

Все, Оль, вариантов нет.

"Эксперты" сошлись во мнении и поставили свой авторитет на карту.

Если что, потом предъявишь иск сайту пикап-ру.

или напишешь статью на тему: "что за бред на пикап-ру", за которую прославишься и заработаешь денег и приоденешься ))

последний вопрос! я могу написать смс? все позитивно и легко.Просто тогда я уверена буду, если он хотя бы ответит мне. А звонок он может не взять, например если будет в зале.А я совсем ниже плинтуса себя почувствую(

И перезвонит не вовремя или еще что, ну вот кажется мне что надо именно написать

последний вопрос! я могу написать смс? все позитивно и легко.Просто тогда я уверена буду, если он хотя бы ответит мне. А звонок он может не взять, например если будет в зале.А я совсем ниже плинтуса себя почувствую(

И перезвонит не вовремя или еще что, ну вот кажется мне что надо именно написать

Нежелательно , после 3х недель молчания смс не надо , Подумай сама , а если не ответит ?

Я офигиваю , ну ладно тфн ы боятся , ну тёлочки уже меньжуются , ну как это ?

Если не возьмет и не перезвонит, а он может быть действительно занят, то перезвонишь через пару часов.

ты как бы сама просто пойми , по большому счёту от этого звонка конкретно мало что зависит , ну поссорились , ну созвонились , это просто звонок , твой пинг

Разговор то короткий будет , звони с позиции красивой девочки , прям наберись наглости ..Пойми что ему это тоже надо , может он ждёт , ты пойми что звонить то все равно придется , ни ищи легких путей , пауз в разговоре не делай , будь готова нарваться на плохое настроение , Мы все люди , зачем кого то так возвашать , что даже позвонить страшно!!!

Действуй по схеме , вариантов полно , что тебе говорить знаешь только ты , потому что вы знакомые , а не мы....То есть начиная от привет как дела , до просьб о помощи , понимаешь ?

Короче, отправлю вот такое:"Имя, давай дружить :) "
- ну ты вообще классно мыслишь... уже один раз в ДОД его отправила, и тут второй ))) это жёстко.
В общем, я решила позвонить ему сегодня.Что конкретно ему сказать?
- это напомнило мне ситуацию... пошел в гараж за машиной, Всё! твердо решил иду в гараж. Точно, сейчас пойду до гаража и приеду на машине. И иду так бодро и уверенно.

Но вся моя бодрость и уверенность сразу пропала, когда обнаружил стоя уже у гаража, смотря на замочную скважину...

в этот момент я понимаю, что решить дойти до гаража, это всё классно.

Но вот ключи которые я дома забыл мне бы ОЧ-Ч-Ч-ЧЕНЬ пригодились сейчас. И пришлось за ключами возвращаться тем же твердым бодрым шагом )))

Автор, цель звонка ты себе четко представляешь уже ? А то вся проблема свелась к звонить, или не звонить...

- а на тот случай если вообще не ответит... какая у тебя реакция будет ?

- а на случай когда, гудки идут... он поднимает трубку и сразу тебя не слушая - "Я занят" и ложит трубку... какова твоя реакция будет ?

- а на тот случай когда трубку снимает не он, а другая ОЖП, или его знакомый... какова твоя реакция будет ?

млин, так что сказать-то ему? приезжай ко мне на пирожки? :)
- зачем тебе вообще звонить если тебе нечего ему сказать ?!

кстати, мысль интересная ! ни одна ОЖП меня не угощала пирожками которые сама испекла.

а мне со щавелем очень нравятся ))... да и вообще сколько встречался с девками так они к выпечке равнодушны, просто не пекли и всё тут ))) ну это так на будущее ;)

моё мнение - сделай секс с ним уже.

как вариант, мне нравится такой вот...

1- Настраиваешься на то что он нашел себе уже 3 девушки, с каждой у него секс через 2 дня, т.е. с первой в один день, со второй на следующий, с третьей на третий день. и потом сначала.

Соответственно ты уже от него ничего не ожидаешь, и всё потеряно. Хуже уже не будет, т.к. самое худшее уже произошло. он принял ДОД, и нашел замену тебе в лице 3-х девушек. ничуть не обламывается и забыл о тебе...

Это твой такой настрой. еще раз... "мне нечего терять - я всё уже потеряла".

2 - придумываешь план разговора... без этого какой смысл звонить ?!

3 - бла-бла-бла о ДОДе и прошлом сама ни слова ! его фразы "про ДОД и секс" заранее думай как утилизировать, т.к. он их скорее всего задаст, "типа мы же в друзьях и без секса".

если разговор пошел не в ту область, тогда экстренно заканчивай разговор с ним. САМОЙ НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ в обсуждение объявленного ДОДа.

флиртуешь по возможности если позитивно отвечает...

как вариант - Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь ? Ты не подумай ничего плохого! А если подумаешь то как тебе идея? (и помнишь о настрое "мне нечего терять - я всё уже потеряла" прям на листе формата А4 распечатай перед глазами чтоб было, когда звонить будешь).

Без четкого плана/цели смысл звонить ?! просто чтоб голос услышать...хз зачем такое. звонить с четкой целью пофлиртовать, либо что-то рассказать ему, либо что-то спросить, либо что-то узнать...

просто я вижу что ты можешь растеряться по ходу разговора, т.к. настраиваешь себя просто на совершение звонка как такового, а не сути разговора.

настройся что всё потеряно и тогда звони уж

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Вот тоже проблема) волнение перенаправляешь на возбужденный позитив и в отличнейшем настроении набираешь ему! Общаешься ни о чем флиртуешь и немного стебешь, никакой позиции снизу вверх, все у тебя хорошо, просто позвонила поболтать))Джаст ду ит!!

П.с можешь заморочиться и записать свой разговор на мафон, а то у тебя от волнения память отшибет и мы так ничего и не узнаем))))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

мне интересно: сколько сотен людей должны сказать одно и то же прежде чем их почти единогласное мнение дойдет до мамзели.

Уже 4 страница кряду пошла нескончаемого соплежуйства.

Да все менжуют, но одно дело, когда ты менжуешь, а затем единолично решаешь проблему, а другое, когда уже подсказали верный путь, но все равно находятся такие, которые стоят и мнут яйца.

Кажется, автор непрошибаемая ссыкуха, которая теперь судорожно ищет в топике оправдания своим слабостям.

Только запомни оч важно , если будешь трястись от страха , то не звони вообще , Я даже подозреваю что твой страх пересилит все варианты и лишит тебя воли вообще напрочь и ты уже будешь готова на всё лишь бы это решилось бы побыстрее , а результат хрен с ним пусть и косяк...И ты просто в посл момент возьмёшь и тупо пошлешь беспонтовую смску в , я вот уверен в этом почему то , так и будет , отвечаю....Значит не звони

Лучше тогда уж встреться , не важно как , случайно там или не случайно , Страх пройдет при визуальном контакте

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)
2 - придумываешь план разговора... без этого какой смысл звонить ?!

сколько сталкивалась :) в своей жизни

планы разговоров есть у мужчин.

у девушек их нет

нинадо планов..надо кнопочку дозвона нажать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Наломал дров с замужней

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 248

Сорокалетний девственник

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 1 489

Замужняя

• Создать...