Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

особо серьезных не было, он часто интересовался мнением моей мамы о нем (хотя они не знакомы), спрашивал рассказывала ли маме о нем и тд..

ну такие поверхностные разговоры

и в шутку говорил своим друзьям при мне:"вот, Оля не хочет состариться со мной". Но это все как бы в шутку было

ну понятно всё )))

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

Да хрен знает , он наверное не дурак , мосты жечь не будет как ты )) но встретишься , отдашься , а там сама разберёшься по ходу ))

всем привет.

общение у нас наладилось.Это конечно стоило мне моей гордости (не ругайте только). В общем после того первого звонка через 4 дня я снова позвонила, иногда писала смс, не подразумевающие ответа, типа "хорошего дня", "спокойной ночи") Но он все же отвечал на них.

Потом стал сам писать мне, звонить. О том случае, из-за чего разругались, не упоминаем вовсе.Но он все-равно как-то прохладен.Как-будто боится мне открыться.

Назрел такой вопрос.

Я давно уже надумала поменять обои (только в комнате) и вот сейчас решилась. Еду выбирать в следующие выходные.

Вот подумала о том, а что если я его попрошу помочь мне с поклейкой? Он не решит, что я обнаглела? (особенно после тех слов в моих "прощальных" смс :glare: "

Просто подумала, если он мне с этим поможет, то это может быть хорошим ресурсом:

а)он как-бы вкладывается в меня этими действиями

б)после я буду его хвалить и усиленно благодарить а-ля "что бы я без тебя делала?")

в)он, приезжая ко мне, будет невольно автоматически ассоциировать мою квартиру с собой и своим трудом))

Как считаете, можно этот момент как-то использовать на благо моей цели восстановления отношений?

а так, в принципе, я и сама могу это сделать, либо попросить друзей.Просто вот такая мысль назрела.

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)

хахахах, повеселила...)))

картина писанная маслом прям: девчонка послала парня, затем спустя некоторое время звонит и предлагает приехать к ней поклеить обои.

Из двух вариантов - клеить обои и клеить новую телочку, он предпочтет последний.

Ты вообще как маленькая...про метод кнута и пряника слыхала? Так в твоем случае надо сначала пряник. Готовить умеешь? Вот и сваргань что-нибудь, будь женщиной в конце-концов.

De YounG,это само собой)

и приготовлю и буду и ему помогать и одновременно готовить че-нить вкусненькое. Это я само собой, подразумеваю.Я готовила ему и без поклейки обоев)

Что- реально чтоли со стороны видится, что я его именно послала тогда?(( интересно, он так же думает?но спрашивать его не буду об этом. Не хочу напоминать о том бреде ни ему ни себе.

мое предположение, он вежливо откажется от поклейки обоев

Изменено пользователем Aura (история изменений)

он всегда и во всем мне помогал, не думаю, что откажется

хотя ладно. видимо бредовая затея. Не буду просить его (хотя вероятность, что согласиться 99%)

посоветую: ты его приглашаешь, он закончивает клеить обои, ужинает с тобой при свечах...начинает приставать. И тут ты такая: "А у меня месячные!".

Взрыв мозга гарантирован))

ну мне не до шуток. Я же просто хочу исправить тот свой косяк и его последствия. вот и все.я готова хоть в ноги ему упасть

да и в этой ситуации я скорее сама его изнасилую))))))))))

Да стоит , проси , пусть помогает , должен согласиться , тактически и стратегически это будет в плюс , с сексом обламывать не надо , не заморачивайся... И на будущее все проблемы от гордости , от чисто женской особенно

я вот спроецировал себя на его место....прикинул. Ежели бы мне вот так девочка написала, то я просек, конечно, что это предлог к примирению. Но из чувства небольшой мести я бы наигранно сослался "на обязательное присутствие на похоронах хомячка, поэтому никак не могу". И ждал бы второй раз, когда пойдет на сближение. А вот во-второй уже с видом того, что делаю одолжение согласился бы. Так что будь готова к такому сценарию и не тушуйся.

я вот спроецировал себя на его место....прикинул. Ежели бы мне вот так девочка написала, то я просек, конечно, что это предлог к примирению. Но из чувства небольшой мести я бы наигранно сослался "на обязательное присутствие на похоронах хомячка, поэтому никак не могу". И ждал бы второй раз, когда пойдет на сближение. А вот во-второй уже с видом того, что делаю одолжение согласился бы. Так что будь готова к такому сценарию и не тушуйся.

А зачем тебе это ? Больная гордость ? Мотив какой ? Ааа , я догадываюсь , женаненавистник неудачник , в своё время тёлочки подинамили , трудное детство , куда же без отомстить , лучше дома подрочу , но зато с...ка буду отмщён

Спасибо, учла мнения.

Aura

Насчет якорей-я думала об этом, но мне не кажется, что это что-то изменит в моем восприятии.Я просто уже "наякорилась"))меня отпустило (его вещей у меня полно, всякой мелочи также его, подарки).Сейчас вон стоят себе там же, где были, а мне пофиг, ну вещь и вещь, ну его..но самого-то человека не заменит. Хожу по дому в его футболках старых.Не вызывают никаких эмоций вообще.

Razor_

то, что согласиться-это даже не вопрос, просто именно о таком чем-то так сказать "глобально-домашнем" я его не просила никогда, вдруг подумает, что просто нещадно его эксплуатирую))) хотя для меня это вот именно , что просто предлог. Поклеить я и сама не обломаюсь.А вообще, все мои просьбы всегда выполнял, за что безумно ему благодарна.

De YounG

я готова к такому, более того, скорее всего он скажет (как бы шутя как всегда), что-новый парень отказался помогать? ...ну что-то типа этого)

а может и не скажет. Но то что согласиться помочь-в этом я уверена.

Оля, вот если бы тебя попустило, то да, было бы плевать на якоря. а вот то что ты ходишь по дому в его старых футболках - очень странно...

твоя идея с обоями выглядит как с бухты-барахты

Больная гордость ?

именно.

Девочки ведь постоянно так делают, так почему бы не воспользоваться их же оружием.)

лучше дома подрочу , но зато с...ка буду отмщён

если моя экс запросит формат секс-онли, то предпочту кулак вместо нее =Р

Бритва, тут не все так просто. Иногда гордость сильно приближается к чувству собстенного самоуважения.

Оля, вот если бы тебя попустило, то да, было бы плевать на якоря. а вот то что ты ходишь по дому в его старых футболках - очень странно...

твоя идея с обоями выглядит как с бухты-барахты

да нет, чистая правда, просто футболки удобные. О нем мыслей вообще не вызывают. Зря я написала, что хожу в них.Наверное многие подумают, что ассоциирую как-то с мч их. Нееет, и близко не стояло)

почему с бухты-барахты? я ему пока ничего и не предлагала, просто идея возникла его подключить (переклеивать-то я их в любом случае собиралась).Все-таки вроде какой-никакой, а вклад в меня) и потом его чувство маленькой гордости и моя похвала с отменным ужином.

Буду подавать ему эти рулоны с беззащитным соблазнительным видом))))

Вот и поделилась сначала с Вами про идею)

если моя экс запросит формат секс-онли, то предпочту кулак вместо нее =Р

а почему?

вот живет себе живет мальчик никого не трогает, всплывает бывшая подружка, шлет смс-ки как дела, три рубля, а потом бац! - поклей мне обои...странно нет?

спросить то конечно можно, тогда и не парься - звони и проси, только если он придет и просто поклеит все и уйдет - то не расстраивайся, можешь еще плинтусы потом попросить поменять, итд...

не вижу раппорта между вами

не вижу раппорта между вами

он БЫЛ! и очень, очень хороший...до моего косяка(((((

а как его теперь наладить?ведь просто тупо исчезнуть тоже не вариант

не было раппорта, не живи в иллюзиях, иначе бы ты не стала косяковать

хм, ну возможно.Жаль, конечно, что похерила сама все.Теперь вот рыпаюсь как-то.Возможно и не правильно.

не было раппорта, не живи в иллюзиях, иначе бы ты не стала косяковать

То что у неё не всё с ним идеально , это уже давно ясно , К чему ты тут философию про раппорты разводишь ? есть нет ? То есть если она не попросит с обоями он появиться что ли ? Хуже будет да ? Всё испортит обоями ?

Но по большому счёту авторша , ты что что заморачиваешься на домашне хозяйственных делах всяких , сначала у тебя котлетки пирожки , теперь вот обои , ты повремени лучше с обоями до лучших времен , хотя бы сначала просто отношения как то наладь ,но только не трясись над ним , складывается такое ощущение , что ты кроме него никому нахрен не будешь нужна

Разор, спасибо, ты донес то, что я хотела сказать...он ей сам начал звонить, писать...не надо этот тонкий процесс хер*ть обоями

Но по большому счёту авторша , ты что что заморачиваешься на домашне хозяйственных делах всяких , сначала у тебя котлетки пирожки , теперь вот обои

вот как раз я такой хозяюшкой в его глазах и не была никогда.И он это видел.

вот и решила взяться за это дело.

Разор, спасибо, ты донес то, что я хотела сказать...он ей сам начал звонить, писать...не надо этот тонкий процесс хер*ть обоями

мда?..ну ладно, не буду.А то и правда похерю. Просто думала использовать этот факт как ресурс, вклад в меня.

Оля, от клейки обоев он скорее откажется, а вот если ты его попросишь помочь выбрать и донести их до машины ибо они тяжелые.

Остальное он сам спросит, кто клеить будет и т.д. Не нужно искать ему работу. Просто как девушка попроси помочь его физически.

Если спросит о клейке, просто скажи что сама клеить будешь. Без всяких намеков на то, чтобы он помог.

Погрузит рулоны - скажи спасибо и езжай домой с ними. Возможно предложит и поклеить.

как и обещала, отписываюсь о встрече.

Вчера он ко мне приехал, мы сидели говорили, пили вино. Потом в разговоре он начал тему отношений. Спрашивал, ищу ли я кого. Я ответила правду, что в ресторан ходила пару раз с человеком, но секса не было и вообще после него у меня никого не было.И что хочу только его (вот тут дура,зря наверное)

На что он сказал, что у него после меня тоже (незнаю, может врет, для меня не суть важно).Рассказывал чем жил это время, пока не общались.Я извинилась, спросила "ты обиделся за те мои слова?". На что он нервно отреагировал, сказал нервно:"да не обиделся я. Что ты из меня обиженного мальчика делаешь?".Психанул короче слегка.

Потом начал спрашивать, зачем тогда пошла в ресторан с тем мужчиной, если ничего с ним не планировала? :huh: В общем, было похоже что он активно хочет устроить мою личную жизнь. Апофеозом стало то, что он сказал:"ты зациклена на мне,посмотри вокруг тоже.Не будет же наш секс продолжаться вечно. Ты найдешь кого-то и получается, будешь изменять ему со мной?"".Я была в шоке.Сказала, что не изменяю никогда и никому (принцип у меня такой).На что он ответил, что тоже не изменял мне никогда и говорит, "честно?да, были претендентки,которые хотели от меня чего-то, но я им всем говорил что у меня есть ты" Мы были выпившие, но общий тон разговора был позитивным.Он издалека все хотел узнать, был у меня кто или нет.

Потом секс, сам домогался.Все супер было. После не хотел отпускать.Уснули в обнимку. С утра ласки, обьятия.Пили чай, болтали. Потом поехал на работу, я повисла на нем перед его уходом)))целовала-обнимала его, ну вот нежность прям нахлынула, не сочла нужным сдержать себя) ну и он ответил тем же.

Обои поклеить согласился)сначала правда как-то замешкался, говорит "ну просто не хочу этим заниматься, влом".Но потом сам же и согласился помочь.про потолок сказала ему, что попрошу спеца какого-нибудь-на что он ответил, что и потолок сам смог бы сделать

что в ресторан ходила пару раз с человеком

Оля..иногда не нужно говорить мальчикам всей правды..

это вот можно было умолчать, тем более секса не было и прочее..

эта инфа бьет по их самолюбию что ли..и он это тебе припомнит..или вон сделал вывод что ты ему будешь изменять..

порю их логики тоже непонят, как им нашу

а ты спросила, почему он именно тебе хранил верность?

нет. не спрашивала. просто он говорил и слова не давал вставить.А потом как-то не к месту было.

а зачем ты дернулась спрашивать про пошлое? что ты ожидала услышать?

ты имеешь ввиду про отношения? я абсолютно ничего не спрашивала. Он сам начал об этом.

.Я извинилась, спросила "ты обиделся за те мои слова?". На что он нервно отреагировал, сказал нервно:"да не обиделся я. Что ты из меня обиженного мальчика делаешь?".Психанул короче слегка.

я про это

.Я извинилась, спросила "ты обиделся за те мои слова?". На что он нервно отреагировал, сказал нервно:"да не обиделся я. Что ты из меня обиженного мальчика делаешь?".Психанул короче слегка.

я про это

незнаю.Захотелось как-то утилизировать ту ситуацию.Прояснить ее. косяк, знаю(

ты ее уже утилизировала тем, что снова его выдернула, только сможешь ли ты вырулить вашу сексо-дружбу в ЛТР?

ты ее уже утилизировала тем, что снова его выдернула, только сможешь ли ты вырулить вашу сексо-дружбу в ЛТР?

я мечтаю об этом. Собственно поэтому и создала эту тему. Буду пробовать, чтобы больше вкладывался, по-другому никак.

ну, с тебя бутылка Кабернэ 06 года.) Хотя расслаблять булки не следует, будет второй раунд. Думаю, оптимально звякнуть ему и надув губки сказать: "милый, мы так давно никуда не ходили. Я очень рассчитываю на твое умение находить интересный досуг, а то ты же знаешь, что я не такая шустрая как ты". Собстно, тем самым ты убьешь 2 зайца.

ну тогда делай как тебе советуют: тебе ведь несколько раз говорили, никаких намеков на прошлую ссору.

ну, с тебя бутылка Кабернэ 06 года.) Хотя расслаблять булки не следует, будет второй раунд.

а мне почему-то показалось, что не все так радужно. Нет, сама встреча конечно и то, что приехал, бросив работу, прошла отлично.

Но вот эти его слова "ты сильно зациклилась на мне.я же не один такой на свете" мне очень запали в душу и обидели. Хотя я этого и не показала.Сказала что для меня как-раз таки он один такой, что по-настоящему его любила, и всегда чувствовала себя с ним Женщиной.Было видно что ему безуно приятно это все слышать.Но эти его слова..."оглянись вокруг, мужчин много". Этим он мне дал понять, что на него не нужно надеяться или что?(

вот не могу до сих пор понять где тут супер М/Ч, по которому сохнет Автор...

- Потом в разговоре он начал тему отношений.

- Спрашивал, ищу ли я кого.

- На что он сказал, что у него после меня тоже не было секса.

- Рассказывал чем жил это время, пока не общались.

- нервно отреагировал, сказал нервно:"да не обиделся я. Что ты из меня обиженного мальчика делаешь?".Психанул короче слегка.

- Потом начал спрашивать, зачем тогда пошла в ресторан с тем мужчиной, если ничего с ним не планировала? :huh:

- Апофеозом стало то, что он сказал:"ты зациклена на мне,посмотри вокруг тоже.Не будет же наш секс продолжаться вечно. Ты найдешь кого-то и получается, будешь изменять ему со мной?"".

- ответил, что тоже не изменял мне никогда и говорит, "честно?да, были претендентки,которые хотели от меня чего-то, но я им всем говорил что у меня есть ты"

- все хотел узнать, был у меня кто или нет.

- по моему это ТФНство уже

[ Обои поклеить согласился)сначала правда как-то замешкался, говорит "ну просто не хочу этим заниматься, влом". Но потом сам же и согласился помочь.про потолок сказала ему, что попрошу спеца какого-нибудь-на что он ответил, что и потолок сам смог бы сделать ] - где логика ?! да и гнется он тут... то клеит то не клеит, еще и на потолок подписывается...

[ Мы были выпившие ] - может это многое объясняет ?

[ - Потом секс, сам домогался. ] - а вот твоё отношение к М/Ч как то тут меня настораживает. Что значит домогался ???

Если М/Ч любимый то девушка сама хочет этого М/Ч и никак не воспринимает его действия как домогания. (ну это в моем понимании мира так)...

что значит домогался ?!

по мне так снова будет как в первом посте: [ отношения прекращались по моей инициативе (чувства проходили).]

Ушла от него сама, устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему. Периодически, как и многие, встречались для секса.
- вот что все три недели у него не было секса ?! чего то не укладывается в голове где это внимание Девушек к нему ?!

Нестерс, я не пойму, в чем цель твоих замечаний?

имхо ты автора раздираешь на противоречия

домогался-цепляние к слову

про три недели секса-что ты хочешь выяснить?

про обои тоже..к чему? сопоставления

Nesterrs, я и не говорю что он супер-мачо. Просто в моих глазах он именно такой.Плюс моя ревнивость и мнительность. Мне постоянно кажется что его все и всегда хотят (ну думаю это у многих влюбленных девушек такое).И он не лакомый кусочек для девушек, так как не имеет даже тачки.

А так да, он можно сказать ТФН, но такой любимый) Просто у меня такое ощущение, что девушка ему и не нужна как-будто.

В плане домогался просто так выразилась. Конечно же мне приятно и я легко подхватила инициативу уже на себя. Имела ввиду, что инициатором он был.

Но вот эти его слова "ты сильно зациклилась на мне.я же не один такой на свете" мне очень запали в душу и обидели.

а ты подумай. и не обижайся..

ведь он прав.

видишь он сам чувствует твою привязанность

"оглянись вокруг, мужчин много"

он готов отдать тебя другим.

не считает тебя своей.

крепко задумайся

зачем тебе человек которому ты не нужна

"Ты приедешь ко мне", я не вижу по описанным автором поступкам/действиям супер парня того по кому она сохнет... самый обычный парень... со своими тараканами.

"ты зациклена на мне,посмотри вокруг тоже.Не будет же наш секс продолжаться вечно. Ты найдешь кого-то и получается, будешь изменять ему со мной?" - а вот это да, прямым текстом заявлено. я не радостный вывод делаю из этого.

еще кстати, он уезжает 27го к родителям на неделю. И сегодня когда я повиснув на нем, при прощании спросила:"ну вот, прощаемся.Сколько еще не увидимся(("

Он ответил:"всего неделю"

т.е. он же планирует со мной все же еще видеться.Как бы провернуть ситуацию в свою сторону.Чтобы у нас были лтр. С ремонтом уже решено.Но хочется не упустить ничего

:huh:

тебе больше нечего делать кроме как быть приложением к этому МЧ? :o :o :o :o

совсем совсем нечего делать?

:huh:

тебе больше нечего делать кроме как быть приложением к этому МЧ? :o :o :o :o

совсем совсем нечего делать?

я хочу с ним отношений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Наломал дров с замужней

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 254

Снова тупик

4. 247

Сорокалетний девственник

5. 131

Наломал дров с замужней

• Создать...