Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

не ну можно еще чесалку на батарейках посоветовать приобрести если уже невмоготу станет :D

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

и еще момент-заметила, что он постоянно говорит мне фразы типа:"да ты все-равно не хочешь никаких отношений", "по тебе видно, что ничего серьезного тебе нафиг не надо". И это говорится не то, что якобы он хочет, а я нет. А просто констатирует как факт такой.

С чего он это взял непонятно. И как на это отвечать?

А ты его спроси в ответ, что он хочет ?

["да ты все-равно не хочешь никаких отношений"]

- конечно, ты прав! Никаких, это не для меня. Я знаю каких хочу отношений, а тебе не скажу...

["по тебе видно, что ничего серьезного тебе нафиг не надо"] - действительно, не серьезное на фиг только и надо.

-А как это ты увидел?

-Ты наверное не туда посмотрел... Я тут маскирую маскирую, крашусь, крашусь, и где это ты разглядел?

.

Обыкновенный флирт. Тут в твой огород прилетело "ты не серьезная", "ты ветренная" ну и ответь обратное

С чего он это взял непонятно.

Да он сам ватный какой-то...

спасибо. я поняла-нужно его динамить (периодически). другого выхода нет.Пусть добивается.

Все-таки чувства в другом человеке возможно вызвать только что-то дав ему, а потом отняв это. (как пишет А.Лесли в своей книге). И создавая постоянную угрозу потери себя у него.

Когда все хорошо и гладко, человек и не задумывается особо.

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)

раз уж ввязалась в игры по Лесли, то должна понимать, что "дать/взять ресурс" это не про секс. Тебе Олеся как-то это пыталась донести.

спасибо. я поняла-нужно его динамить (периодически). другого выхода нет.Пусть добивается.

Все-таки чувства в другом человеке возможно вызвать только что-то дав ему, а потом отняв это. (как пишет А.Лесли в своей книге). И создавая постоянную угрозу потери себя у него.

Когда все хорошо и гладко, человек и не задумывается особо.

это девушки чувствами думают и живут, и в ответ ты хочешь от него услышать чувства. Ты ошибаешься тут. Мужчины думают НЕ ЧУВСТВАМИ !!! Мужчины любят глазами(и еще одним местом, тем самым что от женщины его отличает) и очень редкие балбесы чувствами. А те редкие, что реально думают чувствами это ТФНы и к добру не приведет.

а касательно того, что надо показывать, что он для меня не единственный-у меня есть какой-то стопор в том плане, что он подумает, что я легкого поведения и решит, что такая уж точно не для жизни и серьезных отношений.

Если бы я знала, что это будет лишь на пользу-я бы не медля рассказала бы ему, с кем, где и как часто я провожу время (без секса, разумеется). И что бывают такие дни, что пытаюсь как-то скомпановать вечер, когда в одно время например 2 или 3 парня хотят встречи. Я не пишу о том, что вот я вся такая крутая, но правда в последнее время частенько именно так происходит.

Видимо, эти товарищи видят, что я как бы отстранена (морально) от них, что не давлю-не пишу-не звоню сама ВООБЩЕ, вот и тянутся ко мне. По-другому не могу обьяснить сей факт.

Что-то я ушла от темы. Так вот-когда он начинает спрашивать, с кем я там на тусовке, я всегда ему говорю, что с подружками. Он уточняет есть ли парни? я отвечаю что нет (хотя это далеко не правда). Ну просто мне как-то неудобно чтоли ему ответить, что они там есть и не один. Мне все время кажется, что он тогда забьет на меня, подумав, что все с ней понятно, явно после клуба с ними спит.

с какого перепуга ты должна отчитываться? стеби его в ответ. Не надо быть такой тупо прямолинейной. Не имеет смысла долкадывать о своих всех ухажерах, но и не нужно бессмысленно врать.

Это считывается на 1-2-3. Если в клубе в компании других мужиков - просто не бери трубку. Зачем огород городить? На вопрос есть ли парни, говори "ну штук 100 по всему клубу наверное".

когда он начинает спрашивать, с кем я там на тусовке, я всегда ему говорю, что с подружками. Он уточняет есть ли парни? я отвечаю что нет (хотя это далеко не правда)
походит на допрос с его стороны... что уже его характеризует как ревнивого. А вопрос - "есть ли там парни?" это вообще тупость не сусветная.

Утилизируй его этот за@б в стиле:

-а тебя только парни интересуют?

-Не замечала раньше этого за тобой...

-А давно ты парнями увлекаешься?

-А я думала тебя девушки интересуют

-А с девушками оно наверное поинтереснее будет, ага?

-А с парнями это у тебя серьезно с ними?

-Да, пристает один, забери меня скорее отсюда а то он настырный, но я еще пока держусь.

-Помимо парней тут еще и мужчины есть.

-ой как хорошо что ты спросил, и раз уж тебя интересуют парни, я тебе выбираю нечто более интересное чем просто какие-то парни... Он: что? Ты: ты не поверишь я помогаю тебе с поиском парня и даже лучше, намного лучше... Я выбираю мужественного Мужчину для тебя.

-И прочие бла-бла-бла...

Оля, секс не по требованию нужно давать.

Ты слишком боишься его потерять, отсюда и скованность внутри, завышение значимости и низкая твоя значимость для парня не сильно хороши.

Можешь опять спугнуть. Меньше особой любви, он должен тебя добиваться каждый вечер!

-Да, пристает один, забери меня скорее отсюда а то он настырный, но я еще пока держусь.

:Dклассный ответ)))посмеялась :D

Оля, секс не по требованию нужно давать.

Ты слишком боишься его потерять, отсюда и скованность внутри, завышение значимости и низкая твоя значимость для парня не сильно хороши.

Можешь опять спугнуть. Меньше особой любви, он должен тебя добиваться каждый вечер!

ну вот к примеру: мы сидим, попиваем напитки, ужинаем, болтаем, потом-то спать надо. Сказать:"Уезжай домой" как-то это :unsure:знаю 100% что обидится на это.Или сделать вид, что я уснула?)))что значит добивался бы каждый вечер? когда становлюсь холоднее, начинает расспрашивать" что такая странная?""какая-то ты загадочная" и тд. И если и дальше быть холодной, то он не "добивается", а тупо ждет, когда остыну.

Хотя когда я начинаю наши игры (ну есть у нас свои типа "поймай поцелуйчик" :D там где надо уворачиваться от поцелуев, кто поймал губы-тот и победил, и руки использовать нельзя,очень весело кстати))), то он с азартом играет со мной и включается в игру быстро)

а вчера говорю ему-"давай сам меня соблазняй и отвернулась)) на что он ответил:"не хочу. у тебя лучше получается".Вот наверное после этих слов надо было просто уснуть

кстати, мое "достижение" номер раз) я перестала ему сама звонить и писать. вообще.Посмотрим, что получится.

• Советник

Загадки в тебе нету. Таинственности. Насчет парней в кафешке говори что есть даже если и нету. ПУСКАЙ РЕВНУЕТ. Не знаю ты какая то как мужик что ли :) Обычно бабы любят напустить вокруг себя таинственности, всем дают понять что у них КУЧА поклонников но спят они только с избранными. А ты как то боишься что то сделать как будто вы уже давно женаты. Не надо дуться там или еще чего, надо просто ИГРИВО отказывать. И не тащить его к себе домой чтобы выпроваживать было не удобно. А самой к нему идти чтобы можно было встать спокойно и уйти когда захочешь. Короче говоря в женщине должна быть загадка, а не супер-кроссворд на две страницы :) просто загадка которую хочется отгадать. А безотказные давалки нужны только для секса но не для ЛТР тем более в жены не годятся. Так что думай. И киношки которые я советовал посмотри на досуге без него.

мы сидим, попиваем напитки, ужинаем, болтаем, потом-то спать надо. Сказать: "Уезжай домой" как-то это знаю 100% что обидится на это.

Так он послушается и уедет или надуется и останется?

когда становлюсь холоднее, начинает расспрашивать "что такая странная?", "какая-то ты загадочная" и тд.
предлагаю вот так попробовать:

А ты не отвечай. Сядь, приготовься к борьбе с ним и жди. Вот как ждешь когда вода в кастрюле закипает, так и с ним, сядь и жди когда у него начнет интерес к тебе проявляться, когда мозги начнут закипать у него. На все вопросы его только задумчиво так на выдохе, с расстроенным грустным видом - "не знаю".

ЦЕЛЬ: чтоб он начал ПРЕДЛАГАТЬ варианты решения.(хочешь это, а хочешь это, ну тогда это).

СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ: слабость, ожидание и грусть, Ближе-Дальше.

На неприемлемые предложения также ответ - "не знаю" и сидишь грустишь дальше, ждешь. Тебе останется только выбрать предложенное. И как только выберешь, то К++++ веселая и улыбчивая.

Когда он уже начнет не просто расспрашивать, а предлагать тогда ориентир ему подкинь (чайник не греет, розетка выпала, коврик пыльный, шкаф скрипит, скучно) только очень кратко так. Пусть сам додумкивает что случилось и что сделать чтоб порадовать тебя? И ждешь.

.

Твоя женская сила в слабости(с)

мы сидим, попиваем напитки, ужинаем, болтаем, потом-то спать надо. Сказать: "Уезжай домой" как-то это знаю 100% что обидится на это.

Так он послушается и уедет или надуется и останется?

послушается и уедет.

ну так-то он сам предлагает мне досуг, то в кино зовет, то в кафе. Хотя, может просто потому, что ему так хочется.Т.е просто тупо сам хочет фильм посмотреть или в баре выпить

Ночью захожу в контакт. Пишет "что не спишь?". Спросил, как потусила в пятницу. Отвечаю:"Вообще отличненько"

Пишет:" Влюбилась?" :mellow:

Отвечаю-"да"

он-"в кого?"

Я, подумав-"в ночную жизнь Москоу сити))"

он начал писать, что собирается кино смотреть, я пожелала приятного просмотра и написала, что иду спать и вышла из сети.

Я некоторых его вопросов ну никак не понимаю

потусила в пятницу
и как же ты потусила в пятницу

отлично!!))ходила с друзьями в караоке, потом в клуб направились, натанцевалась там!))

когда мужик влюлен, он не будет в шутку обсуждать возможные похождения своей любимой, а потом спокойно залезать на нее. Он слишком серьезно будет к этому относиться. Всегда.

Это не так. Не всегда. Есть мужчины, которые не позволяют женщине даже заподозрить, что они их ревнуют, и что они всерьез относятся к их ухажерам. Делают они при этом вид или действительно считают себя такими офигенными, что не воспринимают потенциальных соперников всерьез - я не знаю. У меня папа всегда так себя вел с мамой - хотя влюбился в нее с первого взгляда, впоследствии развелся со своей первой женой, после чего благополучно прожил с мамой 32 года. И он был в нее именно страсно влюблен, а не из соображений комфорта и удобства на ней женился. И в первые годы совместной жизни он вообще никогда не показывал, что интерес к маме со стороны других мужчин ему неприятен. Даже мог отправить ее на встречу с каким-нибудь бывшим пламенным поклонником, который сильно настаивал - "иди, развейся" - после чего "развеиваться" ей уже совсем не хотелось, а встреча с поклонником ТФНом довершала процесс.

И мой муж примерно также себя вел, спокойно и уверенно, без вот этого "ты моя женщина, и мне неприятно". Когда он говорил "иди, только оденься потеплее, на улице холодно, а лечить-то тебя мне" - у меня тоже как-то всякое желание пропадало. А ревнивые типы, которые, как ты говорила "попу рвали" от влюбленности - с ними как-то особо толку не получалось. потому что попу они рвали за свою влюбленность в тебя, а не за тебя, что суть разные вещи. Потому что когда получалось не так, как они хотели, эти типы и нервы мотают, и преследуют, и угрожают, и шантажируют, или просто на мозги давят (у меня таких типов в свое время была обширная коллекция, я чем-то их именно таких притягивала, и с тех пор, как только я вижу, что мужчина "рвет попу" (теперь, правда, я это все чаще со стороны наблюдаю) - для меня, за редким исключением, это не позитивный признак). Быстро загорелся, страстно вспыхнул, и живет в своем вымышленном мире, и не дай бог девушке правилам вымышленного мира не соответствовать) Следующая)) А потом еще одна) Ну или наоборот, зацикливаются и требуют своего))

Так что для меня способность мужчины с легкостью отпускать, куда дева хочет, и с кем она хочет, и достойно себя вести при этом - это такой плюс, что я уже никуда ("не туда") от такого мужчины не пойду)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Scarecrow , а как бы твой твой муж среагировал бы на то ,что бы если бы тебе присунули бы таки , наверное тоже не по тфски , не ревновал бы , сцен бы не устраивал , а просто бы спросил..ну как дорогая , у кого больше и кто лучше , сколько палок ?

А знаешь бывают такие мужики , которых торчит от того как их жен долбят другие , сами от этого кончают просто , вот они точно не тфны , это уже высший уровень альфы

И еще , я тебе скажу , что ревнуют и показывают влюбленность не только тфны , ты не виновата , что тебе такие попадались , принцыф же на всех не хватит , но я тебе совершенно точно скажу , что вот так вот делать как ты рассказала и считаешь , что это нормально , Это не нормально ,спроси кого хочешь , мы не в сказке живем , женщина как ребенок , за ней нужен контроль , без фанатизма , но отпускать свою женщину на свиданку , это бред

Оля , ещё раз повторю , нездоровые вопросики у твоего героя , Ну ладно раз спросил , ну два раза , но постоянно такую юхню спрашивать с тонкими намёками , это нездоровая тема , стёб стёбом , но постоянно это перебор , задумайся

у него с головой что то не то

Это не нормально ,спроси кого хочешь , мы не в сказке живем , женщина как ребенок , за ней нужен контроль , без фанатизма , но отпускать свою женщину на свиданку , это бред
бред - это постоянно, во всём, видеть то, что беспокоит именно тебя и слышать только то и в таком свете, как хочется тебе.
:D Изменено пользователем STDK (история изменений)
Это не нормально ,спроси кого хочешь , мы не в сказке живем , женщина как ребенок , за ней нужен контроль , без фанатизма , но отпускать свою женщину на свиданку , это бред
бред - это постоянно, во всём, видеть то, что беспокоит именно тебя и слышать только то и в таком свете, как хочется тебе.
:D

и как это понимать то

• Советник

О чем вы спорите. Мужчины ж разные. Предыдущий муж горячих южных кровей быстро, деловито, и без разговоров поотрывал бы всем бошки - и вся недолга, даже разбираться бы не стал - ибо сей индивид имел весьма тонкий налет цивилизации. Актуальный муж северных кровей сначала задает вопрос "какого х*я?!?" а потом уже деловито отрывает бошки - у него налет цивилизации чуть побольше. А у scarecrow вообще, может, воспитанный человек в доме живет, а не бабуин какой :) Но это вообще-то неважно, потому что у авторши вообще никакой вовсе и не муж, а совершенно посторонний индивид с пиписькой.

Совершенно верно - мужчина, который хочет быть с женщиной - будет блюсти и реагировать и охранять границы того, что ему принадлежит, но не надо путать понятие "хочет без особых заморочек потр*хивать" и " хочет быть с этой женщиной" - это совершенно разные явления.

и как это понимать то
вот так
Мужчины ж разные.

а что ты увидел в словах Scarecrow- это уже вопросы к тебе

мне тоже кажется модель поведения описанная Scarecrow немного нездоровой, без обид..

когда любишь ревность естественна..я просто представила как муж Scarecrow приходит домой и говорит что то типа "слушай я тут пойду с девочкой прогуляюсь - давняя знакомая, все сохнет по мне" и она такая "конечно, дорогой, иди развейся, я пока пирожки испеку.." ))

это просто анрил для человека который любит, особенно страстно..)

и как это понимать то
вот так
Мужчины ж разные.

а что ты увидел в словах Scarecrow- это уже вопросы к тебе

Ты или нормально отвечай , или вообще ничего не пиши , если по каким то причинам сказать нечего , счётчик что ли мотаешь ?

Совершенно верно - мужчина, который хочет быть с женщиной - будет блюсти и реагировать и охранять границы того, что ему принадлежит

ну так он и блюдет, и отгоняет всех если видит, что ко мне кто-то клеится при нем. Тактично просит отойти и говрит, что я с ним. И недовольное лицо сразу, если видит что с кем-то откровенно флиртую. наверное это и есть одна из причин, почему мне неловко говорить ему, что там, где я нахожучь, есть парни.

Так это что получается, он хочет быть со мной?))))

я думаю, все-таки не всегда. Иногда у них просто тупо самолюбие задето.

То есть мужик будет к ней ходить за порцией траха в мозг? :D Ну чисто женская попытка понять ситуацию :D
Фе....не "вынести мозг", а тра*нуть в мозг. Дергать не за нервные окончания на члене, а попробовать понять душу. Зацепить на эмоциях.

Эякуляция - слишком просто.

да ей раз 20 здесь сказали не давать и домой не звать, но у нее чешется в одном месте, а слобохарактерным что остается?
это любофф....

Так что для меня способность мужчины с легкостью отпускать, куда дева хочет, и с кем она хочет, и достойно себя вести при этом - это такой плюс, что я уже никуда ("не туда") от такого мужчины не пойду)

Scarecrow, акцент был не на том, что мужчина не будет прятать ревность, а на

когда мужик влюлен, он не будет в шутку обсуждать возможные похождения своей любимой, а потом спокойно залезать на нее.

Мужчина может молчать, но если станет подозревать женщину в предательстве - то регулярненько спать он с ней не будет. Только если она для него, простите, не "дырка".

При этом плевать, южных кровей он, северный принц или слесарь Петрович. Убьет, уйдет, обвинит, смолчит, замкнется, переломает кости возможного сопернику, свяжет девушку или удалит ее из "Вконтакте". Но ЛЮБИМОЙ такое не спускают.

Изменено пользователем Олеся Витальевна (история изменений)
И недовольное лицо сразу, если видит что с кем-то откровенно флиртую.
Я не поняла: ты флиртуешь с другими парнями в его присутствии? :huh::blink: Изменено пользователем Олеся Витальевна (история изменений)
  • Советник
Фе....не "вынести мозг", а тра*нуть в мозг. Дергать не за нервные окончания на члене, а попробовать понять душу. Зацепить на эмоциях.

Да ладно. Не все так просто как вам думается :D Вот что то а еще по моему никто не вкладывал в выражение - трахнуть в мозг - попробовать понять душу. Вы видно понимаете толк в извращениях :D Это вроде как чтобы понять душу ее надо щипцами через задний проход вытащить и рассмотреть повнимательнее :D

Да я думаю уже давно никому не секрет кроме авторши темы, но видно она то понимает но принимать это не хочет, что для ее героя она просто девушка для секса и все. Только находясь в таких отношениях можно не ревновать бабу, так как ты к ней ничего не испытываешь и секс у вас через презерватив. Ну тут уже ничего не поделаешь. Можно только посоветовать резко оборвать отношения и сказать этому МЧ что типа надоел мне только секс, хочу отношений, но типа так как ты со мной отношений не хочешь, типа тебе же со мной отношения не нужны а только секс, да? то вот тебе ДОД. И начать искать себе другого МЧ который будет уважать автора. Глядишь этому яйца прижмет и с колечком прибежит и может и на совсем убежит.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Да ладно. Не все так просто как вам думается :D Вот что то а еще по моему никто не вкладывал в выражение - трахнуть в мозг - попробовать понять душу. Вы видно понимаете толк в извращениях :D

Не просто понять, а за-це-пить.

девочки, давайте вы свои теоретические рассуждения будете писать в Барной

вы уже давно забыли о чём речь в теме

И недовольное лицо сразу, если видит что с кем-то откровенно флиртую.
Я не поняла: ты флиртуешь с другими парнями в его присутствии? :huh::blink:

нет, просто мило общаюсь, как и со всеми (не сидеть же букой).Не так выразилась, скорее когда парни откровенно флиртуют и сами что-то там додумывают фиг знает что и начинают поползновения. И когда "мой" это видит, он подходит и сообщает им, что я с ним.

Да я думаю уже давно никому не секрет кроме авторши темы, но видно она то понимает но принимать это не хочет, что для ее героя она просто девушка для секса и все.

Ну тут уже ничего не поделаешь. Можно только посоветовать резко оборвать отношения и сказать этому МЧ что типа надоел мне только секс, хочу отношений, но типа так как ты со мной отношений не хочешь, типа тебе же со мной отношения не нужны а только секс, да? то вот тебе ДОД. И начать искать себе другого МЧ который будет уважать автора. Глядишь этому яйца прижмет и с колечком прибежит и может и на совсем убежит.

так и есть. но у автора в мозгу сидит уверенность - "это мое! мы будем вместе! он же спит со мной!". а так бы уже нашла за 2 месяца себе пару - история то с расстованием с декабря идет. если с ней другие постоянно флиртуют, хотят общаться, и все такое.

какие то скрытые проблемы у автора - может миллионные долги банкам? здоровье никуда не годное?

а с колечком - нет не прибижит, ему то видны проблемы которые не решить так просто а нам не видны.

насчет фразы " трахнуть в мозг - попробовать понять душу" так Олеся Витальевна - блондинка. Это просто факт такой а не оскорбление ни коим образом.

Оля, ну вот обои поклеил, покувыркался в постели, а что на сегодняшний момент? есть контакт? пишет/звонит?

Оля, ну вот обои поклеил, покувыркался в постели, а что на сегодняшний момент? есть контакт? пишет/звонит?
тем временем, на этой же странице

Ночью захожу в контакт. Пишет "что не спишь?". Спросил, как потусила в пятницу. Отвечаю:"Вообще отличненько"

Пишет:" Влюбилась?" :mellow:

Отвечаю-"да"

он-"в кого?"

Я, подумав-"в ночную жизнь Москоу сити))"

он начал писать, что собирается кино смотреть, я пожелала приятного просмотра и написала, что иду спать и вышла из сети.

......

....

потусила в пятницу
и как же ты потусила в пятницу

отлично!!))ходила с друзьями в караоке, потом в клуб направились, натанцевалась там!))

:D

мне тоже кажется модель поведения описанная Scarecrow немного нездоровой, без обид..

когда любишь ревность естественна..я просто представила как муж Scarecrow приходит домой и говорит что то типа "слушай я тут пойду с девочкой прогуляюсь - давняя знакомая, все сохнет по мне" и она такая "конечно, дорогой, иди развейся, я пока пирожки испеку.." ))

это просто анрил для человека который любит, особенно страстно..)

В таком исполнении описанная тобой "модель Scarecrow" мне тоже кажется какой-то нездоровой) Но она в такой модификации не существует. Я вообще немного о другом говорила

когда мужик влюлен, он не будет в шутку обсуждать возможные похождения своей любимой, а потом спокойно залезать на нее.

Мужчина может молчать, но если станет подозревать женщину в предательстве - то регулярненько спать он с ней не будет. Только если она для него, простите, не "дырка".

При этом плевать, южных кровей он, северный принц или слесарь Петрович. Убьет, уйдет, обвинит, смолчит, замкнется, переломает кости возможного сопернику, свяжет девушку или удалит ее из "Вконтакте". Но ЛЮБИМОЙ такое не спускают.

Олесь, это вообще не в ту степь. Влюблен мужик или не влюблен, он может в шутку обсуждать возможные похождения своей любимой, я не утверждаю, что ему на самом деле смешно при этом.

При этом, о предательстве и измене я вообще не говорила.

только смс-ки в стиле "как дела?"

насчет фразы " трахнуть в мозг - попробовать понять душу" так Олеся Витальевна - блондинка. Это просто факт такой а не оскорбление ни коим образом.

Словоблуд, пупсик))) Факт/не факт - тебе не известно. Это во-первых.

Во-вторых, у выражения "тра*нуть в мозг" нет прямого и однозначного толкования. Я дала пояснения, о чем веду речь. И у тебя нет ни малейшего аргумента заявлять,что подобная формулировка некорректна.

Диалог закрыт.

Олесь, это вообще не в ту степь. Влюблен мужик или не влюблен, он может в шутку обсуждать возможные похождения своей любимой, я не утверждаю, что ему на самом деле смешно при этом.

Спроси у любого мужчины его реакцию/мысли/планы, если его возлюбленная решила самовольно махнуть в Питер непонятно с кем. Или гуляет вечерами в пятницу/субботу.

Я ставлю на то, что мужчина предложет ЛЮБИМОЙ проводить время вместе, предалагть альтернативы. В любом случае, будет внимательно к этому относиться, а не как у Автора. Изначально на этот момент я обратила внимание, как на доказательства равнодушия МЧ Автора.

ну что, какая статегия одобрена и принята на ученом совете?)))))

ну что я могу сказать? видимо, такого человека как он ничем не проймешь...

вчера хотел приехать, я согласилась, приготовилась, и он пишет мне-"сегодня я с другом (провожал его в Египет).Может завтра?"

Я ответила:"ок, а я с подружкой в театр.Давай завтра"

И вот сегодня я снова приготовилась к его приезду, наготовила кучу вкуснятины.......а он даже не написал и не позвонил. При всем при этом сейчас преспокойненько сидит в онлайне.

Такого, чтобы не предупреждать меня у него раньше не было. Видимо, действительно я стала удобной и всегда готовой принять его.

Сижу лью сопли, но сама ему не написала тоже ничего. Т.е. наша договоренность о его приезде сегодня как-будто осталась висеть в воздухе.

Уверена, уже завтра или на неделе он снова напишет, спросит:"Привет.Как дела? как ты?" "Может я сегодня приеду?". И я, зная себя, снова начну метаться и хотеть чтобы он приехал.

Но также я знаю, что так я теряю самоуважение, мне от этого дискомфорно и я просто вынуждена буду ему отказать(еще бы силы воли хватило). Более того, я планирую отказать не только на неделе, но и на выходных следующих. А так хочется, чтобы он приехал. Но понимаю, что втопчу себя окончательно.

Ну вот почему он начал позволять себе такие выкрутасы? раньше этого не было. Наверное, потому что знает, что в любой момент я его рада видеть и принять.

И еще вопрос-"стоит ли писать ему, узнать, почему он не написал даже сказать , что не приедет? или так и оставить этот момент висячим в воздухе, ведь договаривались.

а может все же некст?

да. я думаю только это и остается. Он непробиваем. Руки опустились.

ты слишком быстро сдала все свои позиции и выложила все на тарелочку с голубой каемочкой...не дорожит он тобой, следовательно зачем он тебе? уходи молча, без обьяснений, навсегда...не надо никаких эпохальных встреч и разговоров из пьес драмы...вы друг другу случайные прохожие

пишу сюда и приходит отчет "Вам звонили". Смотрю-он. Хотя телефон у меня включен, видимо, заглючил. Перезванивать?

и если он позвонит еще раз, а это 99%-что сказать? или лучше вообще не отвечать?

все так же висит в онлайне. Меня там нет, так как не захожу специально. Наверное, думает, что это я не пишу ему как обычно "когда приедешь?" а тут еще и недоступна оказалась. В первый раз такой глюк у телефона.

посоветуйте плиз, может лучше уж тогда вообще выключить телефон? Я чувствую, что он еще перезвонит сегодня.

интересно, он звонил, чтобы сказать что выезжает? или чтобы отмазаться, типа устал после зала, давай завтра?)))

вот смотри, все же он позвонил тебе что бы обьясниться или прийти еще позже...как изменились твои чувства? ты его только что порицала, 5 минутами позже получила, что хотела...проблема не в нем, а в тебе - ты его с его закидонами не тянешь.

телефон я все-таки выключила,так как просто не знаю что говорить ему и как реагировать

вот смотри, все же он позвонил тебе что бы обьясниться или прийти еще позже...как изменились твои чувства? ты его только что порицала, 5 минутами позже получила, что хотела...проблема не в нем, а в тебе - ты его с его закидонами не тянешь.

а это разве не неуважение и пофигизм? что он в последний момент решил "обьясниться"?хотя знает, что я возможно ждала его весь день.

ведь если бы я с ним поговорила ка кни в чем не бывало и передоговорилась бы "на завтра"-это ведь значило бы, что я вообще всегда готова и от этого ценность моя ниже плинтуса стала бы?(хотя по-моему, она уже итак там)

нет разве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Наломал дров с замужней

2. 254

Снова тупик

3. 247

Сорокалетний девственник

4. 130

Наломал дров с замужней

5. 130

Наломал дров с замужней

• Создать...