Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а какаянибуть сфера жизнидеятельности без него у тебя есть?

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

и что мне делать?

За своё надо биться. потом с облегчением скажешь - я сделала всё что могла.

Просто сразу с облаков на землю спускайся... с трезвой головой живи.

Ему вроде и не всё равно на тебя но и в тоже время подтормаживает он.

лично мой мнение

а какаянибуть сфера жизнидеятельности без него у тебя есть?

конечно есть. Любимая работа, хобби (коньки), книги, друзья

Про то, что повспоминали как поссорились - ничего страшного. Мозги не выносили и был секс - все в норме. Только вот больше не вспоминай, не надо, иначе это уже мозготрахом будет.

а мне почему-то показалось, что не все так радужно. Нет, сама встреча конечно и то, что приехал, бросив работу, прошла отлично.

Но вот эти его слова "ты сильно зациклилась на мне.я же не один такой на свете" мне очень запали в душу и обидели. Хотя я этого и не показала.Сказала что для меня как-раз таки он один такой, что по-настоящему его любила, и всегда чувствовала себя с ним Женщиной.Было видно что ему безуно приятно это все слышать.Но эти его слова..."оглянись вокруг, мужчин много". Этим он мне дал понять, что на него не нужно надеяться или что?(

Это то, из-за чего собственно и произошел разрыв. А именно перекос БЗ. Сейчас вы помирились, но ведь проблема-то никуда не ушла. И если ты продолжишь вести себя как раньше, а именно как ведомой тебе будет катастрофически не хватать внимания и ты будешь делать как можно больше Б, а он соответственно будет все больше терять к тебе интерес, так вот скоро опять или ты не выдержишь и начнешь мозг трахать или ему первому надоест.

Тебе нужно попытаться выровнять баланс. Читай фак, там довольно хорошо написано, что делать.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

так вот скоро опять или ты не выдержишь и начнешь мозг трахать или ему первому надоест надоест.

Тебе нужно попытаться выровнять баланс. Читай фак, там довольно хорошо написано, что делать.

ну уж нет. Тут я для себя все решила. Никакого мозготраха с моей стороны к нему больше не будет.Тут я уже все учла.

Это фак по бз от Da_V?

Никакого мозготраха с моей стороны к нему больше не будет.

Не зарекайся =)

Филатова, ты поняла смысл будущего второго раунда?

Никакого мозготраха с моей стороны к нему больше не будет.

Не зарекайся =)

Филатова, ты поняла смысл будущего второго раунда?

не совсем) можно разьяснить? я так поняла надо его вытащить куда-то?

Твоя задача сподвигнуть его на вложения. Или хотя бы откалибровать как на возможность вложения реагирует. Шаблон собстно уже дал, можешь что-нибудь в таком роде придумать, пока время у тебя есть. Не вали его своим вниманием теперь - помни, ты уже чуть другая.

А то что он тебе залечил про "ты слишком залипла на мне, ищи других"...то не следует принимать серьезно. Этим самым он может просто показать деланное безразличие к тебе. Рано лепить выводы из одной брошенной фразы.

Что за бред?? Нафига парню показывать "деланное" безразличие девушке которая явно показывает свою в нем заинтересованность и делает явные попытки к сближению..??

Что за фантазии и Зачем вы кормите ими автора??

Автор, заинтерисованный, влюбленный мужчина НИКОГДА не скажет таких слов, если только ты его не зацепила смертельно..все его поведение говорит о не деланном, а настоящем безразличии, увы..и нежность после секса ни разу не знак его особого отношения..

Почитай темы счастья и Оксаны с номером все одно у одному..

Почитай темы счастья и Оксаны с номером все одно у одному..

Да, это точно. призраки этих двух тем витают таки в этой теме.

Но! МЧ мне кажется здесь все-таки другой. Хотя бы потому, что он выдержал ее молчание (а в тех темах МЧ быстренько находили героинь вскоре сами, за сексом или квартирой попользоваться). Ведет себя корректнее. А так - кончено, кто знает...

те темы читала, но там авторы жили со своими мч подолгу.

прям депрессуха какая-то накатила сейчас(

одна надежда на ремонт)

"Ты приедешь ко мне", я не вижу по описанным автором поступкам/действиям супер парня того по кому она сохнет... самый обычный парень... со своими тараканами.

"ты зациклена на мне,посмотри вокруг тоже.Не будет же наш секс продолжаться вечно. Ты найдешь кого-то и получается, будешь изменять ему со мной?" - а вот это да, прямым текстом заявлено. я не радостный вывод делаю из этого.

Не факт... Некоторые ТФН, да и не только ТФН такие "проверки" кидают, на которые, по их идее, их следует разуюеждать - "нет, что ты, ты самый лучший, вокруг никого нет, только ты...". Вестись на это не нужно, конечно, но и делать прям пессимистичные выводы тоже не стоит..

Не обращай на его слова внимания. Смотри на поступки.

Он согласился помочь тебе с ремонтом, значит ты ценна для него. Но все равно не напрягай его сильно. Общение с тобой должно доставлять радость и приносить удовольствие, а не расстройство и проблемы.

И что там было у вас, пока вы были не вместе, не обсуждай. Уходи с темы любым способом.

Чё вы все тут жути понагнали , иш советчики какие , да ему пофиг , да он обычный , да забей , Я смотрю тут во всех в этом разделе у всех авторов не жизнь а праздник

Авторша , время выжди , кружок что ли зачесался , так сильно , Вот прям и сегодня будет тебе с ним Лтр

Сейчас одна ситуация , через время она изменится , поменьше задавай ему глупых вопросов и пристегни свою метлу , не надо про отношения разговаривать , общение должно быть лёгкое , необриминительное , разговоры на те темы , на которые приятно поговорить , больше его слушай , сама молчи если нет мозгов , а мозгов точно нет...

Это ж надо такое ему прогнать про рестораны и на что ты надеялась ? Ты уже сама точно знаешь что ты неудачница в делах с ним , проигравшая жертва , просящая...трясущаяся от недотраха что ли , уже и не знаешь что говорить..

Молчи , больше молчи

Нафига парню показывать "деланное" безразличие девушке которая явно показывает свою в нем заинтересованность и делает явные попытки к сближению..??

эээ..Мирта, дорогая, ты ведь наверное, в курсе, что люди часто говорят совсем не то, что у них на уме. И следствие - чем старше и опытнее человек, тем меньше он будет с тобой откровенен. Парень не такой тюфяк, он не раскиселился при первых признаках ее Б т.к. имеет вполне резонное основание считать их за липу. "деланное безразличие" - это все лишь попытка скалибровать свою значимость. Говорить при этом можно что угодно и как угодно, но цель будет расходиться с афишированным. Поэтому я не спешу делать фатальные выводы только из одной фразы. Смотрим на действия.

А действий нет и не будет. Я буду только рада ошибиться, на самом деле..

Ребят ну серьезно, вот вы советы даете а реально знаете случаи когда вот эти вот "легкость, молчание, позитив и ненавязчивое мытье ног и прочие пояски с бубнами" помогали влюбить человека которому явно и откровенно пох и с которым только секс и связывает??

Не по хорошему мил, а по милу хорош - это пословица на все времена и народы все же .. Имхо.

Мирта, все же науке известны случаи вытягивания девушками отношений секс-онли в удачное замужество...вопрос в том, хватит ли запала в героине?

Герой темы видно не раз обожженный и сам дует на молоко

Ну думаю это обычно происходит тупо по залету или из за того что котик нагулялся и выбрал ту что максимально удобна и это без особого восторга, но жизнь без взаимных чувств для женщины с укладом психики героини будет равна проживанию в филиале ада на земле, поэтому я говорю о взаимных чувствах.. А их тут нетуть..(

А действий нет и не будет. Я буду только рада ошибиться, на самом деле..

Ребят ну серьезно, вот вы советы даете а реально знаете случаи когда вот эти вот "легкость, молчание, позитив и ненавязчивое мытье ног и прочие пояски с бубнами" помогали влюбить человека которому явно и откровенно пох и с которым только секс и связывает??

Не по хорошему мил, а по милу хорош - это пословица на все времена и народы все же .. Имхо.

А было так , если секс есть , то уже не пофиг , да на этом форуме полно историй , помогите , спасите , Мне было на неё похеру 3 с половиной года , а сейчас всё изменилось , она сказадла , что мы просто друзья и у меня сорвало крышняк , я понял что только она мне нужна )

По залету скорее неудачные замужества...я говорю о классике - секс-онли, понял, что любит, женился, и жили долго и счастливо...но ты права, героини там были повыносливее и сила чувств к партнеру была стабильна...а здесь: люблю-хочу, люблю-подальше пошлю.

Джокер, все верно, но это результат не плясок с бубнами, а того что девушка кладет на этого мч и переключается на др объект)

Аура, из изначального продолжительного онли секс онли в хороший крепкий ЛТР с чувствами - не знаю таких реальных историй)

так у нас же лтр с ним были, просто я потом ступила и ушла от него. Потом поняла что он мне нужен, что сглупила сильно.

А вот он остался непреклонен, но встречаться мы продолжали 2 раза в неделю.Вот и получилось пресловутое секс-онли.Но все шло прекрасно.От него много Б, искал меня когда исчезала, звонки-смс, начал говорить "целую" в конце разговора.(правда не часто).Был инициатором 80% наших встреч.

А потом мой косячище с этим "не звони мне больше". И теперь он сам вообще не пишет мне.Только я.

Хотя с работы уехал ко мне (я так поняла хотел перед отьездом приехать, повидаться,завтра уезжает к родителям на неделю).

Насчет ремонта сначала поломался типа "да как-то влом всем этим заниматься", но потом сам же и сказал-да нет, сделаю тебе. Я сказала что для потолка найму спеца, так он говорит потолок тоже сам могу сделать.

Не сказала бы я , что он вот прям равнодушен ко мне, но то что я к нему чувствую бОльшее-это да. Вот и думаю, как-то преломить это возможно ли? Я чувствую, что он как-будто "держит марку". Прохладен со мной (до моего косяка со словами, что буду искать серьезных отношений он был другим), а сейчас я вижу немного недоверие именно в проявлениях каких-то чувств, нежности.

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)

сейчас была смс-переписка (сам написал, пожелал спокойной ночи), спросил что не сплю, я пишу-хочу сказочку на ночь, напиши мне) ответил, что не знает что именно написать.Спросил, почему не сплю.

Я пожелала ему завтра хорошей дороги (уезжает к родителям) и написала "соскучимся и снова устроим огонь)"

ответил:"надеюсь, что так и будет". я написала:"конечно будет!заодно отдохнем"

вот такая смс-переписка получилась невнятная)

дергай за старые якоря из ваших прошлых отношений...положительные...и создавай новые

Изменено пользователем Aura (история изменений)

он не знает что с тобой делать, тупа не знает...жалость осталась и привязанности немного. а еще девушки нет

а ты ее его подстегиваешь своими каментами о будущем на положит для тебя результат..

резина сплошная...

якоря не на что вешать...ни старые ни новые...

и то что тебе здесь дают надежду перспективы тоже. у тебя ее надо отнять полностью

и без поворотно..

и только тогда чтото бы сдвинулось с мертвой точки.

так вот займись собой. работай и хобби завяжи с мужиками...

смс переписка хуже некуда. лучше молчи

Плять!

СМС, спокиноч, ми-ми-ми и всякая хрень.

Завязывай!

От него теперь только поздравление с НГ, больше пока не жди.

Это на данный момент. Он, конечно, тормоз, но круче тебя, хоть и ватный.

А как думаешь, что будет, если ты исчезнешь всё же на месяцок? Вот ты боялась, но не пробовала это сделать? Не пробовала.

Ну и???

А как думаешь, что будет, если ты исчезнешь всё же на месяцок?

я тоже за исчезнуть...только без даты..

просто уйти в "межгалактическое пространство"

и наблюдать что жизнь принесет

просто уйти в "межгалактическое пространство"

и наблюдать что жизнь принесет

Насчет него ничего не принесет.

А какой смысл исчезать?

Если порвать с ним - да. А просто так - опять неадекват будет. Зачем?

Чтоб опять умирала почему он не звонит?

Eсть гораздо эффективнее способ - БД.

Общий сымсл - подсадить на ресурс, а потом этот ресурс прикрывать.

В случае автора здесь нужно постепенно делать, без рывков.

Но автор, похоже, факов даже не открывала. Все ждет ВТ.

Как раз именно чтением факов уже 2 дня и занимаюсь)

про исчезнуть или неадекватить с разрывом -не буду больше так делать, мне же только от этого и хуже.

как раз бд на него и действует, так что буду налаживать всё постепенно, а потом бд уже.

Оль, а может забьешь на все? А? Может пусть он сам решает нужна ты ему или нет? Если решит что нужна, то будет что-то предпринимать, что бы отношения ваши продолжались/развивались, а ты ему в этом просто не будешь мешать, даже помогать будешь. А если не захочет, вот ты думаешь, в зависимости от содержания смс будет принято его решение (ну если конечно там неадеквата страшного нет) быть с тобой или нет? Вот представь тебе на мч пофиг, разве будет иметь значение, что он там тебе напишет или скажет? Мне кажется, что нет. Это не значит, что не нужно сейчас с ним общаться или что-то в этом духе, просто внутренне забей, тогда ты в любом исходе в выйгреше будешь, потому что, сейчас тобой движет, не желание создать ЛТР и даже не желание создать именно ЛТР с НИМ, а заниженная самооценка и желание отиграться, поэтому именно ЕГО тебе хочется ДОБИТЬСЯ, что бы доказать себе что ты не такая уж и фигня из под коня (даже неосознанно). Потому что в противном случае ты бы держалась позиции, ну, мол, не получилось, бывает, найду другого, вот с таким набором качеств... В любом случае, ЗАБИТЬ это самый лучший выход, даже для возобновления отношений с ним.

Изменено пользователем Jerri (история изменений)
Общий сымсл - подсадить на ресурс, а потом этот ресурс прикрывать.

смысл хорош..

только Олечка успокоилась, думает ах на крючек сел никуда не денется

и тянет его к себе, последнее смс это хорошо показывает..как девочка котенка мучает в пеленках

а бд надо холодный рассудок иметь. "читать" ситуацию. а она вон в одиночестве в не адекват сваливается-какое тут еще бд

от главного-сильной привязанности и зависимости от МЧ она не вылечилась - пациент "пьян"

смысл хорош..

только Олечка успокоилась, думает ах на крючек сел никуда не денется

и тянет его к себе, последнее смс это хорошо показывает..как девочка котенка мучает в пеленках

Да пока все нормально, все вернулось в состояние до ссоры с перекосом бз. Чтоб было бы иначе, мне трудно и предположить, что она смогла бы сразу адекватно БД делать. Если она сможет реально оценить, что она сейчас опять слишком много Б делает, то шанс есть, что выравняет. Шанс всегда есть.

Вообще, вот такое ее тфн-во можно очень грамотно использовать в ее случае. Она продолжает идти по накатанной. Парень к этому уже привык и этого ресурса (ее БББ) ждет на подсознании. Сознание ему будет говорить обратное - она надоедает и ему все меньше будет тянуть к ней. Но, если потом прекратить делать избыток БББ - он сразу зашевелится. Насколько - вопрос, зависит от значимости. А интерес у него к ней есть. Пока непонятно ее значимость, но все же значимость есть. И в любом случае збз будет работать. Я думаю, что когда они расстались (поссорились, точнее), ему щемило тоже не слабо.

Я думаю ей на новогодние праздники нужно уехать куда-нибудь на отдых от него. Будут новые впечатления, новые эмоции. А он не получит ее БББ в больших объемах.

• Советник
Я думаю ей на новогодние праздники нужно уехать куда-нибудь на отдых от него.

И немножко охладить голову. Пофлиртовать с другими мужчинами, и вообще понизить значимость.

Я думаю ей на новогодние праздники нужно уехать куда-нибудь на отдых от него.

И немножко охладить голову. Пофлиртовать с другими мужчинами, и вообще понизить значимость.

так он сам уехал вчера (к родителям на неделю). Решила БББ не делать больше пока.

это все что ты делаешь?

ФАКи читала?

Кота Бегимота чтоли почитай, "99 признаков..." загугли, очень интересная штука

тебя надо отрезвить

я уже готова Новоселова советовать читать, но не надо)))

так он сам уехал вчера (к родителям на неделю).

больше интересует, что делаешь ты, а не он.

Олег, :) я опять согласна. что твоя тактика-стратегия работающая.

одно смущает.

тут у нас в теме сознание Оли бродит, а не МЧ Олиного.

как бешаная комета местами

я еще добавлю, тут все основное уже сказали..

причина чтобы не придти к тебе у него была. ты когда-нибудь занималась спортом? тебе сказали, что он устал после тренировки. а значит, что сил на секс нет. учти на будущее, тренировки в зале - не пробежка в парке.

Всех с наступившим Новым годом!

Пишу с вопросом о моем дальнейшем поведении.

Мч уехал к родителям 27го числа. На сам новый год не поздравил, ни смс ни звонка. Вчера проснувшись, включаю телефон, приходит уведомление что звонил. Я почему-то обрадовалась так. Потом ездила в одно место,из метро выхожу, опять смс приходит что звонил (т.е. для него я была недоступна)

И вот вчера же захожу в свой контакт и смотрю, моя страничка была взломана и рассылался спам некоторым друзьям, и ему в том числе. Вот и вся причина того, что он обо мне вспомнил. Просто тупо пришел спам от меня вконтакте.Наверное вспомнил, что не поздравил, вот и звонил.

Я подумала обо всем этом и что-то так больтно и грустно мне стало. Я понимаю, надо что-то делать. Впринципе, послде этих праздников у меня есть шанс показать себя совсем с другой стороны (типа интерес пропал к нему уже после отлично проведенных каникул). Я и так классно тусуюсь, постоянно новые знакомства, флирт.

Но моя цель-он и его чувства ко мне.Мне надо этого добиться.

Скажите, я правильно решила показывать ему, что всё.поезд ушел, я успокоилась и остыла? (особенно учитывая, как я последние дни перед его отьездом заваливала его смсками, не хочу больше делать этих ошибок, планирую ноль инициативы от себя)

Посветуйте что-нибудь, как именно вести себя когда приедет?

C новым годом тебя тоже. Не надо додумывать, почему он тебе позвонил. Хочешь строить с ним отношения, перестань комплексовать по поводу своей значимости, а плавно ее поднимай. Веди себя конгруэнтно занятой позиции. Просила клеить обои? А теперь так тебе загулялось, что и обои не нужны? ну несерьезно!

позвони на позитиве, поздравь, с праздниками. (ты ему тоже на НГ не позвонила, он первый вышел на связь, цени)

обои-то он так и так поклеит. Я про то, что решила по его приезду дать ему понять, что я подостыла к нему, что больше нет зависимости от него, что вот теперь я не зациклена на нем (и сейчас я делаю для этого всё)

это же правильное решение?

и кстати, больше не буду написывать ему смс тоннами, как это было до его отъезда.И зазывать рьяно приехать ко мне. Должен подействовать контраст?

В общем, метасообщение о том, что за праздники у меня пропал интерес к нему. С ним же вести себя спокойно и дружелюбно, но как бы невольно давая понять, что он для меня уже не пуп земли (как он считает)

ты неисправима, делай, что хочешь

обьясни, пожалуйста.

мне не стоит давать понять, что все в порядке,я нежна и ласкова, показать что соскучилась, но эмоции поостыли?смски больше не писать (спокойной ночи, доброе утро, хорошего дня).Т.е. дружелюбность, ласка и открытость те же, но ДЕЙСТВИЙ прежних нет. Навязчивости, обидчивости., т е подтверждения моих сильных чувств и эмоций к нему.

или продолжать как раньше? давать столько же много внимания?

зачем эти смски надо было до его уезда писать??? и зачем надо было зазывать его к себе?? Если бы я была мужиком - уже давно бы сбежала.

Аура, ну вот так вот вела себя, по-дурному(

вот он и "сбежал", образно выражаясь.

Зазывала только один раз (как раз тот что в начале темы, первый пост, из-за чего поругались)

а после его визита ты что делала? опять лила тонны розовых пузырей через смс? или вела себя как нормальная девушка с нормальной самооценкой?

После его визитов я его не задалбывала никогда, сам всегда выходил на связь в течении 2-3 дней. А вот когда почувствовала какое-то легкое охлаждение-то да, начала заваливать вниманием. Апофеозом стало мое это тупое "Я тебя любила.хотела семью с тобой.Задрало навязываться.не звони мне больше"

Тут да..я лоханулась очень сильно, ведь все шло нормально и видно было, что он привязан и писал-звонил все время сам.

После моей той злополучной смски он перестал вести себя как раньше, как бы охладел.

Но в последние дни перез отьездом приехал.И когда мы изрядно выпили, он начал разговор о наших отношениях сам и сказал, что я на нем зациклилась и что он не один такой на белом свете.

При всем при этом ревнует меня и обижается когда намекаю что есть поклонники.Странный какой-то

ну и все, ответь ему по-человечески на его звонок, поздравь с праздниками, чего огород городить?

И когда пишешь повествование не вали в кучу события минувших дней и нынешнее положение дел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...