Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да , классика , как говорится , если хочешь испортить отношения , то начни о них говорить и без разницы в какой форме , если это всё на эмоциях...Не вини себя за то что написано в первом посте, тебя можно понять с одной стороны , по характеру ты я вижу ведомая девушка , спокойная , домашняя наверное , хотелы бы что бы мужчина сам все в свои руки брал в отнош так ?

Он испугался твоей истереки , подсознательно у него поменялась вся схема ваших отношений , это всегда происходит , как говориться можно создавать впечатление годами и в один миг все разрушить.. А никакой любви не было и вы бы вряд ли бы поженились и все такое , просто ему по понятным причинам было удобно с тобой , он скорее всего тоже хороший добрый парень , просто ему с тобой было легко , но поверь , вряд ли что то серьезное бы было из просто больше года секс онли , Знаешь это как мужская дружба , встречаются два пацана незнакомых , сначала просто симпатия , что общее между ними , не важно что , интересы , что то их объеденяет , им интересно общаться , но как бы им не было просто интересно общаться вместе , то их через неделю , максимум две , все общение , если оно не выходит на новый уровень затухает , а часто бывает , что у двух друзей начинается какое то общ дело , которое их сближает на долго , ведь говорят же что дружба бывает или если вместе работаешь или учишься , ну на крайняк живешь , все , если просто два закодычных школьных друга больше вместе не уч , то сами понимаете , постепенно разбегаются..

Но с женщинами немного по другому , секс.. Ты его по стольку по скольку устраивала , мозг не выносила и было удобно , но что то в тебе его полностью не устр , либо он изначально не хотел серьезности ... Но .. Это поверь было до поры до времени..Как только появилась бы у него другая интересная девочка , он бы слился бы мгновенно , даже ухом бы не повел, заметь как он легко вначале не парясь слился , когда ты расстаться предложила , но будучи не полным дураком , просто оставался тебе другом , понимая , что твои чисто бабские закидоны про буду искать любовь семью , угу)) временны , все вы тёлки дуры и палитесь как лохушки , за это мы вас и ценим )))) Любому идиоту понятно , что если чел хочет порвать отношения потому что устал и остыл , то он никогда это не будет делать открыто и с наездом

Так что не парься , ничего бы не получилось бы изначально , А сейчас просто успокойся и забудь , ничего не сделаешь скорее всего , единственный шанс и оч действенный , это просто время , потеряйся и успокойся , живи как и раньше , возможно через время вы снова как то встретитесь и все будет лучше , но только через время , время всё устаканивает , сейчас прально говорят городить бессмыслено , его уже от тебя просто тошнит скорее всего , поэтому и не поздравил на нг , поверь мне , это показатель огромный...

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

спасибо, я поняла. Но так как все же моя цель-он, я намерена ее все же добиться. Я и так живу не обламываюсь, вчера вот снова познакомилась с прекрасным мАлым))))целовались вовсю)сама незнаю как так вышло)))

НО! я хочу героя темы. И в принципе, главное что контакт у нас налажен после ссоры, а когда он приедет я буду ласковой нежной кошечкой, только уже чуть более холодной и загадочной)))) Пошлю ему метасообщение, что тааак закрутили меня праздники, что эта больная страсть куда-то пропала (какая жалость(((.И он для меня уже и не Бог вовсе, но безумно приятный милый парень)

Вот таков мой план на ближайшее время.

Ну а сегодня снова иду отрываться с друзьями и с новым знакомым (но он мне не понравился, пусть будет другом-для отличного ВС))

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)
а когда он приедет я буду ласковой нежной кошечкой, только уже чуть более холодной и загадочной))))
Ставлю печеньку, что он тебя обыграет, и твоя "загадочность и холодность" приобретут черты тараканистости и мозговыноса.

Не в холодность-загадочность играть надо, это слишком красивые женские слова для грубого мужского мозга, а понять, какого конкретно ресурса в его понимании тебе не хватает и поманить им, но не дать. Демонстрировать, что есть, на заслужить надо.

(З.Ы. а вообще меня умиляет "буду ласковой, но более холодноЙ"....что пишут, что пишут....)

снова познакомилась с прекрасным мАлым))))целовались вовсю)))

НО, я хочу героя темы.

(какая жалость(((

(но он мне не понравился, пусть будет другом))

Да и не нужен тебе герой темы вовсе. Только своё Эго потешить, да прогнуть его. Вот и вся цель.

Название темы прям в яблочко:-D, в самую точку.

План - супер!:-D бомба просто. обязательно скажи герою темы что мАлого нашла, и он тебе не нравится и он подруга:-D:-D:-D

В общем коварнЫ-Ы-Ы-Ый план:-D:-D

В голове моей опилки не беда, да!

спасибо, я поняла. Но так как все же моя цель-он, я намерена ее все же добиться. Я и так живу не обламываюсь, вчера вот снова познакомилась с прекрасным мАлым))))целовались вовсю)сама незнаю как так вышло)))

НО! я хочу героя темы. И в принципе, главное что контакт у нас налажен после ссоры, а когда он приедет я буду ласковой нежной кошечкой, только уже чуть более холодной и загадочной)))) Пошлю ему метасообщение, что тааак закрутили меня праздники, что эта больная страсть куда-то пропала (какая жалость(((.И он для меня уже и не Бог вовсе, но безумно приятный милый парень)

Вот таков мой план на ближайшее время.

Ну а сегодня снова иду отрываться с друзьями и с новым знакомым (но он мне не понравился, пусть будет другом-для отличного ВС))

Чё то какой то сомнительный план , показуха всё это ))) ты так и будешь девственницей ходить пока он тебя конкретно не пошлёт ? переепи ситуацию , попрыгай на ком нибудь , сосни чего нибудь )) тогда глядишь и актёрствовать не придётся , а ? чё я не прав ? ))

Изменено пользователем Joкer (история изменений)
В голове моей опилки не беда, да!

Да :lol:

делай Оля что хочешь, может жизнь тебя научит. раз сама учиться не хочешь

План - супер!:-D бомба просто. обязательно скажи герою темы что мАлого нашла, и он тебе не нравится и он подруга:-D:-D:-D

так- я чет не поняла.

кто тут мне советует на форуме поднимать свое ВС с помощью других мужчин??Вы же все, отписывающиеся (за что безмерно благодарна)

Кто советует на циклиться на одном, а общаться с другими мужчинами, соблазнять, сводить с ума (и как можно больше)?А то и трахнуться (этого я не воплощаю в жизнь, но флирт и кинестетика идет полным ходом)и кстати РЕАЛЬНО поднимает ЧСВ и настроение в целом :P Да, самооценка на небесах, признания-подарочки-цветочки. Соответственно, значимость героя темы понизилась (я же чувствую это) и это не игра будет у меня. Я просто чувствую, что мне легче с ним общаться теперь будет после этого всего. А по тексту поняли, что как будто специально все будет.

Кто советует вместо того чтобы плакать дома тусить и отжигать по полной? Так все это выполняется (и еще как)).параллельно читая темы форума.

Или я что-то не так понимаю?

а герой темы конечно же не узнает о моем общении с другими парнями, я это делаю ДЛЯ СЕБЯ и утешения своей самооценки.Да, звучит не очень, зато правда.

переепи ситуацию , попрыгай на ком нибудь , сосни чего нибудь )) тогда глядишь и актёрствовать не придётся , а ? чё я не прав ? ))

ок, я бы с удовольствием. Есть только маленький нюанс- я НЕ ХОЧУ других мужчин.Или начать через силу, а там уже как по маслу? :)

Автор, еще раз, каковы твои планы в отношении героя темы?

Насколько помню это ЛТР. Так? Я вот очень опасаюсь, как только он прогнется то автоматом станет тебе не интересен.

1 - Не все методы помогающие мужчинам помогут тебе (женщине/девушке)

2 - обязательно требуется наличие ТВОЕЙ ХОЛОДНОЙ И АДЕКВАТНОЙ ГОЛОВЫ.

3 - Сила женщины в её слабости

4 - готовить умеешь? Вкусно готовить? Как вариант, Попробуй вспомнить поговорку - Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. В лтре салаты из супермаркета покупать будешь?

Когда гулять будешь, научись еще и пару новых офигенных блюд готовить. Тем более праздники и время и повод есть.

5 - ... пока еще не знаю что еще.

Но на вечеринке сядь и хорошо подумай о пункте 3 - В чем сила женщины?

Перевари это. Пойми. Впитай.

Ну не сможешь ты конкурировать с мужчиной по параметрам - силы, дух, гулянки и т.п.

6 - познакомься в добавок к мАлому, с замужней/успешной/ девушкой, девушкой в успешном ЛТРсб. Посмотри как она удерживает мужчину. Но только успешный ЛТР, а не разрушающийся, ты своими глазами увидишь изнутри как удержать/заинтересовать мужика.

Всё имхо с моей мужской точки зрения.

ок, я бы с удовольствием. Есть только маленький нюанс- я НЕ ХОЧУ других мужчин.Или начать через силу, а там уже как по маслу? :)

Да не, Оль не пори фигню.

Я предлагаю тебе все-таки попробовать его прочность на БД. Ты до нг сделала довольно много Б. Теперь делай Д. Но это не значит, что игнорить или забивать совсем нужно. Просто делай меньше Б, стань холоднее, задумчивее с ним, меньше общайся, смс вообще исключи, по телефону меньше трепа, назначь и отмени встречу и т.д.. И смотри его реакцию. Потом опять Б начнешь делать. Д нужно растянуть во времени, ну, например, на неделю. Как приедет - секс, все хорошо, муси-пуси и потом начинаешь Д делать. Но только не переборщи с Д, чтоб не игнорила и мозг не выносила. Смысл примерно таков: неделю (ну или больше) Делаешь Д, потом неделю Б. Но чтоб и Д и Б не были сильными и концентрированными. Растянем их во времени. И отписывай сюда его реакцию и поведение.

Ежели уж совсем не поведется, тогда решишь, что делать дальше, порвать всегда успеешь. Ты же сразу не захотела рвать, захотела попробовать. Давай теперь тренируйся.

Да по барабану , главное что твоё чувство уверенности в себе и самолюбие, это залог повышения его внимания к тебе , решай проблему в корне а не борись с симптомами

Изменено пользователем Joкer (история изменений)

Маленькая новость с фронта.

Я продолжаю тусить с друзьями, веселимся, ходим по гостям в новые компании. Иногда в клубы до утра. Знакомлюсь с разными людьми.В общем кипит жизнь.

Сегодня написала в сетях всем друзьям однотипный стишок-поздравлялку с Рождеством. Наш с героем темы общий друг как раз был онлайн (они вместе сейчас в другом городе) и приходит от него ответ, цитирую: "Спасибо, Оленька! *Имя мч* тут уже весь извёлся, постоянно спрашивает в интернете ты или нет)))"

А ну напомни, он тебе звонил после НГ, когда ты трубку не брала?

да, звонил 2 раза. Но я недоступна была. Мне пришло оповещение, что звонил. Потом я снова стала недоступна (в метро была)

Ему видимо в тот момент пришло, что я снова в сети.

Сразу же снова позвонил.Но я опять была недоступна.

Из метро вышла и увидела, что звонил 2-й раз. И всё.Больше не звонил.

Я за то чтобы М/Ч соблазнен небыл. Прочитал тут полностью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Что я вижу? Никакого ЛТР не было, а просто секс-онли. Девочка взбрыкнула. Парню пох. Как было, так и есть. Держался более менее. У девочки громадный недотрах (уж извини автор, и да простят меня модераторы). Всем форумом выработаны пути решения, и даже действенные. По сути идет тупо соблазнение М/Ч. Девочка сама не знает для чего и как, только лишь инстинкт рвется наружу, через чувства. А как мы помним чувства проходили, а это значит её бывшие м/ч банально не проходили её проверки(они же заскоки/недотрах). В результате сливались. Тут попался м/ч более менее натурал(в смысле с пикапом не знаком) повыше рангом, но тоже притормаживает.

Имхо, тема для раздела - Как соблазнить/влюбить в себя мужчину.

Зачем гнуть и ТФНить парня ???

Чтобы потом появилась тема - Помогите ДОД!

Я за то чтоб парень изучил ФАКи и поднял свой уровень и девка будет счастлива и он будет понимать что и за чем.

А так тупо его прогнуть, и я очень опасаюсь что будет слит в ДОД через пол-года. Если авторша прогнув снимет с него ресурс, то парень только отдает секс, что он получит от отношений? Имхо, изначально соблазнение идет с перекосом БЗ не в пользу парня.

Имхо, у девочки жесткий недотрах. Я за то чтоб у парня было понимание происходящего(ознакомился с пикапом). Я против появления нового ДОДика. Я за то чтоб появился нормальный мужик.

А с другой стороны кто его научит если не ДОД?

Автор, ищи быстрее уже, может и правда лучше найдешь:)

Да и ладно найдешь если, я так понял ты ж элементарно не знаешь как управлять мужчиной. Ты сейчас когда отрываешься отрабатывай навыки и умению по манипуляциям и соблазнению чтоли, а то "вовсю целовались не знаю как так вышло, какая жалость"

ТЫ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ! Ты должна знать почему ты целуешься. А целуешься ты потому что ты это контролируешь и позволяешь. И в кровати ты лежишь потому что ты отдаешься и понимаешь кому, почему и зачем. Не потому что любишь, а потому что твои проверки успешно пройдены.

А то такими темпами ребенка заделают и будешь волосы рвать - не знаю как так вышло. Голову не теряй. И купи мозгов чтоли:)

Цель какая у твоего времяпрепровождения? Отработать навыки и умения по манипуляциям/управлению мужчинами! Правильно? Голову холодной держи. И помни что и для чего ты делаешь.

Просто тупо целовались во всю, так не катит. Отрабатывай техники и методики. А у тебя они есть? И сколько ты их знаешь? И какие действенные и отработанные тобой методики ты применишь на своем М/Ч? Мне даже интересно стало:) я то только догадываюсь о них:)

Жду просветления в твоих мозгах;-)

И ответь что ты предложишь парню в отношениях?(мне интересно)

Нести )) Ты слишком много от неё хочешь, слово то какое , недотрах , от слова недотрахал )) да она его хочет , но это не недотрах , всё остальное у тебя пустая лирика )) Надо жить , обламывать и обламываться , так интереснее )) Кстати где получают высшее семейное и как это всё оценивается ? )) У тебя в подписи

да она его хочет , но это не недотрах , всё остальное у тебя пустая лирика ))

верно. был бы недотрах-давно переспала бы с кем, благо желающих хватает.Хочу ЕГО, вот в чем нюанс.

ты смотри, чтоб с Д не переборщила. Иначе он тоже в Д уйдет. Тогда тебе ой как защимет.

Если он скоро приедет - то нормально. А если его еще долго не будет, то надо выйти на контакт, просто поговори.

Он ведь тебе звонил два раза. Выглядит как-будто ты его динамишь.

Олег, с Д постараюсь не переборщить, просто все мои действия теперь будут сквозь остуженную голову, а не как было -на эмоциях.

Заглянула в его переписку с какой-то знакомой.Та расспрашивает у него когда жениться он и все дела. Он ей пишет "это непростое решение, так как нужны чувства"

она что-то там еще спросила по теме, а он ей пишет "я хочу влюбиться".

она спрашивает, а что это для него значит. Он отвечает "хочу летать, радоваться"

вот так вот. Ни как его не влюбить по-ходу.

Он еще у родителей в городе, в понедельник прилетает.И зачем-то спрашивает постоянно у своего друга, в сети я или нет.

Пингует тебя, постепенно значимость твоя растет, поэтому все может быть ;)

я сама в шоке была, когда его друг мне об этом сказал. Хочется верить твоим словам и не напортачить.

Сегодня ночью он приезжает обратно. Незнаю, звонить ему самой или подождать, пока сам выйдет на связь?

Да не дергайся ты, а то спугнешь его..

Пусть добивается тебя ;)

:)ок

просто не хочу наделать ошибок, какие перед НГ были

Да не дергайся ты, а то спугнешь его..

ОМГ....мы о взрослом мужчине говорим или о диковинной птичке колибри? :blink:

Olga Filatova, не наделаешь ошибок. Важно дать ему возможно тебя добиться, а не отдаться ему и сжать в обЪятиях при первой же встрече.

Покажи, что ты не против, но нужно добиваться.

Олеся Витальевна, а ты всегда ходишь на зверя с голыми руками?

Олеся Витальевна, а ты всегда ходишь на зверя с голыми руками?

Витек, зови просто Олесей, я же не модератор и вряд ли старше.

Если из спортивного интереса - то вооружившись всеми необходимыми атрибутами, арбалетом-пистолетом-пушками, обрядившись в доспехи и разработав серьезный и логичный план.

Но вот "окучивать" мужчину, который действительно значим, считаю лишним. Мало кого это до добра доводило)

блиииин, у меня батарея села и тел был на зарядке,я занималась домашними делами всякими (увлеклась реально, даже забыла про телефон)

Сейчас включаю, он звонил 1 раз, а у меня был недоступен. Как раз в 9 вечера должен был приехать, звонил в 10.У меня аж сердце в пятки, но я быстро взяла себя в руки.

Перезванивать сама не хочу как-то, и стесняюсь чтоли.

Что делать? ждать следующего звонка? (100% сегодня еще или завтра наберет)

Да, жди звонка, не перезванивай сама.

У тебя же телефон в сумочке мог остаться, а ты так заработалась, что уснула раньше ;)

Витек, она уже 3 раза ему не перезвонила

да, но только все эти три раза я была как назло недоступна( мало ли, может у меня нет этой функции "Вам звонили".Он же не знает. Или она уже у всех есть?Думаю, не должен обидеться.

Прочитал всю тему. Раньше частенько хотел "заглянуть девушке в голову", теперь окончательно понял, что заглядывать туда смертельно опасно для своей головы. До момента "позвонить-не позвонить" читал, словно фильм смотрел, интересно стало. Походу дела даже обрадовался за автора темы, молодец ведь, ошибки вроде поняла, действия приняла, терпела, вроде начала добиваться, результаты появились. А потом просто такая жеееесттьь...жалко мне этого парня, желаю ему найти ту, в которую он влюбится, без такого багажа мозго**ха под прикрытием. Не хочет автор темы с ним отношений, единственное что её тянет к нему, это "ХОЧУ И БАСТА", наверное мама в детстве перебаловала. И как только стала получать то что хочет, картинка пошла уже совсем другая. От души желаю этому парню избавиться от Оли Филатовой, и найти нормальную девушку. Всё ИМХО.

Не хочет автор темы с ним отношений, единственное что её тянет к нему, это "ХОЧУ И БАСТА", наверное мама в детстве перебаловала. И как только стала получать то что хочет, картинка пошла уже совсем другая. От души желаю этому парню избавиться от Оли Филатовой, и найти нормальную девушку. Всё ИМХО.

нет, Вы ошибаетесь, я хочу отношений с ним, если бы было "хочу и баста" я бы не прикладывала какие-то усилия по изменению себя, да хотя бы тему тут не создавала бы. Мне нужен этот мч.Я хочу с ним семью.И наверное, мне все-таки виднее, что мне действительно нужно.

Но за мнение все же спасибо.

Он позвонил сегодня вечером, очень и очень позитивно общались (я все-таки не смогла сдержаться и включить холодную суку и показала, что рада его слышать)). Он тоже был весь в позитивных эмоциях.Сказал, что звонил вчера, а я была недоступна.Сказала честно, что села батарея. Особо долго рассказами не грузил, в основном у меня расспрашивал. Свое, видимо при встрече расскажет. ехал по рабочим делам своим.Рассказал что да как. Передал привет от своего коллеги (я его тоже знаю).Попрощались так. Он говорит"ну давай тогда попозже созвонимся".Я-"ок, давай)"

Всё на суперпозитиве. Думаю, в свой следующий звонок назначит встречу.

Пока держусь правильно! смсок больше писать не собираюсь (своих, к которым он уже привык)))"сладких снов","спокойной ночи", "удачного дня" и прочей лабудени.

Кстати, он тоже любитель писать смски, а тут позвонить решил.

Полностью хочу поменять мнение о себе. Как бы это обьяснить...делать как бы маленькие Д при общем позитиве и отличном общении.

Ну думаю, меня поняли))

Полностью хочу поменять мнение о себе
какое на какое и зачем? точнее - почему ты решила что это путь к успеху?

кстати - цель-то всех плясок с бубнами какая?

Изменено пользователем STDK (история изменений)
Полностью хочу поменять мнение о себе
какое на какое и зачем? точнее - почему ты решила что это путь к успеху?

кстати - цель-то всех плясок с бубнами какая?

цель-влюбить его в себя. Я хочу семью с ним в дальнейшем. У нас хорошие отношения, обалденный секс (из-за которого как я понимаю, он и хочет постоянно со мной общаться).Но я хочу его чувств. Пусть не любви, но чувств, влюбленности. Влюбить его хочу.

Поменять мнение обо мне -немного не так выразилась, хочу поменять его мнение о моем поведении, о моем внутреннем состоянии (так как он уверен, что я безумно влюблена в него и сам же мне об этом говорит, что мол я сильно запала на него). Так вот-хочу чтобы его эта уверенность рассеялась в тумане и он так не думал.И уже сам начал хотеть быть со мной.

перечитай своё последнее сообщение и подумай - где ты делаешь бааааальшую ошибку?

тут даже два момента - в последнем абзаце и в первом.

про первый абзац - Зачем - прав в сути своих слов.

п.с. и дело не в морали. Мне плевать на то, что ты что-то по-бабски цинично хочешь. Мы все чего-то хотим. Но Твоё Хочу тебе мешает быть адекватной и конгруэнтной. это подсказка к твоим раздумьям

Изменено пользователем STDK (история изменений)

Не губи значимость свое в нем. Позитив нужен, но за что-то хорошее, пока лучше не отвечать на его мини Б своим выраженным Б.

Расслабься, тебе нужно в себе развивать что-то, чтобы он как бактерия на флору лип.

Ты же его хорошо знаешь, подумай чего хочется ему.

Будет встреча завтра или через месяц - на ней ты не должна сразу ноги раздвигать, а должна быть сексуальной при этом не давать.

Тебе важно его удержать, но не постелью, ибо это последнее чем может удержать девушка, как безвыходное положение.

Будет встреча завтра или через месяц - на ней ты не должна сразу ноги раздвигать, а должна быть сексуальной при этом не давать.

Тебе важно его удержать, но не постелью, ибо это последнее чем может удержать девушка, как безвыходное положение.

то есть мне его выпроводить ночью домой? это неадекват снова получится, а с этим я итак уже переборщила с ним.

Расслабься, тебе нужно в себе развивать что-то, чтобы он как бактерия на флору лип.

Ты же его хорошо знаешь, подумай чего хочется ему.

тут могу только ответить, что ему нравятся девушки сексуальные, веселые, не выносящие мозг. (ну как и всем мужчинам)

то есть мне его выпроводить ночью домой? это неадекват снова получится, а с этим я итак уже переборщила с ним.

Ну можешь не прогонять его, если он к тебе домой пойдет. Тогда с сексом потяни, чтобы он чуть ли не насиловал.

Да, ты его плохо знаешь вообще-то. За пару недель можно столько тонкостей узнать, чтобы человека зацепить. Узнавай его лучше.

Так устраивай свидания а не околокроватные гонки, после свидания: спасибо за прекрасно проведенное время, чмок в щечку, и пока.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

хочу написать ему короткий стишок-поздравление с Крещением. без вопросов никаких, просто стишок

как думаете, стоит-нет?

ты - тру православная?

а - он?

и я и он православные, верующие, но не до фанатизма, в церковь редко ходим.

Но вроде как светлый праздник.....

но это не повод с моей стороны,поэтому могу и не писать

всё зависит от того - ЧТО ты вкладываешь в эту смс и для чего она тебе

если ты хочешь это сделать чтобы "пингануть" благо якобы повод есть - то лучше этого не делать, потому что подсознание твоё вложит в эту смс то, чего он там и не увидит, но зато ты накрутишь себя очень сильно

если твоя голова холодная, и ты это делаешь именно потому что для тебя это "светлый праздник" - то сделай.

Но не приплетай туда лишнее и не надейся

наверное, все же рассматриваю ее как пинг (но без повода какого-либо)просто о себе как бы напомнить (хотя, он и так помнит)

Не буду писать. Спасибо!

Интересно, сколько девушек сейчас сидят и мечтают влюбить кого-то в себя? Что вообще значит "хочу влюбить его в себя?", копнуть глубже, и получается "ХОЧУ для себя", а это же дело не только твоего "хочу", подумай над этим. Автор, ты не хочешь просто понять то, что человека специально влюблять в себя это глупо, тем более делать это чуть ли не актерской игрой, прикидываться той, кем ты по сути не являешься. Тебе же с ним не просто потрах*ться надо, ты детей, семью хочешь, а все время делать что-то с собой для него, ты не сможешь, рано или поздно он поймет что ты не его человек. Я лично не вижу вас вместе. Он мужик, хочет бабу, нормальную, в силу того что он мужик, вроде как женщины в его окружении крутятся, но видимо дядя ждет особого случая, и не бросается на всех подряд. А пока он ждет этот особый случай, под боком есть ты, вроде и связь есть, секс, отношения, но что-то все равно не то, иначе давно б тебя уже в жены взял. Теперь его желание найти этот баланс в личной жизни перевешивает его возможности и хочет он вроде бы тебя, а вроде бы и не тебя, почему до сих пор не определился? Ты сейчас пытаешься играть на этом, что-то показывать, строить, другими словами вводишь в заблуждение человека. Путь он сам определится, счастья то ты не построишь, если будешь себя так вести, хотелки и капризы свои реализовывать.

У тебя все ответы должны быть внутри, готовые, потому что лучше тебя никто не знает, что тебе нужно, прислушайся к себе, отбросив все лишнее. Ты на форуме начинаешь задавать такие вопросы, как будто это компьютерная игра со сложным прохождением, это не правильно, хватит метаться из стороны в сторону, как детя в магазине игрушек, который пофигу что, но главное чтоб купили, начинает бегать и судорожно искать первое попавшееся на прилавке, ориентируясь на размер упаковки и красок.

Ты все равно не воспримешь мои слова, но в итоге потом, когда всё закончится, вспомни о том, что я тебе сказал. Вы не семейная пара, вы секс партнеры и не больше. А пока что поиграй в эту игру "написать-не написать, трахнуть-не трахнуть, охладеть - не охладеть" тебе в этом многие помогут, решая твои проблемы с чашкой чая, параллельно слушая музыку, и думая о том, что завтра опять на работу.

Ты на форуме начинаешь задавать такие вопросы, как будто это компьютерная игра со сложным прохождением

такое ощущение, что я на космо- форуме после этих слов. Это какой форум-то?Тот, где учат маленьким хитростям, скажем так, где вот именно что как в компьютерной игре, есть возможность провернуть ситуацию как надо. А мч меня ХОЧЕТ, сам звонит-пишет, т.е. по сути при правильном поведении, я могу все же быть с ним.Вызвать в нем чувства и рефлексы.Просто я не знаю всех тонкостей еще, но учусь. И мне вполне понятно твое некоторое недовольство, сквозящее в тексте. Так как парням в принципе не выгодно, чтобы девушки знали все эти БЗ, БД и остальные тонкости возможности получения нужного результата в отношениях.

Поэтому, да-наверное я не поняла твоего поста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...