Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все твои тонкости закончились на тех смс-ках, которые ты в первом посте представила, дальше пошли уже хотелки и капризы, какой-то самообман, нежелание принять ситуацию, в которую ты сама себя поставила, причем сделала это из-за неумения идти на компромиссы с собой. У тебя стремление обернуть все так как хочешь ты, превыше всего, и поэтому нормальных семейных отношений с этим дядей тебе не видать. Пройдет это психоз, и все вернутся к первому посту опять.

Изменено пользователем Зачем (история изменений)
  • Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

У тебя стремление обернуть все так как хочешь ты, превыше всего, и поэтому нормальных семейных отношений с этим дядей тебе не видать

Ой, да ладно, она же не на меха и брильянты его развести и слинять хочет. А кто из нас не хочет что бы ситуация разворачивась как нам надо? Она хочет отношений с ним и, естественно, хочет что бы он их хотел с ней? По моему это нормально, никакого креминала нет)

Оля, у тебя все так чешется, что ты уже готова бежать к нему на встречу.

Снижай еще значимость, очень все плотно.

Никаких левых смсок и звонков. Пусть он звонит чаще.

Выйди с подругами погуляй или вспомни старых друзей, если нечем заняться. :)

Сегодня вечером сижу с коллегами в кафешке.

Приходит смс от мч:"Привет.Как рабочая неделя?"

Отвечаю:"Привет!она все еще продолжается))".

Начинает расспрашивать, что так поздно (видно думал все еще работой занимаюсь):"Наверное за это огромные деньги платят? :)".

Я:"Миллионы загребаю.Скоро Курилы куплю))".

Мч- "во сколько домой собираешься?"

Я-"незнаю еще". Начинает намекать приехать сегодня.

Я пишу "давай завтра"

Он-"Посмотрим, скорее всего приеду"

это "посмотрим" задело конечно.Виду не подала. Ответила:"Тогда созвончик)"

Мч:"океюшки)"

вот такая переписка. Наверное удивлен, что не пишу как обычно "малыш, спокойной ночи" и не наседаю с вопросами, а только отвечаю на его.И перестала цепляться за его любую смс и развивать тему и задавать вопросы ему дальше, пока он сам не попрощается)

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)

Все правильно, можешь! :)

Если задело - "посмотрим", тогда завтра можешь либо трубку не брать, либо написать смс за 1 час до приезда, что срочно что-то там нужно сделать и у тебя не получается..

Значимость растет твоя, его значимость для тебя снижается, все правильно ;)

Вчера встретились) Я тусила с подругами в кафе, подзадержалась там, да и думала что он уже не позвонит.

Пишет смс:" чем занята?"

Я-"я на тусе :) "

он-"с ребятами?"

я-"нет, с подругами"

он-"а сейчас что делаешь?"

я:"собираемся в клуб)"

он-"ты в чулочках?" (есть у нас такая фишка, чулки на мне любит очень, да и мне офигенно в них)))

я-"да) и в мини-юбочке :) "

он-"ну тогда от мужиков отбоя не будет"

я-"я уже привыкла))"

он-"значит домой поедешь не одна?"

я-"вот еще!"

он-"да я шучу! ты же умничка"

я-"вот именно)" (в общем, отвечала как можно менее информативно и кратко)

он-"я хочу тебя увидеть"

я-"надо было раньше написать, а сейчас уже не могу"

он-"приезжай после клуба ко мне, я встречу"

я-"возможно. ну я тебе наберу"

он-"буду ждать"

я-"ты уже спать будешь"

он-"все-равно набери"

ну в общем, до 4 х утра ждал меня, названивал. Я приехала, встретил, пошли к нему. Налил вино, спросил не голодна ли. Долго лежали болтали, рассказывал о поездке, расспрашивал что как у меня.Общий тон встречи на позитиве, я весела и беззаботна, он довольный тоже.

Потом секс, как всегда на 5 баллов! В процессе не ожидала от него услышать, шептал:"девочка моя!", "малыш". Он далекооо не романтик и в сексе для него это не свойствено, так что удивило конечно.

Спрашивал соскучилась ли я.

Утром проснулись, пошел приготовил завтрак, сидели болтали, пили кофе, завтракали.

Потом он начал заниматься своими делами, я сидела кино смотрела. Потом он ко мне присоединился, выбирали что посмотреть, лежали смотрели фильм как два голубка :) Когда выходил, прыснула духами на его подушку))

После фильма я засобиралась домой, он попросил подождать, чтоб вместе выйти (решил сходить в зал).

В среду приезжает ко мне клеить обои)

Ну пока вот так вот. Вижу, что чистый секс-онли у нас. А так хочется разрулить к ЛТР. Эхх))

ты не Оля Филатова, ты тфн Олег Филатов в юбке

А так хочется разрулить к ЛТР

ЛТР у тебя будет, если ты перестанешь думать вагиной о члене, а начнёшь включать голову и думать о ЛТР

я-"нет, с подругами"

что должна ответить нормальная девушка, которая хочет ЛТР?

он-"приезжай после клуба ко мне, я встречу"

Я приехала, встретил, пошли к нему.

что должна сделать нормальная девушка если она хочет ЛТР?

спросил не голодна ли.
что должна ответить нормальная девушка? Изменено пользователем STDK (история изменений)

да же мне интересно стало..и что должна отвечать девушка если хочет лтр? :rolleyes:

с удовольствием послушаю

Имхо

секс был. теперь ни о чем не намекать. и не просить

пусть все захочет сам, не торопить события

по идее сам сейчас Ближе сделает.

будь ласковой и мягкой. но неподатливой. внутрення стойкость

хотя все имхо. личного опыта у меня немного.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

да же мне интересно стало..и что должна отвечать девушка если хочет лтр? :rolleyes:

с удовольствием послушаю

тоже не совсем поняла этот момент. STDK, и что же нужно было ответить? отказать во встрече? делать Д? вроде как тут обратное советовали люди. Напиши, я это учту.

ты приедешь ко мне?, я больше ни о чем не намекаю и вижу что он в неком легком недоумении чтоли, как будто ждет моих признаний привычных. Веду себя ровно, дружелюбно, в сексе страстно, а так спокойно. Явно вижу, что он мне доверяет, всё больше и больше рассказывает о себе.Заботится (хотя, возможно, это просто обычная вежливость)

ты не Оля Филатова, ты тфн Олег Филатов в юбке

:D :D :D

самая большая ошибка которую люди делают общаясь с форумом - не думают своей головой, не думают своим мозгом.

от этого они не понимают что им советуют - тупо пытаются привязать шаблон на себя, внутренне оставаясь таким же

и недоумевают - почему не получается

без изменения внутреннего состояния и "точки зрения" - ничего не получится

вроде как тут обратное советовали люди
что именно советовали?
что именно советовали?

не перебарщивать с Д (учитывая, что я несколько раз игнорировала звонки), идти на встречу, быть позитивной и легкой.

самая большая ошибка которую люди делают общаясь с форумом - не думают своей головой, не думают своим мозгом.

от этого они не понимают что им советуют - тупо пытаются привязать шаблон на себя, внутренне оставаясь таким же

и недоумевают - почему не получается

без изменения внутреннего состояния и "точки зрения" - ничего не получится

что именно советовали?

я читаю твои месседжи. но чесно говоря ты их так пишешь..

эээээ.... я непанимаю, что ты ими хочешь сказать?

там 0 информациии

зато куча наезда-думайте головой

покажи пример. как, а то так это просто колыхание воздуха

или может коней придержишь? не

Ты приедешь - мои соболезнования, если природа не дала тебе способность к логическому мышлению. В следующий раз попробуй начать выражать свои мысли не обрывками фраз из потока своего подсознания, а связными по смыслу, законченными предложениями

не перебарщивать с Д
я не говорил что ты переборщила с Д и не говорю что перебрала с Б. Я говорю о деталях, которые влияют на результат. Попробуй включить голову, понять о чём была критика твоих действий в моём верхнем сообщении и ответить на мои вопросы в каждом случае
и что же нужно было ответить?
я не могу пересадить тебе твои мозги, поэтому придёться начать с азов - какая твоя цель?

п.с. я не хочу писать тебе очередную шпаргалку, тебе надо научиться хоть немного анализировать ситуацию, думать и вырабатывать последующее решение/ действие, логически связанное с ситуацией и более приближающее тебя к достижению цели

Изменено пользователем STDK (история изменений)

п.с. я не хочу писать тебе очередную шпаргалку, тебе надо научиться хоть немного анализировать ситуацию, думать и вырабатывать последующее решение/ действие, логически связанное с ситуацией и более приближающее тебя к достижению цели

моя цель-ЛТР с ним.

Ну так я и анализирую ситуацию и считаю, что приближаю себя к цели действиями (вернее, ответными на его действия). Я просто понять не могу, может все-таки напишешь "шпаргалку"? подразумеваю, что ты ответишь, что нужно было отказаться на его предложение встречи, подинамить, ответить, что я не с подругами, а с мужиками?

шпаргалку написать никогда не поздно, но у тебя 2 высших и ты сама знаешь сколько знаний остаётся после экзамена, сданного на шпорах

подразумеваю, что ты ответишь, что нужно было отказаться на его предложение встречи, подинамить, ответить, что я не с подругами, а с мужиками?
теплее, думай ещё. не торопись, до утра время есть думать

пс. я подкооректировал предпоследнее сообщение, прочти

ну уже не плохо..

Сейчас не грузи парня своим Б, а лучше будь нейтральна и ласкова, жди от него Б. Пусть наполняет ;)

Уже 2 часа сидит в соц. сети в онлайне. Так напрягает это, прям чувствую, что с девушками там переписывается, но влазить проверять не хочу (дала себе слово, что больше не полезу в его профайл.

Как бы избавиться от этой ревности? главное и сама общаюсь с кучей парней, и жизнь насыщена, но вот ревную его все-равно(

STDK, уже мне стало интересно чего ты такого сказать хотел/хочешь... ))

.

Кстати где получают высшее семейное и как это всё оценивается ? )) У тебя в подписи
я думаю оценивается по тому как супруги разрешают проблемы, договариваются... если живут в любви и согласии тогда 5 из 5 баллов, а если в гневе и раздоре то 1 из 5 баллов.

.

А получают его наверное в семье, в браке, в ЛТР, в общении с противоположным полом и при соблазнении.

.

Ps: автор темы мне начинает нравится )) Вот настоящая девушка/женщина! Думает чувствами. Логики при этом нет. хоть и не понимая для чего, через тернии, с кучей тараканов, НО ! есть у тебя еще лучики света в голове. И даже не важно что чувства пройдут как м/ч прогнется. Но автор делает! Стремится к достижению цели. Хоть и цель корявенькая, но мне начинает нравится её стремление, упорство ))

Давай уже быстрее прогибай его, да в ДОД сливай, чтоб он тоже развился. При всем при этом почему то мне хочется верить что автор еще и добрая ко всему.

А с ревностью... лучше за это время пока лупишься в монитор, научись ВКУСНО готовить, а потом необычные блюда. Ему понравится, я уверен. Путь к сердцу мужчины лежит еще и через его желудок.

Сядь в ту же сеть и переписывайся с парнями ) С какой стороны ни посмотри - только польза, и отвлечешься, и, возможно, дашь повод для ревности.

Но вообще это паранойя, может он музыку слушает, картинки смотрит или просто закрыть забыл. Найди себе занятие чтоб не следить онлайн он или нет )

Ольга Филатова

Когда вижу название твоей темы, каждый раз хочется дописать "...всем встать" )

Ты приедешь - мои соболезнования, если природа не дала тебе способность к логическому мышлению.

STDK

Я вот вроде бы не обделен способностями к логическому мышлению, но что должна ответить нормальная девушка в данной ситуации спрогнозировать не берусь. В целом нормально они поговорили. Если бы она ему начала говорить, что едет с парнями отдыхать в клуб, а потом домой кого-то поведет, то это:

во-первых, выставляет ее не в самом лучшем свете (я легко доступная для малознакомых парней девушка, и с одним из них сегодня буду трахаться). А так все чин чинарем и при этом девушка отдыхает так как ей нравится.

во-вторых, в игру соперник парень играть может и не захочет, и, узнав о существовании другого, может просто слить девушку.

в-третьих, если значимость девушка для него не слишком велика, то в ответ на такой вызов он ее окончательно закрепит в секс-онли или отправит в ДОД.

в-четвертых, если намекать, что она едет в клуб с парнем, то это будет простая и, в принципе, не очень нужная ложь. Его торкнуло уже просто от того, что она в клуб поехала, и на данном этапе этого достаточно.

ЛТР у тебя будет, если ты перестанешь думать вагиной о члене, а начнёшь включать голову и думать о ЛТР

Вот с этим полностью согласен. Ехать к нему в этот раз не нужно было. Правильная тактика - зародить зерно сомнения и ревности в его голову. И для этого даже не нужно менять ваш диалог. Поговорили и хорошо. Но часа в два ночи ты просто перестаешь отвечать на звонку, а потом у тебя сел телефон. Ты едешь домой, высыпаешься и наутро выслушиваешь от него, как он не спал ночь и переживал за тебя. На что невинно хлопая ресницами говоришь "Ой, а у меня телефон, наверное, сел. Так затанцевалась, что не заметила даже." И в качестве моральной компенсации можешь пригласить его в кино )

Ты (и секс с тобой) слишком легко ему достаешься. На ЛТР это не тянет. Даже секс-онли с таким подходом слишком долгим не будет.

Уже 2 часа сидит в соц. сети в онлайне. Так напрягает это, прям чувствую, что с девушками там переписывается, но влазить проверять не хочу (дала себе слово, что больше не полезу в его профайл.

Как бы избавиться от этой ревности? главное и сама общаюсь с кучей парней, и жизнь насыщена, но вот ревную его все-равно(

Терпение девочка, терпение. Не стоит кусать раньше времени. Это почтальон.

Если ты грамотно будешь проводить время с ним, то ему самому захочется с тобой больше времени проводить, а с другими девушками простой треп будет. Главное с кем он останется в итоге ;)

и еще вопрос, как утилизировать его такие приколы, как например этот:

вчера говорю ему, что поеду в Питер в феврале и в марте, он говорит:"у тебя там любовник чтоли появился?" .Я ответила:"Зачем мне любовник, который далеко живет?".

И все это как бы в шутку. И подобные подколы не в первые уже.

Как реагироватьв таких ситуациях?я теряюсь в них.

И даже не важно что чувства пройдут как м/ч прогнется. Но автор делает! Стремится к достижению цели. Хоть и цель корявенькая, но мне начинает нравится её стремление, упорство ))

А с ревностью... лучше за это время пока лупишься в монитор, научись ВКУСНО готовить, а потом необычные блюда. Ему понравится, я уверен. Путь к сердцу мужчины лежит еще и через его желудок.

упорна в стремлении к цели, так как знаю, что он мне действительно нужен, а не задетое самолюбие или просто "шоб был"))

Рецептов уже кучу записала, когда приедет клеить обои, порадую заодно)

Если ты грамотно будешь проводить время с ним, то ему самому захочется с тобой больше времени проводить, а с другими девушками простой треп будет. Главное с кем он останется в итоге ;)

этого и хочу добиться. А грамотно-это как именно? можно конкретнее?

А вот тут уже по ситуации нужно действовать, волшебной таблетки нет ;)

Грамотная игра в БД, хороший секс и основа - это следить за внешностью, изредка что-то новенькое преподносить, значимость, общие поездки и кучи якорей.. что тебе сказать - это жизнь, как проживешь так и будет. :mellow: тоска.

Ольга Филатова

Когда вижу название твоей темы, каждый раз хочется дописать "...всем встать" )

:D зато название четко отражает всю суть моих переживаний)

Если бы она ему начала говорить, что едет с парнями отдыхать в клуб, а потом домой кого-то поведет, то это:

во-первых, выставляет ее не в самом лучшем свете (я легко доступная для малознакомых парней девушка, и с одним из них сегодня буду трахаться). А так все чин чинарем и при этом девушка отдыхает так как ей нравится.

вот и я об этом подумала

Правильная тактика - зародить зерно сомнения и ревности в его голову. И для этого даже не нужно менять ваш диалог. Поговорили и хорошо. Но часа в два ночи ты просто перестаешь отвечать на звонку, а потом у тебя сел телефон. Ты едешь домой, высыпаешься и наутро выслушиваешь от него, как он не спал ночь и переживал за тебя. На что невинно хлопая ресницами говоришь "Ой, а у меня телефон, наверное, сел. Так затанцевалась, что не заметила даже." И в качестве моральной компенсации можешь пригласить его в кино )

Ты (и секс с тобой) слишком легко ему достаешься. На ЛТР это не тянет. Даже секс-онли с таким подходом слишком долгим не будет.

такое уже было. Именно вот так, как ты и описал. Я поехала тусить с подругами, он звонил-звонил, писал смс, в итоге когда приехала вырубила телефон на ночь, включила, а там куча пропущенных от него аж до 6 утра.И не только со своего, а еще и с телефона друга.

И как включида телефон-сразу же позвонил узнать как потусила. И опять свои приколы в стиле-"не одна ночуешь?", "после клуба сразу домой поехала?".На мои ответы, как он мог так обо мне подумать, сразу-"ну я же шучу))"

это было в ноябре.

то есть, он так проворачивает все, что якобы он просто прикалывается, когда спрашиваю, с чего он это взял, говорит " ну мало ли". Снова в шутку.

Ты приедешь - мои соболезнования, если природа не дала тебе способность к логическому мышлению.

спасибо. но я девушка. так что природа все правильно сделала. :)

но все же интрига дня мне не дает спать..

напиши для примера что должна ответить девушка парню в твоих выделенных цитатах?

и не пиши что у меня мааазгов нет и пересадить ты их не можешь..

покажи свои мозги :)

имхо возможен вариант

дала. а потом прикрыла лавочку..его это тоже заденет

если к 9 а обои то когда тогда клеить? :D

думаю, все успеем :Dтем более завтра он весь день у меня будет)

Ну и как потрахались ? чё не рассказываешь ? лтр случился ? Не обижайся , но ты производишь впечатление такой девочки профурсеточки , 26 лет в чулочках в 30 градусный мороз по клубам по ночам , трусики то хоть одеваешь ? вы друг друга стоите , у него вопросы про приедешь домой не одна , и про любовника в питере вообще не в тему , ну во первых это как бы оскорбительно , если уж пошло на то что вы в отношениях типа , ему тоже не по мужски так себя вести и смс это бред

Вы друг у друга временные варианты , это 200 процентов , да и ты не особо запариваешься по этому поводу

Рассказываю о встрече.

Накануне звонит вечером (перед тем как приехать) и предлагает пойти в кино что-нибудь посмотреть. Я согласилась.Выбирали фильм в кинотеатре, смеялись без конца, друг друга подкалывали))))настроение было хорошее.Выбрали фильм (мдаа, не советую смотреть его накрашенным девушкам), фильм "Боевой конь", по названию думали боевичок какой, так в итоге я там обрыдалась вся, оказался про коняшку несчастного :( )

После кино повел меня в кафе, там посидели, поболтали, выпили немного.

Приехали домой, я приготовила обалденный ужин, он сделал коктейли из всяких фруктов). Ночь как всегда супер) Проснулись, позавтракали, настроение у обоих шикарное.

Поклеил обои, я в это время разогревала обед, в квартире стоял отменный запах вкуснющего мяса со специями. В перерыве накормила его, потом доклеил.Я ему помогала с клеем и подавала что нужно было.

Все это время прикалывались, смеялись.

В итоге договорились, что на 8 марта подарит мне телевизор :D (так как мой не работает), сначала думала шутит опять, нет говорит серьезно.

Когда уезжал, при прощании снова у обоих К+++, вела себя игриво и женственно, что мне кстати очень понравилось, а то обычно я грустная была, когда уходил или просто постоянно грузилась о чем-то. Еще он сказал, что я его постоянно подстебываю (хотя это не так , уж не знаю, с чего ему такое показалось)

Инфинити, да нееет))не в чулках я была, это у нас прикол такой есть между собой (долго обьяснять).А по поводу что временные варианты друг у друга-что ж, возможно я для него им и являюсь. Я не могу этого отрицать.Но я буду делать все, что в моих силах, чтобы выйти за него замуж :P

так в итоге я там обрыдалась вся,
его реакция на это?

очень хорошо отработала эпизод, но расслабляться рано - ближайшие дни будут показательны как лакмусовая бумажка

так в итоге я там обрыдалась вся,
его реакция на это?

очень хорошо отработала эпизод, но расслабляться рано - ближайшие дни будут показательны как лакмусовая бумажка

он не видел, я убежала в туалет, там прорыдалась и подправила макияж))

я не расслабляюсь, работы еще непочатый край)) а по выделенному конкретнее можно? что именно они должны показать?

Оля, ты одна в квартире живешь? Скольки комнатная?
ты хочешь сделать ей предложение? :D
а по выделенному конкретнее можно? что именно они должны показать?
ну смотри - всё было ок, всё К+, МЧ уехал, а дальше что? молчок до 8го марта? вы догворились встретиться, приехать, что на уикенд и т.д....что он планировал?

.какой следующий шаг-то?

он не видел, я убежала в туалет, там прорыдалась и подправила макияж))
:blink:

почему ты так сделала?

в первую очередь, чтобы он не увидел мои глазища все в черных разводах туши) зрелище то еще)

а так, я сто раз перед ним плакала на фильмах,он реагирует конечно, успокаивает, но при этом прикалываясь, как мол можно плакать из-за такой ерунды

Оля, ты одна в квартире живешь? Скольки комнатная?

у меня однушка, я ее снимаю. мм...а к чему вопросик, аж любопытно стало?)

а дальше что? молчок до 8го марта?

да нет конечно)мы видимся 2 раза в неделю обычно, ну скорее всего будет как обычно-он позвонит, договоримся-приедет.У нас же как бы пока не ЛТР планы строить. Да и не хочу я снова давить на него со своей инициативой. Да и как грамотно подойти к построению совместных планов с ним, я не знаю.Получится, что я снова буду навязывать свое.

а уик-энд только у меня будет. У него график 2-2, и как раз выпадают на эти выходные.

По теме: ну и повезло же парню!

Гарантированное хорошое времяпрепровождение, ласки-секс и никаких обязательств с его стороны. Когда захочет - уйдет, и уйдет навсегда. Очень маленький шанс, что смирится и, не найдя никого поинтересней, женится на давнознакомом, никуда не денущемся плюшевом диване.

телевизор он купит! ха! еще бы! надо же хоть какие-то жесты доброй воли делать. Все ж дешевле, чем каждый раз 500 баксов на тумбочке оставлять.

Оля, без обид: такие истории заканчиваются разочарованием, мальчики женятся на других. Иногда при этом продолжая приезжать к старым испытанным боевым подругам, поесть их борща и пожаловаться на супругу.

Меняй срочно тактику!

Изменено пользователем Олеся Витальевна (история изменений)

Меняй срочно тактику!

Олеся, спасибо.И сразу как-то настроение сдулось и мозг встал на место :)

Только напиши, пожалуйста, конкретнее, в какую сторону ее нужно менять, чтобы добиться моей цели? я уже и сама запуталась, что правильно, а что нет :wacko:

Понимаю, что нет той самой пресловутой волшебной таблетки, и все же.

Если образно, то я так поняла, что надо лишить его всех своих ресурсов этих.Но ведь я так уже делала, и мне кажется, что таким макаром я снова вернусь к первому посту этой темы.

мне кажется, что таким макаром я снова вернусь к первому посту этой темы.
Давай подумаем вместе.

Парень в тебя влюблен? нет. Был бы влюблен - не давал бы тебе возможности ездить в Питер ,не пускал бы тебя без присмотра гулять по ночам. Не, неприятно, конечно, если на твоем диване другой лежит (вот он тебе и названивал), но не более. Потому что он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы этого не допустить, понимаешь?

Далее....допустим, ты отбираешь ресурсы. Что мы имеем? Девушку, которую не любят и которая ничего не дает. Да на фиг она нужна? Сдуется еще быстрее...

начнешь требовать, "а почему ты не то..." - тоже сдуется. У тебя нет прав у него что-то требовать, ты ему никто. Если и озвучивать пожелания, то в формате "мне бы так хотелось...", "мое желание/мечта..."...он либо подхватит, либо нет. Но так не будет озвучен адресат, к кому ты направляешь это пожелаение, он не будет раздражаться, что от него требуют чего-то, чего он не хочет или не готов.

Моя мысль: делать упор не на кино-борщи-слияние тел, а попробовать его тра*нуть в мозг и сердце.

Ты его не соблазнила!!! Он просто имеет тело, ну еще и кино вместе смотрите - вдвоем же веселее. Но с таким раскладом очень легко девушку заменить и больше о ней не вспоминать.

два момента, прими их, имхо:

а) ты не та девушка, которая ему нравится. Была бы та - получились бы ЛТР легко и просто;

б) варианта два:

- оставить его и ждать встречи с тем, кому нужна ты - и это самое разумное;

- очень-очень серьезно подумать об этом мужчине, какие его цели в жизни, какие реальные (!!!) ценности, какие слабости, какие обстоятельства вам мешают, какие обстоятельства помогают вашему общению - и поступать сообразно этому. Это психология, и подход к каждому - индвидуален.

а по мне так - нужно снова предложить жить вместе.

препятствий объективных (дети от прошлых браков, отсутствие жилья, отсутствие финансов, болезни, безработица) НЕТ

не согласен если то -

а) ты не та девушка с которой он будет в будущем. Была бы та - получились бы ЛТР легко и прочто;

б) оставить его и ждать встречи с тем, кому нужна ты - это самое разумное

По теме: ну и повезло же парню!

Гарантированное хорошое времяпрепровождение, ласки-секс и никаких обязательств с его стороны. Когда захочет - уйдет, и уйдет навсегда.

а непереносимые душевные страдания и муки что используешь девушку... что мешаешь ей построить свое настоящее счастье...

"везение" просто огромное!

а по мне так - нужно снова предложить жить вместе.

Поперхнулась. Этот совет дан для того, чтобы Оля скорее избавилась от мыслей об этом парне?

Если у него нет проблем с жил.площадью, то ему жить с ней - бред.

P/S/ Оля, перечитай еще тему пользователя Castle. "Как не свалиться в ЛТР", как-то так.

а непереносимые душевные страдания и муки что используешь девушку... что мешаешь ей построить свое настоящее счастье..
Ща зарыдаю. Если человека имеют - то он позволяет себя иметь. Жалко тех, у кого рук-ног нет. А если Оля принимает тот формат и не рыпается за бОльшим - значит, ее предел.

Знай сверчок свой шесток. Да и вообще, своя рубашка - она интереснее...

Олеся, ну "пургу гонишь" если честно

некоторые моменты понимаешь правильно

а остальное - балабольство

Парень в тебя влюблен? нет.

у тебя есть чёткие критерии оценки влюблённости в баллах? в рублях? в сердечках?

Был бы влюблен - не давал бы тебе возможности ездить в Питер ,не пускал бы тебя без присмотра гулять по ночам.

это ты с ревнивцем Смитом сравниваешь, что запирает свою жену дома после 21-00?

Моя мысль: делать упор не на кино-борщи-слияние тел, а попробовать его тра*нуть в мозг и сердце.

давай реальный совет - как это сделать? а так - это просто слова

Меняй срочно тактику!

конкретику Олеся, конкретику - и не бла бла бла трахнуть его в мозг, а конкретно - с учётом ситуации на сегодня, с учётом где автор, где он что надо сделать, как говорить, как смотреть

такое ощущение что тебе очень хотелось испортить настроение Автору

давай реальный совет - как это сделать? а так - это просто слова

присоединяюсь к просьбе. Очень нужно узнать хоть как это сделать.

Парень в тебя влюблен? нет.

у тебя есть чёткие критерии оценки влюблённости в баллах? в рублях? в сердечках?

А у тебя, касатик, не балабольство, а искрометный юмор, как погляжу.

Да, есть критерии влюбленности. Многие влюблены, знаешь ли, были ;) И на что готов пойти влюленный мужчина, как попу рвет - это видно невооруженным взглядом.

это ты с ревнивцем Смитом сравниваешь, что запирает свою жену дома после 21-00?
Оставь свои гиперболы, нет времени на них отписываться. Сухо поясню: когда мужик влюлен, он не будет в шутку обсуждать возможные похождения своей любимой, а потом спокойно залезать на нее. Он слишком серьезно будет к этому относиться. Всегда.
конкретику Олеся, конкретику - и не бла бла бла трахнуть его в мозг, а конкретно - с учётом ситуации на сегодня, с учётом где автор, где он что надо сделать, как говорить, как смотреть
Приготовить пирожок по рецепту моей пра-пра-бабушки: берешь ложку девичьх слез, 1,247 грамма бычьего сердца, 100 мл толченых куриных зубов...Милок, когда у меня будет универсальный рецепт заклинания, прошептав который можно будет влюбить любого, я буду продавать его не меньше 100 000 баксов.

Тема Ольги грозит долгой, аккуратной кропотливой работой и хорошей соображалкой, а не "3 раза надень короткую синию мини-юбку, 2 раза переспи с ним в позе "ложечка", на третий раз ему не дай, потом сходите в театр, а на четвертый раз приедь в темно-зеленом платье и признайся в любви". Ты такого типа конкретику ждешь, я правильно поняла???

я предлагала Ольге один момент, она отказалась когда-то. Обсуждений этого не хочу.

такое ощущение что тебе очень хотелось испортить настроение Автору
примитив. Изменено пользователем Олеся Витальевна (история изменений)

и еще момент-заметила, что он постоянно говорит мне фразы типа:"да ты все-равно не хочешь никаких отношений", "по тебе видно, что ничего серьезного тебе нафиг не надо". И это говорится не то, что якобы он хочет, а я нет. А просто констатирует как факт такой.

С чего он это взял непонятно. И как на это отвечать?

• Советник

То есть мужик будет к ней ходить за порцией траха в мозг? :D Ну чисто женская попытка понять ситуацию :D Да он тогда вообще приходить не будет, зачем? Так хоть покормят и дадут а то и не покормят и не дадут.

Гм, прочитал пару последних страниц. Вижу одно. Слишком доступная. Слишком даешь ему понять что ты никуда от него не денешься, а это расслабляет даже в браке. А тут еще и не думает об этом он а ты уже готова ему всегда давать безотказно. Он в принципе должен ДОБИВАТЬСЯ тебя а не просто вызванивать и трахать. Например:

я-"да) и в мини-юбочке "

он-"ну тогда от мужиков отбоя не будет"

я-"я уже привыкла))"

ты ответила

я-"вот еще!"

а должна была что то на вроде с хитрющими в голосе интонациями

я - "нуууу не знаю все может быть"
С чего он это взял непонятно. И как на это отвечать?

А с того что он просто трахает тебя и все. О отношениях и не думает так как вроде у вас онли-секс и это его устраивает. Рано Б стала делать к нему и твое Б сразу с постели началось. Если бы ноги пореже раздвигала, и давала ему понять что не он один а у тебя возможно еще кто то есть. Гулять стала бы с ним немного реже. Отказывалась периодически от встречь с явно выдуманным предлогом. Тогда может быть и зачесался бы он. А так, зачем? Все что надо есть. Вызвонил, ты сразу согласилась. Зачем еще ка кто напрягаться? Тем более не вижу смысла на такой жениться, которая не в отношениях дает без проблем. Тут так, если мне так запросто дает значит и другим также. А такая жена не нужна? Баба для траха, любовница, самый раз. Но ни как не жена.

Ну я так понимаю ты не сможешь по другому поступать, довольно длительное время, значит в ближайшее время мало что измениться.

Да кстати посмотри фильм если не смотрела - Секс по дружбе (Friends with Benefits) - примерный способ разрулить твою ситуацию :P:D Ну и - "Голая правда" - там просто объясняетсячто примерно мужикам надо :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

да ей раз 20 здесь сказали не давать и домой не звать, но у нее чешется в одном месте, а слобохарактерным что остается? правильно: давать и утирать слезы "че он мне не звонит?".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...