Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛЕТО_СОЛНЦЕ ПЛЯЖ МОРЕ

KPACOTKA

Рекомендованные сообщения

Я думаю,что каждый хотел провести это лето на жарком пляже попивая красивый коктеиль и засматриваясь на загорелых обитателей рая.... :rolleyes:

Если это не секрет ,то каким вы видете своё ИДЕАЛЬНОЕ лето? B)

Тропический остров, конкурс "Мисс Вселенная" и я единственный мужчина...

А лучше если будет куча продвинутых пикаперов, конкуренция не даст расслабится!

;)

Я думаю,что каждый хотел провести это лето на жарком пляже попивая красивый коктеиль и засматриваясь на загорелых обитателей рая....

Когда каждый день видишь это море с пляжем, то надоедает.

Эх, яхту бы... :rolleyes:

Я думаю,что каждый хотел провести это лето на жарком пляже попивая красивый коктеиль и засматриваясь на загорелых обитателей рая....

Когда каждый день видишь это море с пляжем, то надоедает.

Эх, яхту бы... :rolleyes:

Везет же...Мне бы это каждый день видеть... Тогда в лес! К медведям! :D

неет... я вырос почти в лесу и почти с медведями :D так что я лучше бы каждый день смотрел на море... я ведь его ни разу так и не видел :huh:

неет... я вырос почти в лесу и почти с медведями :D так что я лучше бы каждый день смотрел на море... я ведь его ни разу так и не видел :huh:

Так я тоже на море хочу... :rolleyes:

Море, солнце, песок... И просыпаться утром от легкого дуновения ветерка и поцелуев любимого... :rolleyes:

... просыпаться от легкого дуновения "свежего" ветерка... изо рта любимого утром... Мда-а-а

Море, солнце, песок... И просыпаться утром от легкого дуновения ветерка и поцелуев любимого... :rolleyes:

... просыпаться от легкого дуновения "свежего" ветерка... изо рта любимого утром... Мда-а-а

:lol::lol::lol:

Одному на необитаемом острове. Хоть когда-то отдохнуть от этого всего... Конечно, выбираться по ночам на соседний островок к... ну в общем все все поняли, не маленькие :)

Я думаю,что каждый хотел провести это лето на жарком пляже попивая красивый коктеиль и засматриваясь на загорелых обитателей рая.... :rolleyes:

Идеальное?

Хорошенько попутешествовать на хорошей машине с любимым по разным местам, где тепло, весело и жутко интересно. Собственно, я этим сейчас и занимаюсь:))

так что я лучше бы каждый день смотрел на море... я ведь его ни разу так и не видел

Море........На небе только и разговоров что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине...

Надеюсь ты смотрел этот фильм...?

Море притягивает своей недосягаемостью...так хочется поваляться на пляже и придаться лени...я

ДЕНЬ 1: выдерживаю сутки ничегонеделания - просто сплю на пляже :)

ДЕНЬ 2: на следующий день каждые пять минут бегаю купаться, ибо на жопе сидеть надоело, проплываю где-то километров 5 за день

ДЕНЬ 3: на дайвинг спускаются все деньги...

ДЕНЬ 4: о-о-о! сколько красивых девушек, как же я раньше не замечал! дальше идет отдых ничем не отличающийся от средней полосы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...