Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу отвоевать девушку у ее парня, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, и вем доброго времени суток. Очень хочу услышать ваши мнения и советы по поводу моей ситуации

Мне 21 год, ей в декабре будет 22 года. С парнем встречается уже год.

Ситуация такая,

Год назад я безумно полюбил девушку. Мы с ней с одного универа но с разых факультетов. Год назад виделись только на играх по баскетболу. Я пытался начать общение, Переписывались, в агенте, понемногу смсились. Но никакой взаимности небыло. Почитав нсоветы с форумов,я понял что неправильно себя поставил, и при развилии отношений я буду только подружкой. И пока не поздно решил исчезнуть. Общение кончилось, не перепереписывались, лишь случайные встречи на играх. Привет-привет, пока пока и все.

Но в начале осени я решил попытать снова. Мы с друзьями 2 раза в неделю играем по вечерам в баскетбол. Я пригласил ее, начали ездить вместе, общатся. Я твердо для себя Что не буду я строить какой то образ, просто буду собой и все.

Как это всегда бывает, общение начинается с холода, и я психовал когдавидел что она общается с другими парнями. Но лучший друг , зная всю ситуацию сказал, " Не забивай голову себе, пусти все на самотёк и все будет хорошо". Я так и поступил, и удивительно, это подействовало Я стал получать первым от нее СМС , она первой мне писала в агенте.

Общались шутили гуляли.

Недели две назад, решили толпой с баскетбола пойти в гольф поиграть и отдохнуть. ЕЕ тоже пригласили но приглашал не я. Пришли, отдыхаем... К ней начал подкатывать мой знакомый, Общением, шоколадками и т.д. Они пошли в другой зал, там о чем то общались. Я как всегда на нервах, бегаю курить через каждые 5 минут, но особово вида не подаю (хотя она все это заметила и потом спрашивала на счет этого). Когда собрались домой все вышли, я пошел провожать ее и ее подругу. С нами пошел тот знакомый. Подругу проводили, он спрашивает меня "тебе куда?" ( с намеком на то что тебе пора уйти), но я сказал что пойду провожать подругу свою. Проводили, постояли у подъезда, поболтали. Она пошла домой, мы на такси.Время 2 часа ночи. Не успели дойти до дороги, мне приходит Смс : Если хочешь можешь остатся у меня, только не пались" Я не долго думая прощаюсь, разворачиваюсь и возращаюсь к ней. Посидели попили чаю, поболтали легли спать. Легли на одной кровати, рядом, хотя я и не ожидал этого. Я не стал торопить события. и не стал лезть с нежностями. На следуйщий день она пишет мне приедь, я в инет клубе. Приезжаю она в слезах, какие то непонятки с парнем,Погуляли я успокоил ее. довез до дому. Потом ходили в кино, гуляли, общались, ( ну все как всегда) Как то после игр ( она судьей была), они с судейским составом отмечали победу команды. Мне приходит смс " приедь за мной, я кажется перебрала с коньяком" Приехал, оказалось, она в нормальном состоянии, но под алкоголем. Забрал ее, по дороге пока ехали, всю дорогу держались за руки, и за руку она взяла меня первая. Вот это были минуты счастья, когда хочется чтоб они длились вечно.

Казалось бы все идет как нельзя лучше, НО я ожидал этого момента и он настал.Я столкнулся с ее парнем. Он Сам в питере, Далеко от нее. Как всегда, разговор на повышенных тонах, притензии, недовольства угрозы. Я созванился с ней, откровенно поговорить. Она сказала что я ей очень нравлюсь, и Даже если ничего на выйдет у нас, то она не сможет общатся просто как с другом. То есть у нее есть чуства ко мне.

Как я понял, она просто боится расставатся со свои парнем, и с ее слов в смске не хочет терять меня.

Я психовал расстраивался. ночь не спал. по телефону не сдержался и кинул трубку.

Тут же приходит смс " ПСИХУЕШЬ! зачем???? мы все равно будем с тобой видется даже если ты этого не захочешь" и потом слова ее, я хочу тебя видеть.

Я думал на счет этого и решил пойти твердо до конца и против всех. Быть только с ней, и никак по другому, пока сама не пошлет на 3 буквы.

буду рад вашимс любым советам и коментариям. Спасибо что прочитали, Всем МИР

Я тут вижу только 2 выхода, либо мотивируй её на то, чтобы она сама лично послала его куда подальше... Либо действуй, будто её парня как и не было (это как вариант, если ты Чак Норрис)

Ну можешь мокруху устроить :D *шучу*

зы почитай факи на форуме про то, как увести девушку у парня... но там маленько не твой случай. Дерзай

В её жизни уже появился ты, значит нормальных отношений как раньше у них уже не будет, а будут одни ссоры и скоро этот парень сольётся сам, дело времени. Ты же просто будь позитивным по@уистом и ни в коем случае не парь ей мозг об отношениях, вообще забудь про это слово в её присутствии, всё получится само собой. Веди себя непринуждённо во всём. Сейчас такой момент, что все карты у тебя, будь просто адекватным, не психуй, т.к. одного психа ей уже хватает (её парня), будь другим. Ситуация - "мегаклассика". ))

Благодарю за советы. Вчера от нее были такие слова. "Я поменяла отношение к тебе, общатся как с другом я не могу, а видеть как парня не позволю себе. Пока не могу позволить." как мне поступать дальше? То что чаще быть с ней понятно, по какие еще действия должны быть с моей стороны? У нее скоро день рождения, я хочу ночью украсить ее подъезд шариками и плакатами. И под ее окном свечами написать "с днем рождения" ну и конечно цветы. Что думаете по поводу такого подарка?

Почитай про БФД - BoyFrend Destroyer...

Мэн, не слушай советы про Boyfriend Destroyer. Все парни, которые "пикапят" не только на форумах, понимают, что, в 99% случаев, это бред. Если девочка подаёт тебе признаки симпатии, нужно просто игнорировать наличие парня безо всяких БФД. В этой ситуации, я бы поставил уважаемому V@nya -=ZevS=- минус к репутации за такой дурацкий совет, т.к. всё гораздо проще, на самом деле. У тебя простая ситуация, но решения совсем не верные ты придумал. Не поступай так - всё запорешь.

Ситуация такая: у неё нет парня. Парень в другой стране - это не парень. "Разлад" у неё с этим чуваком сложился по вполне понятной причине: ей 22 года, и ей нужна физическая ласка, ей нужен секс. Ты ей нравишься, но тормозишь. Она неоднократно уже инициировала ваше сближение и неоднократно предоставляла возможность секса, но ты ни одну не реализовал из-за своего малого опыта. Она начала "колебаться" из-за твоих тормозов и восприятия "держаний за руку" как высшего счастья. Парень не для того нужен, чтобы за руку держаться и смски писать, а для того, чтобы брать своё и соблазнять.

Твои ошибки такие:

Я столкнулся с ее парнем. Он Сам в питере, Далеко от нее.

"Парень, который живёт в другой страе" - это НЕ ЕЁ ПАРЕНЬ! Запомни: парень - это тот, с кем она спит и занимается сексом. У неё нет парня, и дорога тебе открыта, а ты тормозишь и ждёшь, пока кто-то другой из Бишкека не проедет по этой дороге за 2 дня.

мне приходит Смс : Если хочешь можешь остаться у меня, только не пались" Я не долго думая прощаюсь, разворачиваюсь и возращаюсь к ней. Посидели попили чаю, поболтали легли спать. Легли на одной кровати, рядом, хотя я и не ожидал этого. Я не стал торопить события. и не стал лезть с нежностями.

Это было приглашение на секс. Я не представляю, как можно, оказавшись в одной постели с нравящейся девочкой, "не торопить события". Тебе же хотелось проявить к ней нежность? Почему сдержался? Она для этого тебя и пригласила - поверь мне. Протормозишь так ещё пару раз, и шансов не останется.

На следуйщий день она пишет мне приедь, я в инет клубе. Приезжаю она в слезах, какие то непонятки с парнем,Погуляли я успокоил ее. довез до дому. Потом ходили в кино, гуляли, общались, ( ну все как всегда)

Это была вторая возможность заняться сексом. Стопроцентная возможность. Надо было зайти к ней домой, поцеловаться, пообниматься и взять её. Ты опять упустил.

Мне приходит смс " приедь за мной, я кажется перебрала с коньяком" Приехал, оказалось, она в нормальном состоянии, но под алкоголем. Забрал ее, по дороге пока ехали, всю дорогу держались за руки, и за руку она взяла меня первая. Вот это были минуты счастья, когда хочется чтоб они длились вечно.

Вот тебе 21 год. Давай, друг, используем логику. Как ты считаешь, эта девочка полная идиотка, и считает, что после рюмки коньяка, она не дойдёт до дома? Думаю, ты понимаешь, что она так не считает. Почему она захотела, чтобы ТЫ довёз её? Почему она тебе сказала, что "перебрала"? Как ты считаешь? Да потому, что, черт подери, она не может тебе написать: "Милый, я хочу, чтобы ты приехал, отвёз меня домой и занялся со мной сексом!" А ты в это не врубаешься, и держишься за руку. Теперь открою секрет. Ты не будешь держаться с ей за руку вечно. Даже месяц держаться за руку не получится - она тебя сольёт. Вот сексом заниматься и спать вместе - это да, это может и много лет продолжаться. Понимаешь, в силу неких физиологических особенностей, девушка не может удовлетвориться от того, что возьмёт тебя за руку. А ласка ей нужна, и она найдёт того, кто её даст.

Казалось бы все идет как нельзя лучше, НО я ожидал этого момента и он настал.Я столкнулся с ее парнем. Он Сам в питере, Далеко от нее. Как всегда, разговор на повышенных тонах, притензии, недовольства угрозы. Я созванился с ней, откровенно поговорить. Она сказала что я ей очень нравлюсь, и Даже если ничего на выйдет у нас, то она не сможет общатся просто как с другом. То есть у нее есть чуства ко мне. Как я понял, она просто боится расставатся со свои парнем, и с ее слов в смске не хочет терять меня.

Занимаешься ерундой. Не копайся в отношениях никогда. Выяснение отношений никогда не идёт в плюс. Следуй алгоритму, который я тебе напишу дальше, и всё будет ок.

Тут же приходит смс " ПСИХУЕШЬ! зачем???? мы все равно будем с тобой видется даже если ты этого не захочешь" и потом слова ее, я хочу тебя видеть.

Тебе нужно, чтобы девочка тебе сказала: "Я хочу, чтобы ты прямо сейчас сел в грёбаую машину, приехал ко мне и трахнул меня!" ? Ты так хочешь? Дак она почти так и говорит тебе, ты, соломенная голова! Надо было тут же к ней приехать и заняться сексом. Всё, все проблемы бы ушли сразу.

Вчера от нее были такие слова. "Я поменяла отношение к тебе, общатся как с другом я не могу, а видеть как парня не позволю себе. Пока не могу позволить."

Ну, а, что ты ожидал? Я удивляюсь терпению девочки. Она уже только по тому, что ты написал, 4 раза приглашала тебя на секс, а ты не реализовал. Последний твой неприезд на слова "хочу тебя видеть" добил её. Всё, она начинает тебя сливать. Не думай, что она подождёт и скажет тебе: "Хочу быть с тобой". Поверь, это её сообщение - это сигнал того, что зелёный свет замигал, и скоро будет желтый и красный. Её поведение очень типично, и ты можешь мне верить: это начало конца. Чтобы не упустить её, тебе нужно делать следующее:

Что нужно делать:

Представь себе, что ты бежишь по дороге и натыкаешься на пропасть, шириною в пару метров. Ты можешь разбежаться и перепрыгнуть её, но переползти её не получится. Ловишь аллегорию? ;) Не бывает такого: знакомство->месяц смсок->месяц хождения за ручки->месяц поелуйчиков->секс. Бывает так: знакомство->свидание, сближение->секс->3 месяца смсок, хождения за ручки и секса.

Теперь по делу.

1) Последнее её сообщение - это плохой знак. Это знак того, что ты всё испортил и ничего не реализовал. Если ты попытаешься ползком сблизиться сейчас - ты получишь красный свет. Поэтому, сближайся прыжком - назначай встречу и трахай. Если она не согласится, перестань ей что-либо писать. Перестань сам звонить. Это важно сейчас. Тебе нужно добиться слезливых смс от неё.

2) Как только ты получишь слезливую смс, ты должен ПРИЕХАТЬ И ТРАХНУТЬ ЕЁ. Не сделаешь этого - она будет навсегда потеряна.

То что чаще быть с ней понятно, по какие еще действия должны быть с моей стороны?

Да всего одно действие должно быть с твоей стороны. Секс. Чаще быть с ней не надо.

У нее скоро день рождения, я хочу ночью украсить ее подъезд шариками и плакатами. И под ее окном свечами написать "с днем рождения" ну и конечно цветы. Что думаете по поводу такого подарка?

Что думаю? Это самая идиотская идея года. Тебе нужно купить тортик, приехать к ней после тусы, посидеть с ней вдвоём, поесть тортик, задуть свечки и заняться сексом.

Тебе не будет лишним прочитать раздел репортов о соблазнении, чтобы понять динамику сближения. http://forum.pickup....hp?showforum=54

Итак, твой алгоритм:

Стадия 0. Договориться о встрече. Попробуй сейчас договориться о встрече. Встреча должна проходить в месте, из которого можно легко прийти к тебе или к ней. Если она соглашается, то, минуя стадии 1 и 2, переходишь к 3.

Стадия 1. Затихнуть. Не писать ей и не звонить. На нейтральные смс типа "Как дела?" - не отвечать. На смс типа "Что случилось?" - не отвечать. Отыграть обиду и, главное, лёгкое равнодушие. От неё, скорее всего, начнутся смс типа "Я не понимаю, что происходит! Ответь, пожалуйста!", "Ты мне нравишься, правда! Но я не могу так! Пожалуйста, ответь!". Ни в коем случае не выяснять отношений! Тебе нужно дождаться её звонка или смс-сближения. Далее варианта 3:

- Она тебе позвонит сама после 2-3 дней "пропадания" -> стадия 2.

- Она тебе напишет супер нежную смс или опять попросит её забрать на машине после 2-3 дней пропадания -> звонишь сам и стадия 2.

- Она тебе не напишет нежностей, а только всякую фигню, а также не позвонит. Нужно подождать ещё 2-3 дня и, если всё ещё нет сближения, звонить самому и стадия 2.

Стадия 2. Разговор. Не важно, по какому сценарию развивалась стадия 1, принципы разговора одни и те же. Ни в коем случае не выяснять отношений! Ты не отвечал потому, что был занят, но ты очень хочешь её видеть. Договариваешься о встрече. Твоя задача - договориться о встрече, которая закончится у неё или у тебя дома.

Стадия 3. Свидание. Не важно, попросила ли она тебя забрать её откуда-то, помочь с чем-то или же это ты её пригласил. Твоя задача - заняться сексом. Девочка будет тебе помогать сблизиться - это точно, т.к. она уже активно помогала. Главное, не нужно никаких "не торопить события". Если ты не займёшься с ней сексом, ты её потеряешь. Поэтому, очень важный совет: попробуй потерять её из-за своей излишней нежности и наглости. Ты удивишься, но у тебя не получится её потерять таким путём ;)

CoffinAddicted

Привет, прочитал четко и внятно твои советы, много ошибок нашел в себе. Возможность секса была только тогда когда мы легли вместе спать. Все остальное что ты описал, было без вариантов. У нее были родители дома, да и у меня тоже.

Это было приглашение на секс. Я не представляю, как можно, оказавшись в одной постели с нравящейся девочкой, "не торопить события". Тебе же хотелось проявить к ней нежность? Почему сдержался? Она для этого тебя и пригласила - поверь мне. Протормозишь так ещё пару раз, и шансов не останется.

Нежность хотелось проявить, но я вообще не знал какая реакция может быть, а все испортить я не хотел. Тем более когда легли, она тут же повернулась ко мне спиной. И я расценил это как ничего не будет. Знаю, я неправильно рассуждал в тот момент, но он уже ушел и уже ничего не поделаешь.

Это была вторая возможность заняться сексом. Стопроцентная возможность. Надо было зайти к ней домой, поцеловаться, пообниматься и взять её. Ты опять упустил.

Как я и говорил. у нее были родители дома.

Вот тебе 21 год. Давай, друг, используем логику. Как ты считаешь, эта девочка полная идиотка, и считает, что после рюмки коньяка, она не дойдёт до дома? Думаю, ты понимаешь, что она так не считает. Почему она захотела, чтобы ТЫ довёз её? Почему она тебе сказала, что "перебрала"? Как ты считаешь? Да потому, что, черт подери, она не может тебе написать: "Милый, я хочу, чтобы ты приехал, отвёз меня домой и занялся со мной сексом!" А ты в это не врубаешься, и держишься за руку. Теперь открою секрет. Ты не будешь держаться с ей за руку вечно. Даже месяц держаться за руку не получится - она тебя сольёт. Вот сексом заниматься и спать вместе - это да, это может и много лет продолжаться. Понимаешь, в силу неких физиологических особенностей, девушка не может удовлетвориться от того, что возьмёт тебя за руку. А ласка ей нужна, и она найдёт того, кто её даст.

Там была больше чем рюмка коньяка, а то что отвезти ее домой это была моя инициатива, и она согласилась.

А если по существу, Я уважаю твое мнение, и оно многое мне "сказало". НО, я не для того забиваю себе голову чтобы просто занятся сексом и все. Таких девок полно, просто для секса. Я хочу построить с ней серьезные отношения, на счет секса это понятно, но чтобы он был запоминающимся, по обоюдным чуствам.

Она очень эмоциональный человек, и как я понял, боится расстатся со своим парнем, мотивируя то, что у них все серьезно. Но по ее глазам можно прочесть совсем другое, что она колебается, и не может решится.

Кстати после того как я остался у нее на ночь, наше общение не стихло,а наоборот стало еще активней и ближе, она утром сама написала, " спасибо что остался"

Благодарю за советы, очень рад слышать и другие точки зрения! Всем МИР

Нежность хотелось проявить, но я вообще не знал какая реакция может быть, а все испортить я не хотел. Тем более когда легли, она тут же повернулась ко мне спиной. И я расценил это как ничего не будет. Знаю, я неправильно рассуждал в тот момент, но он уже ушел и уже ничего не поделаешь.

Ну да, я бы не удержался поцеловать шейку, помассировать спинку и т.д. :))))

Как я и говорил. у нее были родители дома.

Это печально. Когда нет постоянного места, куда можешь её привести, нужно использовать первую же возможность для того, чтобы сделать ваш первый раз. А потом уже можно будет договариваться по времени, когда никого дома не будет.

А если по существу, Я уважаю твое мнение, и оно многое мне "сказало". НО, я не для того забиваю себе голову чтобы просто занятся сексом и все. Таких девок полно, просто для секса. Я хочу построить с ней серьезные отношения, на счет секса это понятно, но чтобы он был запоминающимся, по обоюдным чуствам. Она очень эмоциональный человек, и как я понял, боится расстатся со своим парнем, мотивируя то, что у них все серьезно. Но по ее глазам можно прочесть совсем другое, что она колебается, и не может решится.

Тут речь не о том, чтобы "просто заняться сексом, и всё". Тут есть один очень важный, ключевой момент. Девушка начнёт тебя воспринимать как своего парня только тогда, когда у вас будет секс. И заняться им с ней - единственный способ закончить её "колебания". Никакие подарки, никакие прогулки за руку, никакие сюрпризы и услуги не сделают тебя её мужчиной, и она будет сначала "колебаться", а потом скажет, что ты ей стал отличным другом, и она не хочет портить вашей дружбы. Не нужно читать её глаза, не нужно угадывать чувства. Нужно взять её и этим дать понять, что теперь ты - её парень. После этого можно строить с ней здоровские отношения. Можно делать ей сюрпризы на ДР, водить её по киношкам и смотреть в обнимку мультики - что угодно, но после секса.

Если ты не послушаешь и, всё равно, начнёшь "строить отношения" до секса и "читать глаза", то, когда будешь убиваться над её фразой "Давай останемся друзьями", посети этот форум ещё разок - может быть, многое прояснится :)

И ещё раз. Ты преувеличиваешь проблему парня. У неё нет парня. Всё, что она говорит про серьёзные отношения на расстоянии десятков тысяч километров, - это полная ахинея. Парень - это тот, кто спит с ней. Именно секс и совместный сон дают наиболее тесную эмоциональную связь, и, пока этого нет, любые "отношения" - это глупости. Она спала с тобой вместе, говорила, что ты ей симпатичен. Её саму не парит этот чувак из Питера. Почему он парит тебя? Она свободна, и тебе не нужно "отвоёвывать" её ни у кого - тебе нужно просто её соблазнить.

Народ что делать, даже не знаю, После моей стычки с парнем она похолодела, кончилась инициатива, но Когда я звоню, рада слышать меня, не отказывается от встреч, и даже сама зовет гулять.

Что мне делать?

Как я и писал мы вместе играем в баскетбол, я забирал ее с дома, и отвозил домой. Когда был разговор с парнем он сказал чтобы я ее не возил больше. и вопрос с транспортом он решит.

Сегодня она говорит мне что нормально ходит на игры не сможет. Т.е. будет приходить но редко. Так как не хочет чтобы он ревновал.

я сказал что это ерунда, было бы к чему ревновать, ты там в баскетбол играешь а не левыми делами занимаешься.

Ответа на эти слова не последовало...

Сегодня думаю неожиданно отвезти ее на каток, и просто отдохнуть.

Народ что делать, даже не знаю, После моей стычки с парнем она похолодела, кончилась инициатива, но Когда я звоню, рада слышать меня, не отказывается от встреч, и даже сама зовет гулять.

Что мне делать?

Дело далеко не только в парне. Ты сейчас скоростным экспрессом движешься в направлении дружбы и отдаляешься от секса и отношений. Если ты будешь стараться проявить больше инициативы, ты пересядешь с экспресса на конкорд. Тебе нужно вырвать стоп-кран и сойти с этого поезда, пока не поздно.

1) Хватит парить мозг по поводу парня. Демонстративно, настойчиво и неуклонно клади на него хрен. Объясняю, почему:

- Парень - никакой. Что это за парень, которому нужна девушка в другой стране? Ему не нужно живое общение? Ему не нужен секс? Нормальным парням не нужны отношения на расстоянии, а у этого дурачка просто нет другой возможности. В Питере девушка ищется за 20 минут на улице - уж поверь мне, я тут живу)))) Почему у него нет девочки тут? Да потому, что он неудачник и только и способен на скайп-icq, да ещё и с предъявами и ревностью - аж смешно.

- Любой девушке нужно что-то большее, чем созвоны и переписка. Ей нужна ласка, ей нужно совместное времяпрепровождение с молодым человеком, ей нужен, в конце концов, секс. Девушке 22 года - ей всего этого очень хочется. Этот чувак ничего этого ей дать не может, и она ищет вариант получше. Именно поэтому она тебе симпатизировала. Поверь мне, что бы она ни говорила, она продолжает искать вариант получше.

- Если ты будешь и дальше действовать так, как сейчас, то ты удивишься, когда обнаружишь, что девочка встречается с другим перцем из Бишкека. А она будет встречаться и рассказывать тебе о том, какой он замечательный, когда ты окончательно станешь для неё "просто другом".

2) Пропади для неё на некоторое время. Не звони ей, не пиши, не тащи на катки, не делай дурацких сюрпризов. Подожди, пока её инициатива возобновиться. Заставь её подумать, что она тебя теряет и дождись её звонков и слёзных смс.

3) Как только ты получишь её инициативу, соблазни, как можно быстрее. Всё. Все проблемы с парнем уйдут сами собой сразу - она сама его бросит.

Сегодня думаю неожиданно отвезти ее на каток, и просто отдохнуть.

Ну, свози на каток. Потом в кино и в кафешку. Потом сделай сюрприз на ДР. И всё, она - твоя... подруга. Ты - её "просто друг", которому она вскоре расскажет, какой классный парень с ней познакомился в Бишкеке и как ей с ним клёво целоваться и заниматься сексом. Если тебя это устраивает, можешь не пропадать для неё, а "неожиданно" водить по каткам - дело твоё.

CoffinAddicted

ее парень тоже с бишкека, поехал в питер учится, Она его любит, и у них все серьезно ( по карйней мере она так говорит). Она слепо верит что он ей хранит верность там, хотя я сомневаюсь в этом.

Вчера весь день не писал ей. Хотя и она весь день была в агенте, и я там же сидел ( нужно быть там по работе, туда заявки диспетчер скидывает). Весь день не писал, под вечер не сдержался, написал, но разговор был сухим, и коротким. Сегодня уже переписывались. Сегодня еще увидемся на баскетболе, на играх, но думаю не буду ей ничего говорить и разговаривать вообще.

НО, есть вопрос.

Если я исчезаю на несколько дней, может даже неделя. и от нее все равно никаких смс и инициатив не будет, Как поступать тогда?

Смотри. На самом деле, ты можешь сделать всего 2 полезных действия сейчас: быстро, за 1 встречу соблазнить и поигнорировать её некоторое время. Вождение по каткам и общение по смс, аське, агентам и т.д. ничем не помогут - они сделают только хуже. Если у вас было тесное общение, а сейчас её интерес угасает, значит у тебя не получится прямо сейчас соблазнить за 1 встречу. Нужно сначала восстановить этот интерес, а потом быстро сблизиться. Инструментов восстановления интереса существует всего 2:

Создать впечатление развития. Выиграть турнир в баскет, перейти в более крутую команду, перезнакомиться с кучей других девушек так, чтобы твоя цель это заметила, начать больше зарабатывать и т.д. В общем, нужно развиваться. По возможности так, чтобы девочка это заметила. Или можно создать лишь видимость развития, но это менее эффективно, т.к. твоё собственное поведение меняется только от подлинного роста. Да и, вообще, рост не повредит :) Самый простой вариант - начать знакомиться и встречаться с другими девушками. Это, обычно, очень быстро меняет поведение человека и его самомнение. И это заметно окружающим. Именно поэтому этот способ часто советуют в сложных ситуациях.

Охлаждение и равнодушие к целевой девушке. Или "игнор". Им часто пользуются и безо всякого роста, и это тоже работает. Конечно, с развитием эффект будет сильнее. Это сработает в твоём случае, т.к. у вас было достаточно плотное общение, и контраст будет заметен. Не нужно писать в агентах и пр. Дождись её инициативы.

Эти принципы справедливы практически для любого разлада с девушками, regardless, чем вызвано их охлаждение. Не считай свою ситуацию уникальной: все красивые девочки всегда имеют при себе табун поклонников, и всегда приходится находиться в конкуренции. Поэтому, почти любое соблазнение и, тем более, удержание красивой девочки происходит в условиях наличия других парней. И, если, как и ты, опускать руки при наличии другого МЧ, каши не сваришь. Единственная стратегия успешного поведения - не париться о других парнях и быть офигенным. Что, фактически, от её лица и наблюдалось в начале ваших отношений.

Если ты через неделю игнора не получишь её инициативы, значит никакими вождениями по каткам ты бы её не получил. Тогда можно или дальше отыгрывать равнодушие и развиваться (я бы этот вариант выбрал), или позвонить и предложить встретиться. Если с радостью согласится, то нужно планировать свидание так, чтобы в конце вы оказались в одной квартире одни.

Выиграть турнир в баскет, перейти в более крутую команду, перезнакомиться с кучей других девушек так, чтобы твоя цель это заметила

С этим проблематично,Турнир то идет сейчас и я выкладываюсь по полной, а вот по поводу другой команты это сложнее, я всего лишь играю за свой универ. И в другую команду попасть не получится, это надо было с детсва тренироватся.

Самый простой вариант - начать знакомиться и встречаться с другими девушками

Это возможно, но как сделать так чтобы она узнала об этом? Если к примеру она позвонит, после затишья, мне ответить я гуляю с подругой? или как?

Просто вне баскетбола мы не видимся, если только не договариваеся встретится.

а так это писс полный, сегодня предложил ей сходить на каток, Отказала.

Не пойму ее, она говорила что хочет со мной видется, но я вижу по ней совсем другое. Совсем другой человек. Она походу просто боится своего парня. Полный головняк короче.

Если в агент напишет, напишу от имени своего брата что меня нету дома еще не вернулся. Позвонит, не фозьму. Пусть попереживает.

Почитай про БФД - BoyFrend Destroyer...

Мэн, не слушай советы про Boyfriend Destroyer. Все парни, которые "пикапят" не только на форумах, понимают, что, в 99% случаев, это бред. Если девочка подаёт тебе признаки симпатии, нужно просто игнорировать наличие парня безо всяких БФД. В этой ситуации, я бы поставил уважаемому V@nya -=ZevS=- минус к репутации за такой дурацкий совет, т.к. всё гораздо проще, на самом деле. У тебя простая ситуация, но решения совсем не верные ты придумал. Не поступай так - всё запорешь.

Ты сомневаешься в том, что я занимаюсь сьемом?

В данном случае речь идет не о пикапе, а о соблазнении, это не одно и тоже!

Игнорировать наличие парня, когда она без конца о нем твердит? Если парень действительно ей еще интересен и он имеет определенное влияние на нее, то девушка сочтет такое поведение как безразличие к ее собственным чувствам, девушкам не нравится когда парни думают только о себе и не обращают внимания на ее чувства, между вами не будет необходимого уровня доверия, а без доверия она не сможет тебе отдаться...

Приветствую всех, и вем доброго времени суток. Очень хочу услышать ваши мнения и советы по поводу моей ситуации

Мне 21 год, ей в декабре будет 22 года. С парнем встречается уже год.

Ситуация такая,

Год назад я безумно полюбил девушку. Мы с ней с одного универа но с разых факультетов. Год назад виделись только на играх по баскетболу. Я пытался начать общение, Переписывались, в агенте, понемногу смсились. Но никакой взаимности небыло. Почитав нсоветы с форумов,я понял что неправильно себя поставил, и при развилии отношений я буду только подружкой. И пока не поздно решил исчезнуть. Общение кончилось, не перепереписывались, лишь случайные встречи на играх. Привет-привет, пока пока и все.

Но в начале осени я решил попытать снова. Мы с друзьями 2 раза в неделю играем по вечерам в баскетбол. Я пригласил ее, начали ездить вместе, общатся. Я твердо для себя Что не буду я строить какой то образ, просто буду собой и все.

Как это всегда бывает, общение начинается с холода, и я психовал когдавидел что она общается с другими парнями. Но лучший друг , зная всю ситуацию сказал, " Не забивай голову себе, пусти все на самотёк и все будет хорошо". Я так и поступил, и удивительно, это подействовало Я стал получать первым от нее СМС , она первой мне писала в агенте.

Общались шутили гуляли.

Недели две назад, решили толпой с баскетбола пойти в гольф поиграть и отдохнуть. ЕЕ тоже пригласили но приглашал не я. Пришли, отдыхаем... К ней начал подкатывать мой знакомый, Общением, шоколадками и т.д. Они пошли в другой зал, там о чем то общались. Я как всегда на нервах, бегаю курить через каждые 5 минут, но особово вида не подаю (хотя она все это заметила и потом спрашивала на счет этого). Когда собрались домой все вышли, я пошел провожать ее и ее подругу. С нами пошел тот знакомый. Подругу проводили, он спрашивает меня "тебе куда?" ( с намеком на то что тебе пора уйти), но я сказал что пойду провожать подругу свою. Проводили, постояли у подъезда, поболтали. Она пошла домой, мы на такси.Время 2 часа ночи. Не успели дойти до дороги, мне приходит Смс : Если хочешь можешь остатся у меня, только не пались" Я не долго думая прощаюсь, разворачиваюсь и возращаюсь к ней. Посидели попили чаю, поболтали легли спать. Легли на одной кровати, рядом, хотя я и не ожидал этого. Я не стал торопить события. и не стал лезть с нежностями. На следуйщий день она пишет мне приедь, я в инет клубе. Приезжаю она в слезах, какие то непонятки с парнем,Погуляли я успокоил ее. довез до дому. Потом ходили в кино, гуляли, общались, ( ну все как всегда) Как то после игр ( она судьей была), они с судейским составом отмечали победу команды. Мне приходит смс " приедь за мной, я кажется перебрала с коньяком" Приехал, оказалось, она в нормальном состоянии, но под алкоголем. Забрал ее, по дороге пока ехали, всю дорогу держались за руки, и за руку она взяла меня первая. Вот это были минуты счастья, когда хочется чтоб они длились вечно.

Казалось бы все идет как нельзя лучше, НО я ожидал этого момента и он настал.Я столкнулся с ее парнем. Он Сам в питере, Далеко от нее. Как всегда, разговор на повышенных тонах, притензии, недовольства угрозы. Я созванился с ней, откровенно поговорить. Она сказала что я ей очень нравлюсь, и Даже если ничего на выйдет у нас, то она не сможет общатся просто как с другом. То есть у нее есть чуства ко мне.

Как я понял, она просто боится расставатся со свои парнем, и с ее слов в смске не хочет терять меня.

Я психовал расстраивался. ночь не спал. по телефону не сдержался и кинул трубку.

Я думал на счет этого и решил пойти твердо до конца и против всех. Быть только с ней, и никак по другому, пока сама не пошлет на 3 буквы.

буду рад вашимс любым советам и коментариям. Спасибо что прочитали, Всем МИР

Ставь вопрос ребром либо я либо он, в противном случае рискуешь поздно ночью ласково поговорить по душам с ним и его дружками,она вообще знает что у тебя с ним уже был вводный разговор ?

Jimbo 17

Вопрос такой конкретно не ставил но намекал на это. и конкретного ответа не получил, она боится терять его.

По поводу моего разговора с ним она в курсе. Знаешь встретится с ним и его дружками как то не страшно, Пох на это. Ну сломают они меня толпой, но ему же будет хуже.

Свежие новости:

Я вчера разговаривал с ее бывшим. Он мой хороший знакомый.

Она сам отбил ее у парня, там тоже были долгие заморочки, но он постоянно виделся с ней, дарил цветы, делал подарки, удивлял. В итоге она сама все решила и осталась с моим знакомым. Так же и посоветовал мне, ухаживай, уделяй внимание, удивляй, и она сама решит все в твою пользу.

Но он еще сказал пару вещей. Она хочет чтобы за нее чуть ли не война была, Но останется с проигравшим. У нее синдром жалости, (поэтому и учится в медецинском). А по поводй ее парня посоветовал, сломать челюсть ему но так чтобы она не знала.

Что скажете по поводу этого???

Посидели попили чаю, поболтали легли спать. Легли на одной кровати, рядом, хотя я и не ожидал этого. Я не стал торопить события. и не стал лезть с нежностями. На следуйщий день она пишет мне приедь, я в инет клубе.
Организуй тоже самое и трахни её наконец-то.

1) Она дающая.

2) А ты масик мягкотелый ;)

Jimbo 17

Вопрос такой конкретно не ставил но намекал на это. и конкретного ответа не получил, она боится терять его.

По поводу моего разговора с ним она в курсе. Знаешь встретится с ним и его дружками как то не страшно, Пох на это. Ну сломают они меня толпой, но ему же будет хуже.

Свежие новости:

Она сам отбил ее у парня, там тоже были долгие заморочки, но он постоянно виделся с ней, дарил цветы, делал подарки, удивлял. В итоге она сама все решила и осталась с моим знакомым. Так же и посоветовал мне, ухаживай, уделяй внимание, удивляй, и она сама решит все в твою пользу.

Но он еще сказал пару вещей. Она хочет чтобы за нее чуть ли не война была, Но останется с проигравшим. У нее синдром жалости, (поэтому и учится в медецинском). А по поводй ее парня посоветовал, сломать челюсть ему но так чтобы она не знала.

Ситуация явно не простая особенно этот синдром жалости,судя по всему она вас двоих всерьез не воспринимает -а так чтобы было с кем время провести, советую тебе найти другую бабу иначе вся эта Санта-Барбара еще лет 5 крутится будет...

Но он еще сказал пару вещей. Она хочет чтобы за нее чуть ли не война была, Но останется с проигравшим. У нее синдром жалости, (поэтому и учится в медецинском).

Ну да, ухаживай за ней, уделяй внимание, дари цветы и будет ей щастье=)...

ЕЙ, А НЕ ТЕБЕ, ТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕЕ НЕ ТРАХНЕШЬ!!! ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ТЫ ПОЧТИ В ДОДе!!! А ТЫ - цветы, внимание...

ПРОТРИ ГЛАЗА и прислушайся к советам, Ромео, блин...

Было бы все так просто, она меня как будто в игнор добавила, не звонит не пишет, ПРОСТО 0

Но и в тоже не говорит ДОД

Ты сомневаешься в том, что я занимаюсь сьемом?

В данном случае речь идет не о пикапе, а о соблазнении, это не одно и тоже!

Мне пофиг, занимаешься ты или нет - речь не об этом. Если бы ты был опытен не в фастах, а в отношениях и 2,3,4 - свиданном соблазнении, ты бы понимал, что слушать мотивации девочек и исходить из их слов - дело совершенно бесполезное, т.к. говорить они могут всё, что угодно: про парней, нехватку времени и прочую лбуду, а поведение парня должно, в большинстве случаев, оставаться неизменным: на "дальше" - "дальше", на "ближе" - быстрое сближение. Совет ты дурацкий дал, т.к. техника БФД чудовищно сложна даже для прошаренных ребят, и автору применять её абсолютно бесполезно. Кроме того, тут это абсолютно не нужно: всякие извращения с "утилизацией парня" я бы понял, когда девушка только о нём и говорила бы, а с инициатором темы вообще ни в какую. А тут мы видим, что девушка зовёт парня к себе на ночь безо всякого предлога - просто словами "не пались". Это 100% неприкрытое приглашение на секс. То, что потом она "вспомнила" про парня - типичная и закономерная реакция всех девочек на тормоза и ТФНство парня.

Тут ситуация проще пареной репы: девочка симпатизировала автору, несколько раз давала ему возможности секса в квартире и машине, которые он не реализовал. Вместо этого он думал об украшении её подъезда шариками и хождении за ручки. Девочка сливает его по причине ТФНства и тормозов. Конечно, она мотивирует своё поведение "наличием парня в другой стране". Могла бы мотивировать нехваткой времени, работой, пси-сигналами с корабля, вышедшего на геостационарную орбиту - просто вариант парня удобнее, т.к. парень действительно "типа есть". Так делают все девочки! Не нужно копаться в мотивациях, не нужно придумывать хитрые сценарии с войнами за девочку, не нужно решать несуществущих проблем. Нужно на "дальше" от девочки отыгрывать охлаждение и равнодушие, ждать сближения с её стороны и быстро соблазнять.

Ну да, ухаживай за ней, уделяй внимание, дари цветы и будет ей щастье=)...

ЕЙ, А НЕ ТЕБЕ, ТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕЕ НЕ ТРАХНЕШЬ!!! ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ТЫ ПОЧТИ В ДОДе!!! А ТЫ - цветы, внимание...

ПРОТРИ ГЛАЗА и прислушайся к советам, Ромео, блин...

Тут ты прав. Всё по делу, но автору, видимо, не поможет)))

Автор, во-первых, неопытен. Во-вторых, не слушает советов опытных ребят, а слушает херню, которую ему друзья говорят, и продолжает звать девушку на катки и делать подарки. Из-за чего получает закономерную реакцию: дальнейший отмороз от девочки. Мэн, раз ты не способен следовать советам, зачем ты создавал тему на этом ремурсе? Писал бы летопись своей неразделённой любви в ЖЖ.

Было бы все так просто, она меня как будто в игнор добавила, не звонит не пишет, ПРОСТО 0

Но и в тоже не говорит ДОД

Это начало ДОДа - оно всегда такое. Не волнуйся, словесно она тебе тоже объявит его, если ты продолжишь её докучать приглашениями и перепиской от своих и чужих имен.

Сейчас поправить ситуацию уже тяжело. Нужен достаточно продолжительный игнор (от недели-двух) и твое развитие. Так как ты на это, очевидно, не способен, даю совет: подкарауль её около её дома, подари ей букет роз. Не обращай внимания на парня, с которым она, вероятно, придёт вобнимку - всё равно, дари (а потом выясни обязательно, что за парень. Желательно выясять у её подруг). Потом пригласи на каток. Если откажет или не пришлёт ответа, напиши смс ей. Дословно: "Почему со мной не хочешь гулять??? Ты мне очень дорога, я думаю, что я тебя люблю! Пожалуйста, пожалуйста, ответь!" Дождись её слов "Давай будем друзьями". Помучайся месяц-два, приходи на этот форум и вдупляй :)

CoffinAddicted

Я все читаю, понимаю, и пытаюсь сделать так как говорите вы. Люди у которых есть опыт. Сегодня не звонил ей. Ничего не писал. От нее ноль реакций. Завтра баскетбол, она поидее должна позвонить и сказать забирать ее или нет. Я либо вообще не буду брать трубку. Либо, как сказал ее парень что транспортом ее обеспечит, отвечу " Тебя обеспечили транспортом вот и езди". Но более вероятно что вообще не подниму трубку. Если игнор то игнор по полной

Я все читаю, понимаю..

Создается впечатление, что ты читаешь между строк-тебе "CoffinAddicted" все очень прямо и точно расписал как надо было поступать.Скорее всего ты очень молод и не понимаешь еще таких простых вещей как соблазнение.

вообщем парни расклад такой, сегодня виделся с ней, но ни слова не сказал. Старался даже не смотреть в же сторону, но ловил ее взгляд на себе. Ушел тоже ни слова не говоря на ее глазах. Через минуту пришла смс: "даже не попрощался :("

Вопрос: Я собираюсь продолжать в том же духе, но опасаюсь что она совсем обидется на меня. Что скажите по этому поводу?

Ты действуешь правильно. Продолжай играть холод. Обида на безразличие в твоей ситуации - это половина победы. Она закинет тебе несколько подобных провокационных смс. Не отвечай на них до тех пор, пока от неё не придёт смс с предложением встретиться или до тех пор, пока она не позвонит. Если этого не произойдёт в течение недели, звони сам и назначай встречу. Встреча должна закончиться сексом - не тормози с этим.

Автор, тебе очень красиво и правильно описали, что делать. Читай внимательно, еще раз внимательно. С одного раза ты не можешь осознать правильность мыслей. Прочитай еще раз, прими удобное положение и подумай минут так 20 о чем тебе пытаются объяснить.

Про сломать челюсть парню - это полный бред. Карма вещь вечная, сломаешь ты, сломают после тебя. Даже не сомневайся в этом. Всегда на амбала найдется борец.

Заморачиваешься на мелочах. Тебе глобальную схему написали.

Не нужно копаться в мотивациях, не нужно придумывать хитрые сценарии с войнами за девочку, не нужно решать несуществущих проблем. Нужно на "дальше" от девочки отыгрывать охлаждение и равнодушие, ждать сближения с её стороны и быстро соблазнять.

ахахах! это надо на холодильник повесить! :D

Смотри. На самом деле, ты можешь сделать всего 2 полезных действия сейчас: быстро, за 1 встречу соблазнить и поигнорировать её некоторое время. Вождение по каткам и общение по смс, аське, агентам и т.д. ничем не помогут - они сделают только хуже. Если у вас было тесное общение, а сейчас её интерес угасает, значит у тебя не получится прямо сейчас соблазнить за 1 встречу. Нужно сначала восстановить этот интерес, а потом быстро сблизиться. Инструментов восстановления интереса существует всего 2:

Создать впечатление развития. Выиграть турнир в баскет, перейти в более крутую команду, перезнакомиться с кучей других девушек так, чтобы твоя цель это заметила, начать больше зарабатывать и т.д. В общем, нужно развиваться. По возможности так, чтобы девочка это заметила. Или можно создать лишь видимость развития, но это менее эффективно, т.к. твоё собственное поведение меняется только от подлинного роста. Да и, вообще, рост не повредит :) Самый простой вариант - начать знакомиться и встречаться с другими девушками. Это, обычно, очень быстро меняет поведение человека и его самомнение. И это заметно окружающим. Именно поэтому этот способ часто советуют в сложных ситуациях.

Охлаждение и равнодушие к целевой девушке. Или "игнор". Им часто пользуются и безо всякого роста, и это тоже работает. Конечно, с развитием эффект будет сильнее. Это сработает в твоём случае, т.к. у вас было достаточно плотное общение, и контраст будет заметен. Не нужно писать в агентах и пр. Дождись её инициативы.

Эти принципы справедливы практически для любого разлада с девушками, regardless, чем вызвано их охлаждение. Не считай свою ситуацию уникальной: все красивые девочки всегда имеют при себе табун поклонников, и всегда приходится находиться в конкуренции. Поэтому, почти любое соблазнение и, тем более, удержание красивой девочки происходит в условиях наличия других парней. И, если, как и ты, опускать руки при наличии другого МЧ, каши не сваришь. Единственная стратегия успешного поведения - не париться о других парнях и быть офигенным. Что, фактически, от её лица и наблюдалось в начале ваших отношений.

Если ты через неделю игнора не получишь её инициативы, значит никакими вождениями по каткам ты бы её не получил. Тогда можно или дальше отыгрывать равнодушие и развиваться (я бы этот вариант выбрал), или позвонить и предложить встретиться. Если с радостью согласится, то нужно планировать свидание так, чтобы в конце вы оказались в одной квартире одни.

О! Самое то!

Ну пробуй! Просто попробуй сделать так как советуют! ;)

всех приветствую, давно не писал, было нечего рассказывать, да и сейчас в принципе нечего не изменилось. Прошла неделя, мы не общаемся, никаких смсок нету. Видимся на баскетболе, но ни я ни она не заводим. Можно сказать что я забил на все это. Пока не вижу ее все нормально, но все равно думаю о ней. Как только вижу сразу мозг клинит.

Общался с ее подругой. Просто хотел узнать почему она перестала общатся со мной. Мне ответили что ее напрягает моя ссора с ее парнем. И еще посоветовали переключится на другую персону.

Вот и все что произошло. Что делать хз. Мозг выносит по полной.

Спасибо что читаете, и спасибо за советы. Всем мир!

"мне приходит Смс : Если хочешь можешь остаться у меня, только не пались" Я не долго думая прощаюсь, разворачиваюсь и возращаюсь к ней. Посидели попили чаю, поболтали легли спать. Легли на одной кровати, рядом, хотя я и не ожидал этого. Я не стал торопить события. и не стал лезть с нежностями."

была похожая ситуация. Я был очень пьян и решил, что если девочка легла со мной в постель, - то куда торопиццо) Все еще будет, и лег спать.

Естессна второго шанса у меня не было.

Теперь так не туплю :D

Автор, не знаю, зачем тебе тут пишут тонны подробных ответов, случай очень типизированный, кучи ТФНов на этом горят. Я выделю ещё раз своё пост... но уже жирным шрифтом.

Посидели попили чаю, поболтали легли спать. Легли на одной кровати, рядом, хотя я и не ожидал этого. Я не стал торопить события. и не стал лезть с нежностями. На следуйщий день она пишет мне приедь, я в инет клубе.
Организуй тоже самое и трахни её наконец-то*.

1) Она дающая.

2) А ты масик мягкотелый ;)

Теперь:

Я собираюсь продолжать в том же духе, но опасаюсь что она совсем обидется на меня.

Смысл твоих трепыханий, подождать пока кто-то ещё к ней на чай заедет?

* Резкое Б (не дай ей дух перевести) + читай выделенное (где я * поставил) + к этому добавь "легализацию" своих прошлых идиотских действий, очень тонко намекни, что был... скажем, не в тонусе.

Очень сложно, что-ли, мозгом думать, ты сам рассуди: если баба ложиться с тобой в одну постель, что она ждёт, и каков будет результат действий по принципу "не стал торопить события"?

Не думай, что все девочки ангелы и какают радугой.

• 3 месяца спустя...

Приветствую всех, и всем доброго времени суток!

Много времени прошло с последнего моего сообщения

Многое прошло, но ничего не поменялось. Я так же не могу забыть ее, Снится почти каждую ночь, даже если я и не думаю о ней.

Я Можно сказать"ушел в темноту". Не пишу не общаюсь, хотя и вижу ее частенько.

Она ездила в питер к своему парню, вроде была там полтора месяца.

С момента последних разговоров наших (после нового года позвонил, поздравил ее) не общались.

Я стараюсь даже не смотреть в ее сторону, просто прохожу мимо молча.

А вчера вечером вдруг звонок от неё. Звонит спрашивает во сколько тренировка по баскетболу.

Опять в голове дохера мыслей!!!! ПОЧЕМУ МНЕ??? Номера пацанов других у нее вроде есть.

Может зря забиваю себе голову, и это всего лишь просто мелочь.

В мыслях было оказать приятное впечатление на ее подругу чтобы она капала ей на мозги в мой плюс.

Что скажите??? Как лучше дальше поступать? ОООчень жду советов

Ну вот подумай, если еще можешь, если вы с ней просто дружили бы и у тебя не ехала крыша от ее фоток, то как ты расценивал ее звонок тебе?

Имхо - обычный звонок, чтобы профинговать твою адекватность, но ты отреагировал как неадекватный, поэтому интерес к тебе снова снизился.

Развивайся, не будь "ребенком в песочнице." который не может поделить ведерочко.

Ну вот подумай, если еще можешь, если вы с ней просто дружили бы и у тебя не ехала крыша от ее фоток, то как ты расценивал ее звонок тебе?

Имхо - обычный звонок, чтобы профинговать твою адекватность, но ты отреагировал как неадекватный, поэтому интерес к тебе снова снизился.

Развивайся, не будь "ребенком в песочнице." который не может поделить ведерочко.

ну а какой должен был быть мой ответ?

Да просто с ней общайся как раньше (когда-то), забей на мысль ее тр*хнуть и быть с ней.

Обрети себя, стань интересным и просто гуляйте с общей компанией. Лови кайф от жизни, а не от желания девушек.

Да просто с ней общайся как раньше (когда-то), забей на мысль ее тр*хнуть и быть с ней.

Обрети себя, стань интересным и просто гуляйте с общей компанией. Лови кайф от жизни, а не от желания девушек.

Она сама говорила что просто общатся она не может, и смотреть на меня как на простого друга не сможет.

Может и сейчас после ее поездки все изменилось.

Общего круга как такового нету, Видемся только на играх и все. Как то гулял с ней и ее подругами. Но по общению и дальнейшим перепискам ее подруги ( одна точно) против меня настроенна

Так что как то так. Сейчас частые игры, думаю светится у нее на виду но не разговаривать с ней, Общатся с другими ОЖП. Посмотрим на реакцию.

звонок - это калибровка реакции на нее, девочка тоже думает о тебе!! и под таким предлогом просто, захотела услышать тебя и заодно понять по голосу есть тебе дело до нее или нет.

ты для нее просто таксист как я понял из рассказа. Зачем изобретать велосипед? Есть какой то фундамент (общение, взаимность, инициатива) бери и говори с букетом цветов я тебя люблю плюс пара нежных слов и ждешь ответ. ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ ОНА НЕ БУДЕТ! И вообще пары разрушать не по людски. Аминь

Блин, тут, как обычно, просто всё. Автор проигнорил девушку достаточное время, она начала снова проявлять интерес, но он нихрена не развился за это время и не приобрёл никакого опыта. Поэтому, сейчас точно так же, как и раньше, трясётся от её звонков и выдумывает странные планы. Хрен его знает, что ему посоветовать.

Автор, если ты будешь 2 года её "игнорить", изнывая от влюблённости и ничего не делая, то делу это не поможет. Нужно не только игнорить, но и с пользой проводить это время. Если ты улучшишь свою жизнь за период затишья, звонок девочки не вызовет фейерверка в твоей голове. Пока фейерверк происходит, советовать какие-то конкретные действия бессмысленно.

И вообще пары разрушать не по людски.

Ну да, там такая любовь неземная. Вон, как девочка лелеет отношения с возлюбленным, - даже соблаговолила "Не пались" автору темы написать, когда на ночь в кровать звала. А вероломный автор безбожно и мастерски разрушает сей крепкий союз сердец, разбивая оные направо и налево.

бери и говори с букетом цветов я тебя люблю плюс пара нежных слов и ждешь ответ.

Вообще, зае*ись план. Но автору девочку надо соблазнить. Не букет. Перечитай тему - ты невнимателен. Просто, с такими советами через пару недель появится тема: "ДОД от букета! Нужна помощь!".

Если ты имел ввиду разговор с девушкой, то есть дополнение совета. Автор, когда будешь целоваться, подними забрало. Булаву и копьё оруженосцу сдай. Х*ясе, рыцарь. Она его в постель зовёт со словами "Не пались" - а он ей: "Хрен! Вот тебе цветы и шарики! Я тебя люблю!" Я бы застрелился на месте барышни.

Знаешь, в чём проблема таких признаний? В том, что признающийся в чувствах ждёт каких-то действий, какого-то одобрения и разрешения от девочки. "Вот тебя моя любовь - делай с ней и со мной, что хочешь". А девушкам не свойственно и неприятно совершать какие-то действия и давать какие-то одобрения. Им приятнее быть ведомыми - так, чтобы с ними совершали какие-то действия, не ожидая разрешения. Вот кратко изложенная концепция годного отношения к девочкам. На мой взгляд, меняла близок к истине :)

Аминь

Изыди.

• 10 месяцев спустя...

Подниму свою тему, Читаю все что я творил и волосы на голове поднимаются. Стыд и позор мне!!!

Девочку буду называть ее "Ю"

Парня своего из Питера Ю. бросила. встречается ли с кем то сейчас не знаю, да и пох как то.

На последней встрече ( в августе), натворил такого!!! Что аж самому стыдно писать! Вызвонил ее на встречу, сразу сказал ей что надо поговорить серьезно. Ну поговорили. Я был на эмоциях. Под конец разговора начал ставить ультиматумы. Либо дружим как гена с чебурашкой либо рвем все связи! Ю. отходила от ответа, не хотела то ли равть отношения то ли обидеть не хотела. Просила подождать немного. Короче вынудил ее на ответ что рвем все отношения. Заключительные ее слова были "если ты позвонишь я не подниму трубку"

Ну я естественно на психозе газ в пол и уехал. Под вечер дома поостыл, обдумал все. Позвонил. ТРУБКУ ВЗЯЛА. опять куча мыслей в голове была.

Сначала был какой то пустой треп, потом сказал ей "Ну ты же не просто так подняла трубку". в ответ молчание...

Предложил ей не жечь мосты, а просто общаться и все - Согласилась.

Конец лета, приехал племянник из другого города. поехали с ним на картинги. Был абонимент на троих, ну я и взял Ю с собой. Всю дорогу не говорил куда едем, понемногу стебал ее. Как приехали Ю. была немного в шоке. Покатались, умудрилась даже столкнуть меня с трассы. Вечером вызваниваю на встречу, предложила приехать к ним ( у них девишник был). Пока доехал через пробки народ уже разошелся. Остались Я, Ю, и ее подруга ( невеста брата Ю). Посидели часов до 2 ночи, поржали с невесткой, Подбросил Ю до дому. она попросила написать как доберусь. Ответил что я не домой, еще дела есть (надо было забрать двух подруг с клуба, что закончилось бешенным сексом втроем).

Больше с Ю. не созванивался ушел в полное саморазвитие.

Игнорил я ее с начала сентября. Была одна случайная всреча на тренировке, но я был с другой девушкой и на реакции Ю. внимания не обращал. На мой день рождения Ю. поздравила какой то открыткой в соц сети. На ее ДР скинул ей смс на телефон.

Общая подруга интересовалась у нее про наши отношения. Причем без моей просьбы. это было в в начале октября. Тогда она ответила что "ни с кем не встречается а со мной просто не получилось."

На прошлые ошибки прошу не тыкать носом. Сам все понимаю и сделал ОООчень много выводов.

Сейчас хочу снова вызвонить и начать общение но не хочу наломать дров.

ФАКИ уже выкурил по полной. Мэдисона прочитал. Сейчас дочитываю Алан Пиз" Язык тела" Т10Д тоже прошел даже больше

Пока никаких действий не делал, план такой.

1. Вызвон, Калибровка. (Если + то договор о встрече. Если - то проработка действий и продумка чего то нового)

2.Встреча

На встречах никаких планов действий не строю действую по обстановке и лишь направляю в нужное мне русло.

3. Секс.

Вот с этим загвоздка. Дома востоянно родители. А идти в зачуханные гостиницы или квартиры самому противно. Остается только вариант в машине.(надоело в машине мне поэтому и загвоздка)

Парни (S@disto в особенности от тебя) Жду вашей критики и промывания мозгов!!! Ну и советов разумеется.

Почему хочу снова начать общение?, Просто она как недоеденный бутерброд вынутый изо рта. Ну если откажет, зеленый свет ей, найду другую.

ВСЕМ МИР!

Все-таки осилил всю тему, даже зарегистрировался. На прошлые ошибки не тыкать - ок.

Не знаю как ты. но я бы не сдержался после

Подбросил Ю до дому. она попросила написать как доберусь

затащить ее куда-нибудь и сразу к

3. Секс.

Как уже сам сказал,

она как недоеденный бутерброд вынутый изо рта
, т.е твое желание вполне совпадает с моими представлениями. Попробуй перед разговором(встречей/чем-то еще) настроить себя. Лично мне всегда помогало. Правда я говорил себе, что мол только вперед, чего мне стыдиться, живу один раз, ну и прочую х :D йню. но мне это реально помогало. Более трезво начинал мыслить, переставал нести неимоверный бред.

Совет только один: не бояться и быть собой. Не делать что-то назло ей или себе. Буду ждать результатов

затащить ее куда-нибудь и сразу к

3. Секс.

даа, все я это понимаю Столько возможностей было!!! Но мля нет же, я представлял ее богиней и что "какает она радугой"

• 3 недели спустя...

...надо было забрать двух подруг с клуба, что закончилось бешенным сексом втроем

Т10Д тоже прошел даже больше

Секс.

Вот с этим загвоздка. Дома востоянно родители. А идти в зачуханные гостиницы или квартиры самому противно. Остается только вариант в машине.(надоело в машине мне поэтому и загвоздка)

Загвоздка серьёзная. Комбинация высказываний эпичная. Картинка в голове тоже сочная: ты истомлённый обыденным и непрерывным (иногда многодневным) сексом в машине мачо. Ты уже 14 раз менял подвеску, так как на такое количество яростной долбёжки современные инженеры автопрома просто не могли рассчитывать. Секс в машине тебе настолько осточертел, что ком к горлу подкатывает, как только вспоминаешь. И именно поэтому именно с этой девушкой проблема. Вот предыдущей - 147ой посетительнице твоего сексмобиля пришлось за 2 года бронировать заднее сидение и с боем прорываться туда, попутно стаскивая с тебя одежду.

Автор, ты либо запутавшийся врунишка, либо тролль. В первом случае тебе стоило бы более критически подойти к себе и более правдиво описать ситуацию, т.к. никакие адекватные люди тебе советов давать не будут, ибо увидят явное несоответствие уровня твоего развития уровню описываемых тобой фактов и личного опыта. Отписываться будут только те, кто этого несоответствия не видит в силу своего собственного слабого понимания ситуации и малого опыта.

Если же ты тролль, то тема какая-то вялая) Мне кажется, было бы больше лулзов, если бы ты писал, скажем, про жгучее желание заняться сексом с лошадью и о своих тонких чувственных переживаниях по этому поводу. На шквал ржача показывал бы себя адекватным человеком и старался бы трезво логически объяснять своё влечение, выдавая очередной перл, как только публика поутихнет. Я бы лайкал такую тему с радостью))

АВТОР? зачем разрушать чужие отношения! Ты этим не уважаешь ЭТУ девушку! Значит тебя в ней привлекает только её сиська и дырка! Либо смиренно жди, либо я незнаю. не хорошо так делать, если ты полностью на 100% не уверен, что эта девушка принадлежит тебе, но на это должны быть причины!

АВТОР? зачем разрушать чужие отношения! Ты этим не уважаешь ЭТУ девушку! Значит тебя в ней привлекает только её сиська и дырка! Либо смиренно жди, либо я незнаю. не хорошо так делать, если ты полностью на 100% не уверен, что эта девушка принадлежит тебе, но на это должны быть причины!

полный бред пишешь, какая может быть мораль, надо делать только то , что выгодно тебе и плевать на чьи либо отношения

полный бред пишешь, какая может быть мораль, надо делать только то , что выгодно тебе и плевать на чьи либо отношения

чисто по пикаперски загнул ;) я с точки зрения логики смотрел на данную ситуацию

да уж, народ окончательно затерялся в интернете, человеческие факторы кажется никто не помнит.

Короче думайте про меня что хотите, мне откровенно говоря плевать за кого бы меня принимаете. Отписыватся больше не буду. Скажу только что вся моя история стремительно движется к хэппи энду.

Всем мир!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...