Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вопрос(ы).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Сейчас будет наверное много текста.

В общем в далеком 6 классе я познакомился с девочкой из школы,через день переписок мы начали "встречаться".

Встретились через пару дней,я тогда был глупым,и просто когда пришли на мероприятие,я пошел с друзьями разговаривать,а ее кинул.

Ну это предисловие.

Потом был перерыв где то до 9 класса когда я с ней не очень то общался,а потом стали часто переписываться.

Последние полтора года переписываемся по смс и в соцсетях каждый день.Очень часто с ней гуляю,обсуждаю много тем.Но один прокол в том что я сам когда то согласился на то что мы друзья, и не больше.

А полгода назад заметил свою лютую заинтерисованность в ней.Захотелось чего то большего,но за счет своей стеснительности ничего не делаю. Когда куда то ходим,я всегда плачу. Ей со мной интересно и хорошо,но на уровне друзей хорошо.

В общем вопрос,что мне надо сделать,что бы перестать быть друзьями и уже наконец то добиться отношений что ли? Оба в 11 классе по 17 лет.Если это так важно.

Не знаю что еще описать,спрашивайте-отвечу.ФАК по доду читал,игнорить ее не могу,потому что учимся в одной школе.А остальные советы вроде соблюдаю,но ничего не выходит.

Опубликовано:

ну прояви себя как-то, хрен ли ты на неё все смотришь, нужны контакты, прикосновения, и тд..

цветочки подари...поцелуй в щечку...

игнорить её смысла нет, ты не в ДОДе...

Опубликовано:

=)))) "Когда куда то ходим,я всегда плачу" - бл*, две минуты перечитывал не мог понять почему ты все время плачешь, потом понял, ударение на последний слог надо сделать=)))

А если по теме, то тут сложного ниче нет, заинтересуй ее теми качествами , которые она в тебе еще не замечала, прояви себя как неординарная личность... Будто бы ты все время скрывал какой ты необычный, оригинальный, уверенный, а тут решил раскрыться и проведи свидание, как будто ты с ей вчера только познакомился самое тяжелое - это решится поменять фрейм общения...

ну прояви себя как-то, хрен ли ты на неё все смотришь, нужны контакты, прикосновения, и тд..

цветочки подари...поцелуй в щечку...

игнорить её смысла нет, ты не в ДОДе...

Цветочки - это шлак, проверенно на опыте, еффективность не высокая...

Опубликовано:
Цветочки - это шлак, проверенно на опыте, еффективность не высокая...

ну не скажи, повод развести на поцелуи...она же малолетка...

Опубликовано:

М,осталось у меня два сообщения.

Девочка по уму не малолетка,ну не глупая совсем.И развести на банальщину не получится.

Проявить я себе как неординарная личность не смогу,ибо она меня знает уже со всех сторон,да и я ее.И она сразу заметит что тут что то не так,если я приду с теми же цветами.

Трогать,на эту тему.Ну в школе в шутку я могу ее приобнять или пощекотать,но там взять за руку и начать ее гладить специально,я не могу.

Как сказали самое сложное поменять фрэйм,но конкретно я не знаю как,взять и махом все изменить это не для меня.

Если есть какие то конкретные пошаговые советы, был бы рад прочитать.Спасибо.

Опубликовано:

Девочка по уму не малолетка,ну не глупая совсем.И развести на банальщину не получится.

=))) все они умные и не такие как все, ога

и сам ищешь шаблон... будь собой, проявляй себя, дай ей понять что ты хочешь, только не переборщи...

Опубликовано:

М,осталось у меня два сообщения.

Проявить я себе как неординарная личность не смогу,ибо она меня знает уже со всех сторон,да и я ее.И она сразу заметит что тут что то не так,если я приду с теми же цветами.

Трогать,на эту тему.Ну в школе в шутку я могу ее приобнять или пощекотать,но там взять за руку и начать ее гладить специально,я не могу.

Как сказали самое сложное поменять фрэйм,но конкретно я не знаю как,взять и махом все изменить это не для меня.

Если есть какие то конкретные пошаговые советы, был бы рад прочитать.Спасибо.

"Не могу", "Не знаю", "Не для меня" - тогда и девочка тоже не для тебя, не люби нам мозги, че приперся на этот форум, тебе советы дельные дают, а ты капризничаешь!!!

"конкретные пошаговые советы" - ты че думаешь, что тебе распишут дословную инструкцию с действиям, конкретные диалоги, почасовое расписание!?

Люди в браке по 30 лет живут и не знают друг друга, а ты говоришь она знает о тебе все!!! Не хочешь развиваться - запасайся смазкой и порнухой! :()

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пару дней назад был у нее,выпили,смотрели фильм,потом начали целоваться,разделись и это продолжалось почти всю ночь. На утро прсонулись в одной кровати,секса не было. Разьехались по своим делам,в 4 часа написала что скучно,я приехал,снова смотрели фильм а потом целовались. Если бы в ту ночь я мог свалить на алкоголь все,то днем мы были трезвые.Доступ к телу был полный

Потом она написала смс" Что это было"

Проблема заключается в том, что у нее есть"парень". Ну это она так говорит. И поэтому парится. Но парень этот в другом городе,и общаются они только по смс. А познакомились они когда он приезжал к нам на неделю,они гуляли и она влюбилась в него. Она думает что у них все классно,и отношения на рсстоянии конечно же существуют. Но я то знаю что это не так. Написал ей это,то у них не отношения а полная фигня,именно написал,потому что если начать с ней разговаривать на подобную тему вживую она или будет молчать или просто уйдет.Она видимо не поняла что у них все не так,как она думает.

Через неделю она едет в тот город сдавать экзамен по англ.языку но всего лишь на 1 день,но я думаю она найдет время с ним встретится.

Помогите,как мне быть,что делать?Очень хочу что бы она была моей,а этот парень вообще исчез из жизни.

На все вопросы отвечу.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

ну тебе надо перспать с ней, на вопрос что было - мне "захотелось, ты такая сексуальная" и т.д. Пусть привыкает что ты воспринимаешь ее как девушку

Опубликовано:

Именно так и ответил. Я написал : Я делал то что нам нравилось, ты была очень классная сегодня"

А переспать,к сожалению нет места где это бы можно было сделать. У нее родители не так часто уезжают на ночь. Все таки хотелось бы сделать это у нее,девушкам комфортнее в домашней обстановке.

Я не ищу поводы этого не делать,я просто говорю как есть,но буду стараться найти.

Как мне быть с парнем? Я думал ему позвонить и сказать что не стоит ему это делать. Но потом подумал,что если бы мне так сказали,я бы стал это делать еще настойчивее.

Еще она писала что нам не стоит начинать это все,ей уже не нравится типа,пошалили и хватит.

Опубликовано:

не слушай ее, шали с ней дальше! на парня забей

так, стоп! а чего ничего не было? раз доступ был

Опубликовано:

Не вздумай звонить парню ее.В себя прийдди и подумай.Кто для нее ты,и кто для нее - он.Как ты думаешь на чьей она стороне будет?))Да и ты ей пока-что только подружка.Выходи из Дода другими путями,не такими низкими,может из него и выйдешь,но никуда больше не войдешь.Кроме того,как сделать все так,как написанно в факах посоветовать врятли смогут.А так Zevs дело говорит.С чего ты взял,что она тебя всего знает?Может ей будет интересно твое новое отношение к жизни и к ней.

Опубликовано:

Думаешь она нормально отнесется и не будет меня отталкивать и пытаться слиться?

В общем я попробую,когда пойдем в кино,ну или если после кафе буду провожать.

2 Глупенький

Да я сам понимаю,что у меня положение намного лучше чем у него,но как она говорит,она "влюбилась" и не может думать ни о ком.

Я в факах вычитал только про разрыв шаблона и игнор(б-д).

1) У меня нет идей как поменять обстановку,кино,кафе,выставки,прогулки по улице. Может есть советы как сделать что нибудь интересное? Машины нет.

2)Игнорить пытался,но т.к учимся в 1 школе она просто подходила ко мне на перемене и спрашивала почему я не отвечаю,я говорил что была важная тема и я не мог ответить.

Опубликовано:

Не нужно боятся пробывать,она ни 1 на земле.Не понравится ей твой новый стиль общения,манера поведения.Найдется миллион девушек,которым это будет по вкусу,ты не экстрасенс,чтобы загадывать наперед.Эксперементируй,продвигайся,большая гарантия что манера поведения ей понравится

Опубликовано:

Значит вести себя так,как будто бы мы встречаемся? Трогать,целовать ну и подобное.

Кстати насчет подружки.Я уже хоть немного понизил свой уровень подружки.Я показал ей что мне не нравится слушать ее рассуждения про парней,как ей кто пишет,и она этого не делает.

Опубликовано:

Вести себя так,буд-то ты с ней незнаком.Вытащи ее на 1 свиданку веди себя "необычно" читай фак как соблазнить девушку,что говорить на свидании.Они тебе помогут.Насчет подружки - это ты думаешь,что ты понизил,ты не можешь знать,что думает она))

Полезные тебе факи:

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/644

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/643

http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/665

Читай,студэнт

Опубликовано:

Напиши почему секс сорвался

сначала будт может отталкивать ради приличия и из-за тараканов в голове, твоя задача утилизировать их и давать понять что ты хочешь быть ближе, чем друг. гоовори об этом действиями, а не словами

Опубликовано:

Я не хотел лишать девственности девушку в момент алкогольного опьянения. Это некрасиво.

Ну я попробовал,думал может она захочет,но она настойчиво просила не делать этого.

Способы утилизировать же есть в факах?Ну или может,конкретно проверенные скажешь.Был бы благодарен.

Опубликовано:

Думаешь она нормально отнесется и не будет меня отталкивать и пытаться слиться?

В общем я попробую,когда пойдем в кино,ну или если после кафе буду провожать.

2 Глупенький

Да я сам понимаю,что у меня положение намного лучше чем у него,но как она говорит,она "влюбилась" и не может думать ни о ком.

Я в факах вычитал только про разрыв шаблона и игнор(б-д).

1) У меня нет идей как поменять обстановку,кино,кафе,выставки,прогулки по улице. Может есть советы как сделать что нибудь интересное? Машины нет.

2)Игнорить пытался,но т.к учимся в 1 школе она просто подходила ко мне на перемене и спрашивала почему я не отвечаю,я говорил что была важная тема и я не мог ответить.

Хммм,а как же фак влюбить в себя девушку,заинтересовать ее на первом свидании.Про них ты не вспомнил?Тебе нужно лишь показать,что ты лучше ее парня,и что ты пока что доступнее - пользуйся этим

Опубликовано:

Спасибо,я прочитал те.

Особо нового ничего не узнал,я уже читал их.

А фак как влюбить девушку не нашел.Я стараюсь показывать это,провожу свободное время с ней,делаю комплименты,показываю свою заинтересованность.Но это уже долго тянется и ничего не выходит.

Опубликовано:

Комплиментами в ее сторону не увлекайся!И скажи,зачем тебе показывать своб заинтересованность в ней?Она разве не очевидна?У меня нарисовывается картина:Парень позвал меня погулять мы с ним прошлись,он всю дорогу делал мне комплименты,он скакал передо мной на одной ноге,думаю он классный парень,но как друг сильно навязчивый,пусть посидит в Доде))

Опубликовано:

Ты не друг, а спонсор, бааальшая разница. Одного фака по антидоду мало, читай все, плюс ВВП и СЛДНД. хватит тебе уже в девственниках засиживаться.

Опубликовано:

Вчера ходил в кино.

Кинестил немного по руке,плечу,сама взяла за руку.Потом минут через 15 легла на меня сама,опять кинестил,рука,плечо,немного шея,как то выгнулась,начал целовать шею и гладить,не сопротивлялась,грудь тоже давала трогать через одежду.Но к губам так и не дала пробраться,лежала на боку,было неудобно.Так и просидели весь фильм.

Когда ехали обратно в такси,заехали сначала по моему адресу,а она поехала дальше. Потянулся поцеловать в губы,подставила щеку.

Тоесть, я так понял она не против вообще?Или может я где неправильно мыслю.Гулять иду еще в пятницу,в субботу она улетает в другой город на 1 день сдавать экзамен и встретится с этим парнем.Что бы такого сделать что бы она помнила обо мне эти 2 дня?

А и еще,забыл написать.Она числа 10 где-то написала что чувсвует себя как то неудобно,у нее парень есть,а со мной чуть сексом не занялась.Я ей сказал что никакого парня у нее нет,а то что она возомнила себе,это глупость,то что отношений на расстонии не бывает.На что она ответила что он есть,и она едет к нему уже через неделю.Еще сказала что откуда мне знать какими должны быть отношения и решать будет она что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...