Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый! Начну сразу.

Общее

Мне 20 лет, ей 21.

1. Встречаемся год, секс был.

2. Вместе не жили, максимум оставалась у меня на неделю. А так проводили всё время вместе только по выходным, иногда встречались по будням, но секс был только на выходных.

На протяжении года сталкивались с проблемами - мелкие ссоры, скандалы (Причин масса - то моя ревность, то её ревность, то по какому то глупому поводу, вообщем такое чувтсов, что эти ссоры вошли в привычку).

Расставание

Вообщем и мне и эй это поднадоело.

Я решил сделать шаг первый, и сказал, что мы должны расстаться (учитывая, что у меня к ней чувство ещё были и сейчас есть)

Расстались, месяц не общались, не звонили друг другу.

Встреча

Вдруг 2 недели назад она позвонила, узнать как дела. Я ответил. Вот тут всё и началось!

Мы опять начали общаться, и я начал понимать, что меня к ней тянет, твою мать, опять!

Вообщем, она со мной захотела встретиться, я отказывался наотрез, мол у меня дела, работа, времени нет, вот примерная разговор:

Она - Почему ты со мной не хочишься увидится, я очень соскучилась.

Я - Прости, я не могу, у меня много дел на работе

Она - Я чувствую, что ты меня боишься и я знаю, что ты меня любишь, но не хочешь меня видеть, так как боишься, что опять всё повториться.

Я - Это не правда, у меня действительно нет времени.

Она - Очень жаль, я тебя и сейчас люблю, я очень скучаю, извени, что начала этот разговор.

Вообщем после этого разговора, мне снесло крышу и я подумал о том, что действительно стоит с ней встретиться.

Проблема

Проходит 2 дня, я заказал билеты на конную прогулку, пишу ей, мол так так, на выходных жду тебя там то там то, куда пойдём не скажу, секрет.

Ожидая от неё радостного ответа, я получаю от ней непонятно смс.

-Извини я не могу так, то ты говоришь что не хочешь встретиться, то ты хочешь, я в шоке. Я никуда не поеду, я занята извини.

Я ей на это ответил, мол что ты сама же хотела, всё восстановить, и попробовать с начала.

Она мне ответила:

Ты меня не понял, я хочу с тобой остаться друзьями, ты мне дорог, очень дорог и я всегда буду любить тебя, я люблю с тобой разговаривать и так далее.....

Вообщем, я опять перестою с ней общаться, она мне пишет, мол, зачем ты так, мы же вчера хоршо общались и так далее.

Я ухожу она ноет, но видится со мной не хочет.

Недавно встретились с ней ровно на 2 минуты, я её уговорил. Я передал ей подарок, она сказал, что её нужно идти, никакого счастья на её лице небыло меня видеть.

Чё происходит то, я не пойму? Как я начинаю с ней говорить об отношениях, она мне ясно даёт понять, что "не брат, мы друзья... "

И чё делать? Я для неё подружкой быть нехочу, я хочу отношений!

Подскажите, как тактично выйти из ситуации и прогнуть её на отношения.

Кстати выяснил, что там какой то хахяль за ней ухаживает, в кино с ней ходит, на машинке своей катает, то есть у меня ещё и соперник в придачу...

Опубликовано: (изменено)

ха.. ) ждет пока ты приползешь к ней на коленях.. нахера ты это начал говорить ??

Она - Я чувствую, что ты меня боишься и я знаю, что ты меня любишь, но не хочешь меня видеть, так как боишься, что опять всё повториться.

Она - Очень жаль, я тебя и сейчас люблю, я очень скучаю, извени, что начала этот разговор.

Взял бы и встретился когда предлагала.. сказал бы давай попозже... ну блин ФАКи ты прочитал но сделал все не так...

Это не ДОД, это она себе цену набивает, ждет от тебя действий...обижена на то что ты отказался когда она предложила...

Изменено пользователем ExpZerg (история изменений)
Опубликовано:

ха.. ) ждет пока ты приползешь к ней на коленях.. нахера ты это начал говорить ??

Взял бы и встретился когда предлагала.. сказал бы давай попозже... ну блин ФАКи ты прочитал но сделал все не так...

Это не ДОД, это она себе цену набивает, ждет от тебя действий...обижена на то что ты отказался когда она предложила...

Да , я знаю, но самое интересное, что она права. Именно поэтому я не хотел её видеть, а сейчас хочу. Секса месяц небыло. Слава Богу зима, девушки не в юбках ездят.

Опубликовано:

Секса месяц небыло. Слава Богу зима, девушки не в юбках ездят.

Это тебе яйки прижало.. )) вот как это называется )

да не знаю какой тут совет дать, игнорить - может быть поможет.. процесс долгий, а трахаться тебе щас хочется...

Опубликовано:

Игнорь и забивай,она начинает играть с тобой,не ведись.

Если поведёшься - ещё больше увязнешь,перебори себя и игнорь по крупному.

Звонки,смс,ты бесчувственный м*дила и тп.

Запомни

ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УЗНАТЬ,НА КРЮЧКЕ ТЫ ИЛИ НЕТ!

Опубликовано:

Игнорь и забивай,она начинает играть с тобой,не ведись.

Если поведёшься - ещё больше увязнешь,перебори себя и игнорь по крупному.

Звонки,смс,ты бесчувственный м*дила и тп.

Запомни

ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УЗНАТЬ,НА КРЮЧКЕ ТЫ ИЛИ НЕТ!

Ок, понял, поступлю именно так.

Знаю что будет потом:

Завтра она мне будет писать. "Как дела?"

Я молчу

"Ты видимо опять меня избегаешь"

Я молчу

"Хорошо, извини, я больше не лезу в твою жизнь"

Я молчу

"Я так не могу, что случилось, почему ты молчишь?"

Я молчу

А дальше, она мне больше не слова не напишет, только если через месяц так. Такое уже было.

Тем более не смущет ли тот факт, что у неё там хахаль?

Я не спорю, я сделаю, как вы посоветовали, у меня 2 вопроса:

1. До какого момента её игнорить, и как понять, что пора?

2. И пока я буду её игнорить, не на прыгнет ли она на свое хахаля прям в машине на заднее сидение, с открытой пачкой Сико?

Спасибо

Опубликовано:

1. До какого момента её игнорить, и как понять, что пора?

2. И пока я буду её игнорить, не на прыгнет ли она на свое хахаля прям в машине на заднее сидение, с открытой пачкой Сико?

1. игнорить недели 3.. сам не сиди и не тупи, не убивайся, занимайся делами, с друзьями погуляй, родителям помоги...от неё будут пинги...

2. это не твое дело, прыгнет, так прыгнет...узнаешь всю её суть и будешь смеяться над собой...

Опубликовано: (изменено)

Игнорить можно в разной степени.

1. Удали вк,или создай зеркало,чтобы она не знала о нём,значит и писать не будет,правильно? :)

2. Пойдут смс - это вообще бред,на них не отвечай,если она только смс закидывает - не так ты ей и важен.3. Начнёт звонить,один,два раза трубку не поднимай,на третий,ладно,возьми и скажи,что занят и перезвонишь позже. НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙ.

Если она напрыгнет на своего хахаля - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Если ты изменишь в себе косяки,и станешь лучше сама прибежит без всяких "выбирание". И вообще прояви самоуважение,помоги ей сделать выбор и скажи,что ты сам уходишь,но это кардинально,чтобы её вообще в недоумение ввести и выжать максимум из этой ситуации.

Изменено пользователем frolovAV (история изменений)
Опубликовано:

Т10Д тебе в помощь!

Нахрен она вообще тебе нужна, если она щас тебе могз выносит, то когда у вас будет ЛТР - ты вообще сваришься! Я бы мог дать тебе несколько советов, но не стоит лучше вообще забей на нее, да и писать вналом))

Опубликовано:

Вообщем. Она закидала мен смс_ками. Вот смысл:

Она - привет, как дела

Я молчу

Она - ты опять со мной не разговариваешь?

Я молчу

Она - ну за что ты так со мной? Что я тебе сделала?

Я молчу

Она - ну скажи хоть слово, молчане убивает

Я молчу

Она - Я прошу тебя мне больно

Я мудак. - Привет, я вчера на др ездил, телефон оставил, я смотрю ты меня так любишь, что и дня прожить не можешь. не волнуйся зай, я тут.

Она - Ты не представляешь что со мной было...

Я - Представляю как ты соскучилась, любовь зла.

Она - Тебе это льстит...Ты по мне вообще не скучаешь.

Я - (чёт во мне стукнуло) Значит так, короче, мы справляем нг вдвоём, я тебя спрашивать не буду, я так сказал, если ты против, не ничего страшного, я заставлять не буду. Только Я, Ты и Туалетная бумага.

Она - Ты серьёзно?

Я - если ты про туалетную бумагу то да!

Дальше я не помню, что было дальше, смс удалил, но она согласилась.

Но всё равно у неё до сеих пор есть парень с которым она общается очень хорошо, тем более ещё хуже, я узнал, что это бывший парень, с которым она 3 года встречалась. Как сделать так чтобы она к нему не убежала.

1. Я знаю что нельзя ревновать

2. Я знаю, что не в коем случае не упрекать её в этом

3. Я знаю, что надо вести себя, что тебе насрать, так как ты мужиг и можешь сам всегда уйти, если что то не так.

Есть ли ещё какие нибудь советы по этой теме?

Опубликовано:

Фэйл, никаких парней, никаких компромиссов в этом, живи для себя.

Я бы вообще сказал, что передумал с ней отмечать нг, пригласили друзья и будем тусить несколько дней с ними, в клубах, на дачах и т.д. А она пусть делает что хочет, не заслужила, одно нытье. Но у тебя такое врятли получится, так как ЧУВСТВА!

Опубликовано:

Фэйл, никаких парней, никаких компромиссов в этом, живи для себя.

Я бы вообще сказал, что передумал с ней отмечать нг, пригласили друзья и будем тусить несколько дней с ними, в клубах, на дачах и т.д. А она пусть делает что хочет, не заслужила, одно нытье. Но у тебя такое врятли получится, так как ЧУВСТВА!

Нет, если действительно это может повлиять на наши отношения в лучшую сторону, я это сделаю, без проблем. Только обоснуйте пожалуйста, зачем, как, когда во сколько.

У меня ограничение 3 сообщение в день, так что писать частно не смогу(((

Опубликовано:

Твой лучший на данный момент поступок - оторваться так,чтобы помнить как минимум об этом полгода. Правда.

Остынь для начала,ща всё делаешь на эмоциях и это не правильно,перебори себя.

Найди стержень в себе,подумай,что у тебя есть :гордость,самодостаточность,внешность.

Стоит того?:)

Я думаю ты сейчас скажешь "да",а н-нет, сейчас остуди голову,почитай мою тему,и знай как делать не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...