Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем. Учился я в 9 классе б а она в 9 классе в. Начали потихоньку общаться в вк. Позже начали здороваться в школе жестами. Затем когда она на меня смотрела, с её лица не сходила улыбка. Я отвечал взаимностью. Прошло полгода нашего общения, 10 класс, мы поругались. Не общались до лета. летом я решил ей написать начали заново общаться. сейчас 11 класс, отношение её ко мне изменилось. Перестала всё время улыбаться мне, но мы с ней здороваемся в губы в то время когда с другими она здоровается в щечку. Я начал признаваться её в вк что она мне безумно симпатична, она отвечала взаимностью, позже предложил встречаться, она думала-потом написала"ты мне приятен, но только как друг." После этого я и не заикался об отношениях. Стал меньше обращать на неё внимания. После этого она стала всё время звать меня на уроках выходить и идти к неё на диванчики поболтать.. Она относится ко мне далеко не как к другу, но в тоже время никогда первая не напишет в вк. Так же звал её в кино, у нее не получалось. и в один прекрасный момент она позвала меня гулять. Я очень хочу с ней быть, что делать? :(

Детский сад.. Тебе 18 есть?

Ну ладно, в 11 классе уже все можно))

Перенесу в соблазнение, в РИУО теме не быть ввиду определенных причин ваших отношений.

Опубликовано:

иди гулять, что тут делать, скорей всего у неё есть парень или кто-то на примете, вот она и мечется между тобой и другим...

заинтересовывай её...

про отношения на встрече вообще ничего не говори...

первая не напишет в вк.

пытайся избавится от онлайн общения, звони и говори хотя бы по телефону, чаще гуляй.. вконторе, ICQ не пиши, на край Скайп

Опубликовано:

так же могу спокойно подойти к ней и обнять её. На что она умиляется. Сразу улыбка появляется. Она у же второй день ходит с подругой в одно кафе, я ей написал"не надоело тебе в одно и тоже место ходить? Давай я тебя в другое кафе свожу." На что она ответила, я подумаю. Её не поймешь(

Опубликовано:

не надоело тебе в одно и тоже место ходить? Давай я тебя в другое кафе свожу.

ну ты конечно и мастер милых разговоров... )))

цену набивает себе.., подумает она, она все уже давно решила, ждет пока ты будешь уламывать её "ну пойдем, ну давай, и тп", чтоб типа это было её одолжением

надо было ответить "ну хорошо, договорились, во сколько встречаемся?" или "ну как надумаешь, напишешь.."

ну раз ты её обнимаешь, поцелуйтесь... и пойдите гулять после школы...или в тоже самое кафе...

Действуй, не жди пока она там разродится... она может долго мозги компостировать...принимай решения сам, не давай ей выбора..

Опубликовано:

ExpZerg, На счёт поцелуя. Недавно попрощался с ней не простым чмоком в губы а более нежным и затяженным. На что она мило улыбнулась и хлопнула по плечу.. Стоит пробовать поцеловать?

Опубликовано:

На счёт поцелуя. Недавно попрощался с ней не простым чмоком в губы а более нежным и затяженным. На что она мило улыбнулась и хлопнула по плечу.. Стоит пробовать поцеловать?

да...если она уже это позволила, она этого ждет..., хлопни по плечу её так же, и начни поцелуй так же, затяжно без языка только) это так рамантично ))

Действий она от тебя хочет, а не чтоб ты её слушал... вот как ты решишь так и будет...

Опубликовано:

"во сколько встречаемся?" - такого вообще никогда нельзя говорить, ты сам должен решать когда встретится исходя из ее свободного времени...

Опубликовано:

"во сколько встречаемся?" - такого вообще никогда нельзя говорить, ты сам должен решать когда встретится исходя из ее свободного времени...

она в 60% случаев ответит время... и еще в 40% "не знаю...." ну еще есть 1% что она скажет "ЧО???"

на незнаю отвечаешь как сказал ты, назначаешь время и все...

узнать когда она сможет надо же как-то... хотя она школьница всегда может...

Опубликовано:

Она скажет "не знаю" в 90% случаев, проверенно!

"не знаю" не отказ.. )) а повод назначить время...

строить из себя супер пикапера тоже не стоит, все должно быть более менее естественно...

телка ждет от него действий...тут к бабке не ходи...

Опубликовано:

Ты не внимательно читаешь посты!!! Я не говорю, что это отказ, я говорю, что надо самому назначать свидание!!! Если ты назначаешь свидание - ты, че суперпикапер из-за этого?

ExpZerg - по моему тебе самому нужно больше практиковаться и изучать факи, то, что ты советуешь общими фразами не является очень содержательным, по твоим ответам видно, что ты новичок и не имеешь больших достижений в плане пикапа, очередной теоретик, который больше времени проводит на форуме, чем в обществе девушек

Опубликовано:
Я не говорю, что это отказ, я говорю, что надо самому назначать свидание!!! Если ты назначаешь свидание - ты, че суперпикапер из-за этого?

повинительное наклонение уже обязывает её согласится...не сегодня так завтра....

-Я подумаю...

-договорились, Во сколько?

-Не знаю

-Давай в 9

-Ну я сегодня не могу (или ОК)

-Тогда завтра в 9... (если не совсем дура-то не откажется), отказывается действуем как и раньше и ничего большего

а вот это "в 9 в кафехаузе жду тебя", она ответит "я не могу", вот весь твой шаблон и разрушен, разговор уже не сложился, у неё уже сложилось мнение что тебе неимёться её развести...

давай девушке право ложного выбора...пусть она думает что она что-то решает, она будет думать что ты её уважешь...

Отношения между девушкой и парнем это вообще компромис, учитесь находить компромисы в любых ситуациях и будет вам счастье..

который больше времени проводит на форуме, чем в обществе девушек

=) ага...у меня вообще свои методы, не такие как написаны в фак`ах, слишком там все шаблонно...

шаблоны не идеальны...

что ты новичок и не имеешь больших достижений в плане пикапа,

с девочками проблем у меня не было никогда, не стремлюсь работать по шаблону, не всегда прокатывает...

может конечно я рожей вышел поэтому на вопрос "ну че во сколько" мне всегда отвечают во сколько...

тут просто все советуют одно и тоже...дельных советов очень мало, люди закомплексованы...не берут инициативу в свои руки...

девочки тоже читают подобные форумы и знают как это все делается...

Опубликовано:

Большинство того, что написано на форуме далеко не шаблоны, чтобы быть успешным с девушками нужно быть гибким, шаблоны всего лишь каркас - это не панацея от неудачного соблазнения!

тут просто все советуют одно и тоже...дельных советов очень мало, люди закомплексованы...не берут инициативу в свои руки...

девочки тоже читают подобные форумы и знают как это все делается...

Ты что думаешь, что тут одни дрочеры сидят?

А кто по твоему пишет все эти Факи и филды, дрочеры? И почему же эти "не_дельные" советы помагают людям наладить свою личную жизнь и избавится от кучи тараканов?

А советы одни и те же, потому, что проблемы у всех одни и те же, одинаковые вопросы, одинаковые ситуации, или тебя смущают только ответы, а то, что люди не умеют поиском пользоваться и им влом похожую историю найти, нет?

Опубликовано:

Если все время забивать себе голову тем, что девочки тоже сидят на форумах, то лучше спрятаться дома, там девочки тебя не найдут, и не осудят за то, что ты сидишь на форуме=)))

На нахрена стеснятся того, что ты мужик, что ты хочешь соблазнить девушку, только не совсем знаешь как, и просто хочешь научится, даже если и попадется прошаренная деваха и спалит тебя, и твои фишки, то че она тебя покусает???

Опубликовано:

А кто по твоему пишет все эти Факи и филды, дрочеры?

все факи это чистая психология, чтобы научится ей пользоваться нужна практика, не у всех людей одинаковая психология, вы хотите объяснить 16 летнему как ему добиться девочки, это не реально, только методом проб и ошибок он сможет понять... если одна повелась, не значит что другая поведется... Практика и еще раз практика...

вот ты мне пишешь так не пиши, то не делай, я тоже не задрот и мои советы работают!

я видел тренинги Пикапа.. ну это вообще прикол, честное слово для парней в очках как у Гарри Потера...

Есть девушки которых вообще добиться не реально, у них свои убеждения, у них парень и тд, и из ДОДа ты никогда не выйдешь...

люди разные...

вот допустим меня тоже хер прожмешь если я кого-то люблю... ну схожу я в кафе с девушкой и что? скажу спасибо пока, у меня нет к ней эмоций...и хоть она меня игнорить будет, и тд и тп...от этого ничего не изменится, она мне друг и дальше не будет никогда, не нравится и все...

Опубликовано:

Если секса не было, то раздел не тот.... тебе в соблазнение

Сейчас придут модеры и наакаажут))

Опубликовано:

okay

да

кривлять будешь?

пасмурно)

ясно.

да рано еще желать все равно)

ну а где "спокойной ночи дорогой"? где это всё?:D

не,поняла)

нече не поняла наверное)

я просто буду недоступен тут, мб иногда буду висеть в онлайне, просто собираюсь)

ты че?:DDD

спокойной ночи))))))

ахах..хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче, завтра в школе поговорим. Ох и получишь ты завтра))

о боже, я это расцениваю как нет

так я подумаю да или нет

что тут думать? либо да, либо нет. Другого варианта не дано

я ж уже сказала)

молчишь*

молчиш значит)

я за тебя говорю :р

так я еще не сказала да)

давай в 9?

договорились, Во сколько?

посмотрим

на выходных пошли или в панораму или в синему

читать снизу вверх

Опубликовано:

вот ты мне пишешь так не пиши, то не делай, я тоже не задрот и мои советы работают!

Слабо вериться, судя по твоим рассуждениям =>

Есть девушки которых вообще добиться не реально, у них свои убеждения, у них парень и тд, и из ДОДа ты никогда не выйдешь... люди разные... вот допустим меня тоже хер прожмешь если я кого-то люблю... ну схожу я в кафе с девушкой и что? скажу спасибо пока, у меня нет к ней эмоций...и хоть она меня игнорить будет, и тд и тп...от этого ничего не изменится, она мне друг и дальше не будет никогда, не нравится и все...

Соблазнить можно кого угодно, вопрос в цене!!! Поэтому часто люди не заморачиваются и ищут другую цель, а не потому, что ее нельзя соблазнить!!!

Я устал с тобой спорить, если у тебя есть своя технология и своя философия - придерживайся ее, только не нужно выдавать ее за образец...

Опубликовано:

Соблазнить можно кого угодно, вопрос в цене!!! Поэтому часто люди не заморачиваются и ищут другую цель, а не потому, что ее нельзя соблазнить!!!

Я устал с тобой спорить, если у тебя есть своя технология и своя философия - придерживайся ее, только не нужно выдавать ее за образец...

Не любую... так же как не любого парня....всех под одну гребенку мести не надо, если "ты на рожу не вышел" - хоть ты лопни и устраивай крышеснос каждый день, но девушка с тобой не будет... ну это правда жизни.. и таких факторов куева туча...

вопрос в цене!!!

Это уже называется купить девушку, а не соблазнить... Да купить можно кого угодно...

Опубликовано:

ООООООооооооооооооооооооо

Бл***ь, те че 14 лет чтоли??? Хотя нет, я уже в четырнадцать лет был посообразительнее!

Цена в данном контексте - это ресурс, который ты потратишь(время, усилия, нервы, также деньги но не для того, чтобы купить девушку, а для реализации собственных планов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...