Перейти к публикации
пикап.Форум

к себе затащить легко, а к ней как напроситься?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам обоим по 26, познакомились в соц.сетях. Написала первая. Мило пообщались и как то я забыл про нее, другими был занят) Вспомнил через 21 день, написал - ответила, сказала что не писала так как считает что инициатива полностью должна исходить от парня. Вчера встретились, живет от меня 75 км, на машине приехал. Гуляли по ТЦ, кафе (минус 400 в моем кошельке) Кинестетика, руки ,талия, убираю руки берет сама, в машине засос еще еще ..пора домой уже 9 вечера.. Мне она очень понравилась, очень отличается от того что рядом, тело, лицо, улыбка общение, все на уровне. По приезду домой как и обещал кинул смс что нормально добрался (сама просила об этом) еще пару смс. Сегодня весь день о ней думаю, моя ЛТР 18 лет меня уже раздражает своей навящевостью. От новой ни смс, ни звонка (а я привык к такому когда точно знаю что интересен ожп) Боюсь завысить зачимость, это я приехал черт знает откуда, это я оплатил кафе, так еще и первый должен на связь выходить...ХЗ..Хочу с ней ЛТР по выходным дням. Не знаю как на следующем свидании напросится к ней домой? (живет одна) или сама пригласит, не малолетка же? иначе зачем друг на друга столько времени тратить? Засос был без проблем, может фаст можно было, но я не захотел все испортить..всетаки для длительных отношний фаст считаю не уместным.

Опубликовано:

По приезду домой как и обещал кинул смс что нормально добрался (сама просила об этом) еще пару смс.

А вот это зря, я бы на твоём месте подождал пинга.

Опубликовано:

Инициатива действительно должна исходить от тебя, не нужно ждать когда же она наконец пригласит тебя к себе, но и не нужно быть навязчивым во всем надо знать меру, будешь уделять ей много внимания - только испортишь все!

Чтобы напросится в гости, сначала нужно узнать может ли она тебя к себе пригласить, это можно выведать по ходу общения, сама она живет или нет, нет ли у нее гостей и т. д. А потом когда будешь возле ее дома можешь сказать, что хочешь в туалет или что ты очень замерз и не отказался бы от чашки согревающего чая, первый вариант действеннее, но потом тебе нужно будет развивать события так, чтобы ты остался у нее на всю ночь...

Опубликовано:

зимой приходится чаще на девчонок разоряться.. на кафешки, на улице бесплатно слишком холодно гулять! ну и бензин..75 км в одну строну))) надо все таки чтобы от нее была ответная реакция, иначе все затраты впустую. вообще у меня было что то похожее в жизни. если твоя новая подружка..вполне симпатичная и общительная, могу предположить, что к ней два-три раза в неделю заезжают ребята.. с тех же сайтов, на которых ты сидишь. если девушка практически не проявляет иниициативу начать общение на расстоянии.. -наверно ей итак хватает мужского внимания, может она не может определиться, кто ей сейчас из всех вас нужен, ты или кто то другой, ее водять в кафе..кормят..провожают до дома) она пользуется всем этим. надо ее как то уговорить в твой город приехать, если приедет.. значит у тебя шансы есть) не занижаю свою самооценку!

Опубликовано:

блин как же это сложно! нет у нее никого дома, одна она живет, и гостей нет, все уже узнал) Угу, сидели в машине мерзли, периодически заводил что бы согреться и не хватило у нее ума домой пригласить..Ко мне в город пока что не могу, в поисках квартиры на покупку, пока у родаков, со сЪемной выгнали, новую щас нет смысла искать. Приглашу я ее к себе, опять в машине торчать? погода жесть

Опубликовано:

не приглашает домой потому что боится.. что ты будешь приставать) .. получается что у вас нет места для встреч кроме машины, зимой это не очень романтично..если только ты не предложишь ей на заднее сиденье перебраться. а вот тема про зайти в туалет и горячий чай..можно попробовать) уж хуже не будет..если предложишь. скажешь что тебе домой еще два часа ехать..типа не доеду..если не зайду в гости на несколько минут!))

Опубликовано:

не выдержал, написал ей сегодня по инету, говорит соскучилась, в выходные рада меня видеть, но приготовить нам чего-нибудь вкусненького не хочет! гулять хочет) придется ее заморозить!

Опубликовано:

ЗАЧОТ!

на втором свидании.

В пятницу вечером в фотостране переписываемся, договариваемся встретится на выходные, там у нее дела из-за которых мне придется ее ждать 1.5 часа, не удобно. В пятницу она отравилась на работе, заикнулась что вот если бы я приехал она бы сразу выздоровела) Я напросился с ночовкой, притом поставил ультиматум что если не буду с ней ночевать то мне вообще не т смысла приезжать что бы поцеловать ее и уехать. Вышла из сети на 30 минут, зашла пишет что приезжай с ночовкй, н ос одним условием, спать мы будем порознь ;)

Сходили на ночной сеанс сумерки (какая же это муть!) дома поглазели в комп и спать, легли сразу в одну кровать, бой за трусы с лифчиком был коротким, чисто символическим. НО когда дело дошло до дела больше 2х фрикций мне не дали сделать, какой-то у нее непонятный загон, говорит я не хочу! отвалил от нее. С утра все было зашибись, девочка очень ласковая, ласки для нее гораздо больше важны секса. Не задает никаких лишних вопросов, ни про бывших, ни про то "что с нами будет дальше" ни про то что мне постоянно кто-то колбасит смски, вообще ничего. Боиться все испортить? настолько опытная? в постели супер, грудь 2.5 не висячая, талия узкая, попа есть, будем строить ЛТР по выходным

Затраты кино 360, бензин 500, кафе 300, вино 500 (вообще не пили, осталось)

Опубликовано:

даже никто не порадовался за меня...встречаемся, все хорошо, один раз она затратилась в кафе, парит одно на связь всегда выхожу исключительно первым я! второй день не пишет, на вечер субботы есть договоренность.

Опубликовано:

спасибо, меня всетаки напрягает то что она первая никогда не пишет, еще как то странно что от нее нет привычных девчачьих закидонов типа мы в разных городах ты мне будешь изменять или а что с нами будет дальше? какой то романтический сексонли, опытная чтоли такая? боиться все испортить?

Опубликовано:

Да почему тебя должны напрягать такие потрясающие отношение, нету этого выноса мозга после секса, тупорылых смс-сок, глупых намеков?!

По любому, если бы она начала выделываться и раздражать тебя, ты бы писал:"Как утилизировать ее тараканов, как выкинуть эту дурь из ее башки?"

Вот странные люди, во всем ищут подвох=)) Просто расслабься и получай удовольствие от общения с ней)))

Опубликовано:

Помоему все отлично. Девушка скорее всего тупо стесняется проявить инициативу (ну у всех у них тараканы в голове). Значит прокачивай доверие. Через пару недель задолбает смсами тебя)) Удачи! ;)

Опубликовано:

Автор зря загоняешься, продолжай действовать по той же схеме, проводите хорошо время, но не вздумай выяснять отношения:

Типа какого хрена ты мне не звонишь?

Твой вид должен быть ты уверен в себе и тебя не парит, что она тебе не звонит. Не звонит она, ну позвони ты.

Я считаю, если вы уже нормально встречаетесь, то раз в день вечерком вы точно должны созваниваться. Звони ты, это вполне нормально.

Прокачивай доверие, тогда увидишь и она сама начнет тебе звонить.

Я действовал также, когда начинал встречаться с одной девушкой, тоже сама практически не звонила, меня это напрягало поначалу. ну в общем всё нормально вместе мы 1,5 года уже, недавно поженились.

Действуй аккуратно, логично и последовательно и всё будет нормально. Кстати скорей всего действительно стесняется проявить инициативу или воспитана так, что мужчина должен сам её проявлять. Главное сам всё не испорти.

Опубликовано:

1 разговор в день на минут 5-10 хуже не сделает, а только лучше, к тому же через какое-то время она сама начнет звонить. В звонке нет ничего плохого, вниманием он не перекармливает.

Опубликовано:

позвонала сама, с небольшими наездами, типо договаривались что я сам наберу приеду к ней в субботу или нет. Вчера было все супер, окромя секса, лизаться она любит, хоть целый день, как дело доходит до дела она говорит НЕТ. Я понял из-за чего наконец то. У нас был продолжительный половой акт и она с какого то хрена решила что у меня есть кто-то и что я не могу кончить! пипец! я, значит стараюсь..все закончилось благополучно, пока мне с ней нормуль, один минус нашел она какая-то закрытая приходиться догадываться что не так, доверие видать еще хромает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...