Кто какой гель для умывания использует?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Девушка из богатой семьи
А теперь башку включи) Будет ли хоть один мужик в которого в голове не хлебушек, рисковать своим анусом, женясь на бабе с неадекватным отцом? Любой мужик хочет быть лидером в СВОЕЙ семье, и если туда лезет уголовный папочка, то нахер это надо? Любой умный отец, постарается максимально удалиться из жизни молодых и не лезть к детям со своими старперскими советами. Потому что в итоге дочке останутся только альфонсы, готовые рискнуть анусом, и идиоты. Не понаслышке говорю, у папы лучший друг богатый папа с татарской мамой и три дочки рсп. Все три мужика сбежали куда глаза -
171
Фродо идёт к Ородруину
Я думал, мы про коней в вакууме. А зачем тогда подходишь? Конечно, делись -
27
Девушка из богатой семьи
Не запускай себя. Что ты делаешь демка? Нечего подобного. Ему не нужны красотки, ему нужны деньги, а красавчика он в зеркале увидит. Ему надо вкладывать в свою внешку, а не в бабу. -
27
Девушка из богатой семьи
Ну в общем не очень разумно наступать на горло собственной песне, и своим подлинным желаниям. А твои желания сейчас таковы - женщины как можно более высокого уровня внешности. Ты этим не насытился. У тебя этого не было. Потому пробовать отношения с девочкой у которой внешность попроще - для тебя же самого будет пыткой. Может быть ты такое и легче смог бы сделать, после опыта с 7ками. Но сейчас - тебе будет мучительно. -
27
Девушка из богатой семьи
Объективно я как раз таки красавчик, занимаю в качалке, слежу за собой, для нее я красавчик. Инициатором знакомства была она Буду честен твердых семерок не было, всегда в основном твердые шестерки ну или пятерки чисто потрахаться бывало, но опять же все субъективно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.