Перейти к публикации
пикап.Форум

Застарелый ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется ОЖП с которой общаюсь более 4 лет. И так уж вышло, что изначально не проявлял к ней никаких чувств, т.е. фактически с первого дня знакомства ноль кинестетики и соответственно устоявшийся фрейм друга. И вот недавно наконец разобрался со всеми своими большими любовями и так захотелось чтобы она была рядом. Короче влюблённость пошла, боролся, пытался выловить момент для того чтобы начать соблазнение, но это было бесполезно, ибо на кинестетику реакция негативная, а уж про поцелуи и секс речи быть не могло (хотя обычно с этим проблем нет). В общем решил ей рассказать всё в лоб, но не так типа люблю\жить не могу, а с пониманием и ваще мол не парься, это моя проблема, просто чтобы ты знала. Я конечно понимаю что так дела не делаются, но по другому не умею. Теперь по крайней мере я психологически готов что то менять, а это важно.

Какие советы? Как действовать? Ломиться напролом думаю бессмысленно. Видимся с ней нечасто, работа все дела, в выходные, и иногда может по общей инициативе, поскольку живём в одном городе, я работаю, а она учится в другом. Девушка всегда в центре внимания, но не зазнайка.

Цель: секс, лтр.

Опубликовано:
Я конечно понимаю что так дела не делаются, но по другому не умею. Теперь по крайней мере я психологически готов что то менять, а это важно.

Надо было сначала здесь запостить,а уж потом тупостью заниматься.

Ты как и все мальчишки показываешь что хочешь с ней секса..Вот только она то не хочет чтобы ты думал только о сексе,а кто вокруг неё крутятся,то и дело показывают,что она объект сексуального желания-))

Опубликовано:

В общем решил ей рассказать всё в лоб, но не так типа люблю\жить не могу, а с пониманием и ваще мол не парься, это моя проблема, просто чтобы ты знала. Я конечно понимаю что так дела не делаются, но по другому не умею. Теперь по крайней мере я психологически готов что то менять, а это важно.

Цель: секс, лтр.

Какова её реакция на это?

В каких условиях это произошло?

Опубликовано:

Какова её реакция на это?

В каких условиях это произошло?

Реакция, ну как я понял мои предыдущие тонкие намёки ею были не замечены и она реально удивилась. И в целом без негатива, в общем лучше могло быть только если бы она кинулась мне в обьятия)

Сидели в тачке, смотрели друг на друга и чё то меня понесло)

Опубликовано:
В общем решил ей рассказать всё в лоб, но не так типа люблю\жить не могу, а с пониманием и ваще мол не парься, это моя проблема, просто чтобы ты знала. Я конечно понимаю что так дела не делаются, но по другому не умею.

ЭХХХ понеслась.Вот от того,что ты считаешь что с пониманием сказал ей всё и типо достойно,как самый настоящий мужчина-пойми,это не так.Что бы ты не сказал ей в этом контексте,она всё читает.Целиком и полностью .И да,ты сдал себя на съедение акуле,прямо в пасть смерти.Она знает что у тебя есть влюблённость и знает что ты ведешься на неё.Никогда таких ошибок не допускай,пока у вас не будет секса.И то нельзя говорить что любишь,а то тоже съедят-)

Опубликовано:

За то ща ни капли не переживаю)) Появились девушки на горизонте, плюс поездка дней на 5. Ни звонить, ни писать не буду. Приеду и в выходные буду работать над ней. Сегодня утром ехали вместе в другой город, нормально в целом, показывал незаинтересованность, такое ощущение, что все всё знают, но как будто этого разговора не было. Судя по всему она не насчёт секса боится, а конкретно не хочет вступать ни с кем в лтр, вот и всё... Короче если не передумаю, то буду прожимать на секс, а там видно будет.

Опубликовано:
Судя по всему она не насчёт секса боится, а конкретно не хочет вступать ни с кем в лтр, вот и всё... Короче если не передумаю, то буду прожимать на секс, а там видно будет.

А,тоесть теперь ты решаешь будет у вас секс или нет?-)

Опубликовано:
Да. А в чём проблема? Или я кажусь слишком самоуверенным?

Ты как раз таки не кажешься таким.Для неё.Ты уже подстелился под неё.А сможешь ли ты её прожать?-)

Опубликовано:

Отказ от кинестики это своя образная проверка

Которую ты должен был утилизовать

Похвально что цель поставил!

Мужик ты прекрасно сам знаешь ответ на свой вопрос, тебе не нужны наши советы. Для тебя это как утешение к твоим бездейтсвиям или что то подобному!

Задумайся и запиши в тетрать что ты хочешь от нее!

И какие действия ты для этого делаешь

Опубликовано:

У меня высокая самооценка, местами даже завышеная. Поэтому где процентов 20 девочек сразу косят, ибо самовлюблённых любят не все. Подстелился, да наверное. Прожать? Всё зависящее от меня я сделаю.

Насчёт кинестетики так и понял.

Ты прав, просто в последнее время нет рядом людей с кем можно было бы пооткровенничать, так что вот пишу на форум, как раз для самоутешения)

А вот с учётом проблема, я наверное это никогда не пойму, я всегда всё держу в голове, ещё со школы никогда и ничего не записываю, может так оно и нагляднее, но с бумажкой сверяться это не моё.

В конце недели отпишу о результатах, если встреча состоится. Всем Джигурды!)

Опубликовано:
У меня высокая самооценка, местами даже завышеная. Поэтому где процентов 20 девочек сразу косят, ибо самовлюблённых любят не все.

Ну так нужно знать грани,когда стоит прогнуться а когда нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поездка затянулась, так что выходные я благополучно про@бал)

За неделю не звонил и не писал, ровно как и она, хотя быть может это связано, что я как то ей сказал, что пока я в рейсе до меня не достучаться.

Состояние "нулевого километра". Пора переходить к активным действиям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...