Gifted 1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 насколько мне известно очень многое зависит от дыхания, следовательно по теме год назад в уличной драке получил по носу и носовая перегородка искривилась и не дает нормально дышать. Летом не замечаю, но как только холодает, сразу закладывает нос и голос становится невнятным как кажется мне(друзья говорят, что нормально, одногрупники переспрашивают по сто раз) а я еще и учусь на журналистике, т.е. голос мне как никому другому нужен хороший, да и просто пообщаться я люблю.Вот хочу попробовать себя в виде радио диджея годика через пол, к этому времени нужно поставить хороший уверенный голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 а мб к врачу ? выпримят тебе носопырку и все . У друга нос тоже ( чет там кривой и тд был , после драки ) - даже запохи чувствовать перестал - ну ему его нормально поставили ---- и все задышал дружок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylitka 11 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Попробуй дыхательную гимнастику Стрельниковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.