Перейти к публикации
пикап.Форум

интернет магазин одежды

ChackChack

Рекомендованные сообщения

есть выход на качественные шмотки из европы, на 100% уверен что смогу их продавать значительно дешевле конкурентов.

хотим с другом сделать интернет магазин, даже не знаем с чего начать, кто имел с этим дело просьба рассказать четко по пунктам, что для этого нужно, подводные камни, ип или ооо? без глупых ответов пожалуйста, то что надо сделать сайт и рекламу я вкурсе

1. Протестируй эту нишу (шмотки) в твоём городе. Можно начать даже с группы вКонтакте. Лучше конечно сайт. Верстаешь сайт, выкладываешь контент, запускаешь рекламу. Покупать для этого тебе заранее ничего не надо. И ооо/ип оформлять тоже нет. Если заказы будут, и не 1 - 2, а больше - вперёд. ООО лучше подходит для магазинов, которые торгуют товаром, который можно взять в кредит (мой случай). Регаешь ИП, прикрепляешь счёт в банке, рекламишь.

2. Важный момент - доставка. Если тупо шмотки, EMS отличный вариант. По России идёт ~2 недели. Смотря куда слать.

Короче ньюансов много, что конкретно тебя интересует?

Ещё могу дать совет. Не выдумывай велосипед. Найди хороший магазин такого-же типа в другом городе, который полюбому приносит прибыль владельцам и "скопируй", учитывая особенности своего положения.

и группа и сайт будет

1. кассовый аппарат понадобится? чеки нужны вообще?

2. имею ли я право перепродавать определённый бренд? нужно найти представителя в России каждого бренда и договариваться с ним? или как это делается вообще?.. насколько я знаю некоторые магазины против того чтобы их товар был в инете

3. по налогообложению что?

4. как делается чтобы сайт был на одной из первых страниц поисковиков?

5. примерные затраты на хорошую рекламу

1. кассовый нах не нужен выписываешь от руки товарный чек и со шмоткой отсылаешь + печать туда

2. С оригиналом точно не подскажу, лучше копии бренда везти. На оригинале я думаю ты маржу большую не сделаешь, ибо цену закупочную тебе дадут близкую к опту магазина, не дешевле. Могу ошибаться.

3. По налогам самое удобное упрощёнка. 6% от дохода. (это для ООО). Но там свои нюансы с выводом средств, которые в принципе не сложно решит ьпри наличии грамотного друга юриста.

4. Яндекс.Директ для яндекса, в других несколько иначе. Короче тут не заморачивайся и смело плати SEO специалистам.

5. На хорошую рекламу затраты могут составлять до 30% общего оборота.

p.s. пардон буквы неровные, отдыхаю.. :)

на 100% уверен что смогу их продавать значительно дешевле конкурентов.

цену "дешевле конкурентов" делают те, кому нечем зацепить кроме этого. Обычно это дешевые, плохие вещи.

Если ты продаешь брендовые вещи, то их обычно покупают люди, которые не смотрят на цену, им без разницы 5 тысяч или 20 стоит та или иная вещь. Хотя часто даже покупают вещь не за качество, а за цену, чем дороже - тем лучше.

Привет!

Расскажи поподробней про шмотки.

Откуда? Что за брэнд? Качество, на кого?

На сколько выгодней цены?

Я давно хочу заняться интернет-магазином.

Есть знания, возможности тоже есть.

В любом случае смогу стать дилером)

Не нужно сразу вкладывать в магазины, раскрутку и т.д.

Можно обойтись для начала форумами, соц.сетями, друзьями, знакомыми. Сарафанное радио работает и по сей день.

Если пойдет, то оформляй законодательно, вкладывай в ММ, раскрутку.

Я тут обнаружил компанию http://www.viaddress.com/, которая предлагает бесплатный пакет услуг для покупок в интернет-магазинах США, в том числе на Amazon.com и Ebay.com без всяких проблем. Регистрация бесплатная. Суть такая – вы регаетесь, они предоставляют вам виртуальный американский адрес. Все покупки идут на этот адрес, а затем Viaddress отправляет их непосредственно вам. Если в магазине не принимают оплату через кредитную карточку от нерезидентов США, то Viaddress купит все необходимое вместо вас, при этом никаких комиссионных. Работают со всеми странами. Мне прикольнуло))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...