Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое знакомство с Динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фенька.

Добавилась сегодня в друзья девченка, и с ходу начала садиться на уши типа только переехала из другого города не знает города и т.д. начала набиваться на зазнакомиться, пригласил ее в кафешку. Первое, что напрягло - что во френд-листе тупо одни пацаны, причем все местный - ну да пофик, интересно всетаки, что оно такое, обменялись номерами, договорились. За полчаса до назначенного времени набрал - сообщила что собирается, пытался выяснить, в чем она будет - внятного ответа не получил. сказала - чтоб набрал, когда буду подъезжать - она сообщит, вобщем подъезжаю, остается 10 минут, неспешно иду на встречу - набираю, дальше мне сообщают, что не успевает, и у нее возникла мааленькая проблемка, она заказала блеск для губ, эйвоновских, 150 грн (херасебе), ей привезли заказ, и она не успевает его забрать, а мальчик по счастливой случайности должен находиться рядом, просит забрать, а потом деньги вернет. Я любезно соглашаюсь, вырубаю телефон, и еду домой варить пельмени (блин, 100 лет не ел, а тут домашние, просто супер). Отужинав, опустошив бокал джина с тоником, включаю телефон, приходит два сообщения, что нам звонили, один неопределенный, и один от этой умопомрачительной дамы, пишу ей, мол у друга проблемы были, нужно было срочно встретиться, предлагаю на неделе созвониться, и поужинать гденибудь вместе, паралельно вспоминаю, где есть знакомые официантки чтобы можно было назаказывать кучу-кучу всего вкусненького запопробывать и свалить потихоньку. жаль так и не ответила... Собсно вопрос, все ли я правильно сделал?

Опубликовано:

Зачем вообще потом звонил, писал, оправдывался. Просто зря потратил пару минут своей жизни на г@вно. То что сразу уехал, вот это правильно. Уехал и забил, всё. А чтобы такого больше не было, забудь про инет, знакомься в оффлайне. В нете просто огромнейший процент сброда, только время убивать.

• Советник
Опубликовано:

Сделал все правильно. Скорее всего, было бы динамо и мелкое кидалово на деньги.

Но, действительно, напрасно потом писал. Это все равно что с ботом разговаривать.

Опубликовано:

Хотелось наказать, жаль не ответила.

2 Johnny Bravoo, ну серьезно, нету времени у меня гулять, работаю не в своем городе, на выходных домой езжу, на неделе работаю от этого столба и до послезавтра.

Опубликовано:

ну серьезно, нету времени у меня гулять, работаю не в своем городе, на выходных домой езжу, на неделе работаю от этого столба и до послезавтра.

Пока идешь за пельяменями - вот тебе и прогулка, и поле)))

• Советник
Опубликовано:

В данной ситуации сделал все верно. Но отвечать на ее СМС - не надо было вовсе. Много чести. Девушка - малолетняя дурочка, которая считает себя роковой стервой прокручивая дешевые и "шитые белыми нитками" трюки.

Хотелось наказать, жаль не ответила.

А что - ты бездельник? Много свободного времени, чтоб его на всякий шлак тратить?

Опубликовано:

Пельмени я домашние только ем, мне их мама готовит и замороженные передает)

На самом деле на 70 процентов уверен, что это чисто психологическое, я пока совсем нулячий, но пытаюсь таки себя пересилить.

Не, я не бездельник, просто хочется, чтобы побывала в шкуре ее - же жертв))

Опубликовано:

Что накинулись на автора?:) Отыграться захотел и отыгрался..Одно дело позвать ее на следующую встречу, а другое придешь ли ты на нее :D Впрочем действительно - время бесценно,поэтому дальше не надо было пытаться тратить его на девушку эту.

Опубликовано:

Очень хотелось, грустно так, вены чтоли вскрыть... ладно, думаю вопрос себя исчерпал, все сделал правильно до момента написяния смс. вопрос снят, как идиотский.

Опубликовано:
Очень хотелось, грустно так, вены чтоли вскрыть...
ну я тебе не про то,если ты юмора всего не понял-секса ты не получил,а можно было получить если всё правильно сделать.Потом бы ей сказал зай,ну кто так делает?И наказал еще раз-)а потом еще.
Опубликовано:
ладно, думаю вопрос себя исчерпал, все сделал правильно до момента написяния смс. вопрос снят, как идиотский.

ну значит не всё правильно,но вопрос же себя исчерпал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...