Перейти к публикации
пикап.Форум

покалечил супругу,как вернуть

Рекомендованные сообщения

ник67 по последнему сообщению видно что она тебя разводит на эмоции) а ты пишешь тут как обиженный ребенок)

ты тоже то еду то не еду то развожусь то неразвожусь) надо переезжать не из за женщины а потомучто самому переезд нужен. а если самому ненужен то сиди в смоленски) а то нам гнал описывал как ребенку в воронеже хорошо будет какие там децкии садики да и город какой хороший))) а баба нервы потрепала так все и город Г да и женщина Лять)

с такими шараханьями не бизнес а отдохнуть надо на море дней на 10)

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ
потому что после десяти мы собирались созвониться и обсудить дальнейшие планы

какого .уя?

тебе сказано было-никаких нах с ней договоров,примирений и прочего дерьма,пока до её пустой бошки не дойдёт,что она тебя потеряла,потом только можешь сам позвонить-я тебе так писал?так,ну а куле ты уже с ней какието планы собрался строить,начал звонить,причём после сброса ещё стал звонить,нах ты с ней вобще о чём то договорился?

я тебе писал выше-как только она просекёт,что ты всё ещё согласен с ней общаться и продолжать чтото она тутже пошлёт тебя на .уй?писал?писал,ты послушал?нет,ну вот и хлебай теперь эту парашу

когда в таких ситуациях мужик ведётся на бабьи сопли-уговоры и идёт на перемирие,баба потом посылает его на .уй-запомни это

в таких случаях надо самому посылать и только потом,через время,через игнор,через все её безуспешные попытки вернуться можно выходить на связь,а тут она тебя поковыряла-херак ты повёлся,стал с ней общаться,планы строить вот она тебе в ответ и плюнула,тк поняла что ты на крючке

молорик,послушал тутошних куриц,которые посоветовали пойти на компромисс и обсуждение дальнейших с ней отношений,ну и получил коленом под зад

щас ей на тебя насрать,тк она свою цель достигла-ты повёлся и вернулся к ней можно сказать,терь ей до тебя до лампочки и она развлекается хз с кем,отдыхает морально и возможно физически от недавней нервотрёпки,считая себя победительницей

да я не отрицаю что я сам виноват!но я забыл отписаться про то что она тут устраивалась на работу,она ждала два месяца результат тестирования,вчера утром мне позвонили и сказали что бы она прошла тесты и что бы приехала взяла направление на медкомиссию.Я ей позвонил и рассказал,она сказала что ей нехочеться терять эту работу и что она могла бы приехать обратно,она попросила меня забрать эти бумажки и привезти их ей в воронеж что бы она там всё прошла и приехала,я естественно из благих намерений пошёл ей на встречу,но я ей сказал что я не поеду туда так как самому дел погорло а бумажки передам ей автобусом.естественно мы с ней договорились созвониться и обсудить,а я вранья терпеть не могу вот и стал ей звонить что бы высказать своё мнение.Сегодня звонила сама на вопросы отвечает глупо и с холодным голосом,я ей сказал что мне по барабану что она будет делать дальше пусть устраиваеться на работу там у себя за копеечную зп,Совсем забыл!она мне сказала что я за её счёт хотел перебраться из деревни в город!мне аж смешно стало и к чему она это сказала?я не напрашивался туда ехать и не говорил ей ни каких определённостей!Наверное она действительно душевно больная!Я сам живу не в самом смоленске а на границе с МО мне до москвы на работу добраться всего два часа времени на машине или три на электроне,и она говорит что я из деревни!да только из той деревни где люди живут богаче чем у них в городе хоть тут и инфраструктура плохая.Хрен её знает был кто у неё не был,мне это никогда не узнать,ну что могу сказать здаваться я не собираюсь буду биться дальше,насчет отдыха тоже подумываю!может махану отдохнуть на ибицу с сыном вдвоём,пусть локти кусает она хотела туда попасть,теперь сливаю её в полный игнор буду только новых позитивных фоток в контакте выкладывать побольше!

не выходи с ней на связь,не езди ни за какими документами-плюнь пока на пару недель на неё ,отрежь и всё,потом позвонишь

Диалога не будет. Смирись с тем, что ты ее потерял. Отпусти в душе. Займись собой. Найди новую бабу. Живи счастливо и для себя.

Потом разрулишь. Сейчас ты все равно эту ситуацию адекватно не осилишь, посмотри правде в глаза.

К Джентельмену присоединяюсь.

Диалога не будет. Смирись с тем, что ты ее потерял. Отпусти в душе. Займись собой. Найди новую бабу. Живи счастливо и для себя.

Потом разрулишь. Сейчас ты все равно эту ситуацию адекватно не осилишь, посмотри правде в глаза.

К Джентельмену присоединяюсь.

Тяжело мне смириться да и одному тяжело,раньше шёл домой и знал что меня кто то ждёт,ждёт семья,она сын и дочь,приятно было когда дети вдвоём провожали на работу так же встречали,каждое утро вставал и радовался какие бы проблемы у меня небыли бы!мне тяжело морально всё забыть,сегодня решил сына покатать по городу и пожалел об этом!он при виде какой нибудь тёлки похожей на неё кричал мама!как мне смириться с болью моего сына?ведь ту мать которая его родила он не помнит да и когда она сама его в том году навещала она даже видом не показала кто она ему!а эта дала ему своё материнское тепло и любовь впрочем как и я её доченьке,он теперь знает кто его мать и он её любит я думаю ему тоже тяжело без неё,(вспомните себя когда мать оставляла вас в садике утром)и я сейчас держусь чтобы ей не наплакаться про него,из многих телефонных разговоров я всегда прислушивался и слышал что дочка тоже просит папу,просит поговорить со мной и тоже спрашивает про брата,Я и доказывать ей ни чего не стал бы если бы не дети,а она утверждает что они всё забудут,Вобщем в данной ситуации пострадала ни она со своим пальцем и ни я со своими чувствами а пострадали дети!И она наверно не хочет этого признать,я конечно буду молчать недели две но ей это тоже может показаться странным.только что пришла смска "как ты там?не могу говорить мама рядом,завтра на дачу уезжает завтра позвоню поговорим"и что мне ей ответить?ведь эта дура если не ответишь начнёт писать всякую чушь,отправил ей просто "oK" пусть думает как хочет :D всё же будет над чем поразмышлять

отпусти отношения это значит если ехать на отдых не туда куда она мечтала а потом выкладывать фотки чтоб она позовидовала а чисто для себя) и былоб супер что бы ты отдохнул потом переехалбы в её город(все это время ты бы для неё пропалбы) и тупа позвонил и сказалбы а ты знаешь я в твоем городе сейчас живу хочешь пойдем посидим в кафе) поверь она будет в шокеееееее что ты рядом и уже живешь в её городе) и увидит тебя загорелым веселым без претензий) а скажет свое фи) разведешься)

а ствоих слов как мне кажеться сейчас покрайне мере я вижу что ты общаешься каждый день набиваешь себе цену и чтобы обязательно она ждалаб тебя и просилаб приехать к ней) а она тоже набивает цену себе( типа с однокласником тусую так что поторопись а то яж не железная могу и дать))) ) и у тебя идет защимления а отсюда обиды))) а завтра случайно напишет мальчик из москвы и тебе скажет ммм ты еще в деревне своей сидишь а меня жить в москву завут на пмж)))) и ты через 7 часов после этого прибежишь к ней)

Да что то всё переросло из драки в интриги,конечно вышеизложенный вариант я обдумывал и раньше но это не вариант так как всё это сложно сделать,Она сама мне слёзно дала шанс на моё искупление,простила,значить любит и хочет вернуться но только она хочет что бы я что то ей доказал,я то могу доказать но не своим переездом,У меня два варианта:попробую её взять её работой к которой она так стремилась(её работа находиться в МО)просто не спеша буду нажимать на неё тем что в Воронеже она не будет столько получать сколько может тут

второй вариант это перебраться на нейтральную полосу,не у неё и не у меня,снять квартиру по месту её работы мне кстати это тоже наруку,и я думаю её это устроит т.к мой город её почему то раздражает да и мне самому не хотелось бы тут жить из за БЖ город маленький сын вырастит и ему кто нибудь ляпнет кто его мать.Я не отрицаю что я ломаюсь с переездом в Воронеж меня ломает то что там тяжело найти работу с хорошей зп и она это прекрасно знает,так что я думаю весь компромис для нас обоих найден осталось только как то это всё не спеша ей всовывать в голову,быть по спокойней,на неё это действует,после того как ответил ей на смску слогом "оК" и больше ни чем то в мой телефон наползло всякого фуфла типо:как понять? чем занят? почему молчиш?у тебя кто то появился? "ну и куй с тобой я завтра не возьму трубку" Беситься значить действует,то что трубку не возьмёт мне как то пофиг я и не собираюсь сам звонить,сама написала что позвонит :D

вчера конечно я чуть всё не провалил но я думаю что всё это исправлю,на сколько я выучил её за всё время проведённое с ней она слабая,главное себя держать в руках

вот те на!ктото выше писал про какуюто порчу,я вспомнил что за гдето за неделю до скандала утром перед колиткой своего дома я наткнулся на две веревочки в виде узлов связанных между собой узлом,веревочки были новыми тоесть чистые хоть и на улице была грязь,я по своей натуре не суеверный и просто откинул их в сторону дабы жена что нибудь не запаниковала,И только сейчас я вспомнил про то как мы часто ругались пока под ковровой дорожкой мы не нашли какоето зерно,и все это было после прихода моей БЖ в месте с ее мамашей перед новым годом.бывшая теща всеми силами пыталась удержать меня со своей дочкой хоть и той этого не хотелось,после этого зерна мы тоже чуть не разошлись и моя жена тогда будучи в положении с отличными результатами потеряла ребенка!потом я жену вместе с детьми отправил в воронеж к маме т.к я занимался строительством своего дома и что бы было поменше хлопот.В тот же день как я посадил их на поезд мне позвонила бывшая теща и спросила уехала ли моя жена,хоть она про этот отъезд ни как и знать не могла!потом тоже были трудости с возвращением ее из воронежа,но не как сейчас.Может эта старая мразь все места себе не найдет и в этот раз падляну кинула!да и звонила она недавно про внука интересовалась да и про личку спросила.а я дурак ответил!!!поскачу ка я с утра в церковь

вот баран я!!!как же я сразу не подумал и не вспомнил про то что эти твари просто так не отошли бы от нас,Не хочу капать в интернете может тут кто подскажет про все эти зглазы порчи?Тут посидел подумал вспомнил все события после этой находки,к примеру моя мать,между ними ни когда конфликтов не возникало разве только что обиды на тему вы не умеете жить,но не больше.Дом который мы строим мне жена помогала там во всём и тоже после находки без всякой причины сказала что больше ни к чему там не прикоснёться,мне показалось это странно даже скандал был небольшой.И вообще именно с того момента начались всякие скандалы я даже один раз спать от неё отдельно лёг.Стала злая как собака,детей ремнём угощать стала за каждый косяк чего раньше не было,заявила что и жрать скоро перестанет готовить!

Вот тут то что то я начинаю вкуривать в эти порчи,т.к такой разлад в семье уже второй раз!

Может кто ответит кто испытал что то подобное на своей шкуре?ведь тёща зятю всегда калл кидает темболее в моей ситуации

Всё очень просто) Если ты веришь в бога, то в плохие приметы и порчи ты не веришь, так как их не существует ) Решай рассудком, он как раз для этого дан. Теща могла наговорить плохого разве что.

Только не вспыли ) тебе не с тещей надо решать, а с женой. В данный момент займись сыном более усердно. Через пару месяцев можешь отвезти фруктов к примеру или что-нибудь полезное для девчёнки, это будет предлогом встретиться. До этого игнор и свои дела. За пару месяцев ты остынешь и будешь мыслить здраво.

Кстати не знаю особо про твою маму, ну как понял ты её любишь и все ок у тебя с ней. Советую чтобы сын воспитывался до 4-5 лет под её присмотром, а дальше сам. Ну это так, рядом с темой.

да в том то и дело что я верю в бога а она слабоверная весь неготив с неё и идёт и бывшая тёща её просто ненавидит,то что я её в игнор спустил я так и буду держать,ща уже собираться надо в церковь ехать может действительно полегчает и на неё как нибудь повлияет

Это просто моральное давление. Откат начался вот и всё. Честно у меня может совсем ценичный взгляд на вещи, но будь я на твоей ситуации вообще бы не парился, минус только 1 пока это то что ребенок без матери, но как я написал, женское воспитание оптимально до 4 лет, дальше мальчиков воспитывали мужчины. Если учесть что он будет в садике/школе а ты в это время на работе, то все нормально. Вообщем я бы вообще не заморачивался на одной. Но ты прожил с ней и привык, это равносильно второму разводу, поэтому ты и переживаешь, это нормально.

Скажи какие у тебя были цели, до того как ты познакомился с этой женщиной?

одним игнором я думаю не здраво всё проводить тем более затяжными,сегодня если позвонит да врот её е..ать возьму трубку и весёлым голосом поговорю с ней,ведь не я инициатор звонка хочет пусть звонит и вконце концов я же могу сказать что я делом занят

.Скажи какие у тебя были цели, до того как ты познакомился с этой женщиной?

работа,стройка,ну и наконец то осуществил мечту собираю раллийный болид

Ты подумай о чем вы будите говорить? Опять будет трах мозгов, с точки зрения рассудка, какой смысл в этом разговоре для тебя?

Вот и делай свою мечту, скоро и сын подключится. Дашь ему нормальное воспитание, сейчас альтернатива это твоя мама, если она в силах пусть поможет. Парень с возрастом все поймет.

Игнор оправдан тем, что разговоры идут пустые, тебе не нужные, на результат сейчас не влияющие. Это как скандал на халяву или лишние переживание.

Звонок это манипуляция, может даже бессознательная, но если ты не берешь трубку то это уже твоя манипуляция над ней. Понимаешь?

Откат! Это откат! Нахлынуло всё!

да ну я же не собираюсь говорить ей что мне тяжело и плакаться ей,на оборот пусть думает и знает что у меня всё хорошо даже лучше чем раньше

Звонок это манипуляция, может даже бессознательная, но если ты не берешь трубку то это уже твоя манипуляция над ней. Понимаешь?

Конечно понимаю!вчера я так и сделал что она сама начала писать всякую чушь,пусть беситься дальше,мне даже от этого приятно становиться

Вообще я читаю кучу тем и вспоминаю себя, сам был очень влюбчивым. Сейчас вижу своё прошлое в темах на этом форуме. Очень сложно объяснить человеку который любит или привязался к другому: "не люби" "игнорь" и т.д. Чистый рассудок это тоже палка в 2 концах, фактически это когда твои чувства к человеку прошли, ты относишься к ней как к далекой знакомой, с которой виделся несколько лет назад.

Тут опасность в том что даже когда ты стал спокоен, начал трезво мыслить или идешь к этому, эти разговоры могут опять начать тебя ломать. Это как песочные часы, когда больше половины песка уже просыпалось в нужную нам часть и вдруг их перевернули. Есть шанс что ты можешь сорваться, услышав её.

Вообще я читаю кучу тем и вспоминаю себя, сам был очень влюбчивым. Сейчас вижу своё прошлое в темах на этом форуме. Очень сложно объяснить человеку который любит или привязался к другому: "не люби" "игнорь" и т.д. Чистый рассудок это тоже палка в 2 концах, фактически это когда твои чувства к человеку прошли, ты относишься к ней как к далекой знакомой, с которой виделся несколько лет назад.

Тут опасность в том что даже когда ты стал спокоен, начал трезво мыслить или идешь к этому, эти разговоры могут опять начать тебя ломать. Это как песочные часы, когда больше половины песка уже просыпалось в нужную нам часть и вдруг их перевернули. Есть шанс что ты можешь сорваться, услышав её.

да было у меня до неё кучи баб которые бегали плакали,над которыми сам издевался,как появился у меня сын я просто стал на всё смотреть по другому сам себя узнать не могу,я просто привык к спокойной семейной жизни и мне это нравиться больше чем то бл..дство которым я занимался раньше

да вот этого то я и сам побаиваюсь,хотя когда она клянчила из меня ласку я всё таки сдержался,ну а на пустые разговоры просто не буду тратить время

Объективно подумай, если человек не хочет с тобой нормально пообщаться, если она втирала тебе про однокурсника и кафе, какие тут семейные отношения? Тут набивание цен идет по разные стороны баррикады. Что мама тебе советует?

мне кажеться сейчас просто идёт глупая борьба между нами,просто что я что она набиваем себе цену друг перед другом,и я наверное погорячился про рога,я как то общялся с её БМ он отозвался о ней с лучшей стороны сказал что она на такое не способна,но то что она действительно любит себя ставить выше это факт!Мать мне советует тоже что и тут советуют все,сказала примерно так,"Спокойствие,холод, сдержанность, молчание — вот оружие вашей защиты и нахождение в равновесии духа"

Как друг с другом связываетесь? Мобильный, домашний, email...?

конечно же мобильный

Хотите верьте хотите нет,съездил в церковь отстоял службу исповедовался,на службе подходит ко мне батюшка и говорит что душа моя в уныние,после службы подошёл я к нему поговорить да рассказать ситуацию,я слова вымолвить не успел как он сказал что на мне гадость,зло какоето лежит,ну я сказал ему так и так верёвки,поругались,уехала то что дюлей ввалил не стал говорить,что то он там положил тряпку мне на голову что то почитал перекрестил и т.д дал просфирку сказал на благословление примирения,сказал что приедет попозже,сказал что надо ей время пока это говно с неё тоже сойдёт,благословил и отпустил.И что то правда как то спокойней стало и обиды как то не давят,

Я именно к этому батюшке поехал намерено,т.к говорят о нём хорошо и с москвы туда народ полчищами едет(говорят что видит он что то)

Ей говорит про это не буду а то скажет что вообще её тут сгноят ,хоть теперь и уверенности появилась много,но прогибаться под неё всё равно не буду,буду продолжать в том же духе

Ну, вот успокоил душу, теперь и сам отдохни ) Я бы позвонил друзьям и хорошо провёл бы время с ними )

Ведь как-ни как они тоже в какой-то степени психологи, поговори с кем-то толковым в реале, ещё немного можешь просветиться...

На счёт телефона или email'a, лучшая коммуникация через телефон в таком случаи, mail напопинает деревянный век какой-то )

• Советник
буду продолжать в том же духе

А, ну продолжай, продолжай. Ногу ей сломай в следующий раз, че уж там.

на мне гадость,зло какоето лежит,

Сглазили, ну конечно сглазили, навели порчу, плюнули в карму. Во всем виноваты тайные недоброжелатели.

Обожаю такие разговоры. Тащусь просто. Взять ответственность за ссоры, вспышки, выс*ры - это же трудно, это же тяжело, особенно тем, кто не так чтоб большого ума. Другое дело, когда можно свалить на Всевидящее Око Сарумана и т.п.

Батюшки все эти - тонкие психологи и при всем при этом умнейшие образованные люди. Они умеют найти подход. Скажи он - что ты сам себе наср*ал - ты обидишься, еще больше обозлишься и больше не придешь. А так человек проникся, приободрился.

Да, как-то сначала ты показался мне с более жестким позвоночником. А тебя вон как колбасит и носит по сторонам.

Ты если хочешь получить от форума правильную ОСь, то на до было более подробно написать как вы жили (до ссоры), ссоры, развлечения, примирения, фин. положение и т.д. Это раз, второе, ты бы писал все свои мысли, что ты там надумал делать, а то сначала наломаешь дров, а потом пишешь сюда.

Что хочу сказать про нынешнюю ситуацию,как то раз после посиделок проводил друга на такси,естественно такси сразу вызывать не стали взяли по пиву и постояли возле подъезда поболтали,конечно болтовня затянулась,я ей позвонил сказал что задержусь для убедительности выгляни в окно что я тут а не гдето,

когда я зашёл домой то из темноты коридора меня встретил хороший удар встречной электрички в глаз!я так по мозгам получил сам понять не могу за что,и при этом я не стал с ней сопротивляться,может поэтому она в этот раз почувствовала себя героиней?

Это о многом говорит. Это говорит о том, что любви к тебе нет. Если она себе позволяет с тобой так обращаться, то здесь нет и уважения и это уже давно так. И в этом твой косяк, что позволил это. Кстати, очень зря, что схавал тогда это дерьмо. А у тебя получается, что сидишь такой тихий-тихий, послушный и мирный, а потом раз - атомный взрыв и выплескивается все дерьмо, только уже из тебя. Херня это. Все ее последнее поведение легко объясняется. Она считает, что она тебя давно прогнула и ты легкий и управляемый. А ты, вдруг,взбрыкнул. Вот она и пытается тебя в то же стойло и загнать. И пока ей удается кое-что. Ты очень легко реагируешь на все ее провокации, очень легко она тебе выбивает почву из под ног. И если ты и дальше будешь таким же, то в лучшем случае ты так и останешься для нее кошельком и рабочей скотиной, а в худущем она будет искать замену. Правда, что для тебя лучше или хуже - не знаю. Ты про ЗБЗ и вообще ФАКи читал? Сейчас у тебя хороший момент, чтоб БЗ выравнять.

С переездом - зачем ты и нас и себя дуришь, я-то думал у тебя действительно планы такие. А ты сегодня хочу ехать, завтра не хочу. Не прогибайся под нее. Тебе нужно выстроить стратегию, для начала. Несколько вариантов обрисовать и принять. У тебя есть сын - уже плюс, что он с тобой, а не с мамой. Поверь - это плюс, судя по всему ты как отец - хороший. Подумай где вам будет лучше двоим сейчас, в будущем. По съемным кв с ребенком таскаться далеко не лучший вариант. Короче подумай о нем и о себе, будет плохо тебе - будет плохо и сыну. Рассмотри варианты как с ней (это если вы сойдетесь) так и без нее. Не зацикливайся на ней, что сын к ней привязался - так можешь свою жизнь в дерьмо полное загнать. Продумай несколько вариантов и не бойся ее потерять. Жизнь-то будет продолжаться. И когда ты выработаешь варианты, когда у тебя в голове будет четкий план - тогда у же можно думать о тактике. Как себя вести, какие шаги предпринимать и т.д. И не нужно в стратегии идти с ней на компромиссы, я не вижу, что вас вообще связывает. Т.е. стратегию выработай сам, без ее участия. Если хочешь остаться с ней, хорошо, но только при таких условиях. Эти условия потом ей донесешь, неважно как, важно чтоб он поняла, что это не пустые твои слова и что ты не поменяешь своего решения из-за одного ее глупого провокационного (или наоборот) звонка.

А пока ты похож на несущуюся лодку по горной реке. Ты пытаешься выстраивать планы в зависимости от обстоятельств. Так тебя постоянно будет шарахать по сторонам, да и перевернуться лодка может. Учись управлять лодкой и плыть в нужную сторону.

буду продолжать в том же духе

А, ну продолжай, продолжай. Ногу ей сломай в следующий раз, че уж там.

на мне гадость,зло какоето лежит,

Сглазили, ну конечно сглазили, навели порчу, плюнули в карму. Во всем виноваты тайные недоброжелатели.

Обожаю такие разговоры. Тащусь просто. Взять ответственность за ссоры, вспышки, выс*ры - это же трудно, это же тяжело, особенно тем, кто не так чтоб большого ума. Другое дело, когда можно свалить на Всевидящее Око Сарумана и т.п.

Батюшки все эти - тонкие психологи и при всем при этом умнейшие образованные люди. Они умеют найти подход. Скажи он - что ты сам себе наср*ал - ты обидишься, еще больше обозлишься и больше не придешь. А так человек проникся, приободрился.

Я что то не пойму!а ты то чего бесишься?не тебе же мне ногу ломать!про порчу написал потому что по ситуации с мамашей БЖ это вполне реально она своему бывшему мужу 10ть лет житья не даёт!Если батюшка сказал бы мне обратное то я 100%смирился бы,и я уже такого мнения что лучше найти спокойствие в церкви чем с друзьями в кабаке!

То если она ко мне вернёться это не дакажет что она слабая а наоборот,просто привыкли походу все бабы при запахе полёного прыгать в воду как крысы с корабля!

А пока ты похож на несущуюся лодку по горной реке. Ты пытаешься выстраивать планы в зависимости от обстоятельств. Так тебя постоянно будет шарахать по сторонам, да и перевернуться лодка может. Учись управлять лодкой и плыть в нужную сторону.

да я согласен что меня штормит как говно на палубе,от одного решения к другому и то что я не могу определиться может привести меня в полный тупик.Про эти переезды я ей молчу как рыба,и меня тоже ломает только потому что там зп маленькая да и посложнее будет там что то начать,здесь у меня тоже не вариант потому что от чего ушли к тому и возвращаться будет глупо,и всёже как ни крути что там у неё снимать квартиру что в моём варианте тоже,но тут и с зп получше!

насчёт того что она себя ставит выше да это всегда было так,но выше всёравно был я,так как я мог с ней в чёмто согласиться но в большей части сделать по своему,я просто смотрел на это так "чем дитя не тешилось лиш бы не плакало"

• Советник
Я что то не пойму!а ты то чего бесишься?

Да мне просто очевидно, что когда человек слаб - он ищет лазейки для оправдания собственной слабости. Это смешно.

Ты правда веришь, что твои проблемы - оттого, что кто-то другой виноват? Бес попутал. Порчу навели. Зла пожелали. Косо посмотрели. Они - плохие. А я - хороший.

что лучше найти спокойствие в церкви чем с друзьями в кабаке!

Понятие "лучше" чрезвычайно нестабильное. Я ж говорю батюшка сделал все возможное, чтоб успокоить и приободрить тебя. Помогло? Помогло вроде как.

Да!а всё таки колбасит от того что не звонит!И с сыном погулять не выйдешь дождь,что бы хоть как то развеить свою досаду!

Смени мобильный телефон, удали её номер.

это ещё зачем?я номер лет пять не менял.темболее у меня стоит гарантия по моей работе,если что то не так то мне на него звонят,мне менять его нельзя ни каким макаром а её номер я знаю на изусть из головы то выбить сложно

ну вот сломалась!позвонила первый вопрос почему я ей не позвонил,я сказал что мне незачем ей звонить т.к интересы наши расползлись,стала опять приглашать переехать к ней в город,я ей ответил что ловить мне там нечего т.к у меня здесь есть всё и мне незачем туда ехать и начинать всё по новому в одно жало с сыном на руках,она с этим согласилась после чего сказала что она тоже тут у меня была одна,на что я ответил что она была не одна а со мной,ну и она потом ответила что она будет тоже рядом,короче я съехал от этой темы и перевёл её на документы но она опять перетянула на отношения и опять стала уговаривать переехать.В общем я стоял на своём потом разговор перебила её мать приехамши с дачи,она сказала что ещё отпишеться но видимо опять ждёт что я ей что нить напишу.

Да и ещё мне кажеться что моя сегодняшняя поездка в церковь сыграла свою роль,по крайней мере мне так кажеться потому что сегодня она разговаривала со мной таким тоном как разговаривала раньше будучи рядом а не как всё это время своим ггакающим воронежским акцентом.Ладно буду дальше что нить мудрить в разговорах!да и ещё как мне поступить если она захочет увидеться или приехать на денёк потому что мне кажеться что такое предложение приползёт,да и я сам что то изголодался за это время

Да, похоже у тебя такая же склонность к мозго@бству как и у нее. Но она - баба, ей простительно.

Вот сам посуди: как она тебя продинамила, сделала идиотом, что типа с однокурсником сидит и что ты? Сколько тебе еще нужно унижений, чтоб до тебя дошло? Сначала рвал и метал от злости, а сегодня трепетно ждал звонка. Вот оно тебе нужно?

Если уже так хочешь играть, то нужно было играть ее же методом: продинамил бы пару звонков, а потом бы че-нить сказал или написал, что ты не один.

А так... она тебя имеет, советую тебе нащупать что-то в трусах и вспомнить, что ты мужик. И чем быстрее ты сделаешь тем быстрее из этого дерьма вылезешь.

Ни чего я думаю что всё пойдёт на лад,надо!надо ей бое@ать мозги,я знаю её характер,он у неё того требует.да и её по любому кто то учит е@ать мне мозг,потому что это видно!конечно я дам ей знать что я тут тоже дома не засиживаюсь,и она прекрасно знает на сколько мой городок насыщен блеядями и её по любому это шкнит!

на счёт однокурсника это я ещё проверю ломанув её соц сети,если между ними что то было то там полюбэ будет переписка

кароче тут такая херня-если ты не поедешь к ней и она не вернется обратно,то отношениям кранты,тк нет отношений на расстоянии

тебе туда ехать не зачем,у тебя тут есть всё -работа главное

остается 1 вариант если она хочет быть с тобой то придется ей переехать обратно,если не переедет то можешь ставить на этом крест

только не зови её сам,если позовешь она не приедет

поставь ей чёткую грань-скажи я переезжать не намерен,поэтому наверно лучше перестать общаться,вопрос с разводом я урегулирую в ближайшее время

но не зови её сюда,она сама должна принять решение вернуться,у неё в голове после этой фразы будет мысль что у неё 2 варианта-потерять тебя или верннуться,вот и пусть решает,если вы с сыном ей дороги вернется,если нет то нет

Всем привет,короче хочу сказать что мне реально надоело что то мутить,е@ать мозги ей и так же она е@бёт их мне,вчера звонила говорит что хочет вернуться и всё такое,сегодня звонила три раза из которых я понял что мне действительно лучше остаться одному,она сказала что если дальше жить то отдай своего сына родной матери и что я с ей нужен только без него т.к она хочет что бы я заботился исключительно только о её дочке и как это так она будет тратить свои деньги на него!Я конечно был в шоке от таких событий т.к я такого от неё не ожидал но я ей сразу же ответил что пошла ты на йух со своими раскладами я люблю своего сына и ни когда его ни кому не отдам,она сказала что я дурак и что я сам себе порчу жизнь будучи со своим сыном!Сам не ожидал от неё такого расклада,я думал что мой сын реально ей дорог а оказалось наоборот что ей нужен я но без него!Теперь точно что я ставлю крест на ней и вообще если она даже и наставила рогов может быть простил бы но за сына никогда.До того момента когда мы ещё не были знакомы она говорила что мать ей постоянно твердила что она ни кому не нужна,это она мне сама рассказывала,теперь я понял почему.Конечно я не выдержал и написал ей смску "ты просто дура и правильно твоя мать тебе говорила что ты не кому не нужна!и теперь даже мне,врят ли со своим характером ты с кем то уживёшься!мне пох на твои прощения потому что теперь я тебя ни когда не прощу"

А оно так и есть единственная надежда у меня была на детей,мне было жалко оставить своего сына без матери но и такая ему тоже не нужна,пусть лучше он знает всю правду да я думаю что с батькой в месте он вырастит настоящим мужиком!

Обидно быть обманутым но и хорошо когда узнаёшь правду,оказываеться со мной всё это время был волк в овечей шкуре и я так счастлив что его больше не будет рядом.Не знаю может она и любила меня а может и любит до сих пор но своими словами она просто отрезала меня от себя.

Пусть теперь звонит пишет вообще отвечать не буду,теперь вообще ни чего делать не буду,буду жить для себя и для вовки который как ни как ни когда со мной так не поступит,позвоню ей теперь только тогда когда буду отправлять ей бумаги на развод

Буду действительно искать бабу которая лучше пусть любит моего сына чем меня,а такой сволочи как она пруд пруди

бей бабу только по е@алу :D

с прибольшим удовольствием сломал бы ей ногу,эта тварь ещё пыталась меня унижать и какого то куя е@ала мне мозг отнимая у меня время,

то что я ей разбил щщи и сломал палец то это она сама того заслужила и теперь я точно не о чём не сожалею!

• Советник

Абстрагируюсь от мордобития- это отдельная тема.

Но женщина, которая требует у мужика отречься от сына и от матери - безумна.

С ней будущего нет.

да дура она небось это её мама надоумила) по этому нельзя жить с тещей в одном доме а в твоем случаее в одном городе с тещей)

но виноват ты так как когда она стала на маму твою гнать надо было её слать нах.... и игнор и сама бы прибежала а ты все с ней болтал и болтал с ней.

да в том то и дело что с тёщей мы жили в разных городах

а на счёт моей мамы я ей маловато перетянул

да какой нахрен игнор!потом вернуть ее и ждать чего то нового от нее.да она сама себя теперь наверное винит за то что мне предложила,тут и к бабке не ходи ща будет выжидать пока я остыну и опять чегонибудь предложит только теперь я даже слушать не стану

только все то что касаеться развода

всё же как легко охладеть к человеку и как хорошо что мы с ней находимся очень далеко друг от друга,говорят "что земля круглая где нибудь встретимся" в моём случае врятли,хоть я и не отступлю от своей идеи с личным бизнесом связанным с её городом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...