Перейти к публикации
пикап.Форум

покалечил супругу,как вернуть

Рекомендованные сообщения

мне 25:случай такой,первая жена ушла оставив меня с полугодовалым сыном,через пол года я познакомился с девушкой от которой ушёл муж тоже оставив её с маленькой дочкой,мы с ней из разных городов довольно далёких,жили бок о бок воспитывали детей,естественно я полюбил её очень сильно т,к она заменила мать моему сыну,бывало ругались но редко в основном из-за того что ей хотелось что бы мы переехали жить к ней в город,неделю назад поругались опять из-за этого же она стала собирать вещи я её отговаривал,удерживал потом когда меня это довело до кипячения я напился и как то получилось что мы с ней передрались и я её покалечил,как я не просил у неё прощения она всёравно уехала!уже неделю не знаю как быть,люблю её до беспамятства и дочь её мне стала тоже как родная!Позвонил ей вчера сказала что-бы шёл подавал на развод т,к теперь она ни каким боком со мною быть не хочет!Остались теперь вдвоём с сыном который плачет по ней и по сестрёнке,с роду на девушек руки не поднимал а тут натворил с пьяну что простить себе этого не могу!И как вернуть теперь не знаю,боюсь даже сказать что бы возвращалась,когда сказала про развод я с болью в груди согласился

оформи тему по правилам раздела..

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

пущай всё утрясётся,пока пару недель не выходи на связь,а ты не думал что она может заяву в ментовку накатать?:

когда позвонил ей сказала что накатала а потом сказала что нет,сам не пойму её.А на связь выходить я и не пытался сначала,не знал как и о чем заговорить,конечно первый разговор был напряжённый,а второй раз умеренный но без всяких чувств с её стороны,я и не пытался в разговоре завязать что то типо давай вновь,я просто признал ей свою вину сказал что понимаю её нынешнее чувства ко мне,и согласился с разводом пообещал что больше у ней в жизни не появлюсь ни когда !а у самого на душе раздирает каждый день,тем более мы далеко друг от друга!и сын скучает спрашивает про них

ну пока правильно ты сделал

признал ей свою вину сказал что понимаю её нынешнее чувства ко мне,и согласился с разводом пообещал что больше у ней в жизни не появлюсь ни когда

запомни правило-если ты сейчас начнёшь названивать,просить прощения снова,говорить как тебе плохо и сыну плохо и тд-ты её больше не увидишь

если возьмёшь себя в руки и потерпишь какоето время-недели 2,то она сама может выйти на связь,а если не выйдет можешь сам потом позвонить,но не с какимито предложениями и извинениями,а просто узнать как дела и о себе сказать,что у тебя всё ништяк

тогда есть шанс

• Советник

Позвони, попроси еще раз прощения, скажи, что такое больше никогда не повторится и попроси не торопиться с разводом, дать время ей и себе остыть и еще раз подумать. Скажи, что полюбил ее дочь, она тебе родной человек и ты по обеим очень скучаешь. Что ребенок твой постоянно спрашивает про маму с сестренкой: "Где они?". Это сильные крючки, они могут сработать.

Тж. попробуй продвинуть идею, что не нужно проецировать ошибки взрослых на судьбы детей. И что нельзя принимать такие решения (развод), когда дети должны страдать (жить в неполноценной семье, например) из-за ошибки одного из взрослых (тебя в данном случае).

Не добивайся внятного согласия на твое предложения. Ответ в стиле "мне надо подумать" - достаточен.

Важно потянуть время, чтобы жена не подала на развод.

Дальше уходи в тень на пару-тройку недель, потом появляйся еще раз. Но не побитым псом с виноватым взглядом, а взрослым самодостаточным мужчиной, который много всего передумал, признает свою вину, просит прощения, любит свою жену и хочет восстановить семью.

И еще - в такие моменты женщины задаются себе вопросом: "Продолжает ли он меня/нас любить?". И делают выводы на основании мелких деталей, на которые мы обычно не обращаем внимания. Поэтому простые рефлекторные жесты, направленные на помощь и защиту - очень помогут. Поддержать, подать руку, перенести девочку через лужу, укрыть обеих от дождя, холода, ветра и т.д.

И постарайся наладить отношения с ее ребенком. Покажи матери, что девочке с тобой хорошо.

Вот скажи нам как на духу, ведь если бы все у вас хорошо было, встался бы ей этот её город? Ведь если все было хорошо, она жила бы себе и радовалась жизни с тобой. Давай поищем корни проблемы?

она уехала от меня 18 ноября,первый раз я позвонил ей 26го я сам знал что ей надо остыть,вчера звонила сама т,к не хочет тянуть с разводом,сегодня позвонила с тем же самым вопросом ну и немного поинтересовалась не пришла ли бывшая мама моего сына т,к она делала нам много плохого(она мне перед отъездом проклянала что я буду жить с ней)я ответил что ни кто не приходил и что мне некогда тратить время на всякие пустые разговоры на что она спросила почему это я не хочу с ней поболтать,положил трубку и через 10мин она опять перезвонила с вопросом о том буду ли я выплачивать ей моральный ущерб на что я ответил да,потом с её стороны речь зашла за погоду и всякой ерунде которая начинает мне навивать всякие воспоминания причиняющие мне боль,я спросил у ней -тебе самой то охотно нагонять себе прошлое если ты сама хочешь всё это забыть,в ответ последовало что ей хорошо дома всякая родня и подруги помогают ей в этом,я на это отреагировал спокойно и сказал что мне надо покормить сына и т,д короче отмазался попрощался и положил трубку.Не могу понять смысл её второго звонка,может мне хочет причинить боли за то что я сделал толи заняться было нечем,вернуть мне её процедура нелёгкая так как её родственники звонили и говорили что забудь про неё и если приеду меня больше ненайдут,тут мне действительно надо задуматься про своего сына!даже не знаю что делать если даже и пойдём на примирение,что и как объяснять родне?Раньше было один раз дал ей пощёчину за то что она в скандале обозвала мою мать обидным словом.А к ней жить мы собирались переехать я был согласен,она хотела побыстрее а я настаивал на то что надо ехать примерно через год т,к надо заработать денег побольше что бы там было проще устроиться и встать наноги ,так как она живет в Воронеже а я неподалёку от Москвы разница в зарплатах очень большая и я сразу же не смог бы там осилить содержать семью

Ситуации с не контролируемой истерией (твоей) должен контролировать психотерапевт.

Врядли мы тебе поможем, ибо даже если она вернется к тебе, то ситуация может повториться.

Поэтому тут к психотерапевту.

ну во первых-пошла она в задницу со своим воронежем,какого х.я ты должен подрываться по её прихоти и рваться туда где она хочет жить,тем более я так понял у тебя тут работа с норм зп и прочие блага,ей надо,ей там лучше даже пожертвовав вашими отношениями(семьёй) она готова туда дёрнуться-так флаг ей в руки пущай уё.ывает

а вот тут она тебя проверяет ,не будешь ли ты щас лизать ей жопу и пытаться вернуть

сегодня позвонила с тем же самым вопросом ну и немного поинтересовалась не пришла ли бывшая мама моего сына т,к она делала нам много плохого(она мне перед отъездом проклянала что я буду жить с ней)я ответил что ни кто не приходил и что мне некогда тратить время на всякие пустые разговоры на что она спросила почему это я не хочу с ней поболтать,положил трубку и через 10мин она опять перезвонила с вопросом о том буду ли я выплачивать ей моральный ущерб на что я ответил да,потом с её стороны речь зашла за погоду и всякой ерунде которая начинает мне навивать всякие воспоминания причиняющие мне боль

это ты правильно её какбэ пустил мимо кассы с её вопросами и рубанул разговор,она хочет тебя прогнуть,чтоб ты начал пытаться вернуть её,поэтому щас от неё будут пинги(звонки просто так не о чём-превед как дела и тд),будут попытки залезти в душу вспоминая прошлое,про детей,кароче про всё чтоб заставить тебя пожалеть о том ,что вы не вместе-она прогибает тебя

и тут у тебя 2 варианта,вот к чему они приведут

1 она тебя всёже ломает такими действиями и у тебя происходит защемление и ты начинаешь её уговаривать,намекать,предлогать не важно что,но ты начинаешь попытки её вернуть,понимая это она ставит крест на тебе и ты ей стаёшь абсолютно по барабану

2 все её попытки надавить на жалость,на больное,пинги и прочие наживки ты игнорируешь и даёшь ей понять,что у вас с сыном всё в поряде и вам без неё нехило живётся и возвращать ничего ты не собираешься,вот тогда уже защемление произойдёт у неё

главное пойми сейчас,что все ошибки в подобных ситуациях происходят от того,что мужик начинает бегать за бабой пытаясь её вернуть,вот поэтому и превращается в тряпку и стаёт ей не нужен-покажи стержень ,что ты не побежишь за ней и она скорее всего сама начнёт хотеть вернуться

и вот ещё чё,если ещё раз спросит такое

немного поинтересовалась не пришла ли бывшая мама моего сына т,к она делала нам много плохого(она мне перед отъездом проклянала что я буду жить с ней)я ответил что ни кто не приходил

не говори никто не приходил-видишь она ревнует,скажи так чтоб у неё защемило,ну например-возможно мы и сойдёмся,я пока не решил,что делать дальше

кароче ни говори ни да ни нет категорично при таких вопросах,отвечай с интрижкой,или вобще не отвечай сказав-не твоё дело

будь уверен-её заденет

Всем привет!начну с того что сегодня с утра опять звонила,интересовалась собираюсь ли я сегодня идти писать заявление на развод,я конечно же сказал что собираюсь но чуть попозже,потому что я действительно планировал на сегодняшний день сходить подать заявление.Правда не знаю смогу ли я подать его может отоврусь ей что подал а может подам просто она такой человек что может сказать что то на подобие сделал так сделал или обратного пути теперь нет.Потом поинтересовалась за сына рассказала что дочка тоже скучает и спрашивает про меня и братика(им всего то по 2.5года),как сам,про погоду.Непонятно для чего стала нахваливать свой город говорить как там хорошо,я с ней согласился после чего она предложила мне переехать жить туда но жить не с ней!?я ответил что делать мне там одному нечего потому что мне там надо начинать одному с сыном на руках всю свою жизнь с чистого листа а тут у меня есть всё да и потом я всё равно собирался взять своё с этого города(в плане развития бизнеса в своём городе)и так что я там побываю там ещё не один раз.потом стала рассказывать про свои сны,сказала что ночью снился секс и теперь что то ей секса захотелось,естественно я ответил что ни чем помочь не могу попробуй поищи себе другова,на что она ответила пока у меня есть муж я ни с кем другим не собираюсь заводить отношений да и говорит что смотреть ни на кого не может,попросила приехать для этого на что я сказал что я не мальчик по вызову если хочешь приедешь сама.Глупо!но она попросила меня ни с кем не спать пока нас не разведут,перед тем как попрощаться она случайно назвала меня по семейной кличке после чего попросила меня назвать её так как я называл её раньше,ну я сказал зачем тебе это,потом холодным голосом ответил на её просьбу.Говорит что скучает но ни каких отношений возвращать не хочет,понять не могу её,может просто секса хочет может по прежднему любит и всё таки хочет всё вернуть,а может мать и родня её отговаривают./Как мне поступить дальше?Ехать заниматься сексом в Воронеж я полюбому не поеду потому что я этим проявлю свою слабость,максимум могу предложить встретиться где не будь на нейтрали и то страшновато что и там могу прослабнуть.

Цетировать не буду/

к моей бывшей жене она ревновать не станет т,к я сам к ней ни когда в жизни не подойду она стала насоящая бле"ядь и сына бросила потому что ей хотелось

гулять

Насчёт того что она говорила раньше о переезде к ней в город это я сам хотел сделать ради детей т.к я живу в городе в котором детей попусту некуда сводить не только в выходные тут даже простых атракционов нету не говоря о том как тут продвигаеться молодёжь,сплошные бле"яди да алкоголики!

Поколечил нормально ногу не оторвал но разбил лицо,куча синяков,сломанный палец да и на последок со зла паспорт её разорвал

• Советник

Надурил ты серьезно.

Поведение твоей избитой жены таково, что она хочет восстановить отношения.

Убери свой холодный тон из общения, не тебе сейчас разговаривать холодным тоном.

Это ты накосячил, а не она и это тебе дают шанс на исправление, а не ей.

Что ей сейчас нужно-так это понять, все еще любишь ли ты ее и раскаиваешься ли в содеянном.

Ехать заниматься сексом в Воронеж я полюбому не поеду потому что я этим проявлю свою слабость

Это просто перл.

Ты здесь вообще о какой-такой слабости говоришь?

Твоя слабость будет в отсутствии ума в данном случае. Если ты не сумеешь вырулить ситуацию- а у тебя здесь положение далеко не безнадежно.

хаха..накосячил и между тем холоден и строит мужика.

Автор в след раз напившись захочешь подраться, представь что не жену видишь а своего маленького сына.

имхо ей надо далеко и подальше от тебя бежать

• Советник

Никогда не понимала мужиков, которые доносят аргументы руками. И не надо рассказывать, что пострадавшие от их действий люди слов не понимают. Это не они слов не понимают, это кухонные боксеры не способны вербально донести свою точку зрения ввиду скудоумия, которое и характеризует конечное поведение в конфликтной ситуации. Это вам не террористов по сортирам мочить.

Простит - значит простит. Нет - значит нет. А сыну придется объяснить как-то. Сумел накуролесить - сумей и разрулить.

В следующий раз будет звонить, закидывай ей типичный бабский мыслевирус: дорогая, не знаю, что на меня нашло, видно нас сглазили, позавидовали нашей семье и любви (с намеком на бывшую), сам не знаю, что на меня нашло, что за наваждение, разводиться нам не нужно, у нас хорошая семья. (Знаю, это звучит тупо, но в такую чушь она скорее поверит, чем во все остальное). И оставь ее на время, пусть переварит всю кашу между вами. Во время разговоров больше делай уклон на позитив и детей, а не на проблемы и обиды, выстраивай с ней прежнее доверие. Тему развода сознательно избегай и уклоняйся. Позже можешь к ней сьездить на новый год - хороший повод, а там обсуди, что бы она снова вернулась в твой город на время и обсуди когда вам лучше всего будет финансово переехать в ее город обратно (раз уж в принципе решили жить в ее городе, и Смоленске так худо, что кроме алкашей никого нет).

PS: сам с пузырем дружить завязывай!

Возможно смена места вам двоим нужна. Если бы вы поменяли город не на Воронеж, а на какой-то другой и устроились там, то думаю это изменило бы ваши отношения кардинально.

Жену достаточно через дня 4 дернуть приехать к тебе, мол какие-то нюансы по документам и нужна она типа.. А когда приедет то и исправить вышедопущенные косяки в горизонтальном положении.

• Советник

В сравнении Смоленск-Воронеж я склонна полагать, что ОЖП права. Я была и там и там. А Смоленск знаю достаточно неплохо. Это несравнимые города и в плане качества жизни и деловой активности Воронеж ИМХО много лучше Смоленска.

О, очередные высокие отношения) Все прям как я люблю)

Ник67, она вас уже простила и хочет обратно в горячие объятия (ну или мордой на кулак, как повезет). Вы на развод не подавайте пока под разными предлогами. В общении выводите на позитив, больше про детей, про то, как все соскучились. Сексульного флирта добавьте в ответ. Скоро она вернется, и снова в вашей семье воцарится благодать. Только не убейте в следующий раз, умоляю. Не то все мы, здесь отписавшиеся, станем косвенными виновниками тяжкого преступления.

в общем она опять звонила,сначала проклинала и орала что ненавидит убила бы,потом кинула трубку пришло смс "пришли мне мои оставшиеся вещи,ты сущая мразь" потом "засунь себе эти вещи в ..опу я меняю номер" я отписался что номер не стоит менять т.к нам ещё предстоит общаться по поводу развода в ответ"люблю и ненавижу" потом "боишься меня потерять" я ответил что у меня нету надежд сама так сказала,в ответ пришло"мало ли что я сказала я дам тебе шанс если ты его заслужишь" потом опять позвонила я ей объяснил что если я приеду то приеду с чемоданом и с сыном,снимем пустую квартиру потому что других вариантов нет и попробовать начать вместе всё с нуля,она вроде согласилась но потом сказала с условием что моя мать про нас забудет и ни когда с ней чтоб неконтачил!я с матерью переговорил на эту тему она сказала что ни каких конфликтов между ними ни когда небывало,уж она мне врать точно не станет,теперь понять её не могу наверное хочет мне просто гадость какую нибудь сделать,мать то тут причём и понять не могу за что она о ней так отозвалась ведь сколько раз мать приходила к нам и всё это было у нас на виду ни когда не видел что бы моя мать хотябы косо на неё посмотрела она наоборот старалась нам помогать.Либо просто она мне начинает выносить мозг,либо она шизофреничка мечит её как говно в унитазе то хочет так то на оборот

Вот теперь и незнаю как поступить?предать мать я не смогу так как я всё равно сам буду с ней видеться и ей тоже хочется с внуком общаться,да и обратится к ней с помощью полюбому прейдётся,Конкретного я ей так и ни чего не сказал,сказал только то что просто посижу подумаю всё взвешу всё оценю и ей посоветовал перед таким решением разобраться в себе,

Как поступить как сделать ведь там у меня ни чего нет и просто глупо туда срываться,я же не смогу туда притащить всё что я нажил,только то что в машину влезет,а её мать врятли чем поможет разве только что упрёками

• Советник

В целом, нужно взять паузу. На месяц примерно. Заняться вот этим:

посижу подумаю всё взвешу всё оценю и ей посоветовал перед таким решением разобраться в себе,

Сейчас в вашем общении море истерики и мало рационального зерна.

Потом принимать взвешенные решения.

Условие отказа от матери- неприемлемо при любом раскладе.

К сожалению, сейчас ей многочисленные родня и подружки хором сочувствуют, накручивают и сыплют соль на раны.

И утихнет эта активность явно не завтра.

ну давай давай губи всё то чего достиг тем что не прогнулся и запомни-стоит тебе согласиться,пи.дец твоим отношениям с ней

думаешь почему она занервничала и начала подкатывать?конечно потому что ты не стал ныть перед ней и умолять вернуться и поставил всё так что тебе пох-вот пожалуйсто её и защемило

щас как только ты согласишься с ней чтото наладить и приехать к ней и она это почувствует,можешь быть уверен она на тебя забьёт-ты тем самым прогнешься просто на её просьбы и уговоры

хочешь сохранить семью-ни на что щас не соглашайся с ней ,пройдёт время сам ей позвонишь и уже сделаешь какито шаги сам ,а не щас когда она тебя уламывает

пс вы чё ему все советуете?я понимаю что тутошние бабы специально кидают мужику всякое дерьмо в виде советов из женской солидарности,чтоб его потом отшили

автор хочешь сохранить семью-прислушайся к тому что я тебе выше писал и сейчас и знай,еслиб ты размяк при разговоре по телефону и начал попытки её вернуть ,извиняться,соглашаться с ней-ничего бы она тебе больше не предложила

гни свою линию,от развода не отступай,но и не подавай-пусть думает что ты уже подал или подашь,пускай поймёт что теряет семью,вот потом только сам возьмёшь и предложишь ей попробовать снова,но не сейчас,не прогнись на её просьбы,продолжай также быть пожоще и отшивай её по телефону

читал тему через мобил целый день и так хотелось написать.......

а щас уж все) на кое что напишу 3 неадеквата первый что тебя довело что ты её разхерачил это минус ( мою жену я просто послал с её мамой так реакция их хуже чем ты её палец сломал))

и второе так это то что ты найди дуру другую которая будет сидеть и ствоим и сосвоим ребенком так тебе реально повезло..... и третье и самое страшное это твой переезд ты очкуешь) но очкавать нечего когда все ок а у тебя полная лажа из за того что твою маму обосрали!!!!! так своей и подруге и скажи че за фигня я гтов был к тебе переехать а ты гонишь на мою маму так еще за моральный ущерб чето просишь так иди ты В Ж... тогда а морлаьный ущерб я заплочу но больше меня любимая небеспокой! а если чето еще хочешь то звони моей маме и извеняйся перед ней так как( ты прокасячил маме поплакался)....

а будешь переезжать и машин небудет хватать так я на свое

Всем привет!Вчера с момента последнего разговора так и не позвонила хоть и говорила что надо созвониться,видимо кто то напел что меня надо пустить в игнор,сегодня с утра разбудила своим звонком с первым вопросом почему я ей не звоню,я кое как смог отмазаться так оставил её в не понятках,опять рассказала что я ей снился всю ночь,что сильно скучает,тон разговора у неё был мягок и нежен даже показалось что она пролила слёзы,потом пришла смска "и всё таки я тебя люблю" как разговаривать с ней дальше?что ей ответить если она спросит люблю ли я её?не могу же я просто сменить тему ведь это же глупо!Понятное дело что мне надо любыми способами тянуть с её поспешностями,но как?Понятное дело что она меня простила,ведь то добро которое мы сделали друг для друга врятли можно забыть!И проучить её тоже немножко надо так как причина моего неодеквата заключилась в том что она меня запилила своим переездом все наши скандалы в этом и заключались,понятно её что она как дитя хотела быть поближе к маме,может именно поэтому ей было обидно что моя мать была с нами чаще и поэтому она так сказала на счёт моей?,может она и хотела меня в тот момент подтолкнуть к переезду но просто я её не понял!что мне делать!?как и о чом мне с ней разговаривать ведь я не могу вести пустые разговоры про погоду?а время как то надо тянуть

ты сам хочешь переезжать?

1 если да,то так и скажи ей я пока не знаю как быть дальше,мне нужно время решить как нам будет лучше с сыном,про люблю не отвечай-скажи не могу ответить на этот вопрос в данный момент,кароче отшивай,а потом когда уже сам решишь ехать-звони и скажи ей да я решил переезжать

2 если переезжать не хочешь,так и скажи я никуда не поеду ,а раз ты не хочешь быть тут ,тогда наши пути расходятся

ты сам хочешь переезжать?

конечно хотелось бы уехать,нравиться мне Воронеж да и её люблю сильно и дочь её она мне как родная стала за всё это время,просто у меня сейчас всё упёрлось с финансами,уже почти две недели дома сижу с ребёнком не работаю да и до этого всего машину в ремонт сдал на последнее,знал бы!А на счёт того чтобы действительно разойтись тоже не могу,детей жалко им вместе интересней было и развивались они быстрее,так что наверное придется пожертвовать всем и молча всё продать,не тащить же мне всё туда,конечно не буду всё делать поспешно через недельку разговоров будет видно а там может и сгоняю к ней в Воронеж погляжу что там с работой,да и соскучился уже сильно сам не знаю как у меня терпения хватает чего нибудь ласкового ляпнуть.Конечно она меня сегодня накалила своим вторым звонком,своей женской глупостью дагадалась ляпнуть что её бывший мудло старался больше для неё,я конечно промолчал сдержался но потом поехал в загс хотел молча подать заявление на развод где меня остановила бумажка на дверях что по каким то причинам загс сегодня не работает,прям удерживает меня что то!

Ник67 Давай рассуждать с точки зрения рассудка и норм морали!

Ты побил жену так? Ты неправ так? ты принял эту вину, понял свои ошибки и сделаешь все чтобы в будущем их не допустить!

Теперь давай посмотрим на твою жену. Мать дала тебе жизнь, благодаря ей у тебя есть сын! которого ты любишь и который является твоим продолжением! Даже если все будет плохо с этой женщиной, у тебя есть сын! он главное в твоей жизни!

Теперь как понять "Разорвать связь с матерью?" ты забыл как она оскорбила твою мать? а ты говоришь что между ними все в порядке! Разве мать должна страдать из-за извиняюсь слова "суки" которая хочет лишить её сына и внука. Ты подумал о маме? Разве нормальная женщина заикнется о таком? Я думаю с ней надо быть ухом в остро, какие бы хорошие моменты не были до! Из-за этих моментов ты не можешь объективно оценивать то что происходит сейчас! Ты делаешь ей поблажки, а она тебя закидывает проверками!

Ты самодостаточный с отличным сыном! свое дело! У тебя есть будущее и у сына тоже!

Она же одна с дочкой, достойна лишь жалости, но посмотри как она себя ведет! как прессует твою мать, которую обязана уважать!

тебе Gantleman дает очень хорошие советы, если ты хочешь выйти мужиком из этой ситуации послушай его! тут очень много людей тебе херни написали откровенной!

На тему свекрови...

Согласна, что ОЖП не стоило так говорить, НО разногласия у жен со свекровью бывает море... И матерям очень сложно доверить своего любимого сыночка какой-то другой женщине.... и они начинают учить последнюю как ей жить, пытаются навязать свои порядки в НОВОМ доме сына и тп....

В 90% случаях мужчины (т.е. сыновья они же мужья) этого не видят... опять же для них мама эт святое... и для мамы сын, пусть он хоть ногу жене оторвет, все равно будет самым лучшим....

Это же стандартно ...зять-теща... невестка-свекровь..... эти персонажи редко искренне дружат...а чаще всего имеют друг другу мозг...

Так что перед тем как накидываться на ожп, неплохо бы вспомнить все моменты...молчаливые конфликты и тп.... не с потолка она с матерью ТС общаться не хочет никак.... тот факт, что она не устраивала разборки, еще ниичего не значит

Имхо, на эту тему надо четко выразить жене свою позицию.... если она не хочет видеть свекровь- пускай, не хочет, чтобы ее дочь контактировала с ней- как угодно, но ты с матерью общаться будешь и внука к ней возить тоже. Без Вариантов. Без дальнейших обсуждений. Точка.

Вообще нечего обсуждать не нужно, пусть живет как до неё жил. Ты главный в семье, а не жена! Так почему она тебе условия диктует? Решай ты, как лучше тебе и сыну. Она это она, её дочка это её дочка! Если ты сейчас наделаешь глупостей с переездом, то это может отразиться на твоем ребенке.

Отхватила по делу, незачем к пьяному лезть! Вопрос лишь в количестве.

Теперь как понять "Разорвать связь с матерью?" ты забыл как она оскорбила твою мать? а ты говоришь что между ними все в порядке! Разве мать должна страдать из-за извиняюсь слова "суки" которая хочет лишить её сына и внука. Ты подумал о маме?

Всем привет!С матерью я разговаривал на эту тему,она готова простить её и меня т.к время лечит и она уверена в том что я смогу исправить это звено в её характере,привела огромную кучу примеров других семей,просто моя жена действительно избалованная она сама не из благополучной семьи,где отец бросил их с мамой когда ей было два года,мать её тянула всю жизнь и старалась для неё т.е покупала шмотки помогла с институтом,хоть и сама зарабатывает мало

Моя ситуация,мой отец ушёл когда я ещё не появился,потом мамина сестра подкинула ей своих двух детей(кукушка)с 13ти лет мне приходилось успевать до и после школы ходить на рынок собирать торговые палатки что бы хоть как то помочь своей матери,я не смог себе дать образование но всё равно продвигаюсь в перёд

мать действительно посоветовала попробовать начать с нуля

итог: я могу начать свою жизнь с нуля так как я это уже прошёл,я привык всего добиваться сам,но и врать небуду мать тоже иногда помогала

она:ей страшно начинать всё с белого листа,так как в своей жизни она ни чего своими руками не добилась,разве только то что своим умом в институте так как сессии сдавала она сама и не покупала их.но мать по сей день её обрабатывает

моя мать сказала что в трудностяхи беде приходит прощение т.к моей жене будет труднее чем мне да и птенцы когдато улетают из своих гнёзд тем более такой птенец со своим птенцом

да и видиться с матерью мне прийдёться очень часто хоть и расстояние большое,т.к в связи с тем что я собираюсь замутить по своему личному бизнесу будет связанно и смоим городом

Сегодня она опять звонила,я ей предложил такой расклад,я сказал ей что бы искала подходящую квартиру под съём и поставил условие на том что ни она ни я не будим просить помощи у своих родителей,будем добиваться всего вместе,сказал что я своего от сюда ни чего не повезу только чемодан с тряпьём и немножко денег для начала.Она согласилась

Я думаю что такое испытание полезно для нас двоих,потому что именно в таких ситуациях зарождаются самые крепкие семьи,простить то она всётаки меня смогла,значит любит

не даром она же она будет меня с утра пораньше начиная разговор с какого нибудь глупого вопроса.

Вообще нечего обсуждать не нужно, пусть живет как до неё жил. Ты главный в семье, а не жена! Так почему она тебе условия диктует? Решай ты, как лучше тебе и сыну. Она это она, её дочка это её дочка! Если ты сейчас наделаешь глупостей с переездом, то это может отразиться на твоем ребенке. Отхватила по делу, незачем к пьяному лезть! Вопрос лишь в количестве.

Да как это не обсудить,когда от меня ушла первая жена мне очень было тяжело с полугодовалым сынишкой на руках,я пол года стирал пелёнки мыл ему жопу варил каши он меня даже мама называл :unsure: от чего мне становилось ещё тяжелей(в душе) на тот момент только в сыне я мог найти утишение что я не один(морально было тяжело от того как поступила моя бывшая жена)потом в тырнете я познакомился с ней,общались почти месяц,потом они приехала,она заменила мать моему сыну а я отца её дочке,порой даже казалось что дочка любит меня болше чем мой сын и сынишке тоже тяжело без них он уже один раз потерял мать если её так назвать-то можно,он просто запилил меня вопросами куда делась мама и настя,врать ему я не могу с самого начала не зная верну или нет обещаю что скоро все будут в месте.Сейчас мне очень тяжело без них я не могу сказать так "мой сын твоя дочь"просто все стали как родные,и с переездом я ни чего не потеряю так как я с собой ни чего не возьму разве только что деньги которых мне не жалко ради сохранения семьи

Разговор о потери вплане работы, места где все уже есть, а не нужно делать с 0. Просто сам переезд какой-то стремный, когда все было хорошо вы не могли договориться, а как разбежались сразу руки в ноги и переезжаем, это прогиб. Смотри сам теперь.

Разговор о потери вплане работы, места где все уже есть, а не нужно делать с 0. Просто сам переезд какой-то стремный, когда все было хорошо вы не могли договориться, а как разбежались сразу руки в ноги и переезжаем, это прогиб. Смотри сам теперь.

да ни какой не прогиб просто я сам теперь ей ставлю условия и даю ей выбор,я сказал ей либо так либо ни как!и с переездом я особо то и не тороплюсь,работу тут я и так уже потерял так как сын не ходит в сад и сидеть ему не скем,а воронеж город не из богатых,там то я смогу детей в сад отдать быстрей чем тут там просто от взяток редко отказываються,А к переезду всё дело и шло и раньше,да и хорошего в моём городе мало,всё равно я ничего не теряю всё моё останеться тут,даже машины оставлю,кто знает может правда там что то подвернёться,а "волков бояться в лес не ходить"

Поколечил нормально ногу не оторвал но разбил лицо,куча синяков,сломанный палец да и на последок со зла паспорт её разорвал

ты реально псих, держи под рукой валерианку и глицин, пустырник на крайняк. Старайся в критических ситуациях - просто улыбаться) мне помогает.

???

К слову, какие разные ОЖП бывают. БЖ со мной 7 лет нормально не разговаривает, хотя я ей "всего-то" по заднице сильно настучал....

Автор, а ты всегда такой? Может причина глубже? С чего такая агрессия к ней? Она тебя часто раздражает?

Я бы на эту тему задумался, может, вы друг другу не очень подходите, встретились "две половинки".

Хотя, ради сына, конечно, надо попробовать.

А чем твоя БЖ мотивировала свой уход? Ты ее тоже бил?

???

К слову, какие разные ОЖП бывают. БЖ со мной 7 лет нормально не разговаривает, хотя я ей "всего-то" по заднице сильно настучал....

Автор, а ты всегда такой? Может причина глубже? С чего такая агрессия к ней? Она тебя часто раздражает?

Я бы на эту тему задумался, может, вы друг другу не очень подходите, встретились "две половинки".

Моя БЖ как родила так у неё начался П...чёс,в глаз конечно получила пару раз за то что ребёнка оставила одного и сама к кобелю побежала,второй раз я просто вранья невыдержал ночью позвонила её мать (я уже с ней не жил)и сказала чтобы я пришол и сидел со своим сыном сам,утром часов в девять это у....ще припёрлось со стёртыми коленками,я прикинулся что только что пришёл и спросил

-А ты от куда так рано?

-в ларёк за сигаретами бегала

:) так кто же тут выдержал бы?

я всю ночь сидел с ребёнком которого она мне не отдавала,так он и ей не нужен был!

как тут можно было не дать ей по щщам если она вела себя как собака на сене,

С нынешней супругой всё совсем по другому,она меня ни когда не раздрожала,наоборот я просто любил и радовался ей,как мальчишка,просто она меня запилила своим переездом,у меня просто такая натура что я терплю..терплю а потом взрываюсь,да что тут в принципе судить?ни какой агрессии не было просто как она мне сказала(пьяный был не помню)что я полез к ней не драться а просто удерживал её а она на дух перегара не переносит,вот и подрались,палец сломал когда она кольцо мне отдала(смутно но помню)я просто с пьяну бодался с ней пытамшись одеть ей его обратно,той ночью она ушла ночевать к подруге ни кому ни чего не сказав,я проспав до трёх часов ночи проснулся и ещё будучи пьяным сел за руль ринулся их искать по городу,по подругам в больницу ездил на вокзал,пришла она на следующий день к обеду когда я уже был заправленный под горловину(после таких событий)конечно врать не буду вот тогда то меня и взбесило,попёрла на мою мать,ещё ни кого не предупредила куда то ушла,,естественно уже не выдержал и дал ей в лицо,о чём теперь сожалею,может быть ни чего и не было бы

???

Моя БЖ как родила так у неё начался П...чёс,в глаз конечно получила пару раз за то что ...

я всю ночь сидел с ребёнком которого она мне не отдавала,так он и ей не нужен был!

как тут можно было не дать ей по щщам

если на мою мать,ещё ни кого не предупредила куда то ушла,,естественно уже не выдержал и дал ей в лицо,о чём теперь сожалею,может быть ни чего и не было бы

Автор,ты вообще понимаешь,что Бить женщин НЕНОРМАЛЬНО... в любом,абсолютно любом случае... Тебя мужиком после этого считать нельзя...словами проблемы решить не можешь...ты чего вообще?!?!

если баба сама того заслуживает ето относиться к моей БЖ,как ты сама то смотришь на то что она бросала своего ребёнка?поставь себя на моё место?,я понимаю что бить женщин не нормально а в данном случае я с пьяну накосячил

???

Моя БЖ как родила так у неё начался П...чёс,в глаз конечно получила пару раз за то что ...

как тут можно было не дать ей по щщам

если на мою мать,ещё ни кого не предупредила куда то ушла,,естественно уже не выдержал и дал ей в лицо,о чём теперь сожалею,может быть ни чего и не было бы

Автор,ты вообще понимаешь,что Бить женщин НЕНОРМАЛЬНО... в любом,абсолютно любом случае... Тебя мужиком после этого считать нельзя...словами проблемы решить не можешь...ты чего вообще?!?!

Кто сказал что ненормально? В России на протяжении веков это было нормой и были очень крепкие семьи. Не надо блистать своей неграмотностью, тут не все глупые и нуждаются в советах.

Я сказал, к примеру. В России на протяжении веков крепостное право было нормой, а в Европе было нормой право первой ночи. Что дальше-то, историк хренов?

Кто сказал что ненормально? В России на протяжении веков это было нормой и были очень крепкие семьи. Не надо блистать своей неграмотностью, тут не все глупые и нуждаются в советах.

+1. пррям матриархат устроили. Общество, просто, конченое и выгодны слабые, сломленные мужики.

Т.е., если я уважаю себя достаточно сильно, чтобы быть выше выяснения отношений с женщиной путем рукоприкладства - я слабый и сломленный мужик? :D Не смеши меня.

Т.е., если я уважаю себя достаточно сильно, чтобы быть выше выяснения отношений с женщиной путем рукоприкладства - я слабый и сломленный мужик? :D Не смеши меня.

А при чем здесь ты вообще? С чего ты взял, что я тебя считаю мужиком, ты ошибся. Помнится, была темка где ты советовал молодому парню забыть, что он отец и забить на его ребенка, типа нах ребенку воскресный папа. Но текущая тема не о тебе.

Автор, в целом ты делаешь пока все верно для возвращения. И фильтруй посты, женщины здесь есть разумные, но но не все. Среди мужиков - куча романтической шелухи в красивой обертке и с согнутыми пальцами, куча мужчинок.

Главное, что ты не прогнулся и гнешь свою линию, продолжай в том же духе. Она никуда ни денется с подводной лодки. Что я хочу добавить, так это, чтоб не дал ей вбить тебе в голову, что ты виноват. Ты уже извинился n-ое количество раз, это и так уже перебор. Поэтому все ее попытки заставить брать вину на себя спокойно прекращай. Типа: все, хватит. Я у же извинился и больше об этом говорить не буду. Ну, и главное сам не поверь, что ты теперь ей должен по гроб - сожрет тебя с потрохами и высрет в итоге.

А с бухлом и, особенно, с рукоприкладством - завязывай, не та у на страна сейчас, только в случае если кинется на тебя сама :) У баб прав в миллион раз больше, хоть и так называемое равноправие, а по сути у нас практически матриархат.

не та у на страна сейчас, только в случае если кинется на тебя сама :) У баб прав в миллион раз больше, хоть и так называемое равноправие, а по сути у нас практически матриархат.

С ума сойти, что в братской Украине творится! И давно такое?)

А вот у нас все по старинке. Как игнорировала милиция "бытовые конфликты", так и игнорирует. Ну подумаешь, он ее ногами в живот бил и она сознание потеряла. Так не убил же. Олег, просто разный вес, элементарная разница физических сил. Ну да, ну да, понимаю, что разговор сей бесполезный.

А так-то да, баба заслуживает того мужика, которого имеет. И наоборот. Выбор добровольный. Жаль, дети выбора лишены, и им придется не раз еще увидеть, как папа маме разбивает нос.

А так-то да, баба заслуживает того мужика, которого имеет. И наоборот. Выбор добровольный. Жаль, дети выбора лишены, и им придется не раз еще увидеть, как папа маме разбивает нос.

Да ладно, у вас то же самое, я жил в России.

Т.е. ты за то, что если женушка со сковородкой или другим нелёгким предметом попытается муженьку черепушку проломить, то муженьку нельзя обороняться?

Не знаю, что там у автора получилось, может у него и есть агрессия лишняя, но в любом случае женщинам НЕХ провоцировать и, тем более, самим руки распускать, если уж такие слабые и беззащитные. Ты где-нибудь в животном мире видела, чтоб шакал льва дразнил и права качал? А человек, хоть и имеет мозг, все-таки наполовину из инстинктов состоит. Разница в весе - тогда пусть сидит и не гавкает, не нравится что-то - ее кто-то держит? Так ты же видишь - она сойтись уже хочет. В следующий раз будет думать, если ума набралась.

Я уже молчу про исламские страны...

Я бы на твоем месте занялся сейчас собой. Агрессия твоя -это ненормально.

Тебе сейчас надо во избежание последствий

1. Полностью перестать пить. Алкоголь негативно влияет на нервную систему и полностью восстанавливается ее работоспособность много позже протрезвления.

2. Сходить к неврологу.

3. Сходить к психотерапевту.

4. Записаться в тренажерку. Очень помогает.

Потому как в следующий раз все может кончиться возбуждением УД и реальным сроком. Я бы на твоем месте больше этого боялся (и надо отдать должное твоей жене, что не накатала на тебя заяву) Подумай о своем сыне, ты ему нужен.

Офтоп

Да, странная история у тебя с БЖ.

Она к ребенку ходит?

Я думаю, бить ее-тоже был не лучший выход, надо было забрать ребенка, уйти и подать на развод, не общаясь больше. Думаю, это гораздо больше травмирует нежную женскую психику. Но что сделано, то сделано, в любом случае там была патовая ситуация из которой только один выход-развод, и судя по тому, что ребенок остался у тебя, ты вышел по итогам с минимальными потерями.

Т.е. ты за то, что если женушка со сковородкой или другим нелёгким предметом попытается муженьку черепушку проломить, то муженьку нельзя обороняться?

Я этого вроде не писала. А главное - автор тоже не писал ничего о том, что ему супруга пыталась черепушку проломить. Вроде. Поэтому даже спрашивать не буду, с чего вдруг такой вывод)

А вот с "нех провоцировать" все сложнее. Как правило у людей, которые бьют - тем более серьезно бьют, проще сказать избивают - серьезные поведенческие проблемы и неспособность к самоконтролю. Спровоцировать такого - нефиг делать. И если поначалу какие-то тормоза еще срабатывают, то со временем, по причине безнаказанности и уверенности в своем праве на подобные действия - резьбу просто рвет. И он бьет морду уже на совершенно трезвую голову, просто потому, что на него "не так посмотрели". Одинокий прохожий, возвращающийся поздно вечером с работы, тоже здорово тем самым провоцирует местную гопоту. И если ему проломят голову - что ж, сам виноват...

для инфо:

вообще то побитая женщина чувствует себя в 5 раз хуже чем битый мужчина. Меня колотили в школе, я еше помню. + она чувствует униженность при этом сильнее. для сравнения, предполагаю. что это сравнимо с тем как чувствует себя как М которому изменили - потому что несмотря на то что она вся такая из себя, занесенный кулак это не остановило.

автор, не переживай, все у вас будет хорошо, она просто пытается вернуть свое пошатнувшееся достоинство. потихонечку все это разрулится. можно мальчику дать трубку поговорить.

да ладно подняли тут тему рукоприкладства!Я вообщето не страдаю алкоголизмом если выпиваю то редко и не по таким поводам,тренажёрный зал мне нахрен не нужен дома теперь забот хватает,а вышеизложенную комиссию мне прийдёться проходить на новою работу,снять весь стрес мне помогает педаль газа в моём авто

По поводу БЖ так она я же писал превратилась в блеядь которая пьяная шатаеться ночами по городу(лакомый кусок для местных пацанов)к ребёнку последний раз приходила 31 декабря!да именно декабря!и ребёнка я забрал с огромным трудом т.к наши органы опеки всегда на стороне женщин,тяжело было что то доказать пока она его не оставила зимой возле магазина!после этого то я его и забрал и неотрицаю что после этого я её ещё раз отпинал!да за токое вообще убить мало!

Что хочу сказать про нынешнюю ситуацию,как то раз после посиделок проводил друга на такси,естественно такси сразу вызывать не стали взяли по пиву и постояли возле подъезда поболтали,конечно болтовня затянулась,я ей позвонил сказал что задержусь для убедительности выгляни в окно что я тут а не гдето,

когда я зашёл домой то из темноты коридора меня встретил хороший удар встречной электрички в глаз!я так по мозгам получил сам понять не могу за что,и при этом я не стал с ней сопротивляться,может поэтому она в этот раз почувствовала себя героиней?

Хочу отписаться немного за сегодняшний день который поднял мне нервы,Пошла она сегодня там у себя на встречу с однокурсниками,как она сказала до 10ти вечера потому что после десяти мы собирались созвониться и обсудить дальнейшие планы,И после сегодняшней нервотрёпки которую эта тварь мне устроила я на следующей недели иду писать на развод!так как она себя вела по телефону тон,смех,немешай и всё такое и потом она сказала что она в кафе не с однокурсниками а с однкурсником!темболее мне теперь кажеться что у меня выросли рога потому что как я ни пытался дозвониться она постоянно сбрасывала,и мне только в час ночи пришло смс "я дома и сплю уже давно дурак ты!"

Да!что то теперь пропали у меня все чувства и вспоминать то даже противно её и вообще всё что с ней связанно,тошно что этот человек прожил со мной и говорил мне ласковые слова,ещё вчера сама писала мне что любит что я самый дорогой на свете а сегодня такое,Дать бы ей в тыкву ещё раз и забыть всё это поскорее

только в тыкву не надо, одумайся! Холодно подай на развод.

Это та ситуация, когда она после этого сможет спокойно написать заяву в ментовку. Раньше она тебя ждала как источника секса, ресурса. Ресурс она, вероятно, получила, и сейчас ты чужой. И никого она при таком раскладе жалеть не будет. Ни тебя, ни твоего сына.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Добрый вечер так сказать!

2. 217

Как сближаться с женщинами?

3. 217

4. 217

5. 217

• Создать...