Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно заправлять рубашку

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Вообщем сути проблемы в том что я уже вроди не молодой парерь (32 года), но некоторые вещи просто не умею делать. На работе у нас деловой стиль, в костюме надоело ходить, решил носить рубашки в заправку. Купил пару штук точно по размеру посмотрел покрой. Пришел домой, начал их мерить и заправлять, но они вылазят, не сидят в облдипку как у большенства парней. Я понять не могу почему, ведь я не толстый и не худой и одежда по размеру. Помогите мужики

А ты взял сорочки классические или приталенные рубашки?

Случайно на турник не пошел проверять вылезет или нет?

Взял приталеные рубашки причем они прилигают довольно плотно. Есть одна так она вообще обтягивает почти. Нет они не коротковаты. Пробывал заправлять как в брюки так и в джинсы. Вообще джинсы (темные) в приоритете так как практичнее в носке.

Ну что тебе посоветовать. Насколько глубоко может залезть рубашка под брюки мы не знаем, это хотя бы по фоткам оценить можно.

Сделай фотку при этом рубашку не заправляй в брюки, чтобы она была на выпуск.

Что посоветовать можно? - Заправляй чаще и носи ремень, который будет ее слегка придавливать.

То насколько она залезит это так важно?! Залазиют на 15-25 см в зависимости от рубашки. Может просто нужно как-то подворачивать или оставлять с боков или наоборот. Я чего-то не понимаю...

Походу этот чел ее в трусы заправляет, чтобы она не вылазила.

Или стоит брать по размеру, а когда берешь то примерять.

Не всегда что пишут на бирке в результате подходит.

a8418e96b8f6.jpg

Не тролль ли ты случаем?

Я на брюках в ателье порой прошу с внутренней стороны специальную полоску из материала, похожего на резину сделать, по нему одежда не скользит - это помогает практически не "выправляться" твоей рубашке из брюк.

А вообще и это не обязательно, Ты, наверное, с размером напутал что-то.

• 1 месяц спустя...

и у меня тоже такая же байда происходит! покупаю вещи правильные, но когда рубашки заправляешь, если спереди все тип топ то сзади все непонятно как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...