Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше сама дойду!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не мог понять, зачем девушка, когда провожаешь её до дома, метров за 150 говорит, что дальше сама дойдёт!

Ладно, если раньше по не опытности что-то не то делал, но вот позавчера вызвонил, встретился, отвёл к себе домой, сделал дело, сказала, что уже поздно, переночует у меня. На следующий день попросила проводить до дома ... и та же история ... ну всё, дальше я сама дойду)

В чём смысл? зачем они это говорят?)

Опубликовано:

Да, я понимаю, если в деревне, где такие новости через 3 секунды уже все узнают ... )

Не пришлось целоваться ??? после секса ? тоже глупо )

Как тогда в таких ситуациях действовать?)

Опубликовано:

Автор, слухи расходятся везде,не только в деревнях:) Это зависит ведь от людей, а не от местности:) Поэтому:

родители, соседи, друзья... мало ли чего... пусть сама дальше идет!)

Опубликовано:

А после секса тебя эта фраза особо волнует ?:) А как действовать - не парить себе мозг этим, по крайней мере в этом случае так точно.

Опубликовано:

Моему другу так говорила девушка с которой он познакомился и трахал её. В итого потом он узнал что она замужем и у неё есть ребёнок, и она не хотела что бы его с ней увидел её муж.

Опубликовано:

правильно тут уже сказали, не хотят тебя светить перед родителями-соседями-знакомыми, пока точно не определят для себя, что у вас за отношения и есть ли они вообще.

Опубликовано:

автор не исключай то, что у подъезда, или и калитки может ждать её бывший, который трахает мозг. или будущий :)

Опубликовано:

Никогда не мог понять, зачем девушка, когда провожаешь её до дома, метров за 150 говорит, что дальше сама дойдёт!

Ладно, если раньше по не опытности что-то не то делал, но вот позавчера вызвонил, встретился, отвёл к себе домой, сделал дело, сказала, что уже поздно, переночует у меня. На следующий день попросила проводить до дома ... и та же история ... ну всё, дальше я сама дойду)

А ответ девушки-то какой?

Опубликовано:

Да я сама смогу , дальше не стоит ))

а ты чего хочешь? тебе зачем ее провожать до квартиры,подъезда, дома?

а ты чего хочешь? тебе зачем ее провожать до квартиры,подъезда, дома?

В данный момент, просто узнать ,зачем ?)

Опубликовано:

Так я тебе и говорю, спроси у девушки, "Почему сама сможешь и дальше не стОит?" нах нам гадать и все под одну гребенку тут щас мести...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...