Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречается с парнем года 3-4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация сложная ... на первом курсе вообще не знал про пикап и тд ... вообщем тогда увидел девушку, понравилась мне, но знакомые сказали, что она с парнем уже 2 года встречается - у них любовь, везде за ручку держатся, вместе ходят и тд.

Решил ничего не предпринимать, подождать, вдруг свободна станет .

Недавно опять увидел, её, с парнем по прежнему встречается ... таким образом уже года 3-4.

Поэтому вопрос: есть ли хоть какие-то шансы познакомиться с ней ... и как это вообще сделать?)

Опубликовано:

Я думаю следует выждать лет 4-8. Проверить, что будет. Если через 8 лет будет свободна - вызванивать!!!

Опубликовано:

Ситуация сложная ... на первом курсе вообще не знал про пикап и тд ... вообщем тогда увидел девушку, понравилась мне, но знакомые сказали, что она с парнем уже 2 года встречается - у них любовь, везде за ручку держатся, вместе ходят и тд.

Решил ничего не предпринимать, подождать, вдруг свободна станет .

Недавно опять увидел, её, с парнем по прежнему встречается ... таким образом уже года 3-4.

Поэтому вопрос: есть ли хоть какие-то шансы познакомиться с ней ... и как это вообще сделать?)

А ты когда на улице знакомишься,то уже знаешь есть ли у девушки парень? Интересные экстрасенсорные способности у тебя:) Вообщем попытка не пытка. Хотя есть еще такое: на чужом несчастье , счастье не построишь. Тут зависит от того с ковычками у них любовь или без.:)

Опубликовано:

Если любовь без кавычек, или ещё хуже, она сама не в курсе - то лучше за километр обходить её.

Отбил я один раз такую "хорошую" девчонку из сладкого дуэта. Блин ,потом все мозги с.ела про бывшего. Ну его нахер.

Опубликовано:

Если любовь без кавычек, или ещё хуже, она сама не в курсе - то лучше за километр обходить её.

Отбил я один раз такую "хорошую" девчонку из сладкого дуэта. Блин ,потом все мозги с.ела про бывшего. Ну его нахер.

Просто порой отбить ты можешь,но стоит ли чужое счастье разрушать? Поэтому надо подумать и не раз,если настоящая любовь у людей, я так считаю.

Опубликовано:

Во всех ситуациях нужно оставаться человеком и понимать грань между плохо и хорошо. У меня такие правила, после тех времен

Опубликовано:

Во всех ситуациях нужно оставаться человеком и понимать грань между плохо и хорошо. У меня такие правила, после тех времен

Учишься на ошибках, молоток)

Опубликовано:

Спасибо, но я больше придерживаюсь фразы моего директора: "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих" :)

Опубликовано:

Спасибо, но я больше придерживаюсь фразы моего директора: "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих" :)

Умные на своих не учатся :) А как же быть смелым? Они делают первыми все - им не на чем учиться тогда,ведь первые ошибки - это ошибки смелых :) Ладно не будем тут дискуссию на темы ,не относящиеся к проблеме автора разводить:)

P.S. Автор вообщем анализируй:)

Опубликовано:

Просто порой отбить ты можешь,но стоит ли чужое счастье разрушать? Поэтому надо подумать и не раз,если настоящая любовь у людей, я так считаю.

Вот и я о том же, отношения серьёзные, везде вместе, везде за ручку ... и тд.)

Парнем полностью удовлетворена ... )

Поэтому и думаю, стоит или нет )

Опубликовано:

Rotan, девушек много, а хороших отношений или любви мало, может не стоит рушить чужое :)

Но чтобы более точно помочь тебе - понаблюдай за ними когда случайно будешь рядом (когда и вправду случайно), может их отношения натянуты сильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...