Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде не лтр, но секс уже был.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю в какой раздел тему запилить :) Ведь секс то был. Но думаю в соблазнение - расскажу почему.

Год назад встречался с девушкой мне 25 ей 28 месяц общались, ну и секс был и не один раз. Девка мне понравилась, готовит хорошо и в сексе все ок. Но почему-то в какой-то момент она от меня резка убежала. А я и не стал беспокоить, убежала и убежала. Руководствуясь принципом в море полно рыбы.

На протяжении года иногда созванивались, помог ее направить кое куда в одном деле, когда она меня попросила.

Не давно решил вспомнить былое, встретиться и вновь замутить - девка вроде хорошая.

Позвонил, как дела, как днюху справила т.д., т.п.

:)

Ну и она мне говорит документы сперли все. Я говорю пошла писать заявление на кражу, а в итоге написала на утерю :D

Она да типо так и случилось. Я, а сейчас хочу на кражу, поскольку документов по утери не дали - забили на меня.

Ну в общем не в этом соль, попросила помочь, ибо я раньше следователем несколько лет работал.

Встретились с ней все помог ей оформить, поехали в ментовку, ПОП, а раньше ведь ПОМ было, звучало лучше)) Но теперь пришлось ехать в ПОПу.

Помог ей все оформить, меня там несколько людей узнали. В итоге ее опять уломали на утерю, я вмешиваться не стал предоставив ей самой выбирать. Думаю, что в данной ситуации она сделала правильный выбор.

Потом она говорит проголодалась поехали в мак дак, поехали в мак дак пожрали, потом повез домой, только доехали до дома, говорит может чайку попьем? Поехали в кафешку попили чаю. В обще весь день с ней пробыли, до позднего вечера, все воскресенье.

В конце поцелуй в щечку. Сообщила в процессе разговора, что хочет со мной на коньках покататься и сейчас у нее не понятные отношения с парням которые длятся уже два года и она понимает, что с ним ей надо расставаться.

(наверно поэтому она от меня ушла год назад, думала с ним сойтись, ведь как она говорит, то все хорошо, то все плохо)

О парне я говорить не стал. Она мол позвони мне как доедешь до дома, дорога плохая. Кинул ей смс как домой пришел (смс надо было попроще переборщил) от смс не было ответа.

Сегодня позвонил хотел про документы совет дать, но сообщили, что она телефон забыла дома.С

Стоит проигнорить несколько дней? Или все же проникнуться проблемой и в этот момент быть к ней как можно ближе? Помочь чем возможно и т.д.

Ведь кража документов, не говоря уже о деньгах для нее большой удар. Поскольку документы ей были нужны для важного дела, не говоря уже о рабочих моментах.

Опубликовано:
Стоит проигнорить несколько дней? Или все же проникнуться проблемой и в этот момент быть к ней как можно ближе? Помочь чем возможно и т.д.

Привет ,не запаривайся насчет этого,ты слишком много ей даешь,но не известно сколько еще получишь.Поигнорить не поигнорить тоже запарки.Напиши смс:"привет,а что сейчас бывают трудности со звонками?Мне например говорят что ты собираешься уезжать куда-то,а как же наш с тобой план?-)"

Неважно что ответит,перезвонишь договоришься встретиться,если спросит какой план ответишь ну ты что забыла о чем мы разговаривали?Ну блин приходи,по телефону не буду размусоливать.(а план то -секс с ней,только ей не говори-)).

В общем,для пущей важности ссылайся на проблемы по поводу помощи ей,типо от сейчас не смогу,дел по гороло.И вобще не нужно было помогать,сама бы справилась,представляешь если бы тебя не было,она бы погибла точно без твоей помощи,ага!..о тебе любимом почему-то не каждый так заботится.

Опубликовано:

Привет ,не запаривайся насчет этого,ты слишком много ей даешь,но не известно сколько еще получишь.Поигнорить не поигнорить тоже запарки.Напиши смс:"привет,а что сейчас бывают трудности со звонками?Мне например говорят что ты собираешься уезжать куда-то,а как же наш с тобой план?-)"

Неважно что ответит,перезвонишь договоришься встретиться,если спросит какой план ответишь ну ты что забыла о чем мы разговаривали?Ну блин приходи,по телефону не буду размусоливать.(а план то -секс с ней,только ей не говори-)).

В общем,для пущей важности ссылайся на проблемы по поводу помощи ей,типо от сейчас не смогу,дел по гороло.И вобще не нужно было помогать,сама бы справилась,представляешь если бы тебя не было,она бы погибла точно без твоей помощи,ага!..о тебе любимом почему-то не каждый так заботится.

Ну так я понимаю игнорить? До выходных. Не звонить и не писать, а если, позвонит или напишет, то сказать дел много. Так получается?

Блин с сексом беда, тащить для траха даже не знаю куда, сейчас с родителями живу.

Опубликовано:

Нет не так,игнорить не зачем,всё в порядке.Просто быть поаккуратнее с тем,чего она от тебя просит,а то ты так и останешься помошником.

Блин с сексом беда, тащить для траха даже не знаю куда, сейчас с родителями живу.
Нуу это уже твоя личная проблема.Её ты в состоянии решить.
Опубликовано:

в гостиницу с почасовой оплатой, или же в машине)))

Я вот ни когда не понимал, как можно бабу в гостиницу привести) Ведь сразу очевидно, что будет секс и то что я ее трахну. Она то этого пока не хочет ведь. )

Ну да ладно попробую)

Опубликовано:

у меня получилось затащить в гостиницу, правда это было далеко не первое свидание. просто прямо ей сказал: может посидим в уютном теплом месте.. телик посмотрим..пообщаемся.. уж типа лучше чем в машине сидеть.. ну она ответила да и я прям при ней позвонил в гостиницу и сказал что мы подъедем через часик!)) девушка была готова к сексу, на прошлых свиданиях были только петтинговые ласки) сказала что не любит в машине всем этим делом заниматься, поэтому я прямо и предложил)

а тебе терять нечего, так как у вас уже был секс) в принципе не большой уж шанс отказа!

Опубликовано:

Сделай не так.Ты что не разу не звал к себе?или у вас как,по обоюдности всё было чтоли(она сама тебя солазнила и сказала милый пора уже пора,я хочу тебя)

В машине в твоём случае идеальный вариант.В гостинице-ну ты не сможешь вывезти потому что неуверен в себе по поводу того что получится или нет.Про гостиницу надо сказать так:хеей,мне надо кое что забрать,пойдем зайдём со мной,мы быстренько(для этого оставь что-нибудь в номере).Когда придёте скажешь оо давай чайку хоть попьём,ведь так холодно на улице.Ну и в таком ключе соблазняешь дальше.

Опубликовано:

Сделай не так.Ты что не разу не звал к себе?или у вас как,по обоюдности всё было чтоли(она сама тебя солазнила и сказала милый пора уже пора,я хочу тебя)

В машине в твоём случае идеальный вариант.В гостинице-ну ты не сможешь вывезти потому что неуверен в себе по поводу того что получится или нет.Про гостиницу надо сказать так:хеей,мне надо кое что забрать,пойдем зайдём со мной,мы быстренько(для этого оставь что-нибудь в номере).Когда придёте скажешь оо давай чайку хоть попьём,ведь так холодно на улице.Ну и в таком ключе соблазняешь дальше.

Я соорудил такой план. ))

Выждать до пятницы, встретиться в пятницу прозондировать почву, погулять, рапорт прокачать, в кино сходить. После в субботу тащить на коньки, катание, потом в кафе и после в гостиницу. Есть такое место, на первом этаже ресторан, а на втором гостиница) То есть сядим, покушаем, скажу давай выпьем расслабимся, тут гостиница есть, поднимемся потом выспимся в конце концов - красота, отдохнем по человечески)

Вот такая вот идейка)) Правильно все?)

P.S. а в обще процесс ее соблазнения год назад был сложный. Когда легли спать вместе она перевернулась на другой бок и хотела заснуть, но не тут-то было час уламывал, а то и больше Потом она сказала: "Хватит! Я уже вся мокрая!" Я мол не противься моей воле) И в итоге жахнул ее))

Не мог же я ни с чем заснуть рядом с больше грудой брюнеткой)

Потом секс был безотказный сколько и когда захочу.

Не пойму только зачем она так жестко ломалась.

Потом говорила просто тебе подфартило быть может и так, у меня она осталась в тот момент на ночь по чистой случайности из-за случайных жизненных обстоятельств.

Я вот не пойму, зачем она так жестко ломалась? Ведь не думала же она, что я не стану трахать, девушку когда она передо мной разделась))

Она говорила, что сейчас уйдет, убежит, хватит, но я все равно продолжал.

Потом она почему-то долго оправдывалась, говоря, что не могла уйти так как у меня были гости (друзья мои из другого города) вся квартира была заполнена.

Она в шоковом состоянии была, прижимала рукой лицо, типо как-такое могло случиться. Ну странно - делала вид, что она бы мне ни когда в жизни не отдалась и не могла понять как-такое случилось)

Но в итоге сразу не ушла, месяц еще, где-то провстречались и ни раз был секс)

Опубликовано:
То есть сядим, покушаем, скажу давай выпьем расслабимся, тут гостиница есть, поднимемся потом выспимся в конце концов - красота, отдохнем по человечески)
Нет не покатит,она поймёт к чему ты клонишь,я тебе написал как нужно сделать.
Опубликовано:

потом повез домой, только доехали до дома, говорит может чайку попьем

А меня одного удивила эта фраза?)_)))

Опубликовано:
То есть сядим, покушаем, скажу давай выпьем расслабимся, тут гостиница есть, поднимемся потом выспимся в конце концов - красота, отдохнем по человечески)
Нет не покатит,она поймёт к чему ты клонишь,я тебе написал как нужно сделать.

Ну что я могу забыть в гостинице? И не пойдет она - знаю. Скажет иди я тебя подожду. А в машине если я начну к ней приставать, не пойме к чему я клоню?

Она держит меня на расстоянии, даже подсаживаться к ней близко не дает. Зная, мой напор. Она уже не поведется и не пойдет в гостиницу, ее уже на этом не подловить и не обмануть.

потом повез домой, только доехали до дома, говорит может чайку попьем

А меня одного удивила эта фраза?)_)))

А что в этой фразе удивительного?) Похоже она тебя одного удивила)

Опубликовано:
Ну что я могу забыть в гостинице? И не пойдет она - знаю. Скажет иди я тебя подожду. А в машине если я начну к ней приставать, не пойме к чему я клоню?
я же говорю не вывезешь.Нужно знать как правильно уговорить пойти её с тобой,ты этого не умеешь.
Опубликовано:
я же говорю не вывезешь.Нужно знать как правильно уговорить пойти её с тобой,ты этого не умеешь.

НУ а перед этим стоит встретиться еще разок? Или нет, следующее свидание с планом на секс сразу же?

Опубликовано:
НУ а перед этим стоит встретиться еще разок? Или нет, следующее свидание с планом на секс сразу же?

Думаю да.Стоит.

Опубликовано:

Не пойму только зачем она так жестко ломалась.

Над этим вопросом, порой, часами думаю. Ты, что, совсем глупая идти "чай пить" просто так в пустую квартиру. Или лежим в одной кровати и конечно - ничего не будет :). Кроме как "неадекватность", "женское мышление"(не подходит, есть адекватные мадам). Ответы не приходят в голову. Может, не слышит ничего кроме эмоций, слишком эмоциональна, тараканы. Опять же выходим на ответ неадекватность ^_^.

Может гуру психологии ответят на данный вопрос.

Опубликовано:
Ответы не приходят в голову. Может, не слышит ничего кроме эмоций, слишком эмоциональна, тараканы. Опять же выходим на ответ неадекватность

Не хотела показаться шлюшкой,это я считаю адекватный момент.Любая уважающая себя девушка должна для виду поламаться.

Опубликовано:

Встретился с ней в пятницу, ппц. Держала меня на расстоянии, заявила, что я ее друг и ни чего быть не может.

Когда я пошутил, что дома ей кое-что покажу, без сексуального контекста. Она сказала, я теперь к тебе домой не пойду, ты меня опять изнасилуешь.

Я говорю - блин, я об этом думал, теперь даже и не знаю как это обойти.

Я еще говорю - ну я же ни чего плохого не сделал, тебе вроде понравилось)

В общем держит меня на расстоянии, рядом садиться не дает.

В конце поцелуй в щечку хотел обнять засосать, вывернулась сучка и убежала. Я мол ей. Она только в щечку, подставила щечку, опять попробовал извернуться ни фига - убежала.

В конце сделав жест, мол позвони или звони.

Теперь думаю нужна ли она мне? И как себя вести? Прикинуться ее другом? Завтра на коньки договорились идти.

Можно ли при ней флиртовать и знакомиться с другими? Ведь мы же друзья.

Думаю в гостиницу ее завтра затащить не получится.

Похоже жесткий ДОД

Отменить завтра коньки?

За час позвоню скажу, что машина сломалась. Или все же поиграть еще с ней? Как считаете?

Опубликовано:

ыыыы а помнишь я тебе фразу писал:

И вобще не нужно было помогать,сама бы справилась,представляешь если бы тебя не было,она бы погибла точно без твоей помощи,ага!..о тебе любимом почему-то не каждый так заботится.

Вот теперь будешь знать как всем помогать.-)))Слила она тебя потому что ты помошник.А не мужик,с которым хочется быть рядом.

Когда я пошутил, что дома ей кое-что покажу, без сексуального контекста. Она сказала, я теперь к тебе домой не пойду, ты меня опять изнасилуешь.Я говорю - блин, я об этом думал, теперь даже и не знаю как это обойти.

Не вывез потому что сказанул ху*ту.Надо было что-то вроде ты что думаешь я всерьез буду заниматься с тобой сексом??Да брось,мы не видели друг друга столько времени,тем более у меня даже в мыслях не было,у тебя что только об этом мысли все??Я бы не стал тебе помогать чтобы трахнуть,зачем ?мне просто приятно с тобой общаться.Короче ты сама захотела уйти,вот и пизд*й.Мне неприятно что обо мне такого мнения.(она бы сломалась ,точно точно тебе говорю).

В конце поцелуй в щечку хотел обнять засосать, вывернулась сучка и убежала.

ты не даешь ей доверия.Если бы дал,то она бы пошла с тобой на край света,она боится что ты её трахнешь.

Отменить завтра коньки?

За час позвоню скажу, что машина сломалась. Или все же поиграть еще с ней? Как считаете?

Идеальный вариант в твоей ситуации.-))Не усугубляй теперь ситуацию своим вниманием-)

Опубликовано:

ыыыы а помнишь я тебе фразу писал:

И вобще не нужно было помогать,сама бы справилась,представляешь если бы тебя не было,она бы погибла точно без твоей помощи,ага!..о тебе любимом почему-то не каждый так заботится.

Вот теперь будешь знать как всем помогать.-)))Слила она тебя потому что ты помошник.А не мужик,с которым хочется быть рядом.

Когда я пошутил, что дома ей кое-что покажу, без сексуального контекста. Она сказала, я теперь к тебе домой не пойду, ты меня опять изнасилуешь.Я говорю - блин, я об этом думал, теперь даже и не знаю как это обойти.

Не вывез потому что сказанул ху*ту.Надо было что-то вроде ты что думаешь я всерьез буду заниматься с тобой сексом??Да брось,мы не видели друг друга столько времени,тем более у меня даже в мыслях не было,у тебя что только об этом мысли все??Я бы не стал тебе помогать чтобы трахнуть,зачем ?мне просто приятно с тобой общаться.Короче ты сама захотела уйти,вот и пизд*й.Мне неприятно что обо мне такого мнения.(она бы сломалась ,точно точно тебе говорю).

В конце поцелуй в щечку хотел обнять засосать, вывернулась сучка и убежала.

ты не даешь ей доверия.Если бы дал,то она бы пошла с тобой на край света,она боится что ты её трахнешь.

Отменить завтра коньки?

Идеальный вариант в твоей ситуации.-))Не усугубляй теперь ситуацию своим вниманием-)

Блин, накосячил)

Ну позвоню завтра скажу, сори проблемка) С машиной беда. Если захочет сама пусть едит.

А на коньках другую закадрить попробую)

Опубликовано:

она тебе мстит за то что ты киданул её тогда, ничего она не теряла.

поезди ей по ушам, вы*би, и также брось, только в этот раз без обьяснений, пусть не думает что ей 19 лет и она музыку заказывает.

ну и ты тож, мог бы себе телу получше найти, а не вторично антиквариат таскать, еще и с такими прогибами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...