Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой парень-мазохист.

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) Время от времени заглядываю на этот форум, многое для себя поняла и уяснила, спасибо всем,кто здесь пишет, особенно некоторыи умным и интересным людям, чьи посты ждешь и читаешь с большим удовольствием ( есть любимчики :) )

История такая.... Почти 6 лет встречаюсь с МЧ. Мне 23, ему 25. Бывало всякое....один раз расставались на полгода, точнее я его не ценила и бросила, начала встречаться с другим, мой все это время страдал ( до сих пор мне припоминает этот мой косяк, ему тогда было очень больно..) С тем другим у меня не сложилось и я вернулась к своему родному, точнее сказать, он меня вернул, я просто не сопротивлялась))) Были расставания и на неделю, на две.....честно сказать, инициатором примирения был почти всегда он..... Я сама по натуре очень увлекающийся, любвиобильный и общительный человек, легко схожусь с людьми, легко влюбляюсь, очень нравлюсь мужчинам (если что, могу кинуть фото в личку).У моего МЧ со мной первые и единственные серьезные отношения. У меня серьезные отношения вторые ( еще с тем парнем, с которым тогда была полгода ), не считая нескольких небольших интрижек.

В планах у нас свадьба, семья, дети....его родственники меня очень любят, отношения у нас уже как у родных. Моим родственникам он тоже нравится, все ждут свадьбу :)) Периодически я живу у него, но в основном как бы дома, но с постоянными ночевками у него. Он очень помогает мне материально( я учусь и сейчас не работаю) и вообще самый близкий и родной человек, которого я люблю. У нас было пару кризисов, которые мы проходили и все становилось более менее гармоночно, вот сейчас наступил еще один....

Дело в том, что как мне кажется,у нас периодические проблемы с балансом значимости..... Я заметила, что когда мне становиться скучно и пресно, я начинаю косячить и смотреть на левую сторону, он бегает за мной, становиться шелковым..... но как только я даю слабину и начинаю как бы зависеть от него, он это чувствует и начинает издиваться надо мной.... орет,оскорбляет, обижает,доводит до истерик.....в послднее время это происходит постоянно, я уже устала уходить от него со скандалом хлопнув дверью, а принимать такое отношение к себе не собираюсь. Когда миримся, он клянется, что никогда больше не сорвется и не обидит меня, но потом все повторяется снова........ Недавно он мне заявил, что не хочет меня, потому что я не веду себя как сучка, стерва ( типа слишком мягкая стала). Говорит, что хочет, чтобы я доминировала, тогда все будет ок.))) Я ему ответила"ты что тряпочка??настоящий мужик должен доминировать над женщиной, а не она над ним". Но истинно мужскими качествами, впрочем, он не отличался никогда....ну, не альфа он, мягко говоря)))) кстати сказать, я давно замечала его склонность к мазохизму, ему как будто бы нравится когда я плохо себя веду, хотя он говорит , что нет , психует и мы ругаемся. Его воспитывала одна мама, я думаю это немаловажный фактор...

Посоветуйте, пожалуйста, дорогие форумчане, как мне с ним себя вести? Я хочу,чтобы у нас все было хорошо, но по-моему, это возможно только лишь при наплевательском моем отношении к нему....но это путь в никуда, так как мне самой тогда становиться неинтеренсо с ним и в такие периоды я подумываю о расставании....

Очень жду ваших ответов :)

А какие у него достоинства, что ты так пытаешься с ним сохранить отношения?

ты что тряпочка??настоящий мужик должен доминировать над женщиной, а не она над ним". Но истинно мужскими качествами, впрочем, он не отличался никогда....ну, не альфа он, мягко говоря)))) кстати сказать, я давно замечала его склонность к мазохизму

Из этого описания следует, что отношения с таким МЧ перспективы не имеют, приведут к страданиям его и твоим и в итоге к разрыву.

ой прям 1 в 1 ситуация...

ну могу сказать что ты обычная мозгоебка и играешь на его эмоциях.. сама выводишь его, а потом он вымаливает прощения, строишь из себя типа правильную...

ты наделала много косяков, по этому он говорит "Говорит, что хочет, чтобы я доминировала, тогда все будет ок.)))" - ты ему уже надоела, он не хочет вкладываться в отношения, он не видит в тебе будущего

не ценила и бросила,

ты его до сих пор не ценишь, поэтому все и происходит

Доходчиво - он не будет слушать твои капризы, рано или поздно надоест, пока ты сама что-то не начнешь делать...

я начинаю косячить и смотреть на левую сторону, он бегает за мной, становиться шелковым

Не косячь! и проблем не будет...

орет,оскорбляет, обижает,доводит до истерик....

Просто так не орут, ты ему нужна.. но как я понимаю ты просто не можешь услышать его, у тебя своя правда...

ищи проблему в себе, а она точно в тебе! и Компромисы ищите в ситуациях...Хлопать дверью и убегать не выход, сядь спокойно и обьясни!

и трахайтесь чаще...будь инициатором, вот подошла и сказала "я хочу шас", а то я думаю от тебя зимой снега не допросишься...

МОЖЕТ ТЫ МОЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА ???????

Ну а почему бы тебе не сделать так, как ему хочется? Если честно, я не считаю что он мазахист. В моем понятии это нечто другое. Я также еще не понимаю, чего ты теряешься? Тебе явно дают понять что секс с тобой стал пресным(6 лет как никак). Вот и сделай ты чего он просит. Стань сукой в постеле, трахни его, че тебе стоит внести разнообразие?

как вести - не знаю, если честно XDDDDDDDDDDD

ну не альфа, ну че поделаешь, ну не поживешь ты с ним нормально. или ты будешь мужиком, или он, а если будешь ты мужиком то нихрена не сложиться. :D

ставь ультиматум, должен слиться и вести себя в сексе подобно "мужику". но через некоторое время он сольеться и отношения будут "мягко говоря" натянутым, и вам придеться расстаться. увы, если речь идет про отношения, а не только про секс. ИМХО.

фотку в пм плиз

з.ы. если обратить внимание на обоюдные косяки, то можно попробовать быть более ТОЛЕРАНТНЫМИ к партнерам, должно помочь.

Если Вы решите сохранить эти отношения, они всегда будут проходить по описанному сценарию и ни к чему хорошему не приведут. Чем раньше Вы это осознаете, тем лучше. И проблема у вас во все не в "балансе значимости", а в голове у обоих! Шесть лет ТАКИХ качелей и "я хочу что бы все было хорошо"!

Короче, если дороги эти отношения и есть желание их сохранить, подыграйте ему! Но если есть желание завести вдальнейшем полноценную семью... то здесь надо очень зорошо подумать, потому что скандалы никуда не денутся, а беременность и дети только усугубят ситуацию. Поэтому думайте, что для Вас "хорошо".

А какие у него достоинства, что ты так пытаешься с ним сохранить отношения?

ты что тряпочка??настоящий мужик должен доминировать над женщиной, а не она над ним". Но истинно мужскими качествами, впрочем, он не отличался никогда....ну, не альфа он, мягко говоря)))) кстати сказать, я давно замечала его склонность к мазохизму

Из этого описания следует, что отношения с таким МЧ перспективы не имеют, приведут к страданиям его и твоим и в итоге к разрыву.

Он хороший, добрый , верный,постоянный,надежный,меня очень любит, многое прощал ,заботиться обо мне, перспективный, целеустремленный..... да просто, Родной, любимый, я очень привыкла к нему, 6 лет как никак....

ну могу сказать что ты обычная мозгоебка и играешь на его эмоциях.. сама выводишь его, а потом он вымаливает прощения, строишь из себя типа правильную...

ты наделала много косяков, по этому он говорит "Говорит, что хочет, чтобы я доминировала, тогда все будет ок.)))" - ты ему уже надоела, он не хочет вкладываться в отношения, он не видит в тебе будущего

не ценила и бросила,

Доходчиво - он не будет слушать твои капризы, рано или поздно надоест, пока ты сама что-то не начнешь делать...

я начинаю косячить и смотреть на левую сторону, он бегает за мной, становиться шелковым

Просто так не орут, ты ему нужна.. но как я понимаю ты просто не можешь услышать его, у тебя своя правда...

ищи проблему в себе, а она точно в тебе! и Компромисы ищите в ситуациях...Хлопать дверью и убегать не выход, сядь спокойно и обьясни!

и трахайтесь чаще...будь инициатором, вот подошла и сказала "я хочу шас", а то я думаю от тебя зимой снега не допросишься...

)))))) Нет, я точно не твоя бывшая девушка )))))

Возможно я и мозгоебка и многого требую..... Еще, кстати, забыла указать, что у него очень вспыльчивый характер, он жутко раздражительный. тем более, сейчас не очень простой период в жизни, некоторые проблемы... Вот он так на раз взрывается на меня и пошлооо поехало....

Возможно ты прав и причина во мне...

Он хороший, добрый , верный,постоянный,надежный,меня очень любит, многое прощал ,заботиться обо мне, перспективный, целеустремленный..... да просто, Родной, любимый, я очень привыкла к нему, 6 лет как никак....

ну все отлично, подыгрывай ему, будь проще, не исполняй, скандалы решай сразу(не истериками, а диалогом, сексом)

будь активом в сексе - он этого хочет... его мнение что тебе это не нужно ИМХО!

Возможно я и мозгоебка и многого требую..... Еще, кстати, забыла указать, что у него очень вспыльчивый характер, он жутко раздражительный. тем более, сейчас не очень простой период в жизни, некоторые проблемы... Вот он так на раз взрывается на меня и пошлооо поехало....

я еще думаю ты любишь посредничество, типа помоги мне разобраться там-то, у меня не работает интернет набери им, сделай мне то-то, помоги там...

Сама проблемы не решаешь, а просишь разобраться своего МЧ во всем...Так?

Ну а почему бы тебе не сделать так, как ему хочется? Если честно, я не считаю что он мазахист. В моем понятии это нечто другое. Я также еще не понимаю, чего ты теряешься? Тебе явно дают понять что секс с тобой стал пресным(6 лет как никак). Вот и сделай ты чего он просит. Стань сукой в постеле, трахни его, че тебе стоит внести разнообразие?

Ты прав насчет секса. Он стал пресным((( Я его уже не хочу. Занимаюсь с ним сексом только потому что тупо хочется секса, а не потому что хочется именно Его... может , это и нормально для 6 лет... Ну а так, впринципе,я всегда играю роль сучки и шлюшки в постеле с ним, его это очень заводит)) но в последнее время я и правда стала безинициативной в постеле, ну что ж, будем исправлять ;) спасибо за совет)

Ты прав насчет секса. Он стал пресным((( Я его уже не хочу. Занимаюсь с ним сексом только потому что тупо хочется секса, а не потому что хочется именно Его... может , это и нормально для 6 лет... Ну а так, впринципе,я всегда играю роль сучки и шлюшки в постеле с ним, его это очень заводит)) но в последнее время я и правда стала безинициативной в постеле, ну что ж, будем исправлять ;) спасибо за совет)

Набросься на него прям щас, потом напиши ))))

как будто 6 лет не виделись ))) предлагай ты... утром-вечером-в машине-на улицу-на чердаке-в подъезде...сходи в интим шоп и купи там что нибудь, только не 10дюймовый дилдо)))

как вести - не знаю, если честно XDDDDDDDDDDD

ну не альфа, ну че поделаешь, ну не поживешь ты с ним нормально. или ты будешь мужиком, или он, а если будешь ты мужиком то нихрена не сложиться. :D

ставь ультиматум, должен слиться и вести себя в сексе подобно "мужику". но через некоторое время он сольеться и отношения будут "мягко говоря" натянутым, и вам придеться расстаться. увы, если речь идет про отношения, а не только про секс. ИМХО.

фотку в пм плиз

з.ы. если обратить внимание на обоюдные косяки, то можно попробовать быть более ТОЛЕРАНТНЫМИ к партнерам, должно помочь.

спасибо))))))

а как в личку фотки отправить,что-то мне не найти ??...

Если Вы решите сохранить эти отношения, они всегда будут проходить по описанному сценарию и ни к чему хорошему не приведут. Чем раньше Вы это осознаете, тем лучше. И проблема у вас во все не в "балансе значимости", а в голове у обоих! Шесть лет ТАКИХ качелей и "я хочу что бы все было хорошо"!

Короче, если дороги эти отношения и есть желание их сохранить, подыграйте ему! Но если есть желание завести вдальнейшем полноценную семью... то здесь надо очень зорошо подумать, потому что скандалы никуда не денутся, а беременность и дети только усугубят ситуацию. Поэтому думайте, что для Вас "хорошо".

Спасибо за совет)))

Только вот, я наверное неправильно обьяснила.... не всегда у нас такие качели, временами, но понакалу очень слильно и эмоционально все проходит))

В основном у нас вполне гармоничные и нормальные отношения. Наверное я под влиянием эмоций и недавних скандалов, все так плохо тут расписала....так то все небезнадежно ))

И я тож хочу, дайте мне-дайте мне, я тут, я занимал, с утра в очереди стоял :) Сорри за флуд.

К делу.

Рутина-рутиной, но мне нравится, что ты пытаешься наладить бытовуху. Может вам ребёнка наконец завести? )))

Рутина-рутиной, но мне нравится, что ты пытаешься наладить бытовуху. Может вам ребёнка наконец завести? )))

Сам понял что сказал? у них и так бытовуха, тут еще ребенка не хватает... для остроты ощущений...

Ну, противном случае так и будет, возможно, продолжаться. Парень вроде хочет, чтоб им командовали, так с ребёнком у них возникнут другие отношения. Просто не очень здорОво, когда столько времени вроде вместе и нихрена общих планов, как я понял. Так и жизнь пройдёт во всей этой игре.

В итоги - разбежались.

Если она лидер в отношениях, то и серьёзные намерения о семье она сможет ему донести.

И я тож хочу, дайте мне-дайте мне, я тут, я занимал, с утра в очереди стоял :) Сорри за флуд.

К делу.

ой .. кто тут пишет))) а мне так нравятся Ваши посты... :rolleyes:

Ребенок планируется годика через 2-3, после свадьбы...

А как фото прислать в личку? я что-то не разберусь никак...

Ребенок планируется годика через 2-3, после свадьбы...

Лучше сейчас ...

Да я бы с радостью,но сейчас пока нету такой возможности...

Я конечно понимаю,что мы,наверное, затянули со всем этим, давно пора было переходить на другой уровень отношений под названием "семья", но вот как-то так получилось :)

Ой, Зайка, не смущай :wub::blush::ph34r:

Я тут низдзё-инкогнито )))

По делу: не вижу особой проблемы у вас, просто больше доверительных отношений (только не выяснять их, а просто договариваться).

ЗЫ: личкой позьзоваться сможешь после 10 сообщений, т.е. когда перейдёшь в разряд "пользователь".

Набросься на него прям щас, потом напиши ))))

как будто 6 лет не виделись ))) предлагай ты... утром-вечером-в машине-на улицу-на чердаке-в подъезде...сходи в интим шоп и купи там что нибудь, только не 10дюймовый дилдо)))

так и буду делать ;)

Вчера ничего не было, даже не виделись, он работал допоздна. Кстати, мы не виделись уже наверное неделю после последней ссоры, да и я вышла на связь только вчера... До этого мы сильно поссорились неделю назад, я ушла и не звонила, в своем стиле))) Обычно начинает названивать он, а я не беру трубки дня 3 , а тут он не звонит и не звонит....( в первый раз такое )я уже волноваться начала, но держалась. Вот вчера не выдержала, позвонила, долго разговаривали, спросила почему не выходил на связь, он говорит- проверял тебя, когда ты мне позвонишь,завалил себя работой,но все время думал о тебе, хотел набрать,но держался...(прям как я) Что это вообще значит?? Я привыкла, что он постоянно вымаливает у меня прощение(ну так как он сам почти всегда и виноват), а тут какой-то разрыв шаблона и я сижу неделю на очке )) Я так понимаю мне надо было раньше выйти на связь?или я все правильно сделала?

Я хочу,чтобы у нас все было хорошо, но по-моему, это возможно только лишь при наплевательском моем отношении к нему....

Это не цель.

Что ты хочешь конкретно, чтобы он начал бегать за тобой?

Или стал мужиком для тебя? (тогда веди его на этот форум, научим :D не захочет - заставим)

"Говорит, что хочет, чтобы я доминировала"

делай ему ДОД. Что это за сопляк какой-то.

Ты хочешь быть слабой, он хочет быть слабым. Бррр....

а с какой целью ты фотками в личку разбрасываешься?))) Смысл этих действий? Потешить самолюбие?

Я хочу,чтобы у нас все было хорошо, но по-моему, это возможно только лишь при наплевательском моем отношении к нему....

Это не цель.

Что ты хочешь конкретно, чтобы он начал бегать за тобой?

Или стал мужиком для тебя? (тогда веди его на этот форум, научим :D не захочет - заставим)

"Говорит, что хочет, чтобы я доминировала"

делай ему ДОД. Что это за сопляк какой-то.

Ты хочешь быть слабой, он хочет быть слабым. Бррр....

а с какой целью ты фотками в личку разбрасываешься?))) Смысл этих действий? Потешить самолюбие?

Хочу,чтобы мы перестали ссориться!а то у меня уже все эти выяснения отношений в одном месте сидят... спокойствия хочу...

А как ты думаешь ,если я сделаю ему ДОД, какие будут его действия после этого?

)))))))))нуу..просят же, я как новичок думаю,что тут так принято, нет? могу и не слать, мне все равно ))

Я конечно понимаю,что мы,наверное, затянули со всем этим, давно пора было переходить на другой уровень отношений под названием "семья", но вот как-то так получилось :)

Ты прям идеальный кандидат на семинар Миши Ширина "отношения".

Если без соплей, твой МЧ плохой кандидат на построение отношений.

Ты прям идеальный кандидат на семинар Миши Ширина "отношения".

Если без соплей, твой МЧ плохой кандидат на построение отношений.

Плохой потому что он что-то типа ТФН-а? )) я же выше описывала его достоинства, этого не достаточно для построения серьезных крепких отношений?

Плохой потому что он что-то типа ТФН-а? )) я же выше описывала его достоинства, этого не достаточно для построения серьезных крепких отношений?

Дело не в ТФН, дело в ответственности и контроле. Он так и будет перекладывать это на тебя, иными словами уходить от нее. Тебе это надо?

Уже через неделю он приползет к тебе с цветами, а ты его шли. Он в адских муках (яйцо то прижмет) будет добиваться тебя, потом смикнет, что надо просить поддержки и анонимно у народа, т.е. в интернете.

Потом кончено же выйдет на этот форум, напишет душещепательную историю о девочке-суч*е и о своей любви. мы ему тут подотрем сопли, богословим на благие дела.

Плохой потому что он что-то типа ТФН-а?

не что-то тbпа ТФНа, а самый тепичный ТФН :D

Я кстати, достоинств МЧ описанных тобой не разглядел. О чем ты говоришь? О материальной помощи?)))))

)))))))))нуу..просят же, я как новичок думаю,что тут так принято, нет?

Ну мало ли, что на твои фотки они делать будут)))) Тут разные люди сидят :Р

Я так понимаю мне надо было раньше выйти на связь?или я все правильно сделала?

Ну посидела бы ещё пару дней, он бы сорвался и позвонил сам. Нормально ты все сделала.

Уже через неделю он приползет к тебе с цветами, а ты его шли. Он в адских муках (яйцо то прижмет) будет добиваться тебя, потом смикнет, что надо просить поддержки и анонимно у народа, т.е. в интернете.

Потом кончено же выйдет на этот форум, напишет душещепательную историю о девочке-суч*е и о своей любви. мы ему тут подотрем сопли, богословим на благие дела.

Плохой потому что он что-то типа ТФН-а?

не что-то тbпа ТФНа, а самый тепичный ТФН :D

Я кстати, достоинств МЧ описанных тобой не разглядел. О чем ты говоришь? О материальной помощи?)))))

)))))))))нуу..просят же, я как новичок думаю,что тут так принято, нет?

Ну мало ли, что на твои фотки они делать будут)))) Тут разные люди сидят :Р

Огоо, какой коварный план )))))) а если не прибежит?

тем более,что мы не виделись уже наверное неделю после последней ссоры, да и я вышла на связь только вчера... До этого мы сильно поссорились неделю назад, я ушла и не звонила, в своем стиле))) Обычно начинает названивать он, а я не беру трубки дня 3 , а тут он не звонит и не звонит....( в первый раз такое )я уже волноваться начала, но держалась. Вот вчера не выдержала, позвонила, долго разговаривали, спросила почему не выходил на связь, он говорит- проверял тебя, когда ты мне позвонишь,завалил себя работой,но все время думал о тебе, хотел набрать,но держался...(прям как я) Что это вообще значит?? Я привыкла, что он постоянно вымаливает у меня прощение(ну так как он сам почти всегда и виноват), а тут какой-то разрыв шаблона и я сижу неделю на очке )) - поэтому после этого я уже сомневаюсь,что он прибежит, а не будет сидеть "в засаде" и ждать ...))

Достоинства МЧ : Он хороший, добрый , верный,постоянный,надежный,меня очень любит, многое прощал ,заботиться обо мне, перспективный, целеустремленный..... да просто, Родной, любимый, я очень привыкла к нему, 6 лет как никак... ну и конечно же, материальная помощь))))

ну все, ок, уговорил, фоток никому не достанется)))) а то мало ли.....и правда )))

Достоинства МЧ : Он хороший, добрый , верный..

Упаси Бог услышать такое когда-то в свой адрес :D

Ну для СЕМЬИ , по-моему, самое ТО ;)

а с антиподом, я думаю, "кулечей не слепишь"....))

хотя,если честно, мне всегда нравились bad boys....для развлекушек only :)

"хотя,если честно, мне всегда нравились bad boys....для развлекушек only :) "

ждал когда ты признаешься.

Только не плохой парень, а мужик, который (прости меня господи), возьмет тебя за задницу и даст жару. который сможет поставить тебя на место. вообщем тебе нужен сильный человек, а не ведомый :)

А вот эти "Он хороший, верный, пупсик-шмупсик".

Тебе посоветую, раз он тебя устраивает, чтобы скрасить секс, купи что-то интересное в секс шопе (презервативы с усиками к примеру, можно начать с них), пошалите в кинотеатре (если раскачаешь его конечно же). Вообщем прояви сама инициативу.

Ещё могу посоветовать наручники :) Это не прикол, я например пару раз свою даму прtстегивал :) Один раз даже ключ прохерил в запале любви)))) Вообщем начни с секса. Расскрась его сама. Он врят ли до этого додумается. Инициативы от него не жди. Увидишь, ссор станет меньше :) Просто щас у вас все пресно как-то.

"хотя,если честно, мне всегда нравились bad boys....для развлекушек only :) "

ждал когда ты признаешься.

Только не плохой парень, а мужик, который (прости меня господи), возьмет тебя за задницу и даст жару. который сможет поставить тебя на место. вообщем тебе нужен сильный человек, а не ведомый :)

А вот эти "Он хороший, верный, пупсик-шмупсик".

Тебе посоветую, раз он тебя устраивает, чтобы скрасить секс, купи что-то интересное в секс шопе (презервативы с усиками к примеру, можно начать с них), пошалите в кинотеатре (если раскачаешь его конечно же). Вообщем прояви сама инициативу.

Ещё могу посоветовать наручники :) Это не прикол, я например пару раз свою даму прtстегивал :) Один раз даже ключ прохерил в запале любви)))) Вообщем начни с секса. Расскрась его сама. Он врят ли до этого додумается. Инициативы от него не жди. Увидишь, ссор станет меньше :) Просто щас у вас все пресно как-то.

ТО есть, в ДОД мне его не слать? план поменялся? :)

...... тогда сегодня мы встречаемся и я его как следует , . . . :blush::wub:

Пошла готовиться ;)

я тебе сказал в ДОД послать с мыслью о том, что ты найдешь себе другого МЧ.

А не чтобы твой нынешний хахаль за тобой слюни пускал :)

Удачи! Трахни его как надо, чтоб с минетом! :D

не ценила и бросила,

ой ой ой, сколько раз я слышал - "не очень простой период в жизни". Жизнь это жизнь, и нужно реагировать на все жизненные ситуации - спокойно, взвешенно и уверенно, а остальное - херня все это, лишь повод "отмазаться", сказать, что мол сложно сейчас, трудности и т.д. и т.п.. В общем стандарт :D

Выходи за него, трахай ему мозги и калеч нервную систему дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 459

Поля

2. 459

Поля

3. 459

Поля

4. 459

Поля

5. 17

Возвращение в игру

• Создать...