Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же есть поесть?

®iddle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время близится к зиме. Пора начинать прощаться с длительными прогулками и подумать о посиделках в кафе\ чайной \ или просто в общепите.

Представьте себе ситуацию : идешь весь такой на "ресурсе", одетый с иголочки, вроде и пахнет от тебя нормально и шарфик есть. Приходишь на свидание\ встречаешься с "таинственной" незнакомкой, прогулялись, замерзли, зашли в кафе погреться, и, вдруг, захотелось кушать, да так, что урчание слышно за версту. Недолго думал, заказываешь ... А тут собственно, сабж:

1) Мне нравятся мясные блюда:

219273.jpgРулет%20из%20баранины.jpg

Но есть мнение, что после подобного от человека, то бишь меня нехило пахнет довольно таки долго. Причем я могу не открывать рта, но чувствую носом исходящий от меня запах. Или это норм и не воняет?

2) употреблять салатики, бутербродики, лишь бы заморить червячка:

1229200794_11big.jpg1320316586_ham_cheese_sandwich-5893.jpg

Ну вы понели. Как правило это капля в море.

3) Как вариант - есть то же, что и "напарница\напарник". Из наболевшего:

Jar_pzizza.jpg

coca-cola.jpg

К слову, гуру, ведь со вкусом подобранная еда всякие "сибас запеченный в пергаменте с фенхелем и тимьяном, соус дорблю с коньяком и немного крепкого кальвадос со льдом" это хорошо ?) Или кому-то импонируют мужЫки, уплетающие шашлык и колу за обе щеки?

Конечно, в конце концов, можно обойтись кружечкой чая и пирожным, но я хочу прочесть ваше мнение

• Советник
Опубликовано:

Орбит поможет тебе.

Но, по моему опыту, если у тебя ЛТР, лучше чтобы девочка твоя любила примерно ту же еду, что и ты.

Опубликовано:

у меня поблизости столовая, макароны, рис, картошка, котлеты, салаты, компот, всё натуральное и приготовлено в больших 50-тилитровых кастрюлях, поэтому вкусно и ничего не воняет

• Советник
Опубликовано:

Вообще никогда не парилась на тему кто и что ест. Кто что любит - тот то и ест. Сама распрекрасно ем острые блюда, в т.ч. с луком, с чесноком. Чеснок как таковой я не грызу, но в борще приправленном как положено - ничего криминального не вижу.

Если уж такие люди мнительные и запахов опасаются - можно рот прополоскать, жвачку пожевать, воспользоваться освежителем для рта.

Опубликовано:

I've got the poison, I've got the remedy

люди мнительные и запахов опасаются - можно рот..

да не запахов они опасаются!

Опубликовано:

Посмотрел на картинки.

Пошел в сторону холодильника :D

Понял,что в твоей железной коробке такого нет и никогда не было и ушел назад к компу...к картинкам :D

А вообще, думаю,что настолько сильно луком\мясом ты не пропахнешь, а на крайняк - пойди прополаскай рот или , если уж ешь такие капитальные блюда , как мясные со специями и гарнирами,то закажи соку и попей его в конце процесса(думаю частично поможет,хотя не принюхивался:)).

• Советник
Опубликовано:

Возьми рыбу.

Сибас, дорадо, или филе чего-л, если не хочется разделкой заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...