Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка! Помогите во всем разобраться!

Рекомендованные сообщения

такая проблема: встречался с девушкой 1, 5 года. Все было офигенно, думали о свадьбе, о детях, о семье. В итоге расстались после небольшой ссоры. Инициатором была она - сказала, что ее все достала, что она хочет побыть одна, что не любит меня уже. В итоге спустя неделю начала встречаться с другим парнем - говорит что любит его!!! спустя месяц его забрали в армиию. все это время мы с ней не общались - она не звонила, а я так и тем более всячески ее игнорировал. прошло 2 недели как его забрали в армию начались звонки от нее - сначала с просьбами о помощи - я помогал чем мог. И вот она снова позвонила - мы разговаривали около 4 часов - все как раньше. В итоге речь зашла о ее отношениях - она начала говорить, что не уверена любит его или нет, говорит, что он хороший, что он ее любит, но она не уверена в своих чувствах! спросила даже, если бы она предложила вернуться ко мне, то что бы я сделал. Я тактично ушел от ответа. Еще она предложила мне заняться с ней сексом - мотивировала это тем, что с ее парнем новым у них ничего за этот месяц не было, а она хочет!!! что вот это все вообще могло бы значит??? помоги советом!! очень жду!!

Старый аэродром рассматривают на предмет расконсервации =)

Неделю спустя после тебя начали встречаться - я думаю наметки нарабатывались еще когда вы встречались, когда пошл не намеки а конкретика - тогда тебя и бортанули.

Занимайся с ней сексом пока ищешь ЛТРку. Как найдешь так можешь бортануть её

предложила заняться сексом - соглашайся...чего теряться...

только относись к ней по другому, как к подруге, онли секс, пользуйся моментом...

кинет - не кинет, не знаю...

но её ты бортануть можешь...в любом случае...

Дай ей тебя вернуть, попробуй перетянуть значимость на себя (она имхо сейчас перекошена в её сторону, раз ты рассматриваешь вариант возврата), ну а дальше по ситуации но будь внутренне готов к очередному разрыву, не притирайся к ней - пусть это делает она, это только пойдет на пользу если она будет чувствовать что ты соскочишь как только тебе что то будет не нравится.

если всетаки хочу ее вернуть, то как лучше действовать?? что делать??

это у тебя яйки прижало... ты её вернуть не хочешь скорей всего.. сам себя накручиваешь...

трахайся как и раньше... а потом поймешь надо тебе это или нет, с первой ссорой.

ну а дальше по ситуации но будь внутренне готов к очередному разрыву, не притирайся к ней - пусть это делает она, это только пойдет на пользу если она будет чувствовать что ты соскочишь как только тебе что то будет не нравится.

+1 полностью согласен...

"что-то не нравится иди на куй"

Тебя используют в качестве секса,и пса.

А ты ведёшься.Вот Лох.

Вообщем трахай её просто.Секс онли. И забудь о "любви" аа ок?

Да, покажи, что можешь уйти в любой момент. И пользуйся её предложением. если она предлагает тебе, значит она зацепилась и управление ситуацией переходит в твои руки. Чем больше она будет бояться, что ты уйдёшь, тем вероятнее, что вы в итоге сблизитесь. Но пока не торопись. Начни с малого. Да, все советы однотипные, но большего тебе никто не посоветует.

Что это за фигня? Сначала уходит к другому парню, а после облома пытается вернуться к тебе.

Будь мужиком. Имей к себе хоть какое-нибудь уважение. Я бы на твоем месте разорвал с ней все контакты.

1. Объясни нам, дуракам, популярно почему ты хочешь ее именно вернуть?

2. Поменяй себя и ее местами. Представь, что ты ушел от нее к другой девке, у которой сиськи и приданное больше. Но тут вторая уехала учиться в другую страну. А потом сформулируй мотивы, по которым ты вернул бы бывшую в воображаемой ситуации.

djdoomer

Отличный очень простой совет. Может что-то у него щелкнет :)

Молодца.

Попробуй просто заниматься сексом и общаться только как с подругой. И при этом найти девушку, с который она бы тебя видела. Она приревнует. Ну это только если бросать воообще не выход.

Хочу вернуть ее, потому что Люблю ее больше жизни, и кроме ее мне никто не нужен!!!

По моему он ничего не понял) Общайся с девушками больше а не с монитором и все проблемы как рукой снимет.

Из целей твоего поста.

Совет: становись моим рабом.

Хочу вернуть ее, потому что Люблю ее больше жизни, и кроме ее мне никто не нужен!!!

Тряпка! Тебя поимели, и ты согласен это простить и забыть. Уверен, что ты и по жизни такой. Я тебе настоятельно рекомендую послать ее в пешее эротическое путешествие. И начать развиваться, хотя бы по трем основным направлениям: общение с женщинами, деньги, увлечения. Только изменив себя ты сможешь жить счастливо с любой девушкой, с какой захочешь. Останешься таким же, о тебя и дальше будут ноги вытирать! Задумайся.

встретились с ней...улыбка не сходила с ее лица, смотрела на меня и плакала....на вопросы что случилось - молчала....сразу же накинулась на меня, обнимала, целовала, затащила в постель!!! говорила такие фразы, что зря встретились, что теперь она уже точно не знает кого любит, кого нет...говорила что соскучилась...после секса заплакала и сказала что же я наделала, я люблю его и изменила ему.... потом успокоилась, начала говорить про наши отношения...я игнорил...потом спросила почему я не борюсь за свое счастье!! потом успокоилась...осталась у меня...легла спать, я собирался лечь на диван рядом с кроватью..она скащала чтобы ложился с ней...лег и она снова захотела меня...секс повторился....после секса снова расплакалась и сказала, что пойдет домой...уходя обнимала, и целовала!!!

Овца,я бы с балкона наверное выкинул если мне такое говорили бы "люблю его,изменила ему"

Зачем? Ну занялся автор с ней сексом, мало ли она чего там лепечет.

Просто ты ТС подумай - какая у тебя ОЖП быстрая - то от тебя, то к тебе. Не обидно?

Овца,я бы с балкона наверное выкинул если мне такое говорили бы "люблю его,изменила ему"

Зачем? Ну занялся автор с ней сексом, мало ли она чего там лепечет.

Просто ты ТС подумай - какая у тебя ОЖП быстрая - то от тебя, то к тебе. Не обидно?

да конечно обидно...и ситуация вся эта обидная!!! вот я и хочу разобраться в ней!! Что бы это все могло бы значить??

Чувак. Если ты разуешь глаза, и посмотришь сценарий того, что у тебя происходит уже происходил в десятках/сотнях тем, то ты мог бы предсказать будущее. А оно незавидное для тебя.

Целей нет. Глаза разувать не хочешь. Жалость к себе. Отсутствие желания отрезвиться. Секс принял за любовь и тд.

Короче, все что тебе будет сказано будет убито тем, что написал.

Мне жаль, но в любом случае будет неприятно.

Телка все равно уйдет. То что она пришла заняться сексом объясняется не тобою.

Значимость твоя минимальная. Любая попытка сохранить с ней отношения на данный момент работает против тебя, закатывает тебя в грязь еще хуже.

Что делать?

1.Поднимать архив тем. Разбираться в ситуации.

2.Второе ответить себе честно на вопрос. Изменилась ли для тебя ее значимость если у тебя сегодня/завтра были бы красивые сексуальные женщины с которыми ты уже занимался сексом сегодня и они стали твоими новыми сексуальными партнершами. Сделать вывод.

3.Приняеть решение и порвать с ней.

4.Пройти путь "последодия"...

... 999. Если будет желание, через полгода вернуться к ней и соблазнить заново.

Чувак. Если ты разуешь глаза, и посмотришь сценарий того, что у тебя происходит уже происходил в десятках/сотнях тем, то ты мог бы предсказать будущее. А оно незавидное для тебя.

Целей нет. Глаза разувать не хочешь. Жалость к себе. Отсутствие желания отрезвиться. Секс принял за любовь и тд.

Значимость твоя минимальная. Любая попытка сохранить с ней отношения на данный момент работает против тебя, закатывает тебя в грязь еще хуже.

Что делать?

2.Второе ответить себе честно на вопрос. Изменилась ли для тебя ее значимость если у тебя сегодня/завтра были бы красивые сексуальные женщины с которыми ты уже занимался сексом сегодня и они стали твоими новыми сексуальными партнершами. Сделать вывод.

подскажите темы похожие на мои, чтобы во всем разобраться!!!

Что делать?

да я все понимаю, что она уйдет...я тебе больше скажу, я уже давно осознал, что она уже ушла и что ее у меня уже нету!!! и ее я не верну по крайней мере сейчас!!! я просто хочу разобраться в ее поведении сейчас...почему она себя так ведет??

Ок, немного поясню. Вопросы не задавай, а сразу читай другие темы.

В итоге расстались после небольшой ссоры

Да значит к этому времени дохера было.

что ее все достала

В итоге спустя неделю начала встречаться с другим парнем

Короче пока ты сидел с расслабленными булками в течении 1,5 года. Ты уже ей был неинтересен, просто привычен. В это время откуда-то появился другой человек, проявил по видимому инициативу, она ничего тебе не говорила (интерес, что-то новое и тд; а ты пока тут под боком). Когда их отношения зашли в ту фазу, когда она решила переключится на него, тебя слили.

говорит что любит его!!!

Секс был.

2 недели как его забрали в армию начались звонки от нее - сначала с просьбами о помощи

Как она осаталась одна, ей стало некомфортно. Еще раз, после измены, еще о чем-то просить. И полное отсутствие уважения к другому человеку. Отсутствие полного уважения = не считает мужчиной. Соответственно вывод. Мужчиной она тебя не считала.

Поясню. Происходит не таким образом: измена - потеря уважения - не считает мужчиной. Все происходит наоборот: не считает мужчиной - потеря уважения - измена.

Возникает самый важный вопрос: не считает мужчиной. Значит вел себя никак ведет себя настоящий мужчина. Вывод: становится мужчиной.

Еще она предложила мне заняться с ней сексом - мотивировала это тем, что с ее парнем новым у них ничего за этот месяц не было, а она хочет!!!

Короче там у нее какой-то облом случился: он в армию ушел / она на фантазировала на его счет / он был таким типа "альфой" на твоем фоне, а стал "бетой" / он ее трахнул, а ресурсов которые она получала у тебя, там нету, только трах, и ей нужно не только вернуть какие-то ресурсы, но и укрепить на "том" любовном фронте, за счет запасного аэродрома.

на предложила мне заняться с ней сексом

Т.к. ты для нее неинтересен(соответственно и не хочет), но ей от тебя что-то важно добиться. Она сразу предлагает ценный для тебя ресурс.

Отсюда вывод: она знает что для тебя это ценно. А если для тебя это ценно, значит ты не можешь получить где-то еще. Если не можешь получить где-то еще, это опять к вопросу о качестве мужчины.

вопрос о качестве мужчины.

Соответственно развиваться. Быстрые результаты дает, развитие в области пикапа.

Все написанное, сугубо имхо. Я не специалист, просто изложил свое мнение. Мнение категоричное, соответственно все может быть не так. Тем более "диагностика по интернету".

Но в том что я писал, я уверен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...