Перейти к публикации
пикап.Форум

голубая тема

freken_bok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кажется такого мы еще не обсуждали.

(и кажется правилами не запрещено. т.к. никакого разжигания розни не присутствует)

как вы думаете, какой процент из ТФН-ов скрытые (в т.ч. и не отдающие себе отчета) геи?

и не объясняет ли это мммм... многое?

ошибочка. подобные вопросы нашим пользователям рекомендовано в строгом порядке задавать на гей.ру.

закрыто.

Опубликовано:

это эмблема тренинга по манипуляциям навела на такие мысли? :)

ха-ха. нет эмблема тренинга = это к новой теме в РИУО "мой парень мазохист" ))

нет, это обеденный разговор в эту сторону сегодня зашел. кто-то что-то рассказывал.

да нет, реально интересная тема. В России-то предрассудки, и этого всего не видно, а некоторых точках мира, где все в открытую, 10-20 проц мужчской популяции собственно никакой другой жизни не признает.

а в определенных профессиональных кругах, так до 80 процентов.

а там где прерассудки - все это присутствует латентно, иногда человек и сам не очень понимает, откуда у него те или иные черты характера и поведения.

кстати многие латентные геи - бабники. во первых, потому что таким образом борются с подавляемой склонностью, во вторых потому что тетенек хорошо понимают.

Опубликовано:
как вы думаете, какой процент из ТФН-ов скрытые (в т.ч. и не отдающие себе отчета) геи?

и не объясняет ли это мммм... многое?

скорее всего, настолько крошечный этот процент, что он перетекает в случайность.

Геями, латентными геями, чаще являются те, кто яростнее отстаивает гетеросексуальные отношения и всячески пытается презирать гомосексуальные отношения. Это связано со страхом и обществом. Если чего боится, то нападение - лучшая защита.

Геном мужчины от генома женщины отличается на крошечную долю, к тому же на эмбриональном уровне человек растет двуполой тварью, как и все. Становясь мужчиной, эмбрион в 99,9 случаях имеет клетки женских желез, так же и женский. С половым созреванием, эти клетки также выделяют гормоны, но соответственно в меньших количествах. Таким образом и М и Ж имеют би-ориентацию, без всякого исключения. Размножаться можно и не обмениваясь генами, но для развития нужно именно обмен, так эволюция и поступила. :closedeyes:

• Советник
Опубликовано:

Я с этой публикой я в свое время наобщалась. Как таковых геев я встречала крайне нечасто. А вот пид*р*сов хватает.

Точнее, из тех кто услужливо всплывает в памяти - были скорее бисексуальны (и все больше из-за моды в творческо-артистической тусовке, нежели по чистому велению души), и только считанное число геев в чистом виде.

А ТФНы - у кого с женщинами неудачи, не клеится, или получается но не то, что хочется - никаких перекосов с ориентацией лично я не замечала. Скорее они были мучимы комплексами, тараканами, невысокой потенцией, не соответствием желаемого своим действительным возможностям.

Опубликовано:
(и кажется правилами не запрещено. т.к. никакого разжигания розни не присутствует)

Не на варн, но тему закрою. Пусть геи тусят и обсуждают свои проблемы в другом месте.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...