Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ситуация. Девушка очень нежная и скромная. Ей 20, мне 26. Таких молодых (для меня) никогда не было и уже тем более таких робких как она. Как вести себя не знаю. Боюсь ее спугнуть в плане активной кинестетики и поцелуев. Цель ЛТР! Свидание 1: встретились, она торопилась, выпили кофе в кафе, попрощались. Свидание 2: вышло спонтанным, вызвонил ее, пригласил на концерт (были билеты на двоих), была в восторге, еще погуляли, кинестетил, проводил домой. Свидание номер 3. Вызвонил через 1 день. Может быть и рано, но все же. Погода в городе хорошая, +15, грех дома сидеть )) Звоню, днем не может перенесли на вечер. Встретились. Поцелуи в щечку, начала очень сильно извиняться, что не смогла днем и что приходили гости и не могла раньше уйти. Слил все это. Я в шоке был небольшом за ее извинения. Тут еще активнее начал кинестетить. Но держался в рамках своих. Была цель поцеловать в конце свидания, но я сдрейфил конкретно.

Мужики. Когда я с ней рядом, такое ощущение что стесняется меня очень сильно. Мы когда на концерте сидели она даже не шевелилась, я уже спросил все ли с ней в порядке :) Я боюсь прожимать сильно, боюсь спугнуть. Для трех свиданий я уже наверняка накосячил, что не делал никаких активных действий. Как себя дальше вести понятия не имею. Хочу еще в среду ее пригласить уже на ЧЕТВЕРТОЕ свидание, и там поцеловать и довести до какого-то логического продолжения. Она для себя уже меня в ДОД запихнула или в тормоза какие-то. Но я ж не буду ей обяснять ситуацию. Если еще не поздно, что-то сможете посоветовать?

Изменено пользователем naork (история изменений)
Опубликовано:

У меня было несколько подобных ситуаций. И вот, что я заметил: стеснительные девочки обычно очень падки на какие - либо эмоции, впечатления. Типа театра. Правда целовать её надо на пике её эмоций, например во время спектакля. Устрой ей небольшой романтический крышеснос. Бултылки шампанского и бутеры на природе, или ещё что - нибудь типа того. Целуй её на пике, и не давая ей остыть от эмоций провожай домой, перед прощанием - поцелуй. Пусть она вспоминает об этом долго. Рано не вызванивай. Потом метафоры сексуальные, прожим. С кинестетикой не торопись, но иди уверенно.

Нагоняешь ситуацию, релакс их миллионы - ты один =) не пытайся подстроится под чьи-то рамки (3 дня, неделя), создавай свою рамку динамически, следи за ситуацией, получай удовольствие от общения. Поцеловать, конечно можно было уже... в остальном - ну она как реагирует?! по твоему мнению, делает шаги навстречу? вот берешь её за руку скажем - она отпускает, забирает её от тебя, держит.(не знаю даже что ещё в пример).

(оффтоп)Я порой читаю ...такое ощущение что как роботы запрограммированные что-то делаете.

ИМХО - все девушки разные, кажется что скромная...а на самом деле дьявол разврата! Да-да! Тут рулетка русская ещё ТА!

Никогда не поздно!

Изменено пользователем Auqos (история изменений)
Опубликовано:
Бултылки шампанского и бутеры на природе
Ага,шампусик детский,а бутеры с селёдкой,такие чтобы изо рта пахло рыбкой-)))
Мне кажется у нее стеснительный характер..Напои её )

Да что вы всё с этой напокой заладили?Силёнок не хватает развести без алкоголя?

Да ты сам очкуешь как и она,так смешно смотрится если честно.Если она стесняется,покажи ей ласку и заботу,что ты хороший парень.А ты нюни распустил..Она уже сама себя поставила в положение ведомой.Тебе остаётся только взять ситуацию в свои руки.Не надо никаких тут крышесносов.Нащупай яйца,возьми и засоси.А потом приведи домой и покажи своих рыбок,они же у тебя такие смешные и клёвые.

А как ты других соблазнял?или у тебя не было секса?

Опубликовано:

по твоему мнению, делает шаги навстречу? вот берешь её за руку скажем - она отпускает, забирает её от тебя, держит.(не знаю даже что ещё в пример).

Руку не отдернула, даже наоборот. Ну с ее стороны Ближе даже присутствует в некотором роде.

Как других соблазнял? Да все как-то само собой получалось. Видимо мне просто попадались такие подруги, которым можно было навешать стандартные шаблоны и они велись. Но я устал от этого. Я хочу ЛТР и хочу именно с ней, поэтому и очкую, боюсь что-то применить, и отвернуть ее.

Вот свидание заканчивается, а у меня аж руки чешутся позвонить или смс написать. Но я так понимаю этого не нужно делать? С другими я мог звонить, мог не звонить, сам решал. А тут я знаю, что сама она мне не напишет и уж тем более не позвонит по причине своей скромности. Ну ребят, если б вы увидели ее характер, то поняли бы о чем я ))). Че вот сейчас делать к примеру? Написать может ей чего-нить...

Опубликовано:

не вариант... без доверия она вряд ли будет много пить.

она по ходу девственница, а раз стеснительная то скорее всего с кучей тараканов))

Опубликовано:

не вариант... без доверия она вряд ли будет много пить.

она по ходу девственница, а раз стеснительная то скорее всего с кучей тараканов))

Да спаивать не вариант. Не тот случай. Если девственница мне еще лучше , только мне стремно и ей стремно, что оба не знаем как себя вести...

Опубликовано:
Да спаивать не вариант. Не тот случай. Если девственница мне еще лучше , только мне стремно и ей стремно, что оба не знаем как себя вести...
автор,от того,что она девственница тебе только хуже.Уверяю тебя.
Опубликовано:

Подожди, так а кто из вас стеснительный? Уверен, что она не думает того же о тебе?

Или она отвергала какие-то конкретные попытки? Или ты их даже не совершал?

Бросаясь из крайности в крайность, жестить не надо, но надо уже начинать хоть что-то делать. А то тебя неправильно поймут, и ты останешься спутником в театр/на концерт

Опубликовано:

У меня была одна такая недавно. Интересно что у неопытных девственниц вообще всё построено на эмоциях) И куча тараканов в голове, которые проявятся когда эмоции сойдут.

Автору могу посоветовать конечно целовать её смело. Но лучше первый раз без языка, если она очень скромная.

Отличие от соблазнения обычной девушки мне кажется только в том что всё надо делать постепенно, с каждым разом позволяя себе всё больше. Остальное как у всех.

Опубликовано:
лучше первый раз без языка, если она очень скромная.
ХАХ,ага и еще трогать её лучше постоянно маааааленькими прикосновениями,через недельки две уже можно только за талию обнять.

Ну что за бред.

Отличие от соблазнения обычной девушки мне кажется только в том что всё надо делать постепенно, с каждым разом позволяя себе всё больше. Остальное как у всех.

Со всеми надо делать всё постепенно.Она такая же обычная девушка,только девственница,ей нужно дать доверие.

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что возраст участников сильно завышен .-)

Ну вот она. Пришла девушка и сделала свои выводы, причем неправильные. Я говорю как есть. Ну вот такое у меня позднее развитие, что мне надоели пустышки клубные, хочу чего-то постоянного.

Опубликовано:

Автор ты по теме пиши,а не отвлекайся.Я тебе пару вопросов задал.

Так я ж сразу там выше и ответил на них :) Или были еще вопросы? :)

Опубликовано:
вот

Так я ж говорю. Мне попадались такие, которые шаблонно можно было и домой привести под глупыми предлогами и кинестетить по полной. В основном это было в тех местах, где уже разогретые: клубы, бары и т.д. путан всяких там не было. Были девчушки с которыми иногда можно было хорошо провести время, но не ЛТР...

Я столкнулся с проблемой, что она мне очень нравится и я боюсь быть сильно настойчивым с ней...Это не та простушка, которая поведется на лапшу, которой я соблазнял раньше. С такой как эта я столкнулся впервые. Я не знаю в каком направлении двигаться.

Опубликовано:
Это не та простушка, которая поведется на лапшу, которой я соблазнял раньше. С такой как эта я столкнулся впервые. Я не знаю в каком направлении двигаться.
ну тебе же сказали в каком,она же девушка или вобще прям мегоособенная?Действуй как и со всеми.Я вот тебе почему вопрос по соблазнению задал,был ли у тебя осознанное соблазнение.Похоже не было,иначе тему бы ты сюда не запостил.
ХАХ,ага и еще трогать её лучше постоянно маааааленькими прикосновениями,через недельки две уже можно только за талию обнять.

Ну что за бред.

"...и где-нибудь через год, в сентябре, они окажуться в одной койке...споткнувшись в ИКЕИ"

вот

Так я ж говорю. Мне попадались такие, которые шаблонно можно было и домой привести под глупыми предлогами и кинестетить по полной. В основном это было в тех местах, где уже разогретые: клубы, бары и т.д. путан всяких там не было. Были девчушки с которыми иногда можно было хорошо провести время, но не ЛТР...

в начале хорошо проводишь время! никаких ЛТР и речи быть не может, пока всю не узнаешь, зачем строить замки из иллюзий!

Для неё ты мужчина и она тебя слушает...а не ты ждешь когда она тебе в ширинку полезет или скажет "я готова, давай сделаем ЭТО". (под ЭТО пока что подходит поход с театр!). Не смешно, печально, но не все потеряно, если сюда зашел! ...но сейчас по моему мнению у тебя в голове только одно "встречаться с ней" зацикленно. Руминация, сам болен ей,научился выходить из неё... статью, обещаю написать.

Изменено пользователем Auqos (история изменений)
Опубликовано:

[ Помогите не уйти в ДОД или слишком скромная ] -

слишком скромная тебя САМА никогда не соблазнит, придется тебе... как ни крути. Так что не ДОД планируй, а действуй.

Анекдот:

Мужик пристает к девушке, она ему в ответ: - Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Думаю вызвонить сегодня и пригласить куда-то завтра. Она фанатка пеших прогулок :) Может какой-то мини-крышеснос замутить? Прогулка будет вечерняя. Вчера САМА мне написала смс. Типа "привет, как дела", но все равно, аж удивился.

Опубликовано:
Может какой-то мини-крышеснос замутить?
ну замути
Вчера САМА мне написала смс. Типа "привет, как дела", но все равно, аж удивился.
Когда станешь на тропу,смс вроде:"Блин я не могу,хочу услышать твой голос..он меня возбуждает" уже перестанут тебя удивлять.
Опубликовано:

В общем вчера была встреча. Недолгая, но продуктивная. Результаты для такого случая более-менее приятны :) Хорошо реагировала на активную кинестетику и хороший поцелуй на прощание :). Я таких глаз никогда в жизни не видел. В них был ШОК :) Либо от того, что я наконец-то ее поцеловал, либо от всего процесса :) Переборол в себе все эти страхи, что могу ее спугнуть и получилось все довольно хорошо. Буду действовать дальше :)

Я боюсь прожимать сильно, боюсь спугнуть.

Мы ещё с Лёшей, который АнтиДод написал (на который тут многие молятся) хотели года 3 назад про скромниц-лиричек статью тут запостить, но лениво было))))

Тезисно: ты попадаешь в ловушку. Таких надо директивно соблазнять (при этом активно работая с доверием, то есть использовать, "дозировать в нужных пропорциях", хм, скажем... 2 абсолютно противоположных стиля соблазнения), что отлично от установок, которые тебе крепко вбиты в голову (скромница= соблазнять применяя мутантное ДКУ, размазывая свой мужской образ)

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)
Опубликовано:

naork

ну если ты считаешь свои истинные чувства к ней лапшой, то про что с тобой можно говорить дальше? про какое соблазнение?

обычная девушка из разряда правильных и застенчивых, которая ценит искренность и верить во что-то большое и теплое. Ты к ней чувствуешь тоже самое, но вот считаешь, что если начнёшь проявлять какие-то действия, то они обязательно будут пошлыми и неправильными. Вернись тогда назад к себе на альфа-центавру где ты даришь девушкам розовые шарики наполненныее газом нерон которые символизируют твоё желание отложить ей свои яйца на воспроизведение потомства, и не мучь нас простых людей вашими внеземными отношениями. Необходимо вспомнить где твои яйца, и вспомнить что ты мужчина, и можешь красиво, размерянно но правильно двигаться к своей цели, не сильно спеша, и не сильно медля, сегодня ты закончил поцелуем, завтра устрой ей романтический ужин при свечах и закончи всё это дело французским шикарным поцелуем. Не забудь прокатить её на своём галактическом крейсере и назвать в её честь новую звезду. Заставь себя присесть на стул, приклей себя клеем, чтобы понять, что ты свободен в своих действиях все время когда ты так не делаешь, и напиши сам, что и как ты будешь делать, чтобы не считать свои действия ущербными, и чтобы они самому тебе нравились, а такое чувство, что ты готов отрезать свою руку, как только она соскальзывает ей на грудь, дать бензопилу? (дают - бери!) для этого почитай несколько филд-репортов о соблазнении в этой разделе в одноименном подразделе. В конце концов шантажируй её тем, что истребишь весь людской род фотонейтринной бомбой в одно мгновенье. Поработи её разум с помощью центаврянского моллюска. Закажи чтобы её тело доставили космические пираты. Выйди из игры и выучи уроки. Желаю тебе удачи! Подари мне бластер пожалуйста!!!

Опубликовано:

Необходимо вспомнить где твои яйца, и вспомнить что ты мужчина, и можешь красиво, размерянно но правильно двигаться к своей цели, не сильно спеша, и не сильно медля, сегодня ты закончил поцелуем, завтра устрой ей романтический ужин при свечах и закончи всё это дело французским шикарным поцелуем.

Сад, а у меня другое мнения, лично я за резкое форсирование отношений, чтобы за краткий промежуток времени оба сделали "широченные шаги навстречу друг к другу". Это даст свои бонусы в будущем :) Но, это я так... не уверен, что автор и размеренно всё нормально сделает. Он уже в ловушке.

Опубликовано:

S@disto, отдельное спасибо за советы и направления на путь истинный. и Ruffian83 тоже спасибо. Ребят. Проблема еще в следующем. Я привык так общаться, что от девушки после свидания должна быть отдача какая-то, это намек, для меня это открытая дверь, чтобы двигаться дальше, сигнал т.н. Звонок, смс там или еще какие-то эмоции. Здесь же все по-другому. Здесь полностью я инициатор. Если я пропаду хоть на пару дней, то она в силу своего характера расценит, что никому не нравится. У нее очень занижена самооценка. На мою кинестетику реагирует хорошо. Это уже хоть что-то. Но "прохладой" как-то веет до следующей встречи. Я полный ТФН с этим характером. Тяжело открыть.

Опубликовано:

Автор, под скромницами-лиричками-недотрогами очень часто прячутся психологически незрелые и весьма тараканистые натуры. С такими муторно и геморно, для каких-либо отношений они никак не годятся. Твое описание ее поведения и реакций (если ты, кончено ничего сам себе не нафантазировал) заставляет задуматься.

Буду рада, если у тебя все с ней пройдет гладко! В чем я сильно сомневаюсь.

В любом случае - удачи!

Опубликовано:

Как там кто-то писал. Розу когда счет приносят приподнести. К+ возможен? )))

МужиГГГ, а ты проверь ... и будет тебе опыт )))) будет ли у нее К+. По идее должен быть.

Но только - неожиданность залог успеха, и поцеловать потом её... на пике эмоций

Итак! Подводим итоги выходных :) Пятница. Встретились. Удалось пригласить в очень уютное и романтичное заведение ("удалось" потому как обажает обычные прогулки и стесняется). Перед свиданием зашел в это кафе, забронировал столик с диванчиками и оставил им розу, сказал что заберу когда буду уходить. Пришли, сели рядом, постоянная кинестетика и все такое :)) Предложила прогуляться. Выходим. Я расплачиваюсь и забираю розу, она не видит этого, выхожу и "вручаю". К++++++++ , прыгает, пищит, целуемся :))) Весь вечер говорила о том как ей приятно и как я ее удивил :))) Погуляли немного, проводил домой, еще тыщу раз мне про К+, целуемся, прощаемся. Вечером уже смски типа: солнышко, как дела.. на следующий день уже смс в плане: "мой хороший, я скучаю". вчера ходили в кино, постоянно держала меня за руку. вечером тоже поцелуй. плюсы в следующем: она стала более раскрепощенной. поцелуи уже не такие наивные и детские как в самый первый раз :) мне с ней хорошо, надеюсь и ей со мной. постоянно задает мне кучу вопросов: о жизни, о привычках, увлечениях и т.д.

минусы такого плана: ну естественно тут сейчас все начнут кричать что если не было секса, значит у вас нет никаких отношений и все фигня. ну может и фигня, но сильно "прожимать" я сейчас тоже не хочу. я не знаю девственница ли она. хочу ее еще поудивлять чем-то интересным, заслужить хорошее доверие и дальше уже пробовать. я сейчас боюсь что свидания могут стать однобразными: прогулки и все. я не мастак выдумывать всякие интересности. просто посоветуйте как двигаться дальше и будем че-то думать :).

сегодня две недели как мы знакомы :) чем-то удивить? как удивить?

Опубликовано:
Предложила прогуляться. Выходим. Я расплачиваюсь и забираю розу, она не видит этого, выхожу и "вручаю". К++++++++ , прыгает, пищит, целуемся

НУ ты прям пикапер!Красавчик ёпта!Рано не радуйся.

чем-то удивить? как удивить?
Мы тебе тут не советчики по креативным идеям.Или плати деньги за авторские задумки,или иди в факи,там много чего есть.А то привыкли все на готовеньком.
Опубликовано:

К++++++ , прыгает, пищит

- представил... улыбнуло ))) Красавчик !
ты не торопись тут с удивлениями... а то у тебя уже ступор сейчас... а так привыкнет что ты СуперМега выдумщик, потом будет тосковать и заявлять что скучно... раньше вот необычное что-то делал...

хорошего по-маленьку, в меру нужно.

кинестетики больше...соблазняй, к сексу подводи. пол-года ждать будешь в тормоза запишет.

И сама она тебя не соблазнит. тебе как никак придется.

Опубликовано:

Да, похоже, что сильно много внимания было эти несколько дней. Надо хотябы перерыв небольшой сделать ))) У меня друг женится и устраивает мальчишник в среду. Как думаете сказать правду про мальчишник, чтобы был у нее повод понервничать или вообще ничего не говорить и сослаться на какую-нибудь занятость простО? :)

Опубликовано:
Как думаете сказать правду про мальчишник, чтобы был у нее повод понервничать или вообще ничего не говорить и сослаться на какую-нибудь занятость простО?
Давай ты тут не будешь писать о всякой чуши.Ты хозяин своей жизни.Пора бы уже думать самостоятельно.А то завтра придешь на форум и будешь спрашивать.А я вот пошёл кушать,и по телеку увидел Жанну Фриске.Как думаете позвонить ей сказать что мне понравилась как она танцует?Заревнует ли она.
Опубликовано:
Как думаете сказать правду про мальчишник, чтобы был у нее повод понервничать или вообще ничего не говорить и сослаться на какую-нибудь занятость простО?
Давай ты тут не будешь писать о всякой чуши.Ты хозяин своей жизни.Пора бы уже думать самостоятельно.А то завтра придешь на форум и будешь спрашивать.А я вот пошёл кушать,и по телеку увидел Жанну Фриске.Как думаете позвонить ей сказать что мне понравилась как она танцует?Заревнует ли она.

Ладно, ладно, звиняйте :))) реально сморозил чушь :))

Опубликовано:

кинестетики больше...соблазняй, к сексу подводи. пол-года ждать будешь в тормоза запишет.

Тебе же написали.В чем проблема то еще?

Опубликовано:

Тебе же написали.В чем проблема то еще?

В том что я начну "косячить" в плане что хочу ее видеть каждый день, писать ей романтичские смски и еще кучу всякой чепухи, а меня никто не останавливает тут даже ))))) по-моему для двух недель я уже слишком сильно "растаял" под ее чарами )))) не, я себя-то конечно контролирую... ))))

Опубликовано:

Молодец в принципе, на мой взгляд все идет очень неплохо. Пиши о развитии отношений, интересно почитать

минусы такого плана: ну естественно тут сейчас все начнут кричать что если не было секса, 1) значит у вас нет никаких отношений и все фигня. ну может и фигня, 2) но сильно "прожимать" я сейчас тоже не хочу. я не знаю девственница ли она. хочу ее еще поудивлять чем-то интересным, 3) заслужить хорошее доверие и дальше уже пробовать. я сейчас боюсь что свидания могут стать однобразными: 4) прогулки и все. я не мастак выдумывать всякие интересности. просто посоветуйте как двигаться дальше и будем че-то думать :).

1) Этот тезис озвучивали и озвучивают много людей, но, ведь они далеко не дураки, у многих есть опыт соблазнения, семейной жизни, отношений с любовницами и т.п., которые могут обобщать.

2) Зачем прожимать, если ты можешь сделать это красиво, нежно, чувственно.

3) Тебе ничего не мешает её сейчас соблазнять... ты сейчас начинаешь создавать себе потенциальные проблемы.

4) Можно идти в винзавод, в ММДМ, в клуб, полежать на пуфиках, сходить в ЗОО, сходить в планетарий и там во тьме её позажимать, покататься на лыжах (когда снег будет), вариантов миллионы, но если ты не будешь развивать то, что зарождается, если не поставишь жирную точку на ваших сегодняшних прогулочках и не перейдёшь на другой уровень, то, поверь, твоя тема трансформируется в ещё одну из разряда "Помогите ДОД". Автор, помни, что в любом действии должно быть логическое завершение, ты почему-то не хочешь завершать ваше ватокатание и начинать гармоничные, яркие и счастливые отношения.

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

Ну что за бред.

Le0nych - а у тебя были девственницы которые ниразу в жизни ещё не целовались? Нет? а чё с плеча тогда так судишь.

Я с такой девушкой начал целоваться с языком, но она от этого очень смутилась, и никакого удовольствия не получила. Я сначала не понял в чём дела, но потом она рассказала что это из за языка)) Так всё нравиться, но язык очень уж смущает)

Со всеми надо делать всё постепенно.Она такая же обычная девушка,только девственница,ей нужно дать доверие.

Не со всеми. С опытными девушками можно поцеловаться в засос, потрогать где надо и она уже возбуждена, можно укладывать в постель. Но с некоторыми девственницами так не пройдёт, тупо эмоционально не будет готова раздеваться. Доверие везде должно быть, и там и там.

К лирическим-девственницам у меня совет такой. Сначала лёгкий поцелуй, в щёку-губы. Потом в засос с языком, объясняя ей как тебе нравиться что бы она тебя целовала. На 3-4 свидании серьёзно "кинестетить" ниже живота, через одежду. Ну а как начинать секс здесь уже писали в FAQ.

Опять же ИМХО, девственницы тоже бывают разные, некоторые более психологически подготовлены, с ними можно делать всё быстрей.

Изменено пользователем Rocot (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...