Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Le0nych - а у тебя были девственницы которые ниразу в жизни ещё не целовались? Нет? а чё с плеча тогда так судишь.
Ты экстрасенс,за меня теперь отвечаешь ,было у меня чего или нет.Я знаю о чем говорю.Если не знаю,тогда не пишу ничего.Девственницы были.И я написал что нужно
Со всеми надо делать всё постепенно.Она такая же обычная девушка,только девственница,ей нужно дать доверие.

Дать доверие-это значит еще больший и глубокий раппорт настроить с ней.Она должна захотеть быть рядом с тобой.Чтобы она не переживала ни о чем.Но "сначала с щечки и губок " еб*ть чувак ты мужик или романтикккк?

Опять же ИМХО, девственницы тоже бывают разные, некоторые более психологически подготовлены, с ними можно делать всё быстрей.
не важно какая девушка,важно то,какой ты.Можно ли крутить тобой,боишься ты или нет и тд много факторов. Изменено пользователем Le0nych (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Дать доверие-это значит еще больший и глубокий раппорт настроить с ней.Она должна захотеть быть рядом с тобой.Чтобы она не переживала ни о чем.Но "сначала с щечки и губок " еб*ть чувак ты мужик или романтикккк?

Это всё слова и пустой трёп, и так понятно что что нужно настроить раппорт с ней, что бы она не переживала не о чём. Я описал конкретные действия-этапы как бы поступил я, учитывая свой опыт с "лирической-девственницей". Будь ты хоть принцем на белом коне в её глазах, но если сразу начнёшь трогать её за сиськи и целовать в засос, она может смутиться, и не получит удовольствия. Хотя бы из за того что целоваться не умеет, и не знает что делать. Если не смутится, то всё ок, можно действовать. Если смущается, то лучше действовать поэтапно как я написал выше, тогда всё проходит на ура. Проверенно :)

Изменено пользователем Rocot (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...