Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько Стоит Любовь ?

Новичок 19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет ! Возможно банальная тема, но все же. Решил назвать её в честь песни, которую я слышал на днях по радио. Но сейчас не об этом. У меня некогда не было девушки. Зачастую, спрашивая у знакомых у тебя есть девушка мне отвечают:"У меня нет денег сейчас'' или ''Нет, да и зачем я откладываю деньги тут кое куда'' и т.д. Неужели культ денег так важен ?! То есть если я не работаю, что не будет девушки ?! Конечно, на то что бы раз в недельку сходить в тоже кино найду пару сотен но все же каму то рестораны подавай :) . Сколько у вас уходит на девушку ну…скажем в месяц 4 тыс может больше ? Что думаете по этому поводу ?

Опубликовано:

массовый бред...привет от блэк стар...

Богатеньким чувачкам выгодно чтобы девочки продавались, т.к. у них есть кэш на которые они могут купить себе любую такую кралю. Но они слепы и глупы: возвышая культ денег в отношениях, они рубят сук на котором сидят. С ними будут общаться ради денег, с ними будут гулять ради денег, с ними будут спать ради денег. Какую переменную заложили на вход, соответственный выход и получили.

Девчонкам в принципе пох*й на твои доходы...они больше ценят перспективу. Можно обойтись и соткой рублей в кармане, но для этого нужно быть потрясающе харизматичным парнем. Причем именно парнем, а не размазней.

Опубликовано:
Сколько у вас уходит на девушку ну…скажем в месяц 4 тыс может больше ? Что думаете по этому поводу ?

очень много, но как-то не считаю и не заостряю на этом внимания.

А чего тут думать то, конечно нужно много денег, а не быть старым скупердяем трясущимся над своими грошами, как кащей над златом. Мужские качества никто не отменял и уж если пошел куда-то с девушкой, то всё бери на себя.

Доход для девчонок очень важен, это говорит о многом.

То есть если я не работаю, что не будет девушки ?!

и что это я всё ем, ем и ем и никак не похудею :closedeyes:

дуры стоят через каждый километр, а если тебе 30 и ты не работаешь, то нормальной точно, стопудофф не будет :D если тебе 16, то для девчонок твоего возраста на мороженное у бабули попроси.

Опубликовано:

Любовь не продается - не покупается, это чувственные переживания. А перепихнуться - от 2000р./час по Москве.

Опубликовано:

Продаю любовь, 1кг-1000р, оптом дешевле! Берем ,разбираем,любви все возрасты покорны:) Лааадно,бесценна она:)

Опубликовано:

говорят они тебе это потому что хотят хоть как-то оправдать отсутствие девушки.

Опубликовано:

скажем в месяц 4 тыс может больше

4-5 тысяч долларов - нормально если хочешь 7+ на постоянку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...