Перейти к публикации
пикап.Форум

Дубль два! С новыми знаниями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В сем доброго времени суток.

Ситуация стандартна и банальна для многих.

Познакомился с девушкой и пару месяцев с ней общался. Общение - пару походов в кино, кафе. Общение с интересом для двоих. Она сама звонит, интересуется как дела и тд. Средняя значимость. Кинестетики нет!!! При попытки наладить, все движения воспринимаются не адекватно.

Уехал не на долго из города по работе и потерял с ней контакт на 3 месяца ! Уже и забыл, но тут звонок. Встретились с её стороны ближе, много вопросов другой взгляд, частые звонки. Общаюсь просто как с подругой ни какой кинестетики и намёков на ближе от меня нет. Веду себя уверенно, есть мысли, что как только сделаю ближе опять может отодвигаться на потом все задуманное!!! Задуманное - ЛТР.

Как вести дальше, чтобы не потерять позиции и продвинуться к ЛТР. ошибок вроде нет, но как быть дальше мыслей тоже нет, кроме одной, что надо налаживать кинестетику и продвигаться, продвигаться.

Опубликовано:
но как быть дальше мыслей тоже нет, кроме одной, что надо налаживать кинестетику и продвигаться, продвигаться.
ну как бы если ты не знал ,то кинестетика это не главное что ты ей можешь предложить.Скажи ей а давай станем вампирами.У нас будет свой клан,ты будешь заместителем,а главным лордом буду я.-))

По-проще относись к действительности,всё не так плохо как тебе кажется.

Опубликовано:

Плохого я не наблюдаю, но отсутствие результатов бесит. И бесполезные встречи с пересказом новостей меня тоже не радуют хотя без этого ни как. Слушаю, вникаю)))

Ха.. Тема то не плохая, дай покусаем друг друга. Вроде весело да и поржать можно. Эксперименты хорошая тема. Надо попробовать. Конечно много НО, была бы малолетка или хотя бы с таковым мировоззрением - взрослая!

Опубликовано:
Тема то не плохая, дай покусаем друг друга. Вроде весело да и поржать можно. Эксперименты хорошая тема. Надо попробовать. Конечно много НО, была бы малолетка или хотя бы с таковым мировоззрением - взрослая!
а ты чего так близко к сердцу то принимаешь критику?Я же просто тебе совет дал,а ты уже думаешь что я тебя кусаю-)Я говорю же,проще надо быть-)Сколько вам лет?
Эксперименты хорошая тема. Надо попробовать. Конечно много НО, была бы малолетка или хотя бы с таковым мировоззрением - взрослая!
ну а это не эксперименты.это опыт,которого у тебя нет.
Опубликовано:

Пока не охладела - кинестеть. Не упусти опять. И побольше неожиданностей. Можешь ни с того ни с сего на руки взять, за руку и т.д.

Опубликовано:

Пока не охладела - кинестеть. Не упусти опять. И побольше неожиданностей. Можешь ни с того ни с сего на руки взять, за руку и т.д.

Да что у тебя все советы на кинестетике завязаны-)))

Опубликовано:

да кинестеть ты "безпалева" что с этого то. сначала морозиться будет, "пылинки стряхивай с одежды" а потом вплоть до зажиманий воспринимать нормально будет

Опубликовано:

Мне 25, долго встречался с ОЖП. Утратил былую прыть))) Насчёт того что быть прще согласен!!! Не буду усложнять, хотя это зависит часто от восприятия.

Во дела, не ожидал столько ответов и советов к столь запыленной теме. Спасибо! Кинестетика, не сомневался в правильности данного движения не сколько. Пробуем. Для начала не навязчиво, смотрим реакцию. После встречи поделюсь!!!

Опубликовано:

Ей сколько лет,а не тебе-)тебе то понятно-)

Утратил былую прыть)))

Слышал такое выражение:"талант не пропьешь"?

Я тебя не осуждаю,просто форум не нужно обманывать-)Это всё видно.

Опубликовано:

Она тебя записала в подружки частные звонки не значят что она к тебе чувствует симпатию, просто звонит как подружки поделиться своими эмоциями.

что надо налаживать кинестетику и продвигаться, продвигаться.

Ой бл*дь какой умный только догадался! Естественно без кинестики нету соблазнения.

Что бы я делал в этой ситуации, на звонки не отвечал бы пару недель или отвечал словами я сейчас занят не много перезвоню. ( в итоге не звонишь)

Потом звонишь ей, говоришь давай встретимся по пьем пива (с намеком как друзья) у меня есть один вопрос в котором нужна твоя помощь, бла бла бла

Дальше на свиданье больше кинестики, поцелуй тьфу епт что я за тебя думаю то, дальше сам решай

Опубликовано:
но как быть дальше мыслей тоже нет, кроме одной, что надо налаживать кинестетику и продвигаться, продвигаться.
ну как бы если ты не знал ,то кинестетика это не главное что ты ей можешь предложить.Скажи ей а давай станем вампирами.У нас будет свой клан,ты будешь заместителем,а главным лордом буду я.-))

По-проще относись к действительности,всё не так плохо как тебе кажется.

Тема то не плохая, дай покусаем друг друга. Вроде весело да и поржать можно. Эксперименты хорошая тема. Надо попробовать. Конечно много НО, была бы малолетка или хотя бы с таковым мировоззрением - взрослая!
а ты чего так близко к сердцу то принимаешь критику?Я же просто тебе совет дал,а ты уже думаешь что я тебя кусаю-)Я говорю же,проще надо быть-)Сколько вам лет?
Эксперименты хорошая тема. Надо попробовать. Конечно много НО, была бы малолетка или хотя бы с таковым мировоззрением - взрослая!
ну а это не эксперименты.это опыт,которого у тебя нет.

Обращаясь за советом к собрату не вижу смысла обманывать кого либо!!!!

Вот меня тоже парит тема с подружкой, не раз читал про такие "отношения". Не звонить? - проверенная тактика! Работает! Не спорю! Щас как раз время звонить... Потом видно будет!!! Буду кусать и кинестетить!)))

Опубликовано:
Зас как раз время звонить... Потом видно будет!!! Буду кусать и кинестетить!)))

Да будет всё наоборот!Чтобы она тебя кусала и кинестетила!!

Опубликовано:

она кусала и кинестетила....??? Это интересный поворот событий! И каков твой план?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...