Перейти к публикации
пикап.Форум

Товары для детей. Куда впарить?

fly1

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: есть куча детского товара (коляски, игрушки, одежда и всё-всё-всё) примерно на 7 млн. руб. Хорошего качества, получил в счет долга от разорившейся крупной компании (манана-мама). Года 2 товар просто лежит на складе, не знаю куда его деть. Что посоветуете?

Ну ето уже от тебя зависит.Можешь перепродать магазинам,а можешь и на благотворительность пустить.А можно и деньги с етого сделать.Например устроить лотерею с возможностью выигрыша етих самых детских товаров.Только нужен небольшой начальный капитал

Нафиг капитал, толкать по небольшим магазам и на рынки. Предлагать, если цель тупо слить товар, поставить цену невысокую, если навариться, то соответственно. Вопрос вообще глупый, все проще пареной репы. И по интернету тебе бизнес-консультанций никто не даст.

Нафиг капитал, толкать по небольшим магазам и на рынки. Предлагать, если цель тупо слить товар, поставить цену невысокую, если навариться, то соответственно. Вопрос вообще глупый, все проще пареной репы. И по интернету тебе бизнес-консультанций никто не даст.

я про лотерею на счет капитала писал

то что их надо продать это понятно. конкретно кому я хз. где взять этих людей, которые хотят купить мой товар. продаю его дёшево

то что их надо продать это понятно. конкретно кому я хз. где взять этих людей, которые хотят купить мой товар. продаю его дёшево

Дык походи по торговым центрам,поинтересуйся

на рынок, чуркеноиды с руками задешево оторвут. Плюс мелкие магазины детских товаров, если в цене уступишь, отдашь быстро. Еще и за налик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Оцените внешку

2. 245

Оцените внешку

3. 74

Муж живёт сам по себе

4. 245

Оцените внешку

5. 245

Оцените внешку

• Создать...