Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увозить девушке в гостиницу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня на данный момент нету свободной квартиры, поэтому единственный выход - это гостиница. Как и под каким предлогом можно увезти девушку в гостиницу, если она ещё как бы не готова к сексу. То есть когда ещё нет явного желания секса со стороны девушки.

Если были реальные истории и кто-то это уже проделывал - прошу, поделитесь опытом.

Опубликовано:

"-Кааать, вещь надо кое-откуда забрать надо, поедем заберем? Мне в 8 надо отдать ее, причем в обязательном порядке"...едете, приезжаете, предлагаешь попить чая/вина - а че этому всему пропадать. Зачет.

но не 100процентно, от способности прожимать зависит.

Опубликовано:

Мне знакома эта ситуация на все 100 :) Вообще, это сложный вариант, конечно, но рецепт есть. Оговорюсь: ночь в мини отеле в люксе с шампанским и фруктами стоит примерно 1/4 месячной платы за аренду однокомнатной квартиры (в Питере - думаю, у тебя так же). Поэтому исходим из того, что деньги мы экономим, т.к., если их адекватное количество - арендуем 1к.кв. и не паримся.

Итак, рецепт.

1) Договариваешься о встрече, упоминая отель. Говоришь, что там её ждёт клёвый ужин и сюрприз. Если сказать, что ты забыл в отеле что-то, то шанс привести туда девушку существенно выше, но и шанс слить деньги, не получив секса, очень велик. Когда девочка приходит в отель за сюрпризом, это означает, что она, фактически, открыто говорит тебе, что согласна на секс. Поэтому, если ты экономишь деньги, говори, что вы поедете в номер отеле, чтобы вкусно покушать.

2) Бронируешь, но не оплачиваешь гостиницу. Заранее заказываешь в номер шампанское и фрукты - это тоже можно сделать без оплаты, сразу при брони. Эта опция присутствует в 100% мини отелей. Также, есть обычно опция "усыпать всё розовыми лепестками", но это, мне кажется, перебор))

3) Приезжаешь и красиво сексишь. Мне очень нравится секс в люксовых номерах - всё-таки, там клёвая обстановка, есть большие джакузи и т.д.

Если девочка в последний момент отказывается - звонишь в отель (хоть уже 3 часа назад должен был приехать) и говоришь, что не приедешь. Конечно, можно не отвечать просто на их звонки, но это, имхо, не этично по отношению к отелю. Как ты понял, смысл в том, чтобы всё организовать на 99%, но заплатить в последний момент - только, когда будешь в отеле с девушкой, ночью приехавшей в гостиничный номер "за сюрпризом".

Опубликовано:

ЧТо за бред?

Вы говорите, что забыли, что-то в гостинице? Что можно забыть в гостинице? :blink: Вы что там живете или что?

И не факт, что девушка попрется, может сказать иди я тебя подожду. Все зависит от конкретных случаев.

Опубликовано:

если девушка приезжает к тебе домой, то она наверняка, на 99% готова к сексу с тобой. я плохо представляю, чем вид гостиницы может отбить желание у девушки потрахаться.

просто везешь ее туда, говоришь, что ты приготовил романтический сюрприз.

когда у меня не было места для секса, я снимал квартиру на сутки, там заранее расставлял свечи, делал территорию максимально комфортной. потом вино с сыром, или виноградом. если девочка боится, она может отказаться выпить.

иногда лучше заняться первым сексом где попало - в туалете кафе, клуба, или в машине. потому что тебе достаточно один раз туда проникнуть - и дальше можно смело тратить деньги на гостиницы и т.п.

Опубликовано:

Вы говорите, что забыли, что-то в гостинице? Что можно забыть в гостинице? :blink: Вы что там живете или что?

Можно сказать, что был там и оставил там то-то и то-то. Но вариант фиговый, т.к., действительно, прийти то туда придёт, а на секс прожать может оказаться нереально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...