Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. Девочка 16ти лет, убеждена в том что, с её же слов: "В 16 лет этим занимаются только шлюхи". Как её хитро прожать, соблазнить или просто трахнуть мозг чтобы сломать данный стереотип?

Опубликовано:

С твоими вопросами лучше отставить девушку в покое, пусть достанеться искреннему парню )

Опубликовано:

думаю ты меня не так понял, с ней я искренен как не с кем, просто в отношениях у нас с ней всё идеально поэтому в детали не углубляюсь, а это единственное что меня сейчас не устраивает. Тем сообщением я не хотел сказать, что хочу выдрать её, нет, о боги. Если выразиться более вам понятнее я хочу ибзавить её от страха лишения девственности в столь раннем возрасте, показав ей всю прелесть любви с каких сторон она её еще не видела. Я нуждаюсь в совете, как сделать это, именно, красиво и романтично, не причинив ей психологического вреда.

Опубликовано:

Тогда тебе нужно войти в доверие, точнее создать кокон между тобой и ей, получаеться свой собственный мир. Она начнет тебе доверять еще больше. И когда чувствуешь это что все лучше становиться, используй, когда будете наедине и в спокойной обстановке метафору про стоматолога, а там дальше и дожмешь. Эта метафора должна использоватсья когда вы одни и дома, где уже готов вариант с сексом.

Опубликовано:

Продолжай встречаться и все само собой пойдет , больше с ней говори о сексе .

Приводи примеры друзей как там и кто там только это не должно выглядит пошло , с фильмов моменты.

И в прекрасный момент все получится , тебе стоит набраться терпения .

Удачи :)

Опубликовано:

Буду краток. Девочка 16ти лет, убеждена в том что, с её же слов: "В 16 лет этим занимаются только шлюхи". Как её хитро прожать, соблазнить или просто трахнуть мозг чтобы сломать данный стереотип?

)))Попробуй старым дедовским способом напоить под новый год и соблазнить- работает как швейцарские часы.

Хотя я уверен что с таким мировоззрением она даже не пьет,найди себе вторую бабу постарше как раз под это дело и все само образуется со временем

Ебать девствинице мозг мыслями о сексе смысла нет никакого особенно с такой философией жизни. Многие сейчас начнут писать о соблазнении и всякой подобной херне-это не тема, пока у нее в голове не щелкнет и она для себя не решит ничего даже близко не будет

Можешь показать ей охлождение( легкую отчужденность,но никак не обиду) в отношениях из-за ее отказа но это надо уметь соблюдая тонкую грань.... Так что дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 271

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...