xr1stoc 3 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 есть хоть один пикапер с этого города? А то одному скучно, не с кем пообсуждать это увлечение. Мне 19, если есть такие или есть желающие с этого города, пишите буду рад знакомству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений23 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Добрый день! подниму темку!В ейске самый лучший период и свободные вечера! вобщем ищу напарника, вместе развиваться и тренироваться.Адекватен, сипатичен, без вредных привычек жажду найти коллегу, одному не айс, знакомыми еще не обзавелся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xr1stoc 3 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Добрый день! подниму темку!В ейске самый лучший период и свободные вечера! вобщем ищу напарника, вместе развиваться и тренироваться.Адекватен, сипатичен, без вредных привычек жажду найти коллегу, одному не айс, знакомыми еще не обзавелся.Здорова, мое предложение еще в силе, можем вечерами выходить, надо как то связаться и можно отправляться.В личку не могу тебе писать, вот мой iсq - 452997897 и skype - xr1stoc1 Изменено 28 июля 2012 пользователем xr1stoc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.