Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение

socialvbg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как построить поведение плохого мальчика?

Что можно, а что нельзя?

Как позиционировать себя?

Как сделать так чтобы девушка видела не парня который пытается выпендриться и сыграть плохого, а реально плохого, которого она хочет?

На тебя могут отреагировать как "фуу какой мерзкий урод, и так себя ведёт и тд...", а могут как " классный плохой парень и мне он определённо нравится".

Как быть именно вторым?

Помогите советами. Буду очень благодарен)

Опубликовано:

Ничего не выйдет. Ты тот, кто ты есть. Больше всего девушкам (адекватным по крайней мере) не нравятся парни, которые "пытаются им понравится", пытаются выдать себя не за того, кем являются на самом деле. "Плохой парень" - это образ жизни, а не какие-то слова и жесты. Если ты по жизни ботаник (это не в смысле что-то плохое, а просто типаж - скромный парень, много учится и работает) и ведешь себя (что не получится натурально) как гопник/мажористый сын богатого папика/вышибала/т.п., то выглядит это мерзко и жалко. Будь собой.

И да, нифига не многим девушкам нравятся "плохие парни". Ищи свою целевую аудиторию, и будет тебе щасте.

Фраза девушки обычно "интересный парень, мне нра", всем нравятся разные типажи. И не нужно заниматься х*рней.

Опубликовано:

Нет ничего хуже чем человек, который внутри выражает одно, а снаружи это выглядит совершенно иначе и по другому..

Будь самим собой и раскрывай это.

Опубликовано:

Umeliy

я тоже напевал её, когда писал) :)

Ну тогда подскажите с чего начинать? С чего начинать перемены?

Опубликовано:

задай этот вопрос сам себе лучше, вряд ли хоть кто-то скажет с чего тебе лучше начать.

Опубликовано:

Как построить поведение плохого мальчика?

Что можно, а что нельзя?

Как позиционировать себя?

Как сделать так чтобы девушка видела не парня который пытается выпендриться и сыграть плохого, а реально плохого, которого она хочет?

На тебя могут отреагировать как "фуу какой мерзкий урод, и так себя ведёт и тд...", а могут как " классный плохой парень и мне он определённо нравится".

Как быть именно вторым?

Помогите советами. Буду очень благодарен)

до тех пор пока будешь задавать такие вопросы - не станешь.

по теме набери в поиске фильм "закрытые пространства" - там как раз ботаник ведет себя как плохиш, и у него получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...