Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД опасность, действовать незамедлительно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех и заранее благодарю за ответы, так как каждый из них даст мне определённую долю опыта.

Ник и город вскоре будет изменён, шифруюсь. Может у меня мания преследования, или вроде того?)

В случае неудачи начинаю уже другую жизнь и гордо перехожу в раздел пикаперов.

Итак, что у нас имеется:

Я - студент университета, учусь на программиста,"правильный" парень и, скорей всего чересчур: не пью, не курю, не ругаюсь матом, занимаюсь спортом и прочее бла бла бла на эту тему. Люблю логику и продуманность, дедуктивный метод - моё. Также качественный бред и нестандартный юмор, чего сам проявить пока не могу, или плохо пробовал. Легко меняюсь или меняю свою точку зрения, если доказана необходимость того (что случается не часто).

Достаточно неплохо одет в своём стиле (не отрицаю субъективность моего мнения): белый верх, белая обувь, произвольного цвета джинсы. Выйти из стиля субкультуры пока не могу в силу неудачного телосложения в некотором смысле. Подкачаю верх-пройдёт.

Пара моих фоток:

http://s58.radikal.r...3197a144669.jpg

http://s002.radikal....bd2a8309dbe.jpg

Она - во некотором похожа на меня, отчасти, можно так сказать, алгоритмами мышления что ли: на одни и те же вопросы у нас частенько получаются схожие ответы, нередко не только по смыслу. Знакомы слабенько. Очень активная. Популярностью определённо пользуется, вот только цифры и примерные не приведу. Покуривает, попивает. Парень за жизнь всего один и сейчас он, похоже, всё ещё её. Вместе уже несколько лет, при этом расставались и снова сходились.

Парень - накачанность тела схожа с моей, мозгов - не схожа. Полубыдло. Имеется, в каком-то смысле, преступное прошлое. Адекватность на 5-6 по десятибальной. ПТУшник. На данный момент в армии с лета. Улыбка милая отточена, пикап читал явно и явно не без практики. Обаяние дано от природы. Популярность у девушек имеет, усилий к этому не прилагает, само идёт (не отрицаю, завидую, тоже хочу зарабатывать, не работая). Уровень алкаша на уровне, укурка - тоже на солидном. Кругозор узок. Будущее мутное.

Знакомы с ней начала этого года, практически не гуляли вместе, но, по определённым причинам регулярно виделись и были в одной компании где-то с февраля по начало мая. Пару раз были прогулки по часику с непрерывным общением и позитивом, как возвращались с мероприятий. После, летом разок гульнули с её компашкой. За всё это время я прямого интереса не проявил. В определённое время готов, и тут снова они с парнем, так сказать, мирятся и снова вместе (совсем уж неудачное совпадение). Тогда было лень что-то делать, решил, дождусь как-нибудь расставания или всё-таки выберу другую (к счастью выбор есть).

В эту субботу(прошло уже около полугода) приспичило, написал, позвал гулять. В ответе была неопределённость, а после - отказ. Пишу в воскресенье - отказ. Как оказалось - не ложь, всё в порядке, у неё туса была в ночь с субботы на воскресенье. Вчера снова предлагаю ещё раз, но в этот день намечается прикольное мероприятие и я уже зову уже на него, ответ - неопределённость. Получаем получасовой разговор с её явными попытками ухода от темы на схожие но, в итоге, согласие.

Сразу после её появления выдаю пару удачных подколов и начинается бодренький разговорчик на темы "как сама" и т.д. Едем в метро. После первой же станции подходит пожилая женщина и я гордо уступаю, встав рядом. После приглашаю встать и её(понятно кого?) - отказ. Дальше идём до места, средненький разговорчик. Приходим, помогаю снять куртку идём к местам, садимся. (Шли мы, кстати, на финал КВН нашего района).

Через каждую очередную тупость со сцены посматривает на меня, я через раз отвечаю взаимностью. После определённой шутки понимаю, что четыре месяца без секса она переживает с трудом и дальнейшие пошлости с моей стороны идут с периодическим переходом нас обоих в дикий ржач (не знаю, как назвать это иначе). В общем, проявление интереса ощущается с самого начала мероприятия, но недостаточно сильно, что я предполагал заполнить её текущей возбуждённостью. Закончилось. Оделись. Уходим. До очередного подъезда поезда уже в обратную сторону всё шло не так плохо, хотя на словах проявления её интереса не наблюдалось.

Далее я не смог быстро придумать весёлую большую тему и пришлось взять более серьёзную, дабы убрать уже и без того длинную паузу длительностью около тридцати секунд. Так до её дома и дошли, простояли минут тридцать, потом ещё пригласил двадцатку гульнуть уже отойдя от парадной - отказ, дела есть, достала ключ. Проговорили ещё минуту и я перебил, предложив следующую встречу уже провести в более удачном месте с бОльшим запасом времени и с совершенно другими целью и названием - отказ, "не смущает ли тебя мой парень", "я подумаю, но скорей всего - нет".

В итоге часовой переписки с приличными такими размерами сообщений в принципе привожу разговор к тому, что нет повода отказываться и завтра получу ответ, который скорей всего будет положительным и в выходные, возможно на следующей или следующей за ней неделе у меня появится возможность что-то изменить.

Что же мы имеем после + выводы:

У меня есть скорей всего две недели, хотя одна или три не исключаются.

Бредогенератор явно нужно апгрейдить и заняться упражнениями из соответствующей статьи.

Сегодня же пишу другану с предложением составить мне компанию в изучении главного ремесла этого форума и начать проводить практические занятия хотя бы с четверга. (этим пунктом уже заменяю несколько)

Закрепить кинестетику, так как она была скорей в дружеской форме, хоть и регулярной.

Во время КВН регулярно старался подстраиваться под позу, но не слишком точно, дабы не показаться странным. Не отрицаю возможность неправильной оценки этого, но пару раз и её подстройку под мою замечал. Может это ещё одна наша общая черта?

Общаться старался используя больше эмоций, также руками старался поддерживать свою речь.

У меня остаются два вопроса:

Чего не хватает к моим выводам выше, что ещё было бы неплохо подтянуть?

Но самый главный и интересующий меня на данный момент, это как бороться с подобным явлением?

Её сообщение: "не могу сказать сказать. что конкретно меня не устраивает, просто у меня нет к тебе интереса как к парню, скажем так)"

Сразу дам ответы на некоторые вопросы:

Контингент - мальки - меньше двадцати лет.

Текст составлен так, чтобы моё положение было понято в мельчайших подробностях и самые необходимые из них я указывал. Да да, именно поэтому он так некрасиво составлен. Ещё более чёткую картину можно узнать у меня, если есть желание помочь.

Цель - отношения, а конкретней - просто второе свидание. Оно будет значить, что самый высокий порог я переступил.

Важность для меня - крайне высокая. В случае неудачи расстроен не буду, но для того, чтобы добиться цели готов на многое и только до первого свидания в том случае, если меня постигнет неудача.

В курсе, что я слишком сложен, но слишком грузящие темы научусь обходить по мере совершенствования бредогенератора.

Опубликовано:

Здравствуй!Пишешь понятным языком адекватно,приятно читать.Поехали по теме,будем разбираться.

Парень - накачанность тела схожа с моей, мозгов - не схожа. Полубыдло. Имеется, в каком-то смысле, преступное прошлое.

Для начала на будущее-не ставь себе соперников.Для тебя их нет.Есть ты и есть девочка.В единичный момент времени.

Тогда было лень что-то делать, решил, дождусь как-нибудь расставания или всё-таки выберу другую (к счастью выбор есть).В эту субботу(прошло уже около полугода) приспичило, написал, позвал гулять. В ответе была неопределённость, а после - отказ.

Ты её не заинтересовал,а уже хочешь чтобы она тебе дала.Для того чтобы отказа не было,важно построить интересный диалог.Диалогов я не вижу твоих(на будущее пиши их),но могу сделать вывод ,что ты слишком быстро позвал её гулять.Кто ты для неё?Впринципе то и никто,тем более парень у неё есть,а ты если будешь торопить её,без должного интереса(в плане встречи) -не добьешься эффективного результата.

После первой же станции подходит пожилая женщина и я гордо уступаю, встав рядом. После приглашаю встать и её(понятно кого?) - отказ.
Здесь,надо было если отказывается,сказать:"Идём что то скажу на ушко,обалдеешь! :lol: "Она встанет,а ты ей на ушко:"Смотри вон на того парня,как думаешь он бек-вокалист?"(здесь даже неважно что ты ей скажешь,главное,что ты не позволяешь себя оставлять в дураках.
Через каждую очередную тупость со сцены посматривает на меня, я через раз отвечаю взаимностью. После определённой шутки понимаю, что четыре месяца без секса она переживает с трудом и дальнейшие пошлости с моей стороны идут с периодическим переходом нас обоих в дикий ржач (не знаю, как назвать это иначе). В общем, проявление интереса ощущается с самого начала мероприятия, но недостаточно сильно, что я предполагал заполнить её текущей возбуждённостью. Закончилось. Оделись. Уходим. До очередного подъезда поезда уже в обратную сторону всё шло не так плохо, хотя на словах проявления её интереса не наблюдалось.

С тобой не весело,ты скучный.Ты сам это понимаешь.Дело не в том ,что ты говоришь,дело в том как ты это говоришь.

Ты слишком серьёзен и добр к ней.Девушки любят парней не серьёзных.С ними весело.Они никогда не будут оправдываться за свои поступки.То есть если ты случайно задел её за попу или за сиську,а она с такими глазами смотрит :blink: Ты не должен смущаться.Ты должен сказать:"Ты своей попой по-меньше виляй,а то под руки попадается.Мои руки конечно любят упругие места,но мне сейчас не до этого-)"

Далее я не смог быстро придумать весёлую большую тему и пришлось взять более серьёзную, дабы убрать уже и без того длинную паузу длительностью около тридцати секунд.
О! даже не дочитав до этого я понял что ты сильно серьёзен-)
Так до её дома и дошли, простояли минут тридцать, потом ещё пригласил двадцатку гульнуть уже отойдя от парадной - отказ, дела есть, достала ключ.

Тут надо было целовать.А не дальше приглашать гулять.При правильном общении,она сама будет постоянно оттягивать свой поход домой.Например,мне девушка говорит:"мне в 10 срочно дома надо быть,родители ругаться будут".После получаса общения,она говорит:"блин....время уже почти 10..Ну ладно,я поеду сегодня к бабушке лучше!Ща только родителям наберу."

Целовать лучше со следущей фразы:"Знаешь,я многое повидал,но если ты не захочешь,я тебя пойму и не буду ни за что ругать и винить."Целуешь.НИЧЕГО не говоришь про следущее свидание.Пусть сама потом спросит.(но это с опытом,а его у тебя пока нет)

- отказ, "не смущает ли тебя мой парень", "я подумаю, но скорей всего - нет".

Утилизируешь мол я смущаюсь только когда меня щекотят.Мне просто нравится проводить с тобой время.(ну это если разговор зайдёт о парне)

У меня есть скорей всего две недели, хотя одна или три не исключаются.

Это еще для чего?

Закрепить кинестетику, так как она была скорей в дружеской форме, хоть и регулярной.

Пойми,что кинестетика очень важна,но нельзя её ставить в приоритетное место.Когда будешь нормально соблазнять,на этих мелочах не будешь запариваться.

Во время КВН регулярно старался подстраиваться под позу, но не слишком точно, дабы не показаться странным. Не отрицаю возможность неправильной оценки этого, но пару раз и её подстройку под мою замечал. Может это ещё одна наша общая черта?

Еще раз,ты в единичный момент не с ней находишься,а в загонах у себя в голове.Не зацикливайся на этом тоже.Пока ты думаешь как правильно подстроиться,она уже думает как бы тебя по-быстрее слить.Когда от тебя веет энергетикой мужчины,то под тебя подстраиваются.

Общаться старался используя больше эмоций, также руками старался поддерживать свою речь.

Это как руками размахивал?-)Жестикуляция не должна быть каким-то старанием,она произвольна.Еще,пиши пожалуйста диалоги,это очень важно,а то не понятно какие эмоции ты ей там вкачивал.

Ну я всего не могу тебе сказать,пока диалогов не увижу,найди время,настрочи,чтобы я смог детально описать где ты и как не так что то говоришь.

А подтянуть тебе надо юмор.Этому учат упражнения по бредогенератору.Ноооо это очень сложный процесс обучения.Вспоминаю себя,как я когда-то тоже решил серьёзно заняться упражнениями.Шли через силу,хватило ровно на неделю упорных тренировок.Понял что дело не в упражнениях.Чем больше общаешься с людьми,чем больше читаешь художественной литературы,тем ты более интересный собеседник и сможешь видеть в вещах альтернативный характер,и легко сможешь девочке объяснить,почему Земля крутится."Потому что я так хочу,и у меня есть власть над всеми телами в галактике,а хочешь чтобы ты тоже начала крутится?"Беру на руки и кручу верчу,И мы вместе так плечом к плечу.Видишь?уже стихами заговорил-)

Но самый главный и интересующий меня на данный момент, это как бороться с подобным явлением?

Её сообщение: "не могу сказать сказать. что конкретно меня не устраивает, просто у меня нет к тебе интереса как к парню, скажем так)"

Бороться,никак,только если ты себя будешь правильно вести,как мужчина её мечты,то она такого не скажет.

Если она такое говорит,ответь что у тебя тоже нет интереса к ней как к девушке,ничего себе!вот это сходство,мы с тобой уникальные правда?-))

И зови на следущее свидание,сказав,что ты лишь хочешь с ней повеселиться и отдохнуть,но не как не идти на какое-либо свидание.И да,иди и правда с ней отдыхай,например сходи в игровые автоматы с ней,постреляйте из автоматов, на машинах погоняйте,давай ей эмоции,чтобы ей было с тобой весело и непринуждённо,а не скучно и серьёзно.

Итак.Ты слишком закомплексован.В голове у тебя куча техник.Но ты не можешь их никак применить.Потому что банально каша в голове.Но дело не в технике.Нужно быть весёлым и пофигистическим на всё,что происходит вокруг.Этого ты не умеешь делать.Это твоя основная проблема.

Опубликовано:

Спасибо за столь развёрнутый ответ, но я отвечу чуть позже, так как и времени нет, и голову час сна не устраивает для адекватного восприятия чего-либо.

Сейчас могу заметить, что связь её и парня несколько ближе, чем кажется. Недаром они несколько лет вместе и это нужно каким-то образом учитывать и я знаю один способ, который как раз думаю использовать на крайняк.

С жестикуляцией всё в порядке, так как её я нередко и давно её использую и не только для общения с девушками, просто мне так нравится.

То, что кажусь слишком серьёзным - отчасти правда, но сказать, что я начитался правил и делал всё по ним - ничего не сказать. Я вспомнил их всего пару раз за всю прогулку. Вспомнил про подстройку, потому что это самый простой способ установления хоть какого-то раппорта, про паузу, потому что это действительно показывает, что со мной может быть не интересно.

Проблема была в разговорах. Плюс лишь в том, что они были, а минус уж в том, что не всегда они приносили ток эффект, который от них требовался.

Я прекрасно помнил, что девушка воспринимает мир иначе и ей важны эмоции. Хорошо прошёлся по статьям перед этим.

Остальное и про разговоры напишу позже, так как я их ещё хоть обдумать как-то должен, кроме как вспомнить. Эту работу над ошибками я обязан провести тщательно и с пользой.

Примерно две - три недели у меня есть, чтобы подготовиться к свиданию с ней, так как я договорился на её любые ближайшие свободные выходные, а эти скорей всего пройдут мимо. Это я имел ввиду.

...

Ты её не заинтересовал,а уже хочешь чтобы она тебе дала.Для того чтобы отказа не было,важно построить интересный диалог.Диалогов я не вижу твоих(на будущее пиши их),но могу сделать вывод ,что ты слишком быстро позвал её гулять.Кто ты для неё?Впринципе то и никто,тем более парень у неё есть,а ты если будешь торопить её,без должного интереса(в плане встречи) -не добьешься эффективного результата.

Я начал с шутки и после выше писал, что пригласил её погулять, а она все выходные тусила. Добиться приглашения присоединиться уж точно никакими сообщениями не получится. Всё естественно проверил - правда.

Девушка по натуре имеет в себе от стервы какой-то процент, стремящийся к нулю, и также одна из немногих способна давать, если не уходит от темы, конкретные верные ответы, истинность которых даже мне не так то просто обойти.

Ошибку отчасти понял. Даже когда парень на улице берёт телефону девушки, она уже остаётся заинтересованной до самого свидания. Здесь же она могла лишь думать о причине, которой я её так срочно хотел увидеть, ведь до этого совсем не проявлял интереса.

Здесь,надо было если отказывается,сказать:"Идём что то скажу на ушко,обалдеешь! "Она встанет,а ты ей на ушко:"Смотри вон на того парня,как думаешь он бек-вокалист?"(здесь даже неважно что ты ей скажешь,главное,что ты не позволяешь себя оставлять в дураках.

Я не умею пока настолько быстро фантазировать. На данный момент для каждой такой фразы мне нужно несколько больше времени. Уже говорил о том, что мне необходимо совершенствовать свой бредген и т.д.

С тобой не весело,ты скучный.Ты сам это понимаешь.Дело не в том ,что ты говоришь,дело в том как ты это говоришь.Ты слишком серьёзен и добр к ней.Девушки любят парней не серьёзных.С ними весело.Они никогда не будут оправдываться за свои поступки.То есть если ты случайно задел её за попу или за сиську,а она с такими глазами смотрит. Ты не должен смущаться.Ты должен сказать:"Ты своей попой по-меньше виляй,а то под руки попадается.Мои руки конечно любят упругие места,но мне сейчас не до этого-)"

Вообще-то ты прокомментировал здесь один из наиболее удачных участков. Её смех на нём лишь изредка прерывался улыбками.

Серьёзным я не был до самой посадки на обратный поезд, далее мне нужно было придумать тему и сделал я это неудачно.

Не стоит считать меня стеснительным. Я мог в любой момент подойти с ней к ближайшему прохожему и деликатно задать идеально подходящий вопрос по пошлой теме, из-за которой у нас так поднималось настроение, но лишь сейчас я об этом подумал и лишь сейчас я понял, как бы круто и в тему этот вопрос звучал.

Мне нужно научится, или быстрее думать, или учитывать меньше факторов, так как мой педантичный подход практически ко всему требует длительного анализа.

Тут надо было целовать.А не дальше приглашать гулять.При правильном общении,она сама будет постоянно оттягивать свой поход домой.Например,мне девушка говорит:"мне в 10 срочно дома надо быть,родители ругаться будут".После получаса общения,она говорит:"блин....время уже почти 10..Ну ладно,я поеду сегодня к бабушке лучше!Ща только родителям наберу." Целовать лучше со следущей фразы:"Знаешь,я многое повидал,но если ты не захочешь,я тебя пойму и не буду ни за что ругать и винить."Целуешь.НИЧЕГО не говоришь про следущее свидание.Пусть сама потом спросит.(но это с опытом,а его у тебя пока нет)

Думаешь пощёчина мне не повредила бы? Попробовать поцеловать можно было лишь тогда, когда мы уходили с мероприятия ввиду её возбужденности, но этот момент я упустил, да и положительная реакция вряд ли могла бы последовать за таким поступком, хотя шансы были хотя бы не так низки. ССС я уж в какой-то мере научился определять.

Я мог её удержать ещё у парадной, но не мог уговорить прогуляться ещё минут двадцать.

Не рассматривай варианты при правильном общении, мне ему ещё предстоит научиться.

Еще раз,ты в единичный момент не с ней находишься,а в загонах у себя в голове.Не зацикливайся на этом тоже.Пока ты думаешь как правильно подстроиться,она уже думает как бы тебя по-быстрее слить.Когда от тебя веет энергетикой мужчины,то под тебя подстраиваются.

Если бы мне от природы была дана эта энергетика, то я бы сейчас не на форуме кнопки тыкал, а гулял бы ОЖП из этой темы, хотя не исключено, что я мог бы забить на неё и жарить двух брюнеток у тебя дома до самого прихода родителей ещё через пять часов.

Мне как раз и нужно сделать так, чтобы от меня хоть чем-то веяло, что может мне помочь с этой девчёнкой.

Ну я всего не могу тебе сказать,пока диалогов не увижу,найди время,настрочи,чтобы я смог детально описать где ты и как не так что то говоришь. А подтянуть тебе надо юмор.Этому учат упражнения по бредогенератору.Ноооо это очень сложный процесс обучения.Вспоминаю себя,как я когда-то тоже решил серьёзно заняться упражнениями.Шли через силу,хватило ровно на неделю упорных тренировок.Понял что дело не в упражнениях.Чем больше общаешься с людьми,чем больше читаешь художественной литературы,тем ты более интересный собеседник и сможешь видеть в вещах альтернативный характер,и легко сможешь девочке объяснить,почему Земля крутится."Потому что я так хочу,и у меня есть власть над всеми телами в галактике,а хочешь чтобы ты тоже начала крутится?"Беру на руки и кручу верчу,И мы вместе так плечом к плечу.Видишь?уже стихами заговорил-)

Это всё, конечно, здорово, вот только я имею две недели.

Если б не общение с умными людьми, сейчас бы ты может и не стал бы отвечать на моё сообщение, так как не стал бы его читать, вот только эти коммуникативные навыки нужно направить в нужное русло.

Диалоги я предоставлять не буду, ибо сам знаю, как должна выглядеть моя речь и что мне нужно в этом совершенствовать. Самое главное и общие выводы я уже написал, в принципе, пару советов воспринял, не знаю, чем ещё мне можно помочь, кроме как дать пендаля до самого людного места с самыми сочными девчёнками для начала практики.

Обращаясь к, если можно так сказать, профессиональным пикаперам, хотел бы задать такой вопрос: Из-за наличия огромного количества разных "теорем" и "постулатов" ощущение, что девушки становятся прям недочеловеками, объектами для изучения, куклами для манипуляции со временем пропадает?)

Опубликовано:

Не сдерживай себя... захотелось матом сказануть - сказанул (только уместно и с долей юмора/поуизма), посмотри House M.D., потрясающая отработка сарказма! Можно слизывать с него модель поведения в этом!

Как только чувствуешь что тебе надоело...не тяни время когда она скажет "надоооеееллоо, скучно..пошли отсюда..".

Твоя цель - развлекать себя! она за компанию с тобой...

Опубликовано:
Сейчас могу заметить, что связь её и парня несколько ближе, чем кажется. Недаром они несколько лет вместе и это нужно каким-то образом учитывать и я знаю один способ, который как раз думаю использовать на крайняк.

Напиши этот способ,и я докажу что он неверный.

Остальное и про разговоры напишу позже, так как я их ещё хоть обдумать как-то должен, кроме как вспомнить. Эту работу над ошибками я обязан провести тщательно и с пользой.

Пиши сюда их,разберём вместе.Ты не стесняйся,если решил узнать проблему на форуме,значит нужно узнать корень и указать на ошибки.А не выяснять самостоятельно.Так ты ничего не узнаешь.

Я начал с шутки и после выше писал, что пригласил её погулять, а она все выходные тусила. Добиться приглашения присоединиться уж точно никакими сообщениями не получится. Всё естественно проверил - правда.

Ну я же говорю по стандарту,ей все так пишут,ты оказался в их числе.Прими критику нормально.

Приглашение должно от неё поступить.Но не от тебя.(это вобще в идеале!).А так можно заинтересовать даже девочку на диком отморозе,главное знать как.Ты уже поставил себя в рамку что такого не может быть,о чем может идти речь,если ты себя в роль проигравшего поставил.Девочка очень странная?Кажется что не выйдет на свидание?Это твой опыт такой,и не нужно под гребёнку своего опыта подписывать еще и мой.Хочешь я сам проверю,даже по контакту,что она мной заинтересуется,и захочет увидеться.Если я пишу девочке,значит я пишу что-то вроде:"Привет,у тебя похоже давно не было настоящих приключений-)"Не обязательно с шутки начинать.Ты должен заинтересовать общением-это главное.

Здесь же она могла лишь думать о причине, которой я её так срочно хотел увидеть, ведь до этого совсем не проявлял интереса.

Ну так я об этом и говорю,что если правильно общаться будешь,она не будет думать о причинах,она просто пойдет с тобой хоть на край света.Проявил интерес?Ты слишком много думаешь о том,о чем она о тебе думает.Это бред.Лишние мысли себе накручиваешь.

Серьёзным я не был до самой посадки на обратный поезд, далее мне нужно было придумать тему и сделал я это неудачно.

Я тебе про этот момент и написал.Что нельзя быть серьёзным.

Не стоит считать меня стеснительным. Я мог в любой момент подойти с ней к ближайшему прохожему и деликатно задать идеально подходящий вопрос по пошлой теме, из-за которой у нас так поднималось настроение, но лишь сейчас я об этом подумал и лишь сейчас я понял, как бы круто и в тему этот вопрос звучал.

Не знал,что шутки заключаются только в пошлости.Я тебе сказал опять таки в общем.Вопрос не в пошлости.

Если ты ковыряешься в носу,она тебе говорит "что ты делаешь???"А ты отвечаешь"вобще-то не принято людям задавать такие вопросы,да и тем более я сам видел как ты делала тоже самое,почему мне то нельзя?"

Понимаешь по-чуть чуть?

Попробовать поцеловать можно было лишь тогда, когда мы уходили с мероприятия ввиду её возбужденности, но этот момент я упустил, да и положительная реакция вряд ли могла бы последовать за таким поступком, хотя шансы были хотя бы не так низки.

Всё,в этом моменте тебе п*здец.Ты снова себя в какие-то границы вводишь,типо не получится и тд,да ты даже и не попробовал!!Пойми,если не последует положительной реакции,ты снова не должен оправдываться за то что делаешь,а сказать ей "а ты чего такая черствая-то?Я же не виноват что губы у тебя такие сладенькие!".

ССС я уж в какой-то мере научился определять.
Бл* да забудь ты об этой теории ССС.Девушки делают это постоянно,в людных местах,так как привлекают к себе внимание.Если не делают,значит это ни о чем не говорит.И то что делают тоже ни о чем не говорит.Хотя говорит но я тебе не скажу.Просто скажу,что в твоём случае это не нужно было брать ваще в голвоу а ты себе ох и проблему раздул!
Я мог её удержать ещё у парадной, но не мог уговорить прогуляться ещё минут двадцать.Не рассматривай варианты при правильном общении, мне ему ещё предстоит научиться.

Дэээ??может быть мне вобще не стоит тебе помогать?Я тебе говорю как должно быть.Нельзя её уговаривать.Она должна сама захотеть с тобой остаться.

К примеру:

-Давай еще погуляем чуток?

-Неее мне дома дела уборка,картошку чистить..

-Странно,я думал ты не убираешься-)

-Почему?

-Ну на тебя это не похоже.

-Как это так?

-Ну вот ты смотрела "Моя прекрасная няня"?

-НУ да и что?

-Так эта няня совсем из дома не выходит!!И картошку ей чистить надо,и пропылесосить,и детей приструнить!Вот ты же надеюсь не как она?

-Я именно такая же.

-Хахах!А где же твой обтягивающий костюм?

И так же продолжаешь в том же духе.Она заинтересуется.

ПОнимаешь??Уговаривать не нужно.Если не захочет,сама уйдёт.Ты с её желанием ничего не сможешь сделать.

Мне как раз и нужно сделать так, чтобы от меня хоть чем-то веяло, что может мне помочь с этой девчёнкой.

Для этого я своё драгоценное время трачу.А ты не хочешь прислушиваться.

Диалоги я предоставлять не буду, ибо сам знаю, как должна выглядеть моя речь и что мне нужно в этом совершенствовать. Самое главное и общие выводы я уже написал, в принципе, пару советов воспринял, не знаю, чем ещё мне можно помочь, кроме как дать пендаля до самого людного места с самыми сочными девчёнками для начала практики.

Если ты мне не предоставишь диалоги я не помогу.Ты хочешь стать мужчиной с энергетикой,котрого хотят женщины,будь добр их предоставить,ибо ты сам не знаешь,как должна выглядеть твоя речь.Вобще не знаешь.Поверь что это так,и не поленись написать диалоги.В общих чертах ни черта не понятно,потому что не видно как ты и о чем с ней разговаривал.

Обращаясь к, если можно так сказать, профессиональным пикаперам, хотел бы задать такой вопрос: Из-за наличия огромного количества разных "теорем" и "постулатов" ощущение, что девушки становятся прям недочеловеками, объектами для изучения, куклами для манипуляции со временем пропадает?)

Они такие же люди как и ты.Просто со своими тараканами и логикой.Я люблю женщин,просто обожаю любое их проявление.Если она говорит мне что-то плохое,мне нравится это,потому что она не молчит а хоть как то обращает внимание на меня.Но восновном плохое говорят,только если ты сам глупишь.Если ты к ним с любовью в голове,то и они к тебе с любовью.Не нужно им грубить,надо уметь их правильно ставить на место.

Опубликовано:

Эх, следующего свидания не будет. Ответила, что не заинтересовал, оно и понятно.

Хорошей бы идеей было встетить её в ближайшее время и за десять минут создать этот эффект заинтересованности, включив в разговор немного саморекламы (сделать всё это, конечно, более качественно и продуманно, чем прошлый поход на КВН), а после уже, где-нибудь через пару месяцев и выполнения т10д, объявиться снова, но уже на свидании, о котором она не будет знать заранее? То есть попробовать темку вроде выйгрыша приза на радио или посиделки в кафе другой части города с её подругой вдвоём, на которую как раз подруга не пойдёт в пользу сами знаете кого.

Одна из главных моих проблем в том, что в реальном общении я начинаю слегка тупить и забываюсь, тупить в смысле более узкого мышления, чем в общении виртуальном, хотя больший контраст этому сравнению придадут мои мысли в отсутствии общения, продумывании чего-либо. Может надо как-то научиться запоминать эти чувства и эмоции в такие "моменты просветления" и грузить их на свиданиях? Неудачно я описал это явление как проблему - это скорее как регулярно с каждым контактом не раскрываемый потенциал, если, конечно, возможно так выразиться.

Опубликовано:
Хорошей бы идеей было встетить её в ближайшее время и за десять минут создать этот эффект заинтересованности, включив в разговор немного саморекламы

Это лишнее.

Одна из главных моих проблем в том, что в реальном общении я начинаю слегка тупить и забываюсь,

Да.

а после уже, где-нибудь через пару месяцев и выполнения т10д, объявиться снова, но уже на свидании, о котором она не будет знать заранее?

То есть попробовать темку вроде выйгрыша приза на радио или посиделки в кафе другой части города с её подругой вдвоём, на которую как раз подруга не пойдёт в пользу сами знаете кого.

\

После того,как ты реально трахнешь 10 девушек,у тебя не будет мыслей,какой крышеснос ей сделать чтобы удивить.Вот теперь думай.

дна из главных моих проблем в том, что в реальном общении я начинаю слегка тупить и забываюсь, тупить в смысле более узкого мышления, чем в общении виртуальном, хотя больший контраст этому сравнению придадут мои мысли в отсутствии общения, продумывании чего-либо.

Ну так общайся в реальности,в чём проблема??

Может надо как-то научиться запоминать эти чувства и эмоции в такие "моменты просветления" и грузить их на свиданиях?
не нужно ничего грузить в своей голове.Ты не получаешь кайфа от общения,от любого общения.ПОэтому такие напряги.
Опубликовано:

Т.к. девушки в этом возрасте стадны, примативность так и прёт, твой основной косяк- правильность и логичность.

Итого, что надо: больше хаоса в башке, демонстрируй девкам смелые поступки, честолюбие, будь что-ли чуточку "чОтче", добавь эмоций при коммуницировании с ОЖП, например, можно говорит вроде на "сухую" тему, типа раздела эк-ки, но рассказывать так сладко, что ОЖП развесит уши, при этом не забывая кинестетить.

Опубликовано:
Это лишнее.

Иначе, первое, что она вспомнит на следующей с ней встрече - это прошлый неудавшийся вечер и такие же попытки уговорить сходить ещё раз. То есть придя к ней я сразу же почувствую этот негативный настрой.

Разве не лучше было бы сделать так, чтобы у неё были причины обо мне думать или же просто, расстаться сейчас на хорошем слове, иначе я буду одним из многих, которые "не заинтересовали".

После того,как ты реально трахнешь 10 девушек,у тебя не будет мыслей,какой крышеснос ей сделать чтобы удивить.Вот теперь думай.

Это единственная девушка, в которой я чувствую что-то своё, мне просто нужно это раскрыть, сблизиться так, чтобы она чувствовала во мне друга и даже слегка больше. Кроме желания её уложить есть желание с ней пообщаться, так как на данный момент я чётко осознаю, что именно "так" пообщаться я могу пока только с ней. В общем, долго об этом говорить.

А в течении ближайшего времени я найду девчёнок, которых в худшем случае трахну за 3+ свидания и с каждой после пары "кофе" расстанусь с ДОД и возможностью парочки будущих встреч в постели.

Правда чувствуется этот контраст ценности "её" и тех десяти, скорей всего, пустышек, которых я смогу разводить после свиданок за один звонок?

Всё равно она остаётся чем-то неизведанным, чем-то желанным, чем-то манящим и вообще имеющим намного больший потенциал.

Часто ли ты берёшь то, что легко взять? Если да, образуется вопрос: зачем искать женщину, если есть рука и она всегда рядом и в десятки раз более доступна?

не нужно ничего грузить в своей голове.Ты не получаешь кайфа от общения,от любого общения.ПОэтому такие напряги.

Я получаю кайф, но намного меньший, чем мог бы.

Т.к. девушки в этом возрасте стадны, примативность так и прёт, твой основной косяк- правильность и логичность.

Остальное кажется слишком банальным для комментирования.

Мой коллектив за последнее время складывался из людей от 20 до 30 и выше, при том в отсутствии быдло, и мышление уже как-то заточилось под них. С ними мне общаться не составляет труда и из этого "правильность и логичность" так и прёт, к тому же, как я говорил - это моё.

Просто, чтобы общение удачным было всегда, а не только при соответствующем собеседнике, надо научиться подстраивать мозг под его уровень, так как выключать у меня его не получится. Я могу понять любого, но, надо и ответить и общаться с ним так так, чтобы понял и понимал он.

Опубликовано:

Остальное кажется слишком банальным для комментирования.

Мой коллектив за последнее время складывался из людей от 20 до 30 и выше, при том в отсутствии быдло, и мышление уже как-то заточилось под них. С ними мне общаться не составляет труда и из этого "правильность и логичность" так и прёт, к тому же, как я говорил - это моё.

Просто, чтобы общение удачным было всегда, а не только при соответствующем собеседнике, надо научиться подстраивать мозг под его уровень, так как выключать у меня его не получится. Я могу понять любого, но, надо и ответить и общаться с ним так так, чтобы понял и понимал он.

А ты не переусложняй всё.

Твоя ситуация типична и до одури банальна.

Опубликовано:
А ты не переусложняй всё. Твоя ситуация типична и до одури банальна.

Согласись, что нет в мире одинаковых людей. К каждому человеку в различных ситуациях и в различных областях необходим разный подход, чем я лучше?

Я не могу найти решение, просто используя уже имеющиеся шаблоны, которые лишь схожи с моим случаем, но не полностью идентичны. Вот мне легче было бы понять всё так, как есть, решив системы сложнейших уравнений и подытожив всё точным результатом, чем найдя схожее решение в случаях с другими и дав примерный округлённый ответ.

Потому я и задаю конкретные вопросы, предполагаю конкретные и именно мои способы и выходы из ситуаций, проанализировав которые, можно было бы помочь мне и именно так, чтобы я правильно это воспринял и применил.

Опубликовано:
же просто, расстаться сейчас на хорошем слове, иначе я буду одним из многих, которые "не заинтересовали".

Это правильное решение,только видоизмени!Пойми,не нужно менять для неё,надо для себя.

В общем как видоизменить.Не расставайся на хорошем слове,просто ничего не говори.Так будет намного эффективнее.Ей на тебя пояиг,полностью,зачем ей еще что-то говорить?Ты не оставишь хорошего впечатления,если что-то скажешь.Лучше молча уйти,и начать меняться.Пойми это.

Это единственная девушка, в которой я чувствую что-то своё, мне просто нужно это раскрыть, сблизиться так, чтобы она чувствовала во мне друга и даже слегка больше. Кроме желания её уложить есть желание с ней пообщаться, так как на данный момент я чётко осознаю, что именно "так" пообщаться я могу пока только с ней. В общем, долго об этом говорить.

Это от того,что затуманила мозги.У самого такое было.ТЫ мало общаешься с девушками!В этом вся проблема.

А в течении ближайшего времени я найду девчёнок, которых в худшем случае трахну за 3+ свидания и с каждой после пары "кофе" расстанусь с ДОД и возможностью парочки будущих встреч в постели.Правда чувствуется этот контраст ценности "её" и тех десяти, скорей всего, пустышек, которых я смогу разводить после свиданок за один звонок?

Пойми такую вещь:пока ты не начнешь соблазнять,ничего не изменится.Не думай что всё так просто.И вобще с чего ты взял что вокруг пустышки ходят?А,это от того что опыта нет.Ты не сможешь сейчас оспорить мои слова.Ты мало соблазнил.Взгляни вокруг,их очень много,Всяких разных,главное начать.

Всё равно она остаётся чем-то неизведанным, чем-то желанным, чем-то манящим и вообще имеющим намного больший потенциал.

Как выйдешь на улицу,и будешь знакомиться,увидишь такую,что коленки затрясет,я тебе обещаю.И она еще больше будет неизведанной!!!

Часто ли ты берёшь то, что легко взять? Если да, образуется вопрос: зачем искать женщину, если есть рука и она всегда рядом и в десятки раз более доступна?

Отвечу все таки на твой вопрос.

Смотри.Я себе ставлю недостяжимую цель.Если вижу ООчень красивую,подхожу.Общаюсь беру телефон,соблазняю.Я не ищу легких путей.Это для меня не интересно.Есть девочки которые ведутся на меня.С ними скучно стало.Слишком легко.Но и тех,с кем легко,их тоже естественно соблазняю.Чем сложнее ты берешь,тем легче со временем тебе потом.(это не относится к твой знакомой,т.к. ситуацию ты запустил.Если чувствуешь,что запустил не нужно дальше пробовать с ней,не выйдет.Двигайся дальше.ОНа никуда не денется.Проверяно.)

Я получаю кайф, но намного меньший, чем мог бы.

Тебе есть к чему стремиться-))Сам знаешь что нужно делать.Тут только от тебя зависит всё.

Ну ты понял.Если есть мотивация измениться,всё получится.Это не одна неделя.Но результат тебя удовлетворит.Общайся по-больше,и начнешь всех понимать и общаться со всеми категориями людей.

Опубликовано:
Это правильное решение,только видоизмени!Пойми,не нужно менять для неё,надо для себя. В общем как видоизменить.Не расставайся на хорошем слове,просто ничего не говори.Так будет намного эффективнее.Ей на тебя пояиг,полностью,зачем ей еще что-то говорить?Ты не оставишь хорошего впечатления,если что-то скажешь.Лучше молча уйти,и начать меняться.Пойми это.

По сути, ничего намного эффективнее не будет, если ничего не делать. Ты чётко в этой фразе дал понять, что от бездействия в данном случае ничего не будет и ты, действительно, прав. Это и без того понятно. Она не видит во мне парня, потому ничто во мне её не касается. Так что и если я не буду бездействовать и сделаю, что хотел, то это опять же хуже ничего не сделает.

После крышесноса через пару месяцев ей уже нужно будет показать меня в новом формате, но до того момента мы с ней можем пересекаться на различных мероприятиях и, первое, что она будет вспоминать, так это какой я был назойливый в контакте в попытках уговорить её на свидание. Я может ничего бы и не делал, если б тогда вечером на её отказ безразлично бы ответил и попрощался.Я тогда думал несколько иначе.

Так может десятиминутный разговор с другим подходом и окончанием его на хорошем слове будет лучше, чем бездействие? Таким образом я хоть попытаюсь, может узнаю о ней что-нибудь ещё, в итоге всё равно результат будет положительным, или нулевым.

Хотел бы процитировать одного парня с форума, так как в данном случае это выражение может быть уместно: "Моя позиция - лучше сделать неправильно, чем быть овощем, который не делает ничего." - хотя, безусловно, неделю назад надо было делать этой фразе наперекор, но тогда я бы не проснулся и не сказал себе, что у меня с этим проблемы.

Это от того,что затуманила мозги.У самого такое было.ТЫ мало общаешься с девушками!В этом вся проблема.

У меня была любовь раньше, с которой мне и не могло повезти, так как это и было тогда моё первое свидание с девушкой, когда я понял, что пора бы изменяться от задрота в различные компьютерные игры в нормального парня и, с этой девушкой у меня было много чего связано впоследствии, но, недавно, я взял и сказал себе, что нечего там ловить и вообще забудь о ней. Я так и сделал.

Тогда мне не только было нечем её заинтересовать, да и в целом, адекватность восприятия у меня хромала, хоть и не сильно. С текущим мной тот парень не ассоциируется, да и давно это было. За это время я научился так управлять эмоциями, как вообще научиться вроде бы нереально.

Любовь была очень сильной, я переживал различные стрессы и прочую ерунду, подкатывал к ней снова, встречая её перед школой, тогда я ещё не был студентом.

Но как же я взял и просто перестал любить, перестал испытывать то, что испытывал более двух лет? И это было проще некуда. Просто в один момент мне вдруг случайно приспичило задуматься, я капнул чуть глубже и понял, что это влечение основано только на внешности, а с ней одной может быть только в постели хорошо. Я не просто вывел это, но и объяснил это сам себе понятным и доступным языком.

Это я к тому, что мой мозг может затуманить лишь спиртное, которое я не употребляю, и лишь тогда я буду хотеть всё, у чего сиськи и без спортзала растут. Я просто чётко определил, какую особу я хотел бы иметь в качестве своей девушки и вывел её, используя для выбора наиболее подходящие мне параметры. Подобных или близко подходящих ей я не предполагаю, хотя с той студенткой с пятого курса медицинского мне тоже понравилось общаться, но один раз случайно назови её мамой, реально спутав из-за разницы в возрасте, и отношения окончатся :D Я поставил цель, эту цель необходимо выполнить, вероятность её смены крайне мала.

Пойми такую вещь:пока ты не начнешь соблазнять,ничего не изменится.Не думай что всё так просто.И вобще с чего ты взял что вокруг пустышки ходят?А,это от того что опыта нет.Ты не сможешь сейчас оспорить мои слова.Ты мало соблазнил.Взгляни вокруг,их очень много,Всяких разных,главное начать.
Как выйдешь на улицу,и будешь знакомиться,увидишь такую,что коленки затрясет,я тебе обещаю.И она еще больше будет неизведанной!!!

Не спорю, одна из двадцати может сойти за что-то более интересное.

За всё время поездок в общественном транспорте и ежедневные детальные осмотры толпы в поисках симпатичного личика мне запомнился лишь один случай, когда я был не против догнать и спросить номерок, жалко тогда не осмелился бы этого сделать.

Среднячка-то хватает, будет на чём опыту набираться.

Хотел бы выразить благодарность за помощь. Уж очень подробно да с душой ты всё раскрываешь.

Хоть и не всегда говоришь то, что хотелось бы услышать, но мотивировать умеешь)

Опубликовано:
По сути, ничего намного эффективнее не будет, если ничего не делать.

Ооо,меняй взгляды на жизнь,смотри,вот в соседней теме я отличный пример привел,щас найду.А,вот:

Мля,пойми,не надо ей че то там доказывать.Делай всё молча.

Пример.:Как думаешь,кто изменился?

1-Чел который был хлюпиком в её глазах,и сказал ей,детка я изменюсь через 3 месяца,вот увидишь.ВРоде меняется.ПРиходит и говорит смотри ,как я изменился,круто???

2-Парень,который молча ушёл,когда его считали хлюпиком.Через 3 месяца она смотрит на него другими глазами,потому что он ведёт себя увереннее..Видит,что он правда изменился.Говорит ему об этом,а он отвечает:Чооо-))?ты что с Луны свалилась.Я же такой же как и был.Зачем ты меня стоишь и обманываешь,ага,не обманываешь а льстишь??Не хорошо,не ожидал от тебя такого поворота событий.

Не думай что она о тебе подумает.Это лишнее.

А теперь всё обмозговывай.

После крышесноса через пару месяцев ей уже нужно будет показать меня в новом формате, но до того момента мы с ней можем пересекаться на различных мероприятиях и, первое, что она будет вспоминать, так это какой я был назойливый в контакте в попытках уговорить её на свидание.

У меня были такие мысли раньше.Я ничего не говорил ей,когда меня отшили.Ушёл меняться.Мне было уже похер,что она подумает.Через год я с ней переспал(даже не думал о том злополучном дне,когда меня отшили.Я был уверен в себе и знал что делать,потому,что вплотную занялся собой..И о чем может идти речь,если ты просто для неё остался серой массой.Выделишься ты,только когда будешь общаться с девушками нормально.

Так может десятиминутный разговор с другим подходом и окончанием его на хорошем слове будет лучше, чем бездействие? Таким образом я хоть попытаюсь, может узнаю о ней что-нибудь ещё, в итоге всё равно результат будет положительным, или нулевым.
не усугубляй,просто поверь что это так.Результат будет 0.Ладно ладно.МОжешь попробовать.Поговори,и на добром слове расстаньтесь.ЧЕ ЗА ЧУШЬ??ТЕБЯ СЛИЛИ ПАЦАН!Забей на эту х*иту.Будь мужиком,в конце то концов.Тебе плюнули в лицо можно сказать,а ты такой ой,давай на добром слове расстанемся хоть.С*ка аж стыдно за пацанов за нормальных.
"Моя позиция - лучше сделать неправильно, чем быть овощем, который не делает ничего."

Че за сопли.Ну говорю же сделай,и станешь точно овощем.Я тебе тут распинываю волшебную таблетку а ты со своими цитатами.

Это я к тому, что мой мозг может затуманить лишь спиртное, которое я не употребляю, и лишь тогда я буду хотеть всё, у чего сиськи и без спортзала растут. Я просто чётко определил, какую особу я хотел бы иметь в качестве своей девушки и вывел её, используя для выбора наиболее подходящие мне параметры

П*ЗДЕЦ.Ты полный ТФН.Это диагноз.Хотел помочь тебе без FAQ.Не получается.Тебе в FAQ.

Не спорю, одна из двадцати может сойти за что-то более интересное.

Еще один П*ЗДЕЦ.Так ты выйди в торговый центр какой-нибудь,в кино сходи.А в универе сколько их?Ты просто мне отмазки гнешь.А спрашивается нах*я??

За всё время поездок в общественном транспорте и ежедневные детальные осмотры толпы в поисках симпатичного личика мне запомнился лишь один случай, когда я был не против догнать и спросить номерок, жалко тогда не осмелился бы этого сделать.

Вот он!Красавчик.У которого в городе нет красивых девушек. :lol: Просто слов не хватает,какой ты нудный.Теперь я понял как ты гнешь свою линию и не отступаешь,даже если не прав.Здесь не нужно этого делать.Это пикап форум о соблазнении.Я тебе на ошибки указываю.Принимай критику нормально.Обмозговывая.ЧЕ ЗА ОТМАЗА ТАКАЯ:

"У меня нет интересных девушек.По моей статистике на 20 девушек красивых,только одна интересная."

:lol: :lol: :lol: АААА ты взорвал мой мозг!!да что это я ,ах да,мы же всё о девушках.

Чтобы сегодня ты вышел на улицу и познакомился с красивой девушкой.Результат отпишешь сюда.ЗАклинаю тебя.

Хоть и не всегда говоришь то, что хотелось бы услышать, но мотивировать умеешь)

еще бы!У тебя же в голове четкие установки как все должно быть.Я их нах*й ломаю сейчас.Только ты осколочки собираешь и пытаешься че то мне доказать еще.Я бы не стал разбирать так всё подробно,если бы ты был прав.Мне это нахер не нужно.Тебе тут все скажут что ты полный ТФН.Смирись с этим.Я тебе лишь хочу помочь,чтобы ты не был таким.

Думай. B)

Опубликовано:
Ооо,меняй взгляды на жизнь,смотри,вот в соседней теме я отличный пример привел,щас найду.А,вот:

Мля,пойми,не надо ей че то там доказывать.Делай всё молча.

Пример ты привёл неудачный потому, что не понял, что конкретно я хотел за эту встречу сказать.

Потому я сказал, что не всегда ты говоришь то, что нужно.

Я собирался прийти и сказать пару красивых вещей, чем и могу как-то впечатлить, и показать себя таким, какой я и был, просто с другой стороны, естественно не говоря ничего прямо. Потом сказать, что про это мы забыли и попрощаться в наиболее удачный момент и довольно необычным способом. Намекать на следующее свидание и на то, что стану лучше я даже и не собирался, скорее наоборот, дал бы понять, не что я нереально крут и она многое потеряла, на это банально не хватило бы времени, а скорее показать, что она обо мне знает далеко не всё и самое показать я, возможно не успел, и также показаться чуть более грубым и дать понять, что следующего свидание ждать практически бесполезно.

В общем как-то так, объяснить сложно. Эти диалоги, хоть я их распланировал на каждом шаге, не предоставлю.

Совершу я это уже с меньшей вероятностью, а конкретно около 50%, и переубедить меня сложно, так как под уверенностью хорошие аргументы.

Опять же, это вероятность уменьшилась потому, что самое главное из этого разговора я ей в любом случае могу сказать потом, когда уже буду красавчиком в её глазах и останется лишь добить.

У меня были такие мысли раньше.Я ничего не говорил ей,когда меня отшили.Ушёл меняться.Мне было уже похер,что она подумает.Через год я с ней переспал(даже не думал о том злополучном дне,когда меня отшили.Я был уверен в себе и знал что делать,потому,что вплотную занялся собой..И о чем может идти речь,если ты просто для неё остался серой массой.Выделишься ты,только когда будешь общаться с девушками нормально.

Общаюсь я с девушками нормально, скучно со мной бывает редко, но я практически никогда не проявляю интереса и не пытаюсь соблазнять, так как строю из себя интеллигента.

Теперь это дерьмо я из себя почти научился выбивать, осталось закрепить.

не усугубляй,просто поверь что это так.Результат будет 0.Ладно ладно.МОжешь попробовать.Поговори,и на добром слове расстаньтесь.ЧЕ ЗА ЧУШЬ??ТЕБЯ СЛИЛИ ПАЦАН!Забей на эту х*иту.Будь мужиком,в конце то концов.Тебе плюнули в лицо можно сказать,а ты такой ой,давай на добром слове расстанемся хоть.С*ка аж стыдно за пацанов за нормальных.

Самому стыдно, но понимаю, что шанс есть, хоть и маловат. К тому же, если всё-таки решусь встретиться и что-то доказать, доказать именно себе, так как с ней связаны определённые эмоции, от которых иначе избавляться долго, я при общении сымитирую её уровень значимости где-то ниже среднего.

Давай эту встречу больше не обсуждать здесь, так как это уже мои тараканы и я с ними сам должен разобраться.

Вот он!Красавчик.У которого в городе нет красивых девушек. Просто слов не хватает,какой ты нудный.Теперь я понял как ты гнешь свою линию и не отступаешь,даже если не прав.Здесь не нужно этого делать.Это пикап форум о соблазнении.Я тебе на ошибки указываю.Принимай критику нормально.Обмозговывая.ЧЕ ЗА ОТМАЗА ТАКАЯ: "У меня нет интересных девушек.По моей статистике на 20 девушек красивых,только одна интересная." АААА ты взорвал мой мозг!!да что это я ,ах да,мы же всё о девушках. Чтобы сегодня ты вышел на улицу и познакомился с красивой девушкой.Результат отпишешь сюда.ЗАклинаю тебя.

Только что я так и сделал. Пошёл до торгового центра, что у соседней станции метро. По дороге набросал пару не слишком стандартных шаблонов с диалогами. И всё было бы нормально, если б не пятница вечер шесть часов, все нормальные люди готовятся тусить эту ночь, на завтра куча работ для универа, на улице такой дождь из снега, то есть из-за плюсовой температуры он таял только коснувшись куртки, что по приходу в центр с моей головы тёк небольшой ручеёк, под курткой начала чувствоваться сырость, ветер отморозил все конечности и в итоге, настрой знакомиться как и внешний вид были никакими, потому пройдя один раз по центру и привлекательной особо не заметив я отправился домой, но уже другим путём.

Вот если бы к тому времени мой мозг ещё соображал правильно, то один телефончик мог бы быть. Просто я не мог применить уже придуманные шаблоны, так как мне понравился только вид сзади, а лицо было никак не оценить, она шла передо мной да ещё и с моей скоростью. Почему я не додумался спросить время до того, как мы с ней разошлись. Начинаю шарить постоянно только после того, как шанс что-то сделать пропадает.

Сегодня я нашёл слишком много дурацких причин прийти домой раньше.

В общем, я вышел, настрой есть, суть теперь ясна и нравится и страха нет, осталось выйти в более удачное время и, скорей всего, не одному, так как с "напарником" в любом случае не так скучно, как одному, менее ссыкотно и можно всегда обменяться опытом и парой красивых фраз после очередного знакомства. Действовать, как видишь, начал, а значит за слова отвечаю. По окончанию выходных скорей всего поделюсь результатами.

еще бы!У тебя же в голове четкие установки как все должно быть.Я их нах*й ломаю сейчас.Только ты осколочки собираешь и пытаешься че то мне доказать еще.Я бы не стал разбирать так всё подробно,если бы ты был прав.Мне это нахер не нужно.Тебе тут все скажут что ты полный ТФН.Смирись с этим.Я тебе лишь хочу помочь,чтобы ты не был таким.

Всё-таки не утрируй своё влияние. В самом начале я написал, что при неудаче перехожу из раздела парней, общающихся с девками только из своего круга в раздел пикаперов, что я сейчас и продемонстрировал, хотя пока не закрепив.

Установки ты никакие не сломал, только определёнными фразами подправил некоторые направления моих мыслей, за что и выражаю тебе благодарность.

Возможно я просто не правильно формулирую свои мысли, раз встречаю такое небольшое непонимание.

Если я не смог выцепить самую яркую, но при этом красивую, девчонку из активов нашего района, у которой многолетние отношения с парнем, который, хоть и не соперник мне ни в одной области, но пикапом начавший интересоваться явно лет на пять раньше меня - это ещё не значит, что я полный ТФН.

Опубликовано:
Я собирался прийти и сказать пару красивых вещей, чем и могу как-то впечатлить, и показать себя таким, какой я и был, просто с другой стороны, естественно не говоря ничего прямо. Потом сказать, что про это мы забыли и попрощаться в наиболее удачный момент и довольно необычным способом. Намекать на следующее свидание и на то, что стану лучше я даже и не собирался, скорее наоборот, дал бы понять, не что я нереально крут и она многое потеряла, на это банально не хватило бы времени, а скорее показать, что она обо мне знает далеко не всё и самое показать я, возможно не успел, и также показаться чуть более грубым и дать понять, что следующего свидание ждать практически бесполезно.

П*ЗДЕЦ.полный.

Совершу я это уже с меньшей вероятностью, а конкретно около 50%, и переубедить меня сложно, так как под уверенностью хорошие аргументы.

У тебя х*ёвые аргументы.Здесь все подтвердят что ты ТФН и нет у тебя уверенности.Ты просто как зануда.Про зануду я объяснил.Только не обижайся.

Самому стыдно, но понимаю, что шанс есть, хоть и маловат. К тому же, если всё-таки решусь встретиться и что-то доказать, доказать именно себе, так как с ней связаны определённые эмоции, от которых иначе избавляться долго, я при общении сымитирую её уровень значимости где-то ниже среднего.

Давай вобще ничего обсуждать не будем,так тебе и мне легче будет.Ты них*я не понял что такое нормальный мужик,и почему бабы ведутся на того парня.

Всё-таки не утрируй своё влияние. В самом начале я написал, что при неудаче перехожу из раздела парней, общающихся с девками только из своего круга в раздел пикаперов, что я сейчас и продемонстрировал, хотя пока не закрепив.
Мне твоя демонстрация не упёрлась.Ты должен это сделать для себя.Я хотел чтобы ты понял что я тебе пытался донести ан нет!
Установки ты никакие не сломал, только определёнными фразами подправил некоторые направления моих мыслей, за что и выражаю тебе благодарность.

Точно.Не сломал.Да это и ненужно,иди дальше,оставаясь настоящим.

Если я не смог выцепить самую яркую, но при этом красивую, девчонку из активов нашего района, у которой многолетние отношения с парнем, который, хоть и не соперник мне ни в одной области, но пикапом начавший интересоваться явно лет на пять раньше меня - это ещё не значит, что я полный ТФН.

Я тебе не про конкретную ситуацию сказал а вобщем,что ты ТФН.Короче забей,правда,и пусть я скажу это впустую.НЕ ЕБ* ЗДЕСЬ МОЗГИ.Ты жуткий зануда.Вобще,до нельзя.Я умываю руки.

Пробуй сам себе доказывать что у тебя может всё с той девочкой получиться.Вот когда не получится,немного задумаешься что что-то не так делал.ТАк же и со следущей,и со следущей.Пока тебя не за*бёт.

Пойми,есть адекватные люди,которые приходят сюда за советом,копаешь их копаешь и они понимают:да,на самом деле я ТФН,просто признаться боюсь самому себе,тем более форуму.А есть люди типо тебя.Объясняешь размусолеваешь.Итог-непонятки и девчонок как не было так и нет.Но ты же у нас всё понял,линию поведения знаешь как строить.Я тебе не помошник теперь.Ты сам написал что вывезешь её сам.Дерзай.Удачи!

И да,люди добрые,поможете парню?Я уже просто не в силах что-либо объяснять.

Опубликовано:

Ладно, ты уже помог чем мог, теперь стоит закрыть тему и оставить меня уже наедине с ближайшим людным местом и смотреть, научился ли я чему-нибудь.

Сейчас все умные мысли ты уже сказал, или просто подход не уже тот, который я способен воспринять.

Теперь я получаю негатив и явно вижу лишь унижения, а низкая самооценка никогда не была плюсом успешного парня парня да и любого человека.

Опубликовано:
Теперь я явно вижу лишь унижения, а низкая самооценка никогда не была плюсом успешного парня парня да и любого человека.
здесь тебя никто унижать не будет.За это предупреждения высылают.Я пытался объяснить тебе нормально.Ты не понял.Я пытался объяснить тебе чуть жестче.Ты тоже не понял.Я попытался тебе показать что ты ваще них*я не понимаешь что я тебе объясняю ты тоже этого не понял.Потом я просто тупо забил,потому что ты начал мозг еб*ть мне.И спрашивается зачем?

Ты сюда приходишь за советом,я разбираю ситуацию.И поверь мне,что просто так,если бы ошибок не было,я бы не стал тебе ничего доказывать и объяснять.Ты же хотел узнать что не так в линии поведения твоей?Так зачем сопротивляешься,и доказываешь мне обратное,что у тебя нет этих ошибок??Это глупо.

Ты просто привык,что ты всегда прав и отбиваешься как можешь,доказываешь свою точку зрения.Пойми что ты не прав.Прими это наконец.Здесь просто нужно принимать критику,а не сопротивляться ей.Твои ошибки видно невооруженным взглядом.Ты как стёклышко.А представь еще и девушки видят тебя так же как и я,а ни то как раз и читают всё по твоей невербалике и словам.Поэтому у тебя и проблемы.Ты упёрся твердолобо в свою точку зрения.Не нужно тогда было приходить на форум.Тут пинают а не по головке гладят.

Перечитаешь тему через неделю или через две.Один фиг когда заметишь что тебе девушки не дают,станешь задумываться над своим поведением.Вспомнишь форум,задешь сюда.прочитаешь и попробуешь посмотреть на ситуацию не со своих глаз,а со стороны.Смотри как бы не было поздно слишком,чтобы тебе не было 28,а то молодость пролетит!Удачи!ДА прибудет с тобой сила всемогущего члена. :lol:

Опубликовано:

Я не утверждал, что я прав и что не в курсе об огромном количестве своих ошибок. Имею я ввиду лишь то, что способен сам анализировать себя и делать выводы, ставить цель, постановка которой сейчас мне необходима и выполняю её. Я почитал соседние темы, подумал, сравнил с тем, как это должно быть и имея уже несколько более расширенные представления буду пытаться их реализовать. Тебе неоткуда узнать о моих реальных мыслях.

Любые доказанные утверждения я воспринимаю и никогда не упираюсь в свою точку зрения просто так. Это не точная наука, имеющая определённые теоремы и правила. В ней можно обучаться только по чужому и собственному опыту. Из твоего я сейчас максимум извлёк, мне нужна хотя бы неделя, чтобы получить определённые знания и из своего, так что пока я к форуму обращаться не буду, если только не читать соседние темы, а попробую что-то начать делать.

Опубликовано:

- чем больше ты хочешь подтянуть тем больше ты внутри не самодостаточный.

- она имеет в виду, что в тебе мало мужского. ты слишком тряпочное поведение предпочитаешь.

Опубликовано:
- чем больше ты хочешь подтянуть тем больше ты внутри не самодостаточный.

Ты где такие правила жизни откопал?

Возможно ты мог бы быть прав, если б моё выражение звучало примерно так: "у меня много недостатков" - в этой фразе намёка на то, что я хоть как-то собираюсь с этим бороться.

Этим правилом ты можешь лишь стимулировать человека идти к цели, но, при этом, так, как он умеет, а не так, как правильней, быстрей и приятней: "Если у меня что-то не получается, я делаю это снова и снова и это снова у меня не получается". Видел, как приезжие на улицах иногда подкатывают? "Э, прювет чо, тавай патрахаемся!" Утрировал, конечно, но такой человек явно ничего в себе не хочет подтянуть, он самодостаточный.

- она имеет в виду, что в тебе мало мужского. ты слишком тряпочное поведение предпочитаешь.

На этот вопрос уже дан ответ - я не соблазнял, вёл себя как друг.

Опубликовано:

Сад!Я предупреждал ,что с ним туговато-)Брыкается еще-)

На этот вопрос уже дан ответ - я не соблазнял, вёл себя как друг.

Друзья не ходят на свидание с девушкой,которую хотят трахнуть,не умоляют пойти с ними гулять(умоляют -утрированно,смотри не перепутай,а то с цепи сорвешься) в мыслях у них нет подстроек и дикого тупежа,всяких техник.И им неговорят :"а тебя мой парень не смущает?" и много еще всякой ху*ты.

Друзья даже себя так не ведут.И да,друзьям тоже дают-)А вот тебе почему-то нет.

Опубликовано:

Кароче: у тебя есть с этого момента 2 пути.

Один) ты остаешся жалким ТФНчиком.

Два) Ты работаешь над собой. Меняешь свои взгляды, а затем поведение. Никаких техник, шаблонв. Сечас это тебе никчему!

Выбор за тобой!

Опубликовано:

Автор -бред полнейший. Тут вся тема уместится в три строчки, если б ты мысли излагать мог нормально и лаконично.

Ты на это просто не способен. Диагноз = :wacko:

Опубликовано:
Автор -бред полнейший. Тут вся тема уместится в три строчки, если б ты мысли излагать мог нормально и лаконично.
Ну ладно ты не злись,это за него не голова думает,а что-то другое.АГа.Я знаю что это но говорить не буду. :ph34r:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Только что я так и сделал. Пошёл до торгового центра, что у соседней станции метро. По дороге набросал пару не слишком стандартных шаблонов с диалогами. И всё было бы нормально, если б не пятница вечер шесть часов, все нормальные люди готовятся тусить эту ночь, на завтра куча работ для универа, на улице такой дождь из снега, то есть из-за плюсовой температуры он таял только коснувшись куртки, что по приходу в центр с моей головы тёк небольшой ручеёк, под курткой начала чувствоваться сырость, ветер отморозил все конечности и в итоге, настрой знакомиться как и внешний вид были никакими, потому пройдя один раз по центру и привлекательной особо не заметив я отправился домой, но уже другим путём....

...Действовать, как видишь, начал, а значит за слова отвечаю.

Спасибо, тебе автор! вот здесь было реально прикольно!

...а вы все зануда, зануда... =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...