Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачный фаст и зачет на втором.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Немного о себе: высокий хорошо сложенный шатен, 22года, синие глаза, острое чувство юмора, ПОМ.

Теперь сама история.

Произошло всё буквально неделю назад, хотел написать сразу, но не находил времени. Итак, поставил я сам себе цель сделать фаст с какой-либо незнакомкой. Гуляя по нашему городу (Таганрогу) в солнечный холодный день я познакомился с милой ОЖП 7. Попросил назвать точное время под тем предлогом, что мои Orient к всеобщему сожалению сбились. Далее пара комплиментов и знакомство. Пожал ручку, немного покинестетил (волосы, комплименты её рукам), предложил пойти в кафе, но нет... Говорит с работы возвращается и безумно устала. Ладно, обменялись телефонами, договорились созвониться вечером. А вечером то я на работе и освобожусь аж в 23.00, но ей об этом сразу не сказал. :)

Часов в 8 вечера, находясь в хорошем настроении и вобще набрал, сразу К+, быстро согласилась на встречу после моей работы. Сказал точное время когда приеду, а она назвала удобное для неё место.

Приехал. Еще раз кинестетика (поцеловал в щеку, погладил волосы, шею) и уселись в машину. Сразу повез на романтику, есть недалеко от нас в Михайловке красивый обрыв, с которого весь азовский залив видно, тобиш наш берег со всякими огоньками от фонарей освещения. В общем не суть. Пол часа интересного общения обо всем по немногу, выяснилось что ОЖП 25лет, хотя на вид лет 20. Всё это время кинестетика с обоих сторон. Еще пара минут и первый засос, К++. Потом еще пол часа веселил, тянул на хорошие эмоции, ставил якоря. Снял с неё куртку, а груди не пускает, и так 3 раза через каждые 5минут. Говорит рано как то... Фаст не прошел. Отвез её домой, пососались около её подъезда и я уехал.

На 2 дня я пропал, а вечером второго дня она позвонила и спросила что не так. Я объяснил, типа хотел только что позвонить, а она меня опередила (если честно думал еще немного подождать, чтоб она себе психику пощекотала), договорились снова после моей работы увидится. Забрал там же, предварительно сделав легкий втык за небольшое опоздание :) Снова на романтику, но уже в другое метро откуда весь город видно. Всё время приятный и непринужденный разговор. Оказалось, что у неё есть дочка, я о..уел, но мне то че, детей с ней не крестить! Повключал якоря, снова засос и вот я уже под лифом, еще пара минут и я у неё в трусах! Уиии! :> Положил её руку на свой член, минута обоюдного петтинга, а следом полтора часа бурного секса в самых различных позах и мой всплеск бодрости белого цвета ей в рот. И всё это на заднем сидении моей ВАЗовской десятки! Один раз у меня даже судорого ногу свело, но благо быстро отпустило :)

В итоге оба остались очень довольны и договорились встретиться через несколько дней, то есть сегодня.

З.Ы.: извиняюсь за малую содержательность рассказа, ибо сейчас нахожусь на работе и особо нету времени. Буду рад конструктивной критике :)

ну,ей 25,особого труда тебе не составило её соблазнить.Тем более,она не пафосная.Цену себе не набивала.Поэтому ничего сверхъестественного не увидел.А в общем молодец.-)

Похвально, но распиши все в деталях, подробнее.

Филдрепорты пишем для того, чтобы их читали, и подчеркивали что-то для себя, анализировали, а не для того чтобы знать кого и сколько раз ты трахнул. Ты написал сильно поверхностно. Ставил якоря, тянул на эмоции и тп. Это понятно в общем. А конкретики не видно...

а следом полтора часа бурного секса в самых различных позах и мой всплеск бодрости белого цвета ей в рот. И всё это на заднем сидении моей ВАЗовской десятки!

я видел тебя в той машине, не обманывай Чака.

:unsure: автор .а ты какую критику хочешь? Твой филд выглядит примерно так:

1) Познакомился без открывашки

2) Назначил встречу

3) Повез на обрыв

4) Не прожал

5) Позвонила

6) Повез на другой обрыв

7) Тра*ул

Что полезного мы должны почерпнуть из твоего филда? Ну девочке пришелся в карту, никаких техник и методик не использовал, вывода я не прочитал, равно как и толку от твоего филда - ноль.

Ок. Всех понял. Всем спасибо за отзывы. Просто не знал, как всё описывать, первый реппорт всё-таки. Укажите пожалуйста какую-нибудь полезную ссылку, по которой я бы детально мог разобраться, как в следующий раз нужно описывать. Согласен со всеми предыдущими мнениями, просто подходил без шаблона, подстраивался по дыханию и позам, возможно что-либо и использовал, но всё шло на автомате и сейчас описать всё не смогу... :( Более опытных прошу помочь. Заранее спасибо.

Только до форума добрался. Нормально идет у тебя, я ж тебе говорил, у тебя хороший потенциал!

Но 25 - хз. В принципе это не самая взрослая женщина, которая может быть, но нужно быть охотником, а не собирателем ;-)

Подумай о моем предложении, если захотеть, возможности всегда найдутся. Конкретно тебе стоит на это пойти ;-)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...